突然间 LN又盘了

5656条/页,1页

您是第2323位读者

楼主 2007/8/27 0:17:00

突然间 又盘了

话说 本身就是AK人门 偏一家的

后来 掐架看多了 就越来越唯了

今天看了几个HLL的AK楼 又萌了

2 ==2007/8/27 0:18:00

欢迎!!!

3 = =2007/8/27 0:18:00

恭喜你!

4 最近高溫2007/8/27 0:18:00

囧囧囧

最近高溫

弱弱地

• RP:663
文:285 分:1511

5 小甜妾龙2007/8/27 0:18:00

……没名额了,做培训生吧= =+

小甜妾龙

开始8CJ

• RP:1184
文:568 分:2937

6 = =2007/8/27 0:18:00

不想打击你

lz,盘不会收你的

盘盘的门槛很高的

7 = =2007/8/27 0:18:00

为什么每个盘人门或出门,都要在XQ贴告示呢?

8 ==2007/8/27 0:18:00

随便你~

跟别人有什么关系~

受不了~摊手~~

9 = =2007/8/27 0:18:00

10 不CP2007/8/27 0:18:00

这个。。LZ改庆幸是半夜发贴

11 2007/8/27 0:19:00

你一定是A盘

12 2007/8/27 0:19:00

-----------------------------------------

我这不感叹嘛 不过 我知道盘不了多久

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

13 排LZ2007/8/27 0:20:00

RID 今天还四处跟人念叨自己回归盘盘....搞不好人家都以为是我在开贴XD

风水轮流转啊几年一轮回啊

14 - -2007/8/27 0:20:00

-------------
同问

15 2007/8/27 0:20:00

10 不CP2007-8-27 0:18:00

这个。。LZ改庆幸是半夜发贴
-----------------------------------------------
所以我半夜发帖

16 2007/8/27 0:21:00

你一定是A盘
--------------------------------
要JD 给个理由先
怎么就不能是K盘了

17 disc2007/8/27 0:22:00

宇宙的盘盘欢迎你

18 又盘了是好事2007/8/27 0:23:00

突然间 LN又盘了

1616条/页,1页

您是第223位读者
=============
第一次刷到.................OYE!!!!!!!!!!!

19 2007/8/27 0:26:00

同问
-----------------------
上面回答了

20 小甜妾龙2007/8/27 0:28:00

盘了就拖到ak楼做建筑工人去!!!!!!

提耳朵ing。。。。。

小甜妾龙

开始8CJ

• RP:1184
文:568 分:2937

21 = =2007/8/27 0:28:00

默默排LZ

你我类似

22 --2007/8/27 0:32:00

-----------------------------------------

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

--

该羡慕你能唯能盘呢,还是说你没有坚持啦?

23 呵呵2007/8/27 0:32:00

你一定是A盘
--------------------------------
要JD 给个理由先
怎么就不能是K盘了
因为A盘爱表白啊
咱要跟进大趋势

24 2007/8/27 0:34:00

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

--

该羡慕你能唯能盘呢,还是说你没有坚持啦?

-------------------------

不是没坚持 是对另一个更有爱一些

面对BH的对家 自然要爱护自家的

这样的话 盘不起来

25 2007/8/27 0:35:00

你一定是A盘
要JD 给个理由先
怎么就不能是K盘了
因为A盘爱表白啊
咱要跟进大趋势
-----------------------------
囧 要这理由的话 LN无语

26 不做建筑工人的盘2007/8/27 0:35:00

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

===========================

其实不是很明白

盘了的话即使对另一只不是很有爱

起码也喜欢,心疼吧?

那又怎么能下手掐呢?

27 2007/8/27 0:35:00

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

===========================

其实不是很明白

盘了的话即使对另一只不是很有爱

起码也喜欢,心疼吧?

那又怎么能下手掐呢?

========================

不会掐 从不掐架 但是 看到对家掐

就要爱护自家了

28 /-\2007/8/27 0:36:00

握爪

米吐

29 顺便2007/8/27 0:36:00

好奇LZ看了什么东西有了盘之心?

