上班有幸旁边就坐了个日本女同事

14747条/页,2页

1 2
您是第6805位读者

101 orz2007/8/26 17:09:00

呵呵2007-8-26 17:03:00

81 マナミ2007-8-26 16:56:00

.........2007-8-26 16:51:00

所以LZ開這帖的目的是要我們忌妒有日本親友送她東西......

----------------------

是你自己在酸吧

请把整幢L看完~~前面不是有人跳起来说我看到日本人觉得低人一等我会说人家送我东西伐= =

还有我根本只是随便一问,平时更是不谈J家的东西的,因为昨天她又请我吃饭了,空下来稍微谈了一句

我根本非公园家的

还有我们谈的最多的其实是料理东西军,汗|||||

-----------------------------------

你知道你错在哪里了不?

不该说A最有人气。

一般来说敢在这里说A好话的都不会有什么好下场。

总是有那么一拨人视他为眼中钉禸中刺的,你敢为这人说话,哪怕是无心的也不会好过。

摸摸~~~

-----------------------------------------

排粗体

102 = =2007/8/26 17:10:00

为什么xqer那么暗恋日本那边普通人的看法。。。

103 = =2007/8/26 17:12:00

LZ最大的错误就是把XQ当BD

104 ...2007/8/26 17:12:00

呼唤GLY把这L锁了吧

S到这么多人 大家还有没有娱乐精神啊

不玩了,去一起的儿子妈聊了

神经病!!

------------------------------------

LZ您開這帖本來就沒有娛樂價值

鎖了吧

105 KAO2007/8/26 17:12:00

把我家小笔拖出来的!!

TF!!!!!

说J+就说J+好了,CN不被人DJ的我抱走了

还有别比来比去的,性质大不同的,谢谢了

106 = =2007/8/26 17:14:00

A也就一个ZBC,P是LYC,K就HJ

===================================

NONONO

K也就一个ZBC,P是LYC,A就HJ

==================================

还是我那个对~

A也就一个ZBC(没资源有人气),P是LYC(什么都最多),K就HJ(资源人气都多)

好象有点道理

不过ZBC得到的认可比较多

107 ==2007/8/26 17:15:00

= =2007-8-26 17:12:00
===========
这句话对了
LZ没听到一句想听的话

108 = =2007/8/26 17:15:00

K就HJ(资源人气都多)

-------------------

............最讨厌HJ............

表把我儿子跟她放一起成伐T T

109 = =2007/8/26 17:16:00

A也就一个ZBC,P是LYC,K就HJ

===================================

NONONO

K也就一个ZBC,P是LYC,A就HJ

==================================

还是我那个对~

A也就一个ZBC(没资源有人气),P是LYC(什么都最多),K就HJ(资源人气都多)

===============

ZBC也去留学了

不过不觉得HJ资源人气都多

110 ......2007/8/26 17:17:00

有幸在日本留学的某人飘过。。。

除了PK最国民上至OJISAN下至KODOMO都会唱阿米狗以外,小三基本不认识谁是谁。。。

请MINA尽情鉴定俺哪家的。。。

111 KAO2007/8/26 17:18:00

ZBC的确去留学了,不过才A的二分之一时间。。。

我说,咱别谈CN了好不,jiong死我了

天我跑到XQ就是想清静一下的,居然也能聊CN。。。

112 我所2007/8/26 17:18:00

lz如果是问10代的学生,答案肯定完全不一样

所以这楼酸的人也看开点吧

113 = =2007/8/26 17:21:00

不是酸只是看不惯,只不过饭上一个日本idol而已犯得上把日本人的话都当成圣旨吗

114 = =2007/8/26 17:22:00

喜感的楼,今天特别多。

115 = =2007/8/26 17:22:00

除了PK最国民上至OJISAN下至KODOMO都会唱阿米狗以外,小三基本不认识谁是谁。。。

你是A家的呗

116 你太激动了2007/8/26 17:23:00

不是酸只是看不惯,只不过饭上一个日本idol而已犯得上把日本人的话都当成圣旨吗
-------------
RID

117 ...2007/8/26 17:24:00

-----------------

这还不简单,你A胖家的

不过别再拿阿米狗说了,这都过去多久了……

而且要这么说那了是修彰最国民

118 点头2007/8/26 17:26:00

上班有幸旁边就坐了个日本女同事

=============================

有幸什么- -

==========

大概LZ觉得身边有个日本女同事,是件十分光荣的事情吧~

如果是这样,我家住了2个日本女生,LN好有幸,

大学Group member里有个日本男生,LN真的感觉荣幸之至……

……有幸个头……

========

那我继续吧

有幸住在留学生宿舍旁边,天天看着一群日本人穿梭而过,LN真有幸

119 赤钺2007/8/26 17:28:00

您是第2774位读者
今天第一次,谢谢,走人...

