遥控刑警真有那么差吗!!!

125100条/页,2页

1 2
您是第4480位读者

楼主 拨乱反正2007/8/27 8:44:00

几乎人人都说遥控剧情烂,51演技差,

这种论调对于我这样一个从遥控人门的J饭真是巨大的打击

我只想说,遥控太好看了。。。51太美了。。。。深恭太。。太美了。。。可能是我萌点太低,

请告诉我到底什么样的剧才有J家水准呢

2 看来LZ2007/8/27 8:47:00

被洗脑洗的不清

3 2007/8/27 8:48:00

51演技宇宙第一,期待lz一项项为51平反

4 炒炒炒2007/8/27 8:50:00

小心上火

5 我看到3L这种2007/8/27 8:50:00

就累

6 3L2007/8/27 8:51:00

精力真好,跳得真欢

7 遥想当年2007/8/27 8:51:00

我也是看这个进J家的

8 没人么2007/8/27 8:51:00

另一个遥控人门的飘

有些推理还是不错的

破案手法也特别的

一个日剧饭变成J饭是它害的

9 = =2007/8/27 8:53:00

XQ怎么老出来这些小白贴

10 为什么2007/8/27 8:53:00

51太美了。。。。深恭太。。太美了。。。

-----------------

51只有一个太,深恭有两个太?

因为她是主角?51比她美多了

51太太太太美了,深恭太太美了..这样才对

11 so2007/8/27 8:54:00

俺就是稀饭遥控里的51

咋啦

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

12 新饭2007/8/27 8:55:00

我是看完交响狂找玉木的剧看,

看完之后彻底爬了光一王子,同时对千秋王子幻灭了

13 回LZ2007/8/27 8:55:00

如果是J家水准的话,这部剧已经绰绰有余了

14 小三某家O饭2007/8/27 8:59:00

我觉得很好看,一度很遗憾深恭最后和51没结果,但是她那个未婚夫傻傻得真可爱,看不出来一点日后千秋王子的影子

15 2007/8/27 9:27:00

纯讨厌深恭的飘过~

16 那啥2007/8/27 9:56:00

我只想说,遥控太好看了。。。51太美了。。。。深恭太。。太美了。。。可能是我萌点太低

================================

也有不单单想看美男美女的人的 - -

比如也想说,剧情太太太纠结了,太太精彩了,太感人了。。。之类的,可惜只有美色

17 2007/8/27 10:12:00

只有我一个觉得人一般般(除了玉木GG)但剧情不错的么?

特别是外国来人抓bob那集很精彩

18 请告诉我结局2007/8/27 10:15:00

我没看明白,为什么最后51的角色走不出哪里啊???|||||||||实在没看懂……

19 LZ你要知道2007/8/27 10:15:00

RID

51唱歌是很难听的

51演戏是没有演技的

这可是KK家饭里某几派联合起来辛苦洗脑N年的结果,你怎么能随便就否定呢?

20 hr2007/8/27 10:16:00

偶觉得挺好看的

虽然案情不是很好,但是也不算太差

而且51很灵呀,看遥控 我觉得他有潜质演夜神月(非黑,单纯个人感受)

深恭傻得可爱又漂亮

还有同样傻得可爱又帅的玉木

并不是那么糟糕的日剧吧

21 我是狭隘的人2007/8/27 10:21:00

这部剧我前天刚看完,好吧,只有我觉得不能接受的地方是对不起深恭他男朋友吗?心里出轨了

22 那个2007/8/27 10:24:00

我没看明白,为什么最后51的角色走不出哪里啊???|||||||||实在没看懂……

-----------------------------------------------------

他最后不是为了救深恭走出去了吗?

23 难道2007/8/27 10:24:00

深恭出轨不是众望所归吗?

以前一个帖子讨论过,一边倒地倾向深恭最后和51

24 恩恩2007/8/27 10:25:00

这部剧我前天刚看完,好吧,只有我觉得不能接受的地方是对不起深恭他男朋友吗?心里出轨了

---------------------------------

ME TOO

前面还好,最后结婚了这么放置人家也太过分了,觉得玉木哥那角色好可怜

25 。。。。。。。2007/8/27 10:27:00

19 LZ你要知道2007-8-27 10:15:00

RID

51唱歌是很难听的

51演戏是没有演技的

这可是KK家饭里某几派联合起来辛苦洗脑N年的结果,你怎么能随便就否定呢?

============================

这2方面要洗脑也没这么容易,大家不是瞎的聋的,我也觉得51没有那么差,不过推到其他几派头上,难道不也是洗人脑么?

