评选小三团十大CP及其排名

28181条/页,3页

1 2 3
您是第8362位读者

201 ==2007/8/27 0:11:00

=========

因为闪亮饭都不喜欢在ZB玩

----------

闪亮家训~

XD

======================

闪亮在ZB玩得其实很欢,囧,闪亮饭不用在这撇清了。不黑,只是说下客观现象。

话说6的HCL楼名就很闪亮。。。

----------------------

少来~我家楼正好到盖49栋难道要跳过去避嫌?!

--------------------

我不知道是不是49栋,我说的是那个【649】

202 2007/8/27 0:11:00

闪亮在ZB玩得其实很欢,囧,闪亮饭不用在这撇清了。不黑,只是说下客观现象。

--------------------------------

被R家大饼掐死算。。。。。。。。。

--------------

说实在的,R家大饼没存在感,也许有但是就我来说。。。还没看见,囧

没存在感还招你这样的暗恋呢~

203 ==2007/8/27 0:11:00

--------------------------------

说实在的,R家大饼没存在感,也许有但是就我来说。。。还没看见,囧
===========

R家大饼来了~~~~~你看见了吗??

204 2007/8/27 0:13:00

-----------------------

我出現讓你看一下好了

205 @@2007/8/27 0:13:00

=========

因为闪亮饭都不喜欢在ZB玩

----------

闪亮家训~

XD

======================

----------------------

少来~我家楼正好到盖49栋难道要跳过去避嫌?!

我不知道是不是49栋,我说的是那个【649】

==============

由601開始的,開了49棟當然是649好吧

這麼說難道遲些到657是不是又換CP了?!

再後還有個 674呢~

206 那得看2007/8/27 0:14:00

啥事儿,LS试试把顶L的话丢6L里三分钟别跑,包你死

……………………话说当年为这个是掐过滴

207 ==2007/8/27 0:14:00

===========

R家大饼来了~~~~~你看见了吗??

这贴怎么表白无妨,话说我还真没看见R家大饼,就是闪亮看见的最多。

因为ZB常有些帖子给我的感觉。大饼是anti cp的定义么?

208 = =2007/8/27 0:14:00

这楼r家的好多,怪不得一直在说RPR萌的人多

209 --2007/8/27 0:16:00

---------------
其实主要是R家大饼好像不砸CP,加上闪亮越来越王道了,所以给人感觉不强吧

210 2007/8/27 0:17:00

原来我家的都是透明体质~这也太爽了吧!!!

那麻烦以后黑贴里让RO买单的时候您给我们主持个公道~万谢XD

211 2007/8/27 0:17:00

这贴怎么表白无妨,话说我还真没看见R家大饼,就是闪亮看见的最多。

因为ZB常有些帖子给我的感觉。大饼是anti cp的定义么?

---------------------------

你可以宣传一下成语,然后你就看见了~

212 = =2007/8/27 0:17:00

其实黑多,关注多,饭也就多,看这贴8到后来都变成说RPR就知道不小众,MA,这当然是说XQ情况,不过就算我逛BO(国内)萌闪亮的都很多...比起来觉得PTP和567真是小众...

当然盘盘仍然是世界的盘盘...|||

213 2007/8/27 0:17:00

= =2007-8-27 0:14:00
=========
是不必上班睡不著觉深夜HIGH的(小)学生多而已

214 ^^|||2007/8/27 0:17:00

其实主要是R家大饼好像不砸CP,加上闪亮越来越王道了,所以给人感觉不强吧

--------

恶寒你个王道

你想让野合被大饼砸死就用这句话

215 ~2007/8/27 0:18:00

211 = =2007-8-27 0:14:00

----------
你点名到任何一家都会有人站出来的
不是萌CP也不会让你这么说自家IDOL
至于扣上R的CP向这么大的帽子?

216 ==2007/8/27 0:18:00

=============

那是因为我家CP多。。。。。

217 。。。。。。。。。2007/8/27 0:19:00

=========
=========
ano,您是在说自己么?

218 。。。2007/8/27 0:20:00

-----------------------------
那是R家砸CP你没看见,请尝试214建议

219 - -+2007/8/27 0:20:00

=========
边去~这才几点啊!这个点睡觉才(小)学生呢好不

220 = =2007/8/27 0:20:00

为什么一直讨论闪亮?

