来8小三各idol的演技吧!

11313条/页,2页

1 2
您是第2812位读者

101 - -2007/8/26 20:35:00

明明是K>>P=R>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A

102 - -2007/8/26 20:38:00

能黑演技,至少证明关注过我家的演技,还是挺欣慰的

XQ最不缺的是什么?那不就是黑?

103 LS2007/8/27 5:03:00

至于妖精大人啊,什么都求完美.

========

他有戏传

===========

什么戏?

觉得妖精的外型,自身给人的感觉挺难找到适合角色

想不到有什么角色和他很配,但是挺期待妖精上戏

104 爷爷才没那么白2007/8/27 9:47:00

喜爷爷大概认为是人都会演,所以就不开课了.

————————————

RID,他认为起码要回日语

105 * 必填2007/8/27 13:18:00

抬头看标题!小三啊小三。

再说了排公园演技时,XQER公认的每回都是k最好,最差的AP轮流坐。

==============================================

最后那句实在矫情了

如果说的XQ评比的情况的话,最差的很少落到P以外的别家去(可竞争全J家最差的实力,其他人怎么比),更别说会落到A头上了

去年这时候的XQ,A和R可是公园演技最好的竞争者,当然那时候就已经是P垫底了,不过当时好像垫的是公园的底,慢慢就是小三了,如果8全J家演过戏的,也许P和51可以较量一下谁是最差的(我记得有不少帖子说过51演戏怎么怎么烂的)

106 ++2007/8/27 13:22:00

提名大白, 看过 白线流, 短短的food fight, 演技者等真的另眼相看, 大概可塑性最高就他了

107 .....2007/8/27 13:34:00

爲啥我兒今天這麼紅Orzzz

一句話: 爺爺不想捧所以到現在都沒劇

108 ==2007/8/27 13:43:00

虽然DJ 亚麻P的颜,但是……

演技真的太差了……这么多资源好可惜。

109 没这东西所以别带他玩2007/8/27 13:47:00

山下智久你演戏可不可以表再用嘴!!!
每次我被感动的想哭的时候你就喜欢动你那张花瓣型的嘴
那样严重影响我的情绪让我把悲愤化成了喜感
把我那点鳄鱼眼泪全部蒸发成水蒸汽
没有人在哭的时候还会在意自己是不是美型的好不好
所以表一哭就动你的嘴
没有人在笑的时候还会在意自己是不是露出了牙的好不好
所以表一笑就动你的嘴
没有人在面无表情的时候还要拿嘴来抢镜头的好不好
所以表在面无表情的时候动你的嘴
山下智久我告诉你
虽然你的眼神很无神,但是它掉眼泪的时候还是很动人
虽然你的嘴很抢镜,但是它噘起的时候还是很待口勿
虽然你的演技很凉白开,但是跟过去的你相比还是有进步
虽然你在别人眼里一无是处或者什么也不是
虽然你演戏时被说运气好大于演技好
但是我们这些LOLI且BH且FH且审美小众的人眼里你还是很可爱
以上,送给没有演技的大根演员——山下智久

110 - -2007/8/27 13:48:00

爲啥我兒今天這麼紅Orzzz

一句話: 爺爺不想捧所以到現在都沒劇

--------------------------

nod,back中的back,没资源

111 = =2007/8/27 14:13:00

只看过APK的

K〉P〉A

其实我想说,个人特点太强的idol,颜会掩盖演技= =

儿啊,反正我就是喜欢看你,管他是颜还是演技,能让我看见你就行

112 我亲妈2007/8/27 14:22:00

山下智久你演戏可不可以表再用嘴!!!
每次我被感动的想哭的时候你就喜欢动你那张花瓣型的嘴
那样严重影响我的情绪让我把悲愤化成了喜感
把我那点鳄鱼眼泪全部蒸发成水蒸汽
没有人在哭的时候还会在意自己是不是美型的好不好
所以表一哭就动你的嘴
没有人在笑的时候还会在意自己是不是露出了牙的好不好
所以表一笑就动你的嘴
没有人在面无表情的时候还要拿嘴来抢镜头的好不好
所以表在面无表情的时候动你的嘴
山下智久我告诉你
虽然你的眼神很无神,但是它掉眼泪的时候还是很动人
虽然你的嘴很抢镜,但是它噘起的时候还是很待口勿
虽然你的演技很凉白开,但是跟过去的你相比还是有进步
虽然你在别人眼里一无是处或者什么也不是
虽然你演戏时被说运气好大于演技好
但是我们这些LOLI且BH且FH且审美小众的人眼里你还是很可爱
以上,送给没有演技的大根演员——山下智久
----------------------------------------------------------
但是为什么我还是想要排呢~~~~~~~~~~~~~
我表什么演技的名头,我只要看人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录