26 = =2007/8/27 10:32:00

觉得不错啊

推理也有趣

千秋王子我没看完,但遥控里的玉木很可爱,喜欢

27 2007/8/27 10:40:00

---------------------------------

ME TOO

前面还好,最后结婚了这么放置人家也太过分了,觉得玉木哥那角色好可怜

′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
同,到看出深恭有点出轨的意思,我也有点惊了:哈?!不是吧?
要想51深恭一起,前面就表让玉木和深恭那么河蟹嘛。
还每次任务都利用人家玉木GG。

28 只想说句实话2007/8/27 10:44:00

51的剧里只喜欢天使消失的街道

29 珍惜眼前的2007/8/27 10:44:00

遥控挺稀饭的 但是对深恭无感

遥控还是我看51的第一部剧 ~~~觉得还可以

我还是喜欢俊平···

51的演技? 恩 寿司我很喜欢啊

演技这东西?~现在对我来说已经不重要 有的看就很开心了?

30 2007/8/27 10:48:00

31 演技2007/8/27 10:50:00

什么叫有演技?什么叫没演技?我笑了。自己看着舒服就行。

32 KO一名2007/8/27 10:55:00

……

我们51演技不好~我们51唱歌也没好到哪里?

但是我们51就是强势到演不好唱不好照混~!

再说遥控也没我们自己说的那么差~我以前贬他那时谦虚`~谦虚知道吗?身为KO总得正直地告诉大家这王子还是有缺点的

不过话说51演戏只有和他相方一起时够自然~所以KK三部曲我都喜欢

他单人的我喜欢rookie和天使

33 2007/8/27 10:56:00

-----------------------------
觉得这部51演得真不错。
但是最后也挺orz,为啥让内田挂了阿,一点福利都还没有。
和青梅竹马的那个kiss满有喜感的。

34 ~~2007/8/27 10:56:00

不饭51的话或者我不会看下去。
但是真看下去,里头有些案件还是可以的
最后那个火场救人蛮好的~~~

比较不满里头的那个莫名其妙的中国人。。。
穿个绿衣服拿个红宝书的那个。。。 = =
这都什么年代了
抽打编剧

35 ........2007/8/27 11:03:00

那么再补充

51就是凭这部拿了学院赏最佳男配

36 ~~~2007/8/27 11:05:00

51很不抢眼

几乎每个角色的情绪起伏都很小,很不抓眼球

演激动的时候又太抽

37 ......2007/8/27 11:08:00

我也是遥控人门的说

看到别人说这戏不好

但也无所谓,戏不好又怎样,照样吸引到FANS了呢~

这戏我还准备明天去给我某同学看~哈哈哈哈哈

38 就是看了之后激萌这对2007/8/27 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2007/8/27 11:13:00

那个"床戏"的谁有截图~~盘借人了~

40 51深恭2007/8/27 11:15:00

結局留個殘念才是王道

41 排这个2007/8/27 11:17:00

比较不满里头的那个莫名其妙的中国人。。。
穿个绿衣服拿个红宝书的那个。。。 = =
这都什么年代了
抽打编剧

===

rid

42 相方饭2007/8/27 11:19:00

一直喜欢51的沉默的爱,还有其他名字叫爱的和弦,以前电视台放过原版,和日本同步,我每个星期都追,一个初中生看半夜电视不容易啊。。。。。。后来下载到重温,也是很好看,记得当年我最不爽 51跑步救人的时候还晃悠晃悠 的跑,其他觉得很好,真的难得= =因此后来51的片子都会看,感觉都普通,天使街道虽然不错,奈何51演技跟不上,就跟有钱少爷在民间体验生活似的,主角的可怜苦难一点感受不到

43 ...2007/8/27 11:21:00

51的银狼和俊平都演的不错啊

耕助和芽子的互动、俊平的情绪都很到味

44 = =2007/8/27 11:21:00

XQ8过不知道多少遍了.....去关键词搜索得了哎.....

45 我就是肤浅的纯颜饭2007/8/27 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

46 ……2007/8/27 11:37:00

没有XQ里批的那么夸张,面部表情虽然有时候有点抽,但是对角色的塑造不过不失,基本就是导演和剧情需要的效果了。不过说实话情节是有点……那些案子套路化的==

47 ~~2007/8/27 11:46:00

案子不错+有新意

当年纯粹以非J饭的角度看的

那结局...多希望出2啊

那收视...知道没戏

48 话说2007/8/27 11:56:00

当年看的时候觉得很好看啊,光一很王子样的,剧情也很好看,完了以后很是哈了一阵光一的,主要因为当年资源太少,否则我也能算一老饭了吧...

唯一不好的是,从头至尾都觉得光一的表情很狰狞......

