8一下小三里面谁是最idol的

27979条/页,3页

1 2 3
您是第5804位读者

201 贼喊捉贼2007/8/26 22:25:00

我跳什么了我?我RS了还是我黑谁了?

沟通无能

--------------------

你前面有人RS了?

202 = =2007/8/26 22:27:00

209 贼喊捉贼2007-8-26 22:25:00

沟通无能

你前面有人RS了?

======

没有啊,那你觉得我跳了吗我黑了吗

被害妄想哦~

203 2007/8/26 22:27:00

沟通无能

知道无能就认真学着点

没看大家都很友善么

204 ==2007/8/26 22:28:00

我在外面都掐一页了,那位KTF还没回来,不是尿遁了吧。

205 贼喊捉贼2007/8/26 22:29:00

没有啊,那你觉得我跳了吗我黑了吗

被害妄想哦~

===============

你自己不先妄想谁有空陪你车轱辘话掰来扯去的,WL

206 ==2007/8/26 22:29:00

原来还没PO过来

我被TX了。。。

207 不明白2007/8/26 22:31:00

JD有P用!2007-8-26 22:24:00

A怎么可能会被称为节能

明明就是背靠大树好乘凉

长红的的杰尼斯家族

瀑红的kt,国民的k

没有这些他怎么炒也不会有人理会呀

说他节能不是忘本嘛

----------------------

喲!照你那麽說。。。。

我也不節能啊。。我是J+飯哦~~泡菜我看不起你們哦~~

----------

恕我无能,你这话啥意思?

你很红吗?

208 -m-2007/8/26 22:33:00

那位XO放原文要等多久?

锁之前能出来么??

209 JD有P用!2007/8/26 22:34:00

TO不明白:

沒什麽特別的意思。真的。

只是覺得兒子已經算是J+外掛的一個愛豆了///////////////

210 ==2007/8/26 22:35:00

这贴我们是不是要等223?

211 JD有P用!2007/8/26 22:36:00

不會鎖8~~

還蠻河蟹的哈~~

212 只知道KT的2007/8/26 22:43:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

图片点击可在新窗口打开查看

213 - -2007/8/26 22:44:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

=====================

UO回来了,

U麻麻说鸟:不看U的名言那就是小白!!

214 = =2007/8/26 22:46:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

======

不但小白而且BH,俺同一家的都被掐的满地找牙

215 = =2007/8/26 22:46:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

是个人就说别人小白

小K妈看U的名言做什么?

216 ==2007/8/26 22:47:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

=================

不明白了

GLHYJ的麻麻要知道U说的东西吗?

217 JD有P用!2007/8/26 22:47:00

我想說[只知道KT的]是我傢的~~

218 ==2007/8/26 22:47:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

不明白了

219 - -2007/8/26 22:47:00

看了一下,U好像说小子很狂野??

是说麻麻本来就喜欢你那嚣张霸气到不行的脸,咔咔。

220 只知道KT的2007/8/26 22:47:00

得了,别转移话题,没功夫跟你们掐

要不是一帮小白非追着我要出处,我也懒得扫你们兴

就当我今天浪费半个小时,帮人补课了

221 那个谁谁谁2007/8/26 22:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

跑下题,从这个侧面看老大,觉得可以演L

那个谁谁谁

小小BLX

• RP:283
文:124 分:646

222 - -2007/8/26 22:49:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

不明白了

======================

戳,人家好不容易为自己和自家孩子找到个知己,

你们都太不重视鸟。

223 只知道KT的2007/8/26 22:49:00

顺便,日语里WILD可以翻成长相狂野,也可以翻译成野兽

告辞,你们自HIGH

224 - -2007/8/26 22:51:00

顺便,日语里WILD可以翻成长相狂野,也可以翻译成野兽

告辞,你们自HIGH

============================

我最喜欢奥斯卡 野兽鸟。

225 JD有P用!2007/8/26 22:52:00

跑下题,从这个侧面看老大,觉得可以演L

===================

握把手了

一直覺得!!!!!!!!!!!!!!

U就是L原型了!!!!!!!!

226 ==2007/8/26 22:52:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

日文苦手,能给翻一下不?

