上班有幸旁边就坐了个日本女同事

147100条/页,2页

1 2
您是第6804位读者

楼主 マナミ2007/8/26 16:23:00

很年轻的,也不是J饭

我就问她现在在日本谁比较红

她说公园里只知道AKP,好像A最红(看来之前我们这里所说的A人气是他家妈炒出来的并不是真的)

问到洞洞,就是二しきど りょう 她还可爱地问是谁啊,zenzen不认识

不过她关八好像蛮知道的,因为她男朋友是大阪人

她还说她们那里叫关8都叫関ジャニ的 不把eito读出来,晕~~我们这里竟然还一直在纠结到底是7人还是8人的

以上

我觉得她应该算蛮代表日本那里国民人气的程度的,因为她自己算非J饭

2 ~~~~2007/8/26 16:24:00

这贴好bd ~~~

3 - -2007/8/26 16:24:00

NO

大家都不红

都不红

4 屁乖2007/8/26 16:25:00

您是第74位读者
-------------------------------
目的达到
走人

屁乖

开始8CJ

• RP:1534
文:604 分:3373

5 如今的蔬菜贵啊2007/8/26 16:25:00

66,T_____T

如今的蔬菜贵啊

新人过门

• RP:140
文:47 分:266

6 YAMETE2007/8/26 16:26:00

上个月去访日交流的时候,那里的女生有个是关8大饭,她也一直读KANJANI...我顿觉我小众了

7 - -2007/8/26 16:26:00

您是第99位读者

8 ~2007/8/26 16:26:00

不红真的~

各家妈来抱人~

抱走小K`

9 - -2007/8/26 16:27:00

KANJANI。。。。

10 太少了2007/8/26 16:27:00

问她V家认识多少

A家又认识多少

才是正途

11 - 0 -2007/8/26 16:27:00

A真的不红

LZ别惦记他了

真心的

12 = =2007/8/26 16:27:00

好bd。。。。。。。。。

13 2007/8/26 16:27:00

LZ你是哪家的……

14 - -2007/8/26 16:27:00

上个月去访日交流的时候,那里的女生有个是关8大饭,她也一直读KANJANI...我顿觉我小众了
---------------------------------------------------
可是只读KANJANI...好奇怪

15 可能2007/8/26 16:28:00

因为天气不好吧

黑的早

16 = =2007/8/26 16:28:00

你确定那人不是冲绳的?

或者更远一点,我地理不好

17 .2007/8/26 16:28:00

LZ你还是去BD发这贴好吧,那么想掐起来

18 = =2007/8/26 16:28:00

8饭一般叫他们EITO,不叫KANJANI把

19 ==2007/8/26 16:28:00

红不红不是一个人代表的

自己喜欢比较DJ谁当然就说谁红

20 问她大神2007/8/26 16:28:00

S团才是正途

小三在日本有什么值得提的?

就和超女一个级别的~切~

A也就一个ZBC,P是LYC,K就HJ

= =+

21 マナミ2007/8/26 16:29:00

她是静冈人

大家为什么动不动就想掐

我又不想黑谁~~

22 小3里2007/8/26 16:29:00

最吃份量的是只有AKP啊

23 = =2007/8/26 16:30:00

问她大神2007-8-26 16:28:00

S团才是正途

= =+

=====================

ZBC是谁= =?

24 2007/8/26 16:30:00

LZ 你摆明就是黑了

25 |||||2007/8/26 16:30:00

LZ你学过概率论吗.......

26 ==2007/8/26 16:30:00

她还说她们那里叫关8都叫関ジャニ的 不把eito读出来

=============

地球人都知道,回火星吧

27 = =2007/8/26 16:30:00

---------------------------------------------------
点解,为啥8团日饭的bo里都写eito或者エイト
就几乎没见过写kanjani的
难道说话和写bo还完全不一样?

28 2007/8/26 16:31:00

============

LS怎么小众了?

29 ◎_◎2007/8/26 16:31:00

S团才是正途

= =+

-----------------------

切什么切

切你个鸟

有多远gun多远

30 饿……2007/8/26 16:32:00

得了2007-8-26 16:29:00

她说公园里只知道AKP,好像A最红

--------------

A妈告诉你,红不等于人气。他就是个没人气的,红都是留学炒出来的,行了不?

