小三团里色得最BT的是谁?

9393条/页,1页

您是第3513位读者

楼主 ==2007/8/26 21:00:00

提名西边的maru

2 = =2007/8/26 21:00:00

真是小看57

3 = =2007/8/26 21:00:00

反身寸性想起动动

4 ==2007/8/26 21:01:00

小鸟...................?

5 ....2007/8/26 21:01:00

掐表望3L

6 给哥2007/8/26 21:01:00

他青山的

7 = =2007/8/26 21:01:00

今天是BT型直观的小三XQ

8 - -2007/8/26 21:01:00

今天小三怎么这么红

9 ==2007/8/26 21:01:00

57有色得BT吗?感觉都很小儿科的。

006色是色,没到BT的程度。

10 ==2007/8/26 21:02:00

一水儿我家的。。。占8L

11 = =2007/8/26 21:02:00

2L3Lkizuna不?

12 = =2007/8/26 21:03:00

小k啊小k、小k、小k、小k、......小k、小k、小k、小k、......小k、小k、小k......
======
你烦史了
还从那帖飘过来

13 沈掠浩2007/8/26 21:03:00

眼花看成最得色最BT的--

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

14 = =2007/8/26 21:04:00

7楼放这里就不太合适了囧

15 = =2007/8/26 21:04:00

2,3,4,5L喷了.....

心灵相同?

16 那个谁谁谁2007/8/26 21:05:00

= =,爱神,你等着帖子很久了吧

那个谁谁谁

小小BLX

• RP:283
文:124 分:646

17 = =2007/8/26 21:05:00

这贴摆明了没东边的啥事

PK给哥全部抬走

18 Q了2007/8/26 21:07:00

LZ说说事迹撒,让众JMS来评价下,那西边丸子到底色的有多bt

19 - -2007/8/26 21:07:00

:(

20 ==2007/8/26 21:08:00

因为周围的人和他自己都觉得自己BT

据小鸟所说,还经常在人前ZW

21 ~~2007/8/26 21:08:00

爱神sama~

你要我说你什么好

22 = =2007/8/26 21:09:00

提名的请上料,不燃怎么比

23 = =2007/8/26 21:21:00

惊见给哥大名

想问问牛饭,牛团有人说过ERO话题或者ERO的话吗?我印象里从来没有过

24 = =2007/8/26 21:22:00

教主

25 这种事2007/8/26 21:26:00

不可以看表面想象啊

26 - -2007/8/26 21:28:00

上料~谢谢

27 天天红2007/8/26 21:35:00

今天小三怎么这么红

=========

不是一直都是你们的世界么?

28 qq没反应2007/8/26 21:36:00

lz家的

29 @___@2007/8/26 21:39:00

惊见给哥大名

想问问牛饭,牛团有人说过ERO话题或者ERO的话吗?我印象里从来没有过

印象中只有一次提到ero話題

就是他自己說以前經常看ero書,電影那些

但現在少看了

不過這話題是hina 和yoko帶起的

他們還一起討論自己喜歡的AV女郎

30 8团2007/8/26 21:42:00

还在CON上讨论喜欢的体位来着

只记得洞洞和小鸟的

31 = =2007/8/26 21:44:00

惊见给哥大名

但現在少看了

================

给哥说的?不可能吧……还是洞洞说的?

32 @___@2007/8/26 21:50:00

惊见给哥大名

但現在少看了

=========================

肯定是SHIGE

是在HINA和YOKO的節目上說的

我當時還說兩位別教壞SHIGE

33 = =2007/8/26 21:50:00

==2007-8-26 21:08:00

============================

真的假的 ...?

34 = =2007/8/26 21:51:00

只记得洞洞和小鸟的

----------------------------

怎样的体位?

35 2007/8/26 21:52:00

==2007-8-26 21:08:00

============================

真的假的 ...?

节目上说的,小鸟说老看到他ZW

36 = =2007/8/26 21:52:00

这种事2007-8-26 21:26:00
不可以看表面想象啊
------------
更不可以看表面现象

37 = =2007/8/26 21:53:00

只记得洞洞和小鸟的

--------------------------------------

486也有............

38 -2007/8/26 21:54:00

只记得洞洞和小鸟的

怎样的体位?