227 ==2007/8/26 22:52:00

只知道KT的2007-8-26 22:47:00

=========================

你啊~PO过来是为了证明自己而已

说的这么好听做什么~

228 路过2007/8/26 22:53:00

喷了

229 - -2007/8/26 22:54:00

============================

噗,U麻麻好高洁哦,仰望之。

U的话,大家都要知道,那是必修课。

所以,最爱豆的其实是U!

230 ==2007/8/26 22:54:00

228 只知道KT的2007-8-26 22:47:00

=======

U的话是圣旨?

231 = =2007/8/26 22:54:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

不明白了

你们都太不重视鸟。

=========

you太隐晦了。我帮你翻译一下吧~

“这楼的ao利用u的话来证明a的颜比小k好哦,你们怎么可以不重视人家捏?”

232 ==2007/8/26 22:55:00

只知道KT的2007-8-26 22:47:00

======

排,不知道U的话就是小白

U也说XXX没有偶像自觉,这句要表当真?

233 ==2007/8/26 22:55:00

就不能给翻一下么???我想领圣旨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 - -2007/8/26 22:55:00

你们都太不重视鸟。

=========

“这楼的ao利用u的话来证明a的颜比小k好哦,你们怎么可以不重视人家捏?”

人家好不容易找到U的,你们表忽视人家的辛勤劳动!

235 = =2007/8/26 22:56:00

只想说WILD在日文有很多意义

236 = =2007/8/26 22:57:00

也不怪人家说,这楼的gl妈妈们的确表现的很bh而且小白哦

而且死不承认错误~

237 间接伤害2007/8/26 22:57:00

只知道KT的同学,果然如我所说,你最有自觉。

真的又回来了。

间接伤害

相当8CJ

• RP:4804
文:2263 分:11588

238 - -2007/8/26 22:57:00

就不能给翻一下么???我想领圣旨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
===========================
U说的是:咩咩与其说长得爱豆,不如说长得野兽(照那神秘的高洁的"UO"的说法)。
喷鸟,咩咩,麻麻今天总算黑到你了。

239 ==2007/8/26 22:59:00

239 = =2007-8-26 22:54:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

不明白了

你们都太不重视鸟。

=========

======

说出来了,真没意思。你这人太没劲。

240 ==2007/8/26 22:59:00

239 = =2007-8-26 22:54:00

GLHYJ的妈妈小白多

我算是确信了

不明白了

你们都太不重视鸟。

=========

======

说出来了,真没意思。你这人太没劲。

241 - -2007/8/26 22:59:00

而且死不承认错误~

我们承认错误鸟,没看到伟大U的至理名言。

我们小白,我们BH。

242 ><2007/8/26 23:00:00

--------------------------------------

我家颜残不是早就公认了么?难道他在乎的就是这个?

早说啊,我们认同的!!!诚恳滴nod

243 = =2007/8/26 23:01:00

===========================
U说的是:咩咩与其说长得爱豆,不如说长得野兽(照那神秘的高洁的"UO"的说法)。
喷鸟,咩咩,麻麻今天总算黑到你了。
=======
儿啊,你终于变成野兽了!!
麻麻爱你~

244 = =2007/8/26 23:01:00

--------------------------------------

==========

很好,you是好ko

245 ==2007/8/26 23:01:00

= =2007-8-26 22:57:00

而且死不承认错误~

=======

我们儿子最有偶像自觉,这个我们承认过的。

不知道U的话也是承认过的,错误在哪里?

BH是承认的,小白的根据在哪里,如果不知道U的话就是小白,那我就承认好了,是白。

说实话,除了K的话,其他人的访谈我从未关心过。

246 ==2007/8/26 23:02:00

我家就是颜不好。。。XQ公认。。。

可我就只爱他

KYA~

247 ><2007/8/26 23:03:00

我家小野兽啊,以后可以这么叫么?

