收视汇总

13434条/页,2页

1 2
您是第6717位读者

101 ~~2007/8/29 8:50:00

其实Q超过LIFE我就很满足了……涨了那么多我简直就要撒花了,再上升一位我就撒鲜花。能超山女壁女我就放烟花……
------------------------------------
这话很熟悉
-------------
ms P胖家的?

102 ~~2007/8/29 8:50:00

=【20%】======================================
16.24|18.2|+0.7P|CX*火21|花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス

———————————

上面前一回是不是写错了?

为什么要黑56啊?

===========

orz

第一个数字是平均收视好哇

103 = =2007/8/29 8:51:00

=【20%】======================================
16.24|18.2|+0.7P|CX*火21|花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス

———————————

为什么要黑56啊?

-----------------------

前一回是17.5

16.5 是火8??? 56的节目

104 ==2007/8/29 8:51:00

花君一直稳步上升,已经没法按原计划再黑花君的收视了,只好向56开枪

105 ..2007/8/29 8:53:00

花君好BH~

CHU口番茄跑走~~~~

106 ~~2007/8/29 8:54:00

Q昨天没案件发生

居然也升了...

恭喜

107 2007/8/29 8:54:00

———————————

为什么要黑56啊?

===========

orz

第一个数字是平均收视好哇

———————————

我汗,我小白了,第一次起这么早,闲来无事看收视,发现果然还有不明白的地方啊

108 蒙面了2007/8/29 8:56:00

花君跟牛差10个点

看来花君一完大家都转台了

佩服大妈啊

===============

同佩服 大妈是厉害??? 论casting ?真没觉得 牛的casting差到哪里去

=====

牛的Casting我在沒有看到大妈是编剧的时候还是很激动的……

109 ...2007/8/29 8:57:00

18.2吗?

哦,耶,乐的屁颠屁颠的去下字幕了

110 + +2007/8/29 8:58:00

看2CH收视贴感慨一下

正因为J家有太多的小白饭才让J家这么不受人DJ啊

111 我也等着呢2007/8/29 9:00:00

18.2吗?

==================字幕还没出吧

112 蒙面了2007/8/29 9:00:00

其实Q超过LIFE我就很满足了……涨了那么多我简直就要撒花了,再上升一位我就撒鲜花。能超山女壁女我就放烟花……
------------------------------------
这话很熟悉
ms P胖家的?
===
NoNoNo~表乱JD……

113 ~~~~~~2007/8/29 9:01:00

已经看完了~~

这集不错看啊~~

18.2!

114 772007/8/29 9:01:00

哦耶,麻辣的速度也华丽丽

115 = =2007/8/29 9:01:00

也等着呢2007-8-29 9:00:00

18.2吗?

==================字幕还没出吧

-----------------

7点多就出了ORZ

116 *2007/8/29 9:03:00

这话很熟悉
ms P胖家的?
===
NoNoNo~表乱JD……
-------------------------
我知道顶楼是我家的,那话曾经听过三回

117 我也等着呢2007/8/29 9:04:00

啊?我一直在刷猪猪的,跑去找找

118 =2007/8/29 9:06:00

看2CH收视贴感慨一下

--------------

2ch里也有好多cos和无间的,日本人SJB也很多的

119 ~~2007/8/29 9:08:00

是tvbt出字幕了

120 --2007/8/29 9:09:00

看2CH收视贴感慨一下

-------------------------

顺手PO个地址吧,去观摩一下

121 BH的2007/8/29 9:19:00

是tvbt出字幕了

-----------------------------

晕阿,TVBT的花君回帖页都快上100了

122 = =2007/8/29 9:20:00

觉得花君不够高,本来还以为破20

123 - -2007/8/29 9:21:00

18还好吧...不过下周直言回来了....危险啊危险....火十这个综艺挡

124 =2007/8/29 9:23:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/08/29(水) 10:16:28 ID:6lEsP15b0
ルナシーの真也って石黒と離婚したんだっけ?破局寸前?
来週の細木取りそうだね

=========

这个直言是讲什么的?明星的小道?

125 = =2007/8/29 9:24:00

觉得花君不够高,本来还以为破20
------------------
请8要黑56好伐......

126 直言2007/8/29 9:25:00

是八卦节目啊

奶奶算命很牛的.......

127 字幕2007/8/29 9:26:00

18还好吧...不过下周直言回来了....危险啊危险....火十这个综艺挡
========
火10 综艺强啊~
昨天好象是有田径,这收视多少啊?

128 =2007/8/29 9:27:00

去年最下位を争っていた火9が今年は首位争いで、
去年首位を争っていた火10が今年は最下位争いか。
-----
看这个就知道火九去年很差

129 =2007/8/29 9:28:00

16.1% 19:30-22:30 TBS 世界陸上大阪大会

130 还以为2007/8/29 9:29:00

会降

昨天担心田径世界锦标赛会冲走收视

131 = =2007/8/29 9:29:00

这周也没直言吗?

132 =2007/8/29 9:30:00

上周和本周都没有直言,下周恢复

133 - -2007/8/29 9:30:00

========
火10 综艺强啊~
昨天好象是有田径,这收视多少啊?
====================
是火9好吧= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录