来8小三以上的前辈们,演技差的都有谁

16969条/页,2页

1 2
您是第5455位读者

101 好吧2007/8/26 21:46:00

中居演得不错

----

说台词的基本功都不行

102 ~~2007/8/26 21:46:00

J家其实演技不算是强项

==========

前面关于个人喜好的随意

但是这句不同意

J+演技绝对不差

103 好人2007/8/26 21:46:00

我喜欢51,但是51的戏除了〈人间〉和〈无家〉我都看不下去,不知道为什么?

56的片子全部不想看,木村的片子看过,没有感觉。中居演得不错,SHINGO一般。

松本润其实还算好的,至少还能演出不同来。

二宫的...不知道为什么算演技派...

J家其实演技不算是强项

-----------------------------

斗胆问一句,错了莫怪,您....来XQ几天了?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

104 这个2007/8/26 21:47:00

————————————————————

那很多人都不错

105 = =2007/8/26 21:50:00

J家其实演技不算是强项

==========

前面关于个人喜好的随意

但是这句不同意

J+演技绝对不差

=======================

排LS,放在外面也要看和谁比

J家外有些人演技一样差

106 ><2007/8/26 21:50:00

01以前的日剧学院赏还是很有说服力的,j+不差

107 恩呐2007/8/26 21:53:00

终于看到我家的名字了~

我知道他会被大部分人无视+忽略,但是还是会被小部分人想起

各位继续,飘走~

108 为什么2007/8/26 21:58:00

51和他相仿一起的剧都没那么抽呢?

单独的就....

我都是找他面无表情的时候HC下他的颜

109 嗯!2007/8/26 21:59:00

郑重di排!

哟哟哟~还前辈呢~假惺惺的……

110 ==2007/8/26 22:01:00

我喜欢51,但是51的戏除了〈人间〉和〈无家〉我都看不下去,不知道为什么?

56的片子全部不想看,木村的片子看过,没有感觉。中居演得不错,SHINGO一般。

J家其实演技不算是强项

--------------

这个,同问?我很胆小的,表吓我。

111 = =2007/8/26 22:02:00

郑重di排!

哟哟哟~还前辈呢~假惺惺的……

------------------

什么?

112 我家孩子演技……唉…2007/8/26 22:03:00

木更津、不良少年回母校好,是因为那两个角色都是他自己,演自己很容易……

要他演村少……难为他了……需要磨砺阿……

113 KO一名2007/8/26 22:04:00

51这家伙其实大概会紧张会别扭吧`~一个人的时候`~没有相方在边上大概会觉得猪不是狗不是的不自在~!

我KO~~不是KKL哈`~~我这是客观的说

他其实没什么演技~但跟244在一起时比较自然

没244跟边上他连在con上都象不自在~~我看着都别扭

114 我家孩子演技……唉…2007/8/26 22:05:00

他演过的……

某个杀人犯……只是我至今没有看过这部电影……

还有和头哥演的偷车的,也是至今没有见过这个档,只见过古董的宣传……

115 2007/8/26 22:06:00

看过偷车的

几个镜头,没几分钟就死了,看不出演技来

116 我家孩子演技……唉…2007/8/26 22:06:00

有常识么?

pika? 1、2

黄泪(虽然不是主角)

117 = =2007/8/26 22:06:00

120 我家孩子演技……唉…2007-8-26 22:05:00

他演过的……

还有和头哥演的偷车的,也是至今没有见过这个档,只见过古董的宣传……

-------------------------

你家是谁

118 我很勇敢2007/8/26 22:09:00

你家是谁

-------

前面都说演村少当然是翔少

119 tuzixun2007/8/26 22:09:00

我来XQ几天很重要吗?奇怪...

我说J家演技不强,不代表J家外的演技就强。角色成就演员,我始终觉得这样,真正的演技派太少了。松润的演技应该不算差吧,至少我能看得下去...

tuzixun

开始8CJ

• RP:1869
文:871 分:4471

120 好人2007/8/26 22:11:00

他演过的……

----------------------

OHNO和大头的SPEED STAR我曾经在AT和AZ不过档的= =

只不过当时没什么人下而已= =

好人

弱弱调教师

121 堂本光一2007/8/26 22:11:00

洗手做寿司

堂本光一和他的搭档堂本刚组成的KINKI KIDS已经走过十个年头,可以想见,堂本光一早已过了被粉丝突然喜爱,又突然遗忘的年纪,如今的他有着并非极度狂热,却绝对忠诚的粉丝们。今夏,堂本光一迎来了他演艺事业的又一春,他主演的《寿司王子》播出正酣,即便没有惊人的收视率,却不能否认堂本光一的好演技,没想到看上去严肃谨慎的堂本光一露齿一笑时,也能有这般喜人的效果。洗手做寿司的堂本光一,别有一番男人味!----------文/毛予倩

======================================================================

新出的上海电视

狠狠地黑了我儿子一把

122 我家孩子演技……唉…2007/8/26 22:12:00

嗯…………………………

毕竟这孩子没咂磨砺过(表跟我提好孩子,如果那用来hc少爷可是一等一好)……不像狗那么有天分也不像润那么勤奋……

于是……孩子,干巴爹!

