发现上田也是毒蛇

32626条/页,4页

1 2 3 4
您是第7892位读者

301 TO 偶像就是得靠颜2007/8/27 0:49:00

RID

少在这里装LOLI,整个一傻子(就用最平实的语言骂你了,哪都有这种兴风作浪的,简直就是没开化)

302 - =2007/8/27 0:58:00

刷图的那几位

所谓长黑长新 = = 都TM过了仨月了,怎么你黑的技术还是没有一点长进啊

叹,就是个阿米巴原虫,也能进化到腔肠动物了吧

303 OMG2007/8/27 1:02:00

還沒收到啊, 我還要上班

hurry up~

304 哭了2007/8/27 1:07:00

还以为是说老大的东东
kizuna家的真是。。。。唉~~

305 >>2007/8/27 2:09:00

咋还没收假

都滚去睡觉

306 2007/8/27 2:27:00

这贴到底还是kizuna了

307 哈哈2007/8/27 2:31:00

某些人就喜欢踩低别人来拔高自家的颜,一天不比会死啊,一天不比会对自家的绝世美颜无信心拉?

308 插一腿2007/8/27 5:07:00

大电,有生日日历翻出来的那几期,KAME的生日日历到来,放了KAME儿时照片,上田云:尽量挑了还算能见人的照片出来了吧!(大意)

309 真的?2007/8/27 8:36:00

偶怎么记得上田说k是KT里最帅?

310 bc2007/8/27 9:10:00

=============================

06少俱举牌那次举了k。

不过别忘了他是欺诈师啊。

他自己都说喜欢说些让人开心的谎言。

311 ////2007/8/27 9:37:00

ma, 早就发现了,上田明恋甜甜很久了。。。。

312 真的?2007/8/27 10:08:00

313 真的?2007/8/27 10:08:00

没打完就发了orz

对,是bc这次没错

好像在杂志上还有说过一次,也是说k

314 LL2007/8/27 10:17:00

汗,难得黑们盯上老大

结果居然满眼的aoko在kizuna

315 ~~2007/8/27 10:32:00

帅不单指外表,好吧。我家小K向来不靠颜吃饭。但就是帅。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32626条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录