---------------------------

006是骑乘位

小鸟是对面坐位

还记得maru好像喜欢后背位

39 = =2007/8/26 21:54:00

但現在少看了

肯定是SHIGE

=============

如果是这个,SHIGE讲的不是ERO书,是说思春期题材的漫画

40 瘋了2007/8/26 21:57:00

這幫人...果然最色的就是8團

41 错!!!2007/8/26 21:59:00

43 瘋了2007-8-26 21:57:00

這幫人...果然最色的就是8團
-----------------
没看到爱P说是PK吗?

42 这也太夸张了吧2007/8/26 21:59:00

43 = =2007/8/26 21:59:00

但現在少看了

肯定是SHIGE

=============

如果是这个,SHIGE讲的不是ERO书,是说思春期题材的漫画

==============

我果然不是饭,以为给哥是上进好青年,不爱ERO

44 因为2007/8/26 22:01:00

这也太夸张了吧2007-8-26 21:59:00
他说他老看到,那个当然是在人前了
要不就是每次ZW都不小心被小鸟撞见,ORZ

45 = =2007/8/26 22:03:00

这个到底是在说谁?看顶楼我还以为是小鸟自爆呢。。。

46 2007/8/26 22:04:00

这个到底是在说谁?看顶楼我还以为是小鸟自爆呢。。。
--------------------------------
是说maru
自爆那也太ORZ了吧

47 哈?2007/8/26 22:05:00

因为2007-8-26 22:01:00
========================
晕 我理解的人前是好多人前。。。
要只是小鸟还好吧。。。
顶锅盖奔~

48 ==2007/8/26 22:06:00

-------------------------------------------------

人前ZW??我惊了

49 - -2007/8/26 22:06:00

我很爱P2007-8-26 21:04:00
PK
--------------
爱P童鞋,说这话得有根据啊,上料吧!

50 2007/8/26 22:07:00

要是只小鸟还好吧。。。
顶锅盖奔~
-------------------------
要是只在小鸟面前,我更ORZ了

51 哈?2007/8/26 22:08:00

要是只小鸟还好吧。。。
顶锅盖奔~
为啥?

52 2007/8/26 22:10:00

为啥?
因为无法不让我往CP那方面想
不过俺不萌这CP

53 哈?2007/8/26 22:11:00

为啥?
不过俺不萌这CP
=================
也是

54 强力要求2007/8/26 22:11:00

我很爱P2007-8-26 21:04:00
PK
--------------
爱P童鞋,说这话得有根据啊,上料吧!
-----------------------------------
上料~~~

55 = =2007/8/26 22:22:00

为啥?
不过俺不萌这CP
忽然有些萌了

56 @@2007/8/26 22:25:00

要不就是每次ZW都不小心被小鸟撞见,ORZ@@

57 哈?2007/8/26 22:26:00

为啥?
不过俺不萌这CP
忽然有些萌了
不过要CP了还那个干吗。。。
LN又不CJ了。。。

58 圣代2号2007/8/26 22:28:00

我自黑,提名教主~

59 = =2007/8/26 22:30:00

为啥?
不过俺不萌这CP
忽然有些萌了
LN又不CJ了。。。
诱受??

60 ==2007/8/26 22:30:00

为啥?
不过俺不萌这CP
忽然有些萌了
LN又不CJ了。。。
情趣呗
不是说边看着对方ZW,边自己ZW,很有感觉吗

61 2007/8/26 22:31:00

LN又不CJ了。。。
诱受??
说maru诱受,好寒
人家明明总攻来着

62 = =2007/8/26 22:35:00

LN又不CJ了。。。
诱受??
说maru诱受,好寒
人家明明总攻来着
就因为攻了多了才想受一次吧??

63 2007/8/26 22:37:00

LN又不CJ了。。。
诱受??
说maru诱受,好寒
人家明明总攻来着
仓丸完全接受无能
横丸,雏丸之类的还能接受

64 那啥2007/8/26 22:37:00

LN又不CJ了。。。
诱受??
说maru诱受,好寒
人家明明总攻来着
--------------------------------
攻在受面前ZW也很正常的

65 = =2007/8/26 22:38:00

LN又不CJ了。。。
诱受??
说maru诱受,好寒
人家明明总攻来着
仓丸完全接受无能
--------------------------
说不定丸想让仓攻- -||||

66 ORZ2007/8/26 22:42:00

仓丸完全接受无能
--------------------------
说不定丸想让仓攻- -||||
马路对小鸟的一些行为完全显示出他是攻方好吧
重申一次马路是攻,还是总攻

67 记得2007/8/26 23:02:00

23 ==2007-8-26 21:08:00

记得小鸟应该是说马路经常半夜伸手进内库吧..