抱走。

--------------------------------------------------------------------------------------

表这样,LZ也不是黑儿子的,今天有敏感,我知道~~OTZ,今天真累啊

我觉得满好,不给我们工作就给我们人气吧!毕竟A妈花钱的地方不比任何一家妈少!

怎么也可以回报一下,那些我们花出去的钱,我满足~

31 = =2007/8/26 16:32:00

25 = =2007-8-26 16:30:00

S团才是正途

= =+

ZBC是谁= =?

==========

周笔畅

32 - -2007/8/26 16:33:00

没想法了

33 = =2007/8/26 16:34:00

她是静冈人

大家为什么动不动就想掐

我又不想黑谁~~

==========

你如果把这帖放白莲山去,会有一群loli把你当神供

可是你放XQ,不是招黑就是招掐

34 .....2007/8/26 16:35:00

+++++++++++++++++

别把A和笔笔放在一起 没啥同类性质~?还有 最讨厌何洁 别把小k和她放字一起~

35 = =2007/8/26 16:35:00

ZBC是谁= =?

==========

周笔畅

----------------

囧...

36 .........2007/8/26 16:35:00

=============================

有幸什么- -

37 -2007/8/26 16:35:00

滚去BD吧

38 = =2007/8/26 16:36:00

想知道中国谁最红?答案肯定是五花八门的

39 = =2007/8/26 16:36:00

她是静冈人

大家为什么动不动就想掐

我又不想黑谁~~

==========

你如果把这帖放白莲山去,会有一群loli把你当神供

可是你放XQ,不是招黑就是招掐

==========

日本人个人的一面之词我手上也有

就算只是关小众我都没敢说

PF你的勇气

40 世界的XQ2007/8/26 16:36:00

别把A和笔笔放在一起 没啥同类性质~?还有 最讨厌何洁 别把小k和她放字一起~

===================================

原来这里还有PO担LYC,PF,PF~

41 ==||||||||2007/8/26 16:37:00

真的么,果然偶家仁仁最红了

..........

42 ><2007/8/26 16:38:00

你才lyc,你全家lyc!

43 不甘心啊2007/8/26 16:39:00

-------------------

你才超女级别,你全家都超女级别

44 - -2007/8/26 16:40:00

-----------

有幸你个头,不就一日本人吗,值得你这么激动

45 = =2007/8/26 16:40:00

上面的上句型上上瘾了。。。

46 桑心2007/8/26 16:40:00

我家小k不红了?

47 .......2007/8/26 16:40:00

每天和日本人一起工作,

每天为一些日本人服务的某只,却从来不问J家任何事情.

喜欢是自己的事,

即使本命在日本人气不高又怎样.

48 茶里王2007/8/26 16:40:00

S团才是正途

= =+

ZBC是谁= =?

==========

周笔畅

==========

不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给楼楼上一把刀

要不然你捅了我

要不然让我捅了你

茶里王

开始8CJ

• RP:2301
文:1043 分:5492

49 = =2007/8/26 16:42:00

完全没有可比性,三家的都抱走

50 マナミ2007/8/26 16:42:00

-----------

==================

就是有幸啊,她送我很多5杂,还请吃饭,当然有幸啊

还有我问到番茄

她说其实番茄以前就一直很红的,不是因为只是这次花君爆红的

51 呼唤小织MM2007/8/26 16:42:00

RID

52 ==2007/8/26 16:43:00

-----------

=============================================

听起来好象低人一等似的.

53 ==2007/8/26 16:43:00

呼唤小织MM2007-8-26 16:42:00

RID

-------------
同呼唤
XDDDDDDD

54 = =2007/8/26 16:43:00

39 .........2007-8-26 16:35:00

=============================

有幸什么- -

==========

大概LZ觉得身边有个日本女同事,是件十分光荣的事情吧~

如果是这样,我家住了2个日本女生,LN好有幸,

大学Group member里有个日本男生,LN真的感觉荣幸之至……

……有幸个头……

55 ==||||||||2007/8/26 16:43:00

听起来好象低人一等似的.