49 说起来2007/8/27 12:04:00

人间失格 若叶时代 那个年代的剧也不错啊

后来怎么演得越来越不自然,演寿司这种抽剧大概还是可以的,无奈剧情我实在看不下去了

50 bobo2007/8/27 12:20:00

一直喜欢51的沉默的爱,还有其他名字叫爱的和弦,以前电视台放过原版,和日本同步,我每个星期都追,一个初中生看半夜电视不容易啊。。。。。。后来下载到重温,也是很好看,记得当年我最不爽 51跑步救人的时候还晃悠晃悠 的跑,其他觉得很好,真的难得= =因此后来51的片子都会看,感觉都普通,天使街道虽然不错,奈何51演技跟不上,就跟有钱少爷在民间体验生活似的,主角的可怜苦难一点感受不到

-------

天使我还觉得演技不错的

觉得变身平民达郎了

一点王子都感受不到才对……

为啥大家感觉差这么多

51 - -2007/8/27 12:22:00

51唱歌是很难听的

51演戏是没有演技的

------------------

还没机会看KK的戏,不过他唱歌的确在J家平均水准之下

PS这是自己听的,不是被洗脑的结果,确实很多人说他唱歌不好,我还偏不信觉得大家踩习惯了,听完觉得XQER还是很HD的。。。

solo还没听过,最近几年的专辑单曲都听了,39DVD也看了

52 想问2007/8/27 12:25:00

51唱歌是很难听的

51演戏是没有演技的

PS这是自己听的,不是被洗脑的结果,确实很多人说他唱歌不好,我还偏不信觉得大家踩习惯了,听完觉得XQER还是很HD的。。。

solo还没听过,最近几年的专辑单曲都听了,39DVD也看了

-----------------------------------------------------------------

那51到底哪方面还算不错?

53 ~~2007/8/27 12:29:00

-----------------------

那我就说51的创作水平是全J家顶级

solutide是多么有爱啊

54 ...2007/8/27 12:37:00

想问2007-8-27 12:25:00

51唱歌是很难听的

51演戏是没有演技的

-----------------------------------------------------------------

--------------------------

看一下02年SHOCK有SHOW TIME?

不搭244唱歌就不错

55 my dream2007/8/27 12:39:00

那我就说51的创作水平是全J家顶级

-------------------------------------------------------

这个我同意~~51作的曲子很多都很棒~~虽然走商业路线~但能走成功也是实力

整场shock音乐大多自己操刀~!泷泽当年做dream boy音乐还不是只能请他做~!

开个CON出个SOLO凡事事必躬亲~!多强的`~~

J家就KK家两个有SOLO的DVD~!偏偏这两个搞点什么都是自己在动手`~这就是实力啊

56 2007/8/27 12:39:00

=============

F1知识

57 ……2007/8/27 12:45:00

没机会看KK的戏,不过他唱歌的确在J家平均水准之下

-------------------------------------------------------------

想说能不能尽量在了解的情况下发表评论…… solo之所以是solo,就是因为能发挥和团体不一样的东西……

58 *2007/8/27 12:46:00

每次都因为演技歌唱争个没完

每个人有每个人的感觉,有人认为他演技唱歌差的,也有人认为他演技唱歌普通的,也有人认为他演技唱歌好的

在乎别人评价又能如何,相信自己听到的看到的,自己认为对的就可以了.

他说过每个人都有自己的生存之道我不能说我的就是正确的,但我就是这样个人

所以在乎别人干嘛,一定要别人认同又如何?会认同的总会认同,不认同的永远也不认同

59 - -2007/8/27 12:46:00

---------------------

觉得应该是舞台吧,虽然没看过

但是这么多年那种阵势的历练,不是谁一上来就能达到的

不过仅是舞台剧,不是舞蹈

60 =2007/8/27 12:49:00

舞蹈不好吗?我还觉得他跳得很好呢

61 my dream2007/8/27 12:49:00

LS不了解还说什么?

62 = =2007/8/27 12:50:00

喷LS个"觉得""应该"

63 这年头2007/8/27 12:51:00

都当自己是上帝了

64 my dream2007/8/27 12:51:00

59 - -2007-8-27 12:46:00

---------------------------------------------------------

我说的是这一个`~~既然不了解何必说这些

65 = =2007/8/27 12:52:00

那啥,我是说59L

66 2007/8/27 12:52:00

67 这年头2007/8/27 12:52:00

我说的也是59L

68 哈哈2007/8/27 12:54:00

59L没看过呀 用排除法猜的??

69 51舞台2007/8/27 12:55:00

当真不错

唱歌的话39dvd里面雪白月惊到我了,这辈子第一次觉得51唱的好过24。。。其他歌还是照旧很狰狞

70 51舞台2007/8/27 12:56:00

当真不错

唱歌的话39dvd里面雪白月惊到我了,这辈子第一次觉得51唱的好过24。。。其他歌还是照旧很狰狞

71 寿司看不下去的人2007/8/27 12:56:00

光速飘过...