没有说经常在人前ZW吧..

只不过运气不好..都一个房内被禁欲很久极敏感(爆)的小鸟看到了而已吧....

68 我咋记得2007/8/26 23:05:00

只不过运气不好..都一个房内被禁欲很久极敏感(爆)的小鸟看到了而已吧....

--------------------------------------------

是经常,反正表达的是一个意思吧

为啥说小鸟禁欲很久?汗

69 记得2007/8/26 23:07:00

为啥说小鸟禁欲很久?汗

============

不知道为什么看他那张脸就那么觉得...

还在con上说..要和每个来的女fans生孩子...|||||

就觉得./...U忍太久了吧XD

70 2007/8/26 23:09:00

为啥说小鸟禁欲很久?汗

============

不知道为什么看他那张脸就那么觉得...

还在con上说..要和每个来的女fans生孩子...|||||

就觉得./...U忍太久了吧XD

-------------------------------------

那是为了讨好饭而已,照这么说,他们大概每个都忍了很久

再说可以自己解决啊,没事干嘛禁欲

71 觉得2007/8/26 23:13:00

马路禁了很久,要不喝醉了就不会狼变成那样了

72 742007/8/26 23:15:00

L正解...XD

73 = =2007/8/26 23:19:00

话说真难想到马路狼变得这么厉害啊

74 = =2007/8/26 23:19:00

话说真难想到马路狼变得这么厉害啊

75 好像2007/8/26 23:20:00

--------------------------------------------

没说在半夜

76 穿越...2007/8/26 23:37:00

明显是57

77 ls2007/8/26 23:40:00

说个BT的事迹来听听

78 = =2007/8/26 23:50:00

觉得2007-8-26 23:13:00
===================
想知道咋变??

79 非8饭吗2007/8/26 23:53:00

觉得2007-8-26 23:13:00
===================
想知道咋变??
-----------------------
强口勿了YOKO,接着想强口勿小鸟,小鸟拼命反抗,没亲到,结果就咬了小鸟一下,最后目标转向006,006稍微拒绝了下,马路就放弃了

80 马路后妈2007/8/26 23:56:00

强口勿了YOKO,接着想强口勿小鸟,小鸟拼命反抗,没亲到,结果就咬了小鸟一下,最后目标转向006,006稍微拒绝了下,马路就放弃了

======================

口勿了YOKO,还是舌口勿..当时yoko说就湿湿的舌头伸进来了= =|||

对006没下手,后来还说,就是无法对006强势起来...

81 @___@2007/8/27 0:05:00

=====================================

不過最後maru也得逞了

在con上眾目睽睽下

成功口勿了小鸟臉三次

也親了小嘴

之後還調戲小鸟,弄得小鸟叫yamete

82 ++2007/8/27 0:06:00

各位~爱P给方向了啊,别歪了!

83 = =2007/8/27 0:09:00

不過最後maru也得逞了

在con上眾目睽睽下

成功口勿了小鸟臉三次

也親了小嘴

之後還調戲小鸟,弄得小鸟叫yamete

===============

这个有ML么……

84 鱼缸2007/8/27 9:55:00

真是小看了57和西给。

小时候这两个可是关西和关东的两大代表。

85 = =2007/8/27 10:19:00

---------

我居然萌了丸亮囧

86 - -2007/8/27 10:56:00

8团尊是可怕啊。。。。。。。。。

87 82007/8/27 11:05:00

哈哈,8团的确是家里最温馨最亲情最“变态”的团。

不过好像谁都不敢碰006的样子。

88 +++2007/8/27 11:08:00

8团尊是可怕啊。。。。。。。。。

===========================

排.........

忍得太耐

要向團員爆發

89 2007/8/27 11:54:00

不过好像谁都不敢碰006的样子。

---------------------

谁说的,大白不就常tx他

90 路过2007/8/27 12:08:00

tx归tx,大白不是对57都能抱着啃吗?貌似没见过他这么对洞洞。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录