123 ……2007/8/26 22:13:00

喷死,现在的编辑都不务正业哦,天天上网追日本新剧?!

124 我家孩子演技……唉…2007/8/26 22:14:00

嗯……排……

妹妹恋人dvd值得期待!

125 我家孩子演技……唉…2007/8/26 22:15:00

请教地址……

哪怕小大一闪而过俺也下……

126 不同意2007/8/26 22:19:00

演技差的2007-8-26 21:06:00

大神

BABE

国际贫穷贵公二狗(演啥都一样还老演)

---------

================

国际狗,那是表象……肤浅!相同的只是年龄(那只能说明他童颜)……

请去看青之炎看stand up看温柔时刻看pika1……谢谢……

127 好人2007/8/26 22:25:00

请教地址……

-----------------------------------------------

阿门,那是N久以前的事情了= =

送张图给你好了ORZ|||

PS:OHNO白色的框标出

图片点击可在新窗口打开查看

好人

弱弱调教师

128 这位2007/8/26 22:26:00

他演过的……

--------------------

SPEED STAR我有档还是有字幕的,可惜没VIP的号传不了==

129 前辈饭2007/8/26 22:52:00

别带大神玩

他不是见天被人说演技不行么……

XQ黑他演技都日经了= =

130 ○rz崮の莔2007/8/26 23:07:00

我家孩子演技……唉…2007-8-26 22:15:00

请教地址……

==================

他不是和小明筒子演过一个关于赛车手+偷车手的电影吗?

不过后来被黑社会给谋害了....

N年前的电影.叫什么来着,好像土豆里有.

里面的车都是名车啊!HC一下车...

131 = =2007/8/26 23:27:00

=====

笑一个脑残儿童...

不跟你这种傻黑一般见识

132 - -2007/8/26 23:31:00

今夏,堂本光一迎来了他演艺事业的又一春,他主演的《寿司王子》播出正酣,即便没有惊人的收视率,却不能否认堂本光一的好演技,没想到看上去严肃谨慎的堂本光一露齿一笑时,也能有这般喜人的效果。洗手做寿司的堂本光一,别有一番男人味!------

-----------

好黑黑...

133 这般喜人的效果2007/8/26 23:32:00

RID那句形容让我喷了……

其实51演技不算差,但是有点挑角色,遇到合适的了就演的挺好,不合适的就很抽

寿司里就蛮好

134 2007/8/27 2:47:00

恩2007-8-26 21:25:00
由回帖看来

起码饭小三以上的心态比较平和

不会因为自家演技被说差就急得跳起来

LZ大概会失望

-------------
目前的确如此,希望能继续保持.被说了不好的希望别太在意,真的太差的也实事求是
这样的世界才会更加河蟹

135 其实2007/8/27 2:52:00

J家其实演技不算是强项

这个,同问?我很胆小的,表吓我。

--------------------

tuzixun2007-8-26 22:09:00
我来XQ几天很重要吗?奇怪...

我说J家演技不强,不代表J家外的演技就强。角色成就演员,我始终觉得这样,真正的演技派太少了。松润的演技应该不算差吧,至少我能看得下去...

你也看了很多戏了,看得出来也很用心的评价了
希望你也看看244的剧
还有J家其他人,还是有不少演技好的

136 那时因为2007/8/27 8:00:00

恩2007-8-26 21:25:00
由回帖看来

起码饭小三以上的心态比较平和

不会因为自家演技被说差就急得跳起来

LZ大概会失望

===========

rid演技差到自家饭都认了

小三至少还有自家饭不认

就说大神吧,日本一半人认为他演技差,另一半认为他演技好的就是瞎子聋子

既然来XQ了,能说他演技好么,又不是瞎子聋子

137 不纠结2007/8/27 8:10:00

rid演技差到自家饭都认了

小三至少还有自家饭不认

就说大神吧,日本一半人认为他演技差,另一半认为他演技好的就是瞎子聋子

既然来XQ了,能说他演技好么,又不是瞎子聋子

============================

人家收视BH就可以了!难不成觉得他演技不好的人

也每部剧都蹲着看?