30 2007/8/27 0:37:00

29 顺便2007-8-27 0:36:00

--------------------------------------
这个啊 其实 也就看了盘楼
然后回忆一下过去 就又有感触了

31 ↓请填写回复内容2007/8/27 0:38:00

盘盘的目的达到了

盘盘真阴险

32 ~~~~2007/8/27 0:39:00

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

------------------------------

真心问。。你是萌AK还是萌aoko。。你盘不盘和掐不掐没有本质上的联系吧。。

除非你太BLX。。= =

33 不做建筑工人的盘2007/8/27 0:39:00

我和LZ情况相反

我是盘着盘着就双了

从爱一家到现在两家都爱甚至最近有团的趋势

34 - -2007/8/27 0:40:00

我和LZ情况相反

我是盘着盘着就双了

从爱一家到现在两家都爱甚至最近有团的趋势

---------------------

这位心态多好啊,可惜我还唯着呢,什么时候也能博爱啊

35 2007/8/27 0:40:00

看到能萌的东西会盘

一旦掐起来

还是唯

------------------------------

真心问。。你是萌AK还是萌aoko。。你盘不盘和掐不掐没有本质上的联系吧。。

除非你太BLX。。= =

------------------------------------------

睡前最后一答 囧

即使萌的是AK 本身就有一个最爱的吧

两家掐起来的时候 人参一上

谁受的了?

好吧 有人受的了 但LN受不了

看到自家被对家掐 被对家骂 这个时候 对对家可zunzun没爱了

36 隐性AKF2007/8/27 0:41:00

--------------------------------------
============
RID和你握手。。
其实我们很像==

37 2007/8/27 0:42:00

在呼唤一次 别掐 河蟹的气氛 掐起来ZUNZUN没意思

睡觉去了

38 ~~~~2007/8/27 0:42:00

睡前最后一答 囧

谁受的了?

看到自家被对家掐 被对家骂 这个时候 对对家可zunzun没爱了

--------------------------

这种性质盘家不收。。就一伪盘。。。。。OallO的。。。。

39 - -2007/8/27 0:44:00

RID和你握手。。
其实我们很像==
所以我现在不看AK以前的东西
也怕再动摇,即使唯了,也承认俩人的过去是美好地啊

40 ????2007/8/27 0:44:00

---------------------------------

啥叫ZUNZUN..8是ZENZEN吗................OTZ

41 2007/8/27 0:45:00

---------------------------------

啥叫ZUNZUN..8是ZENZEN吗................OTZ

----------------------------------

ORZ 见过手误没

42 ~!2007/8/27 0:46:00

盘了就请LZ低调地来HCL……

43 2007/8/27 0:46:00

伪盘就伪盘

都是对自家有爱

何必分那么清楚

44 ……2007/8/27 0:48:00

RID和你握手。。
其实我们很像==
所以我现在不看AK以前的东西
也怕再动摇,即使唯了,也承认俩人的过去是美好地啊
------------------
hd地告诉你现在两人依旧美好
不但美好而且成熟了~

45 - -2007/8/27 0:51:00

hd地告诉你现在两人依旧美好
不但美好而且成熟了~
----------------
呵呵,看到蚊子那里,我确实也小萌了一下

46 单眼皮2007/8/27 1:07:00

睡前最后一答 囧

谁受的了?

--------------

和对家饭掐,表影响对对家孩子的爱啊。。。

哎。。。每次见到因为这种原因O了的可爱饼饼就想揉她头毛啊Orz

单眼皮

开始8CJ

• RP:989
文:415 分:2287

47 = =2007/8/27 1:42:00

世道变了啊...

原来隐性盘那么多

48 嗯嗯2007/8/27 1:45:00

和对家饭掐,表影响对对家孩子的爱啊。。。

哎。。。每次见到因为这种原因O了的可爱饼饼就想揉她头毛啊Orz

--

认识一个小饼饼,她就是先盘再O,最后又开始O相方小孩,现在基本上是个双但。

49 panpan2007/8/27 3:02:00

从KO人门再转盘一直米变过

50 = =2007/8/27 3:06:00

本来极端anti ak cp,后来这cp被掐多了

现在依然不萌,但是由anti变为无感,理论上dj

51 = =2007/8/27 4:30:00

我都能想见您以后不盘了的表白,,,,,,,,,,,

52 ...2007/8/27 8:52:00

你一定是A盘
要JD 给个理由先
怎么就不能是K盘了
因为A盘爱表白啊
咱要跟进大趋势
-----------------------------
囧 要这理由的话 LN无语
----------------------
LLS,难道我是小众?

53 DL2007/8/27 9:30:00

墙头草,两边倒

LZ,你是蝙蝠一只而已

DL

开始8CJ

• RP:2585
  • 马甲锁定
文:1153 分:6114

54 !!!2007/8/27 9:33:00

大清早又见盘贴

好烦啊

最不DJ的就是盘

我一向最雷BG

自从有了盘

我就最雷盘

感谢盘盘让我恢复了点正常

55 = =2007/8/27 9:44:00

其实前一阵子(从A留学到回归冷战的掐架过程中),K盘被逼得变唯的多---据不完全统计

56 ..........2007/8/27 9:49:00

睡前最后一答 囧

谁受的了?

-------------------------

人LZ限定盘不行啊

难道盘家还有盘盘通行证?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录