============

有同感

56 ……2007/8/26 16:44:00

LZ话说越多越像个黑

请你自由地

57 2007/8/26 16:44:00

-----------

还有我问到番茄

看出你这有幸女同事对红的定义了

抱走公园

EX死了

58 2007/8/26 16:44:00

又来了。。。。。。。。。。。。。。。

59 = =2007/8/26 16:47:00

敢情LZ今天是和一亿三千万分之一交流回来的

恩,真有幸

60 ~2007/8/26 16:47:00

桑心2007-8-26 16:40:00
我家小k不红了?
===============
说你啥OR傻?
请自由地GUN。。。

61 = =2007/8/26 16:47:00

日饭表态了,盖章通过

62 ..2007/8/26 16:48:00

算非J饭还特意买很多5杂送LZ 很会做人啊

63 ...2007/8/26 16:48:00

还有我问到番茄

LZ不是说她不是J饭吗?为啥会有很多5杂?

泄底了吧

64 .....2007/8/26 16:48:00

有幸你个头,LN周围一群日本人,谁会去问这种傻问题

65 マナミ2007/8/26 16:48:00

神经~~平时我根本不甩日本人的好伐

要不是她人很好,我会说有幸伐 纠结什么

10月人家还要再送我碟什么的

切~~~你们EX你们的,哪天你们也有日本亲友白送你们儿子的东西你们再来掐吧

66 マナミ2007/8/26 16:50:00

还有我问到番茄

LZ不是说她不是J饭吗?为啥会有很多5杂?

泄底了吧

--------------------

人家是特意去买给我的好伐

67 = =2007/8/26 16:50:00

有幸你个头,LN周围一群日本人,谁会去问这种傻问题
估计lz老是追着人问,人家被问烦了敷衍他一句而已

68 KT赚了~2007/8/26 16:51:00

= =2007-8-26 16:47:00

恩,真有幸

==============================

13亿分之一和一亿三千万分之一交流了一下

KT家被提到了2,赚了

代表12亿99999999分之一有幸为LZ和自己家自豪一下

69 * 必填2007/8/26 16:51:00

43 世界的XQ2007-8-26 16:36:00

===================================

原来这里还有PO担LYC,PF,PF~

----------------------------

所谓见缝揷针的挑,大概就是你这样的人,佩服佩服!

70 .........2007/8/26 16:51:00

所以LZ開這帖的目的是要我們忌妒有日本親友送她東西......

71 呼唤小织MM2007/8/26 16:51:00

マナミ2007-8-26 16:48:00

切~~~你们EX你们的,哪天你们也有日本亲友白送你们儿子的东西你们再来掐吧

-------------------------------

你还是直说你是哪家的吧

72 = =2007/8/26 16:52:00

她说公园里只知道AKP,好像A最红

--------------

A妈告诉你,红不等于人气。他就是个没人气的,红都是留学炒出来的,行了不?

抱走。

---------

噢耶,我排这个,给她们黑不如自己黑

他之所以有人知道都是因为留学啊留学

知名度高好感度不高

没人气

就酱~

73 = =2007/8/26 16:53:00

68 マナミ2007-8-26 16:48:00

================================

因为特意去买了五杂送你所以就变成亲友了?你的亲友真廉价

74 ==2007/8/26 16:53:00

这帖的黑点是关八的叫法,日本人是否认为是八人。

和超女……

75 = =2007/8/26 16:54:00

你脑子表紧吧?

76 = =2007/8/26 16:54:00

KT赚了~2007-8-26 16:51:00
= =2007-8-26 16:47:00

恩,真有幸

==============================

13亿分之一和一亿三千万分之一交流了一下

KT家被提到了2,赚了

代表12亿99999999分之一有幸为LZ和自己家自豪一下

======

那我不干了

N团送上俩还落选一个T-T

77 - -2007/8/26 16:55:00

所以LZ開這帖的目的是要我們忌妒有日本親友送她東西......