让我这个亮山的怎么办呀~

221 。。。2007/8/27 0:21:00

看BT,再看RO这贴表白,我囧了

222 ..........2007/8/27 0:21:00

盘盘们哪去了

223 2007/8/27 0:21:00

。。。。。。。。。2007-8-27 0:19:00
=========
=========
=======
您DJ错了
我住US在吃午饭

224 ==2007/8/27 0:22:00

=========
===========
不用上班不用上学的夜猫子6妈一枚举手

225 还有2007/8/27 0:22:00

你可以宣传一下成语,然后你就看见了~

=========

rid苍凉,那是一定会掐的,那是历史因素(宿怨)非人力所能阻止

226 搞什么2007/8/27 0:22:00

我家小众我们都承认了,讨论我们家干吗 = =||||||||||||||

227 这L2007/8/27 0:23:00

搭的好快…………

228 - -++2007/8/27 0:23:00

提名下 ロバ丸

229 2007/8/27 0:24:00

我家小众我们都承认了,讨论我们家干吗?= =||||||||||||||

=====================

已经转移方向了,别出声

230 WLJ2007/8/27 0:24:00

我开的L第一次翻了3页

自豪地飘一下

231 2007/8/27 0:24:00

=========
=========
=======
您DJ错了
我住US在吃午饭
==========
美国高中的营养午餐看样子对你来说热量太高了
怎么看都有点内分泌失调的感觉
好好调理啊小妹妹

232 ^^|||2007/8/27 0:24:00

盘盘们哪去了

========

因为他们是CP界的龙头,不必参与讨论,自动升格终身成就奖

233 。。2007/8/27 0:24:00

=========
===========
不用上班不用上学的夜猫子6妈一枚举手
-------------
让我想起了以前圣代总结的6家都是夜里出动

234 = =2007/8/27 0:26:00

=====================================

圣代和6家的有关系

235 哈哈哈2007/8/27 0:26:00

盘盘们哪去了

========

因为他们是CP界的龙头,不必参与讨论,自动升格终身成就奖

-------------------------

没别的意思,就这句话太TMD喜感了,恭喜盘盘~

236 ~2007/8/27 0:27:00

= =2007-8-27 0:26:00

=====================================

圣代和6家的有关系

------

我想加个"啥"字问一下

237 。。。2007/8/27 0:27:00

圣代和6家的有关系

---------------------

声带和哪家没点关系。。。

238 --2007/8/27 0:28:00

。。。。。。。。2007-8-27 0:19:00
=========
=========
=======
您DJ错了
我住US在吃午饭
==========
好好调理啊小妹妹
这次6家说话比以前文明了。。。

239 ~2007/8/27 0:29:00

想知道在这揪着R家不放的是谁家?

240 ==2007/8/27 0:31:00

===============

谁再说我们没存在感我跟他急

241 2007/8/27 0:31:00

想也知道是誰

242 举手2007/8/27 0:32:00

我~半夜这贴靠前,进来玩~

243 2007/8/27 0:32:00

=========
=========
=======
您DJ错了
我住US在吃午饭
==========
好好调理啊小妹妹
==========
您又DJ错了
我不吃学校午餐
因为如您说的热量太高并不营养
倒是您这位大姐大妈一开口就爱鉴定真是辛苦了

244 ==2007/8/27 0:34:00

好好调理啊小妹妹
============
你是上次被骂眼珠子下油锅加破羊水的那人??
代我家不文明的RO跟你道歉哈
您文明人大人大量别跟我们计较了

245 举手2007/8/27 0:35:00

246楼敢情是个刚来混XQ的?DJ和JD都没分清就吵起来了

246 我觉得吧2007/8/27 0:35:00

好好调理啊小妹妹
==========
您又DJ错了
我不吃学校午餐
因为如您说的热量太高并不营养
倒是您这位大姐大妈一开口就爱鉴定真是辛苦了
--------------------------------------------
你LS没咋的DJ你,所以不怕错

247 = =2007/8/27 0:35:00

这楼开始不河蟹了

248 ANOSA2007/8/27 0:35:00

想知道R家在这揪着人小妹妹不放的大妈是谁

风度比妹妹差汗

249 我说2007/8/27 0:36:00

你们一个个的怎么都跑这玩来了

楼里一提“十”就没人了,还说都没这么早睡的吧= =+++

250 沉贴法宝2007/8/27 0:37:00

我说2007-8-27 0:36:00

------------------------------

效果和起楼名是一样的orz

251 举手2007/8/27 0:37:00

好好调理啊小妹妹
===========
我不是...上次我纯属路过。。。有些被惊到

252 = =2007/8/27 0:39:00

---------

有心无力

儿 俺对不起你~

253 ==2007/8/27 0:39:00

好好调理啊小妹妹
===========
把你吓到了也是我们的责任
还是要向您道歉

254 2007/8/27 0:40:00

------------------------------

效果和起楼名是一样的orz

都那么懒就放雷了啊!十年CP回顾展!估计资料有够多Or2

255 = =2007/8/27 0:41:00

-------------------------------------------------------------------------

终于回到了永恒的主题(上图)

256 鼓掌2007/8/27 0:42:00

-------------------------------------------------------------------------

========================

多么适合XQer的主题啊~从小纯开始~心~

257 ++2007/8/27 0:42:00

誰8一下日本那邊...