72 寿司太KUSO2007/8/27 12:59:00

千手观音和小宇宙囧到外太空了

73 - -2007/8/27 13:03:00

遥控哪里不好看?

虽然不喜欢深田但觉得39con里的片段很帅(深田肥。。。)

雪白啊。。。人各有耳吧。。。

74 正在看第七2007/8/27 13:15:00

- -难道只有俺爱菜鸟刑警吗……

75 说起来2007/8/27 13:16:00

菜鸟也不错的

76 = =2007/8/27 13:22:00

菜鸟大毛病没有

就是不像51在主

77 菜鸟饭2007/8/27 13:24:00

一枚飘过

78 =2007/8/27 13:24:00

菜鸟大毛病没有

就是不像51在主

===============

为啥?不是还挺主的么

79 = =2007/8/27 13:29:00

雪白啊。。。人各有耳吧。。。

============

的确是人各有耳。我觉得那场雪月两个人都唱得不能听。

都1.1尾场了,声音都疲惫不堪了

最后高音两个人比着看谁破音更厉害

两个都是一脸狰狞可是没一个能上去的。

现场live就不能降一调唱么?

汗死。这样的歌就要收录第一场第二场的。

39的雪月太可怕了

80 菜鸟2007/8/27 13:31:00

最爱的是片头那张51笑开的样子。

81 ==2007/8/27 13:31:00

菜鸟大毛病没有

就是不像51在主

------------

本来就不是主

能不能稍微了解下再来说?

82 my dream2007/8/27 13:32:00

菜鸟大毛病没有

就是不像51在主

-------------------

他不是主难道24是?

83 392007/8/27 13:32:00

至少还修过音,MY完全么法听,调都找不到哪去了

84 2007/8/27 13:33:00

菜鸟不是主吗?那谁是?

85 菜鸟2007/8/27 13:34:00

。。。。我一个ko的朋友买了看完送我了= =还叹了n口气

86 =2007/8/27 13:35:00

没机会看KK的戏,不过他唱歌的确在J家平均水准之下

no no,还是在平均水准之上的,笑

87 ^ ^2007/8/27 13:35:00

==============================

我也喜欢和弦,第一次看电视里放也上初中,后来拖进电脑时别提多激动

其实,我一直觉得51演得最好的是人间,再看他当时的年龄更觉得很难得

有人觉得51的剧中最次的是菜鸟么?

88 2007/8/27 13:36:00

~~~2007-8-27 11:05:00

51很不抢眼

几乎每个角色的情绪起伏都很小,很不抓眼球

演激动的时候又太抽

89 天地孤影任我行2007/8/27 13:37:00

有人觉得51的剧中最次的是菜鸟么?

===================================

前几天刚刚看过,觉得还行啊...51的剧说实话我不觉得有多差阿,挺好的

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

90 。。。2007/8/27 13:43:00

菜鸟大毛病没有

就是不像51在主

------------

本来就不是主

能不能稍微了解下再来说?

难道北见和黑木JJ才是主???!!!

他们俩是菜鸟?

91 =2007/8/27 13:43:00

菜鸟是不错啊,基本没什么看不下去的感觉,就是剧情老套了点,51和内山再多点电就好了

92 2007/8/27 13:45:00

我希望51能和广末演。。。

93 ...2007/8/27 13:46:00

正在看第七2007-8-27 13:15:00
第七集51演的挺投人的

94 表白2007/8/27 13:48:00

偶也爱菜鸟~

95 !!2007/8/27 13:49:00

第七集51演的挺投人的
第7集是哪集?看了太久。。

96 ==2007/8/27 13:50:00

他们俩是菜鸟?

----------

怎么说到菜鸟

额错了,还以为主题是remote

97 !·!2007/8/27 13:51:00

他们俩是菜鸟?

----------

怎么说到菜鸟

遥控不是主?虽然我对那个男配赏也无助了很久

98 ...2007/8/27 13:54:00

!!2007-8-27 13:49:00
第七集51演的挺投人的
---------------
一個被陷害的人身上綁炸彈挾持51
要警方還他清白

99 ----2007/8/27 13:54:00

第七集51演的挺投人的
---------------
一個被陷害的人身上綁炸彈挾持51
要警方還他清白
--------------
偶喜欢穿西装那集

100 =2007/8/27 13:56:00

他们俩是菜鸟?

----------

怎么说到菜鸟

遥控不是主?虽然我对那个男配赏也无助了很久

====

remote是深恭主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录