============================

LZ的用意在于中日从此友好了

78 マナミ2007/8/26 16:56:00

.........2007-8-26 16:51:00

----------------------

是你自己在酸吧

请把整幢L看完~~前面不是有人跳起来说我看到日本人觉得低人一等我会说人家送我东西伐= =

还有我根本只是随便一问,平时更是不谈J家的东西的,因为昨天她又请我吃饭了,空下来稍微谈了一句

我根本非公园家的

还有我们谈的最多的其实是料理东西军,汗|||||

79 我才是对的2007/8/26 16:56:00

LZ的意思以后我们可以找她代购!

80 涛涛2007/8/26 16:57:00

===========

那俺可以圆满了,呼~~

81 = =2007/8/26 16:57:00

是你自己在酸吧

请把整幢L看完~~前面不是有人跳起来说我看到日本人觉得低人一等我会说人家送我东西伐= =

还有我根本只是随便一问,平时更是不谈J家的东西的,因为昨天她又请我吃饭了,空下来稍微谈了一句

我根本非公园家的

==========

现在连眼神也不好了,是你先炫耀人家才说你低人一等的

82 - -2007/8/26 16:58:00

总结:一个日本女人被lz迷得七晕八素,不吝千金只求博卿一笑

83 = =2007/8/26 16:58:00

这样也算??之前还说是女同事,送了5杂和吃顿饭就瞬间变成亲友了……

84 2007/8/26 16:59:00

-----------

是互相迷恋打的火热中

85 蒙面2007/8/26 17:00:00

- -||

这样都能掐起来

我小众

86 ==2007/8/26 17:00:00

这帖的黑点是关八的叫法,日本人是否认为是八人。

和超女……

--------------------------------

大家随意,反正我常看到的叫法是エイト

87 = =2007/8/26 17:01:00

8饭一般叫他们EITO,不叫KANJANI把

--------------------

对外kanjani,对内eito,要对不认识的人说eito,谁认识啊- -

88 一水桶眼泪2007/8/26 17:01:00

这比喻真傻

一水桶眼泪

开始8CJ

• RP:3428
文:1548 分:8153

89 LZ不要理这群人2007/8/26 17:01:00

这群是今天被S到了的战斗型,现在逮谁掐谁

摸摸LZ

90 = =2007/8/26 17:01:00

看人而已好伐

问个年长的说不定哪个都不知道

91 = =2007/8/26 17:02:00

-----------

是互相迷恋打的火热中

-------------

油菜!

92 明明我是对的2007/8/26 17:02:00

82 我才是对的2007-8-26 16:56:00

LZ的意思以后我们可以找她代购!

==========================

LZ的意思是说番茄是狂红的

93 = =2007/8/26 17:03:00

NONONO

K也就一个ZBC,P是LYC,A就HJ

94 - -2007/8/26 17:03:00

看人而已好伐

问个年长的说不定哪个都不知道

=======================

木村还是知道的吧

95 呵呵2007/8/26 17:03:00

81 マナミ2007-8-26 16:56:00

.........2007-8-26 16:51:00

是你自己在酸吧

我根本非公园家的

-----------------------------------

你知道你错在哪里了不?

不该说A最有人气。

一般来说敢在这里说A好话的都不会有什么好下场。

总是有那么一拨人视他为眼中钉禸中刺的,你敢为这人说话,哪怕是无心的也不会好过。

摸摸~~~

96 2007/8/26 17:05:00

==========================================

不好意思 就是有人送我

而且送得比你还多

我也没觉得有幸

你就少在那炫耀了

97 = =2007/8/26 17:06:00

竟然把儿子和cn放一起。。。。ex死了

98 ==2007/8/26 17:07:00

FY

99 我的对2007/8/26 17:09:00

NONONO

K也就一个ZBC,P是LYC,A就HJ

==================================

还是我那个对~

A也就一个ZBC(没资源有人气),P是LYC(什么都最多),K就HJ(资源人气都多)

100 マナミ2007/8/26 17:09:00

呼唤GLY把这L锁了吧

S到这么多人 大家还有没有娱乐精神啊

不玩了,去一起的儿子妈聊了

神经病!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录