258 ………………2007/8/27 0:43:00

誰8一下日本那邊...

都说了盘盘是世界的盘盘

259 散场了2007/8/27 0:44:00

誰8一下日本那邊...
-----------------------
都走光了,要不你跟我们玩会儿?

260 ^^|||2007/8/27 0:45:00

誰8一下日本那邊...

都说了盘盘是世界的盘盘

不带生生把人降一级的,盘盘是宇宙的

261 2007/8/27 0:47:00

==2007-8-27 0:39:00
好好调理啊小妹妹
===========
把你吓到了也是我们的责任
还是要向您道歉
如果道歉有用的話 那還要police幹嘛
替偶像績點口德吧 比求神要偶像上劇有用

262 ………………2007/8/27 0:50:00

好象散场了睡觉去了

263 ~2007/8/27 0:55:00

---------
在论坛说话说不到一起吵起来很平常吧
这点都见不了就消停别来XQ
不逼到份谁乐意答理你啊
最后一句送还给你
说风凉话的看热闹的也没好到哪里去
还有
别连人家许愿楼都惦记
DT也不是这么个法哈

264 没警察2007/8/27 1:03:00

---------------------------------
rid,河蟹社会不就指望正义而路人的您了么
不DT也是替IDOL积德的一种啊您怎么就不明白呢~

265 人有惦记?2007/8/27 1:04:00

~2007-8-27 0:55:00
---------
在论坛说话说不到一起吵起来很平常吧
这点都见不了就消停别来XQ
不逼到份谁乐意答理你啊
最后一句送还给你
说风凉话的看热闹的也没好到哪里去
还有
别连人家许愿楼都惦记
DT也不是这么个法哈
==========
XQ许愿的多了去了
R家骂人眼珠子下油锅加破羊水很平常?
R家是被逼到份才骂眼珠子下油锅加破羊水?

266 = =2007/8/27 1:09:00

没police2007-8-27 1:03:00
---------------------------------
rid,河蟹社会不就指望正义而路人的您了么
不DT也是替IDOL积德的一种啊您怎么就不明白呢~
=======
不DT也是替IDOL积德的一种啊?
逻辑不通人怎明白

267 哦天啊2007/8/27 1:16:00

R家原来真的很喜欢用DT这个词啊,我靠!盘的贴是不是有R家的进来cos?!

268 倚老卖老2007/8/27 1:21:00

R家原来真的很喜欢用DT这个词啊,我靠!盘的贴是不是有R家的进来cos?!

269 2007/8/27 1:23:00

关R家什么事……270思维真跳跃

270 盘和6家咋了?2007/8/27 1:24:00

关R家什么事……270思维真跳跃
=======================
盘会替R家辩护,这是为什么

271 = =2007/8/27 1:30:00

========================

多么适合XQer的主题啊~从小纯开始~心~

=========================

DJ小纯

272 ++2007/8/27 1:31:00

加前辈的话..ak排的上前十吗?

273 摸摸2007/8/27 1:31:00

= =2007-8-26 23:42:00

胸毛的在COS版

-------

在FB,沉了

估计也有个三四L吧

8过没料的CP也就只能这样,沉寂呀沉寂

PTP料也少,没料的时候楼里贴的都是两个人分开来的近况,就像双担楼

-------------------

別家看不到的东西不表示不存在或料少,这句话每家都适用,自然适用於PTP

ZB爱从FB拿料掐架,現在PTP越有料楼越冷清

274 大白2007/8/27 8:52:00

做点好事,把小三团配成十对然后按大家的投票数算排名好了。

小龟草2

小红大白

田口大仓

圣P

上田西丸

丸子拉面

茄子昴神

57西给

亮手

小安大包

275 = =2007/8/27 9:34:00

丸子拉面

= =这个我还真MOE过……

不过我家俩CP……排名50大估计能挤进去……最近到是满火瀑的四人- -|||||||

276 &2007/8/27 9:57:00

碗柜!

277 ORZ2007/8/27 10:04:00

567只是过去了...

278 = =2007/8/27 10:39:00

我果然还是FQ官配。。

可惜啊。。。

279 = =2007/8/27 13:17:00

280 ORZ2007-8-27 10:04:00

567只是过去了...
====================
怎么也比摩天轮题跑得近。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录