248 ==2007/8/26 23:04:00

= =2007-8-26 23:01:00

=========

我不想认同,咋办?是不是不能作小KO了,我会哭的。

249 = =2007/8/26 23:04:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

250 ==2007/8/26 23:05:00

><2007-8-26 23:03:00

======

不对,最新的ANTI称呼是“罕见珍奇的小兽-两脚矮马”

251 = =2007/8/26 23:05:00

========

。。。虽然很招黑。。。但是我也很想叫。。。

252 ><2007/8/26 23:06:00

我不想认同,咋办?是不是不能作小KO了,我会哭的。

-------------------------------------

没关系,就作个不诚实的ko吧!反正都是咱家的

253 = =2007/8/26 23:06:00

======

不对,最新的ANTI称呼是“罕见珍奇的小兽-两脚矮马”

=======

日ANTI油菜!大拇指~

254 ==2007/8/26 23:06:00

= =2007-8-26 23:04:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

=====

你才残,我儿子这么有IDOL自觉,哪会随便糟蹋自己的脸啊.

255 ><2007/8/26 23:07:00

------------------------

为什么我觉得这个比动物顺耳??

256 = =2007/8/26 23:08:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

=====

你才残,我儿子这么有IDOL自觉,哪会随便糟蹋自己的脸啊

=======

不是一家的就请按右上的叉吧同学

257 ==2007/8/26 23:08:00

263 ><2007-8-26 23:07:00

------------------------

为什么我觉得这个比动物顺耳??

======

别提那个称呼,雷.小心我掐你.

258 = =2007/8/26 23:09:00

别提那个称呼,雷.小心我掐你

=====

别复制- -

54她

259 ==2007/8/26 23:09:00

264 = =2007-8-26 23:08:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

=====

=======

========

你自黑也不用说儿子残吧,他最近很好看啊.不是一家的谁有工夫在这跟你磨矶啊.

260 - -2007/8/26 23:10:00

你才残,我儿子这么有IDOL自觉,哪会随便糟蹋自己的脸啊.

==========================

他的脸再怎么糟蹋,还是薄唇、细长眼、窄鼻梁,都残不到哪里去。

那种亚洲平原脸,连糟蹋的机会都没有。

261 ><2007/8/26 23:11:00

别提那个称呼,雷.小心我掐你

=====

别复制- -

54她

----------------

我错了,我就是想说这称呼很可爱~

蹲地画圈去.......

262 呃~2007/8/26 23:12:00

这楼好不河蟹

我还是留着精力去那帖荡漾好了

263 = =2007/8/26 23:14:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

=====

=======

========

你自黑也不用说儿子残吧,他最近很好看啊.不是一家的谁有工夫在这跟你磨矶啊

----

好像我高兴和你在这里MJ一样

我家竟然有你这种

264 - -2007/8/26 23:15:00

我家竟然有你这种

我家有你这种?自己说儿子残?

好奇你饭他啥?坚强的品格?那你不如去翻海伦 凯乐好了。。。

265 ><2007/8/26 23:16:00

又要内掐了????

不行!自我催眠,那些找茬的都是cos!!!!!握拳

266 ==2007/8/26 23:19:00

我家最爱的就是掐

不管对谁

麻麻们的爱是火热的

握拳

267 = =2007/8/26 23:19:00

难道饭他一定要在颜的基础上?

268 ==2007/8/26 23:19:00

271 = =2007-8-26 23:14:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

=====

=======

========

你自黑也不用说儿子残吧,他最近很好看啊.不是一家的谁有工夫在这跟你磨矶啊

----

我家竟然有你这种

=======

没有我这种觉得儿子什么都是好的,倒有你这种说我儿子残的。

顺说,那句圣旨外面重新开贴了。

269 = =2007/8/26 23:19:00

><2007-8-26 23:16:00

又要内掐了????

不行!自我催眠,那些找茬的都是cos!!!!!握拳

=======================================

自家loli太多,太没有娱乐精神了

270 ><2007/8/26 23:21:00

好想给它FY!

老毛病又犯了

271 = =2007/8/26 23:24:00

母不嫌儿丑!

儿子你残吧麻麻不介意~

=====

=======

========

----

我家竟然有你这种

=======

没有我这种觉得儿子什么都是好的,倒有你这种说我儿子残的。

顺说,那句圣旨外面重新开贴了。

=====

不用提醒,都看到你在那里继续掐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录