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

120 可攻又可受2007/8/26 17:37:00

神经~~平时我根本不甩日本人的好伐

要不是她人很好,我会说有幸伐 纠结什么

10月人家还要再送我碟什么的

切~~~你们EX你们的,哪天你们也有日本亲友白送你们儿子的东西你们再来掐吧

==========================================

这日本姑娘人真挺好的啊,自己非J饭,却送LZ不少J+相关的东西

她可真会讨好LZ

也难怪LZ觉得有幸

————————————————————————————————————————

看来有些XQER对超女还了解不少

可攻又可受

小小BLX

• RP:321
文:110 分:641

121 日本人有幸2007/8/26 17:39:00

日本人真有幸,LN站在东京街头,比96%的人都高大~

122 >v<2007/8/26 17:39:00

110 ==2007-8-26 17:15:00

= =2007-8-26 17:12:00
===========
这句话对了
LZ没听到一句想听的话
偶也想要嘛

123 - -2007/8/26 17:41:00

日本人真有幸,LN站在东京街头,比96%的人都高大~

====================

你应该顺着LZ说嘛:LN好有幸,站在东京街头,比96%的人都高大~

124 ==2007/8/26 17:57:00

能不红么……一会儿走人一会儿回来。不红也该红了~

125 一起EX2007/8/26 17:58:00

===========
这句话对了
LZ没听到一句想听的话
偶也想要嘛
------------------------
LZ姐姐再多问点嘛~
比如说其他团
那位日本人送LZ姐姐什么了啊?
LZ姐姐好幸运哦~能碰到日本人~人家很羡慕~

126 何苦追着人2007/8/26 17:58:00

“有幸”两字掐?

她若饭大舒,会说有幸坐了个德国同事

她若饭阿汤,会说有幸坐了个美国同事

依此类推,不过是饭的心理,只不过中日不和谐所以听着刺耳,这里毕竟不是政治论坛,宽松点吧

127 ....2007/8/26 18:00:00

我为什么在J家XQ

还看见CN了 真是囧死了

LN还是飘走吧

128 = =2007/8/26 18:03:00

依此类推,不过是饭的心理,只不过中日不和谐所以听着刺耳,这里毕竟不是政治论坛,宽松点吧

----------

真上帝,谁因为中日不和谐掐她了,说其他国家的照样掐

你是不是也中文没学好,懂不懂有幸两个字怎么用,知不知道还有一个词叫 正好

129 战斗形态全开2007/8/26 18:07:00

你是不是也中文没学好,懂不懂有幸两个字怎么用,知不知道还有一个词叫 正好

=======================================================

LN完全是看LZ不顺眼,正好她又在LN战斗形态全开的时候发贴,随便找个借口就是为了掐她而已而已

管她说地是啥捏0---0

130 何苦追着人2007/8/26 18:11:00

----------

我中文很好,谢谢

有幸可以是幸运也可以是荣幸,lz的意思如果是荣幸那她不蠢弊了?

宽容点吧,是粪青的话也别混什么j站了

131 = =2007/8/26 18:13:00

宽容点吧,是粪青的话也别混什么j站了

---------

是知心姐姐也别来xq了

你才fq,你全家都fq

132 走边边他娘2007/8/26 18:33:00

A真的不红

全民不DJ

LZ和同事都表理他了

也别和人提他了

谢谢

133 = =2007/8/26 18:59:00

JD LZ是番茄媽

134 2007/8/26 19:03:00

A也就一个ZBC(没资源有人气),P是LYC(什么都最多)

------------------------------------------------------------------------

推呀!

山p赤西都很優!

135 = =2007/8/26 19:07:00

学学日语吧,一天1分钟,1个月下来至少名字不会认不得了,什么都能发贴讨论,我一个路人,都知道8团有个节目就是KANJANI啥啥的,上综艺也只有出场才报全名,最后那个eito还有无限大的意思怎么就变成团人数纠结的地方了

136 ..2007/8/26 19:11:00

A能没么 全日本都知道他带着梦想走人半年后又飘回来 新闻大把大把 要人不知才奇怪

137 2007/8/26 19:11:00

都知道8团有个节目就是KANJANI啥啥的

————————————————

你说的不是honjani?

138 = =2007/8/26 19:14:00

JD LZ是番茄媽

------------------------

JD LZ沒看过小织MM

139 - -2007/8/26 19:15:00

哭了,靓颖就这么华丽丽地被54了。。。上次记得有个帖还惦记着她来着。。。对手指

140 = =2007/8/26 19:57:00

楼主不用理回帖的这些人的,摸摸~

这个日本女生蛮可爱啊,有这样的同事一起工作心情应该也会很好!

141 = =2007/8/26 19:58:00

这个日本女生蛮可爱啊,有这样的同事一起工作心情应该也会很好!

142 = =2007/8/26 19:58:00

143 = =2007/8/26 20:01:00

哭了,靓颖就这么华丽丽地被54了。。。上次记得有个帖还惦记着她来着。。。对手指
------
同哭
CN就看她顺眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录