138 说对了2007/8/27 8:24:00

大神饭和大神anti还有无数被媒体欺骗的大众都是大神的受害者

这种人根本就不配演电视剧,占那么多资源,随便给谁都可以红几年了

139 ……2007/8/27 8:27:00

其实51演技不算差,但是有点挑角色,遇到合适的了就演的挺好,不合适的就很抽

寿司里就蛮好

你也让我喷了,挑剧本还算好演员?真正优秀的演员什么样的角色都能柔韧有余

再说在寿司里真的演技好了?ORZ

140 = =2007/8/27 8:29:00

大神饭和大神anti还有无数被媒体欺骗的大众都是大神的受害者

这种人根本就不配演电视剧,占那么多资源,随便给谁都可以红几年了

=======================================

Orz...? 就算那樣... 也要人時地利合...

現在的女優 沒幾個有跟他配戲的一樣有口碑的了

141 木村的演技2007/8/27 8:33:00

表再争论了,其实收视BH很简单,不是因为都想看他本人吗?无论怎么演都好!

142 别人要看他2007/8/27 8:38:00

木村的演技2007-8-27 8:33:00
表再争论了,其实收视BH很简单,不是因为都想看他本人吗?无论怎么演都好!
=============<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
和他演技好是两回事情
再说大神演技差还需要争论么?切

143 大姐2007/8/27 8:42:00

寿司里就蛮好

你也让我喷了,挑剧本还算好演员?真正优秀的演员什么样的角色都能柔韧有余

再说在寿司里真的演技好了?ORZ

------------------------------------

请看一下我有说51是好演员或者演技好了吗,我不过说他演技不算差而已

寿司里他的确演的还行,至少看起来还自然,够抽有笑点,对喜剧片来说是达到效果了

144 LS2007/8/27 8:43:00

我就是那个意思,是你还在争论,不知道为什么对这话题那么感兴趣? 不是早上吃撑了吧?

145 LS2007/8/27 8:44:00

我说的是148L

146 见大神踩两下2007/8/27 8:45:00

不行么,你才吃饱了撑,撑到你胃出血

147 LS2007/8/27 8:46:00

踩的一点新意都没,你吃的是嗖饭吧?

148 为什么要有新意2007/8/27 8:48:00

切~ln不愿意,为踩大神有新意,不值得

你吃粪的

149 LS2007/8/27 8:49:00

你排泄器官颠倒了? 大早晨的不爱理你 暗恋木村去自己开楼,最讨厌总搬出来占楼的

150 占了又怎么样2007/8/27 8:52:00

大神是小三么?

不是,搬出来占楼也占得有理

这贴是讨论演技差,不可以说他差么

不可以吗?你谁阿,大清早到XQ来留遗言

好好去医院呆着洗胃

151 LS2007/8/27 8:53:00

典型被木村S到的神经女人...又一个牺牲品~~叹息!

152 倒是你2007/8/27 8:58:00

我就被他S到了怎么样!

谁让他电影一部一部拍

大神饭还一个劲地叫冷藏

rid没事来黑贴当纠察大队干吗?!

153 - -2007/8/27 8:58:00

LS2007-8-27 8:53:00
典型被木村S到的神经女人...又一个牺牲品~~叹息!
——————————
还以为这样的神经女人都在hcl里面呆着自high来着

154 LS2007/8/27 9:00:00

一口一个大神那么亲热,还黑个P啊! 我又不是木村饭,你连他的饭都那么关心,去他HCL黑吧

155 无语了2007/8/27 9:00:00

我就被他S到了怎么样!

谁让他电影一部一部拍

大神饭还一个劲地叫冷藏

rid没事来黑贴当纠察大队干吗?!

============

你肯定时不时跑到人家那去找S

大神饭一般都呆着,也不开帖也不乱串

如果被S你肯定是自找的

156 你肯定2007/8/27 9:01:00

如果被S你肯定是自找的

==========

很久没来XQ了

157 冲出亚洲走向世界2007/8/27 9:02:00

谁让他电影一部一部拍

大神饭还一个劲地叫冷藏

——————————

大神饭的目标:rid,然后再加一条,在世界电影史上,留下光辉闪耀的名字

如果没达成这个目标,就是事务所冷藏造成的

摊手

158 无语了2007/8/27 9:04:00

你肯定2007-8-27 9:01:00

如果被S你肯定是自找的

==========

很久没来XQ了

===========

我还天天来呢

怎么没看到有什么帖大神饭在一个劲的说自家被冷藏的?

汗,跟你争这个干嘛

你爱被S就被S吧

159 冲出亚洲走向世界2007/8/27 9:06:00

那是ls这位眼神不好

神饭高喊着rid这口号也不是一天两天了

xq都存着证呢

160 有目标2007/8/27 9:26:00

也很好啊~~觉得前几天香港的图里大神很帅的路过~

161 大白天胡诌2007/8/27 9:31:00

TY有五毛党,XQ这里黑人有啥好处没?

162 没好处2007/8/27 9:36:00

你不愿黑就看着

要好处滚ty去

163 大白天胡诌2007/8/27 9:40:00

你不愿黑就看着

要好处滚ty去

---

为像您这样的志愿者鼓掌,黑的精神真是太伟大了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP