遥控刑警真有那么差吗!!!

12525条/页,2页

1 2
您是第4481位读者

101 =2007/8/27 13:56:00

fy

102 ==2007/8/27 13:57:00

那意思是说遥控没有男主?

103 =2007/8/27 13:59:00

=====

汗,除了剧组宣布有双主,一般剧都只有一个主,其他都是助,不分男女

104 = =2007/8/27 13:59:00

的确是人各有耳。我觉得那场雪月两个人都唱得不能听。

都1.1尾场了,声音都疲惫不堪了

最后高音两个人比着看谁破音更厉害

两个都是一脸狰狞可是没一个能上去的。

现场live就不能降一调唱么?

汗死。这样的歌就要收录第一场第二场的。

39的雪月太可怕了
--------------------------

kkf默默排,个人觉得两人唱雪月的my和39沒有一次算的上'还好'......

105 ~2007/8/27 14:00:00

=2007-8-27 13:59:00

=====

汗,除了剧组宣布有双主,一般剧都只有一个主,其他都是助,不分男女

--------

orz原来如此,偶这么多年来一直以为大部分剧都是既有男主又有女主的

106 2007/8/27 14:03:00

和弦的OP才叫沉默的爱,少年队的歌

我喜欢菜鸟,看着轻松,剧也小抽,51演得就不显抽了

107 =2007/8/27 14:03:00

=====

--------

orz原来如此,偶这么多年来一直以为大部分剧都是既有男主又有女主的

-----

也许就日剧不是这样,而已。。。。。。- -

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

108 2007/8/27 14:05:00

kkf默默排,个人觉得两人唱雪月的my和39沒有一次算的上'还好'......

------------------

H CON很好

109 2007/8/27 14:06:00

------------------

H CON上唱的很好

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NE22JDuQitA&mode=related&search=

110 2007/8/27 14:12:00

Hcon的还不错

111 = =2007/8/27 14:14:00

=====

--------

-----

也许就日剧不是这样,而已。。。。。。- -

--------------

日剧这一点我不能理解

112 51的演技和歌技2007/8/27 14:17:00

楼上有些话太冤枉51了,说什么51的演技和歌技在J家水准之下,被XQ洗脑了吧。

51的演技和歌技都是拿244在比的,244在J家是公认的好演技和好歌技,所以51有些被比下去了,可是单纯来讲51的演技还是可以的,大概就是遥控抽了点吧,之前的电视电影都是可圈可点,在歌技上比J家大部分人都好。LIVE里有些歌唱不上去又怎么样啊,抓住一两点不放说些不太好听的话,如果是非饭,那就算了,如果是饭的话,自家人批评得这么刻薄有啥意思。J家里还有LIVE上集体跑调的事情呢,干嘛不拿来比。

KK在XQ被黑得多也是这个原因,就两个人,比来比去的,结果搞得好多非饭都认为51演技歌技差,244跳舞差什么的,其实根本就不是这样,无论他们再怎么比较,他们的综合水准单项水准都在J家标准之上的。

113 51的演技和歌技2007/8/27 14:21:00

现在51新饭突然多了进来,我们老饭不应该谦虚,应该很骄傲地把自家拿手的东西展示给新饭不是吗?

再说一句,摇控虽然抽,但有可能也是剧情需要或导演的要求,毕竟是漫画改编的嘛,深恭、玉木在里面的表现也是超抽的,怎么没人说他们啊。就知道向51开泡。

114 ……2007/8/27 14:21:00

日剧这一点我不能理解

------

我到喜欢日剧这一点。单角度描述的话,更容易产生代人感。给人感觉不只是讲故事,而是在讲述一个人人生中发生的事

115 又见洗脑论2007/8/27 14:26:00

KK家的能别把这词挂嘴边么

演技歌技这些只要没瞎没聋,每个人都看到听到的

上面那位说51唱功J家水平之下是有些冤枉

但是每次一说51某方面不行就是肯定是被洗脑的这也太那啥了

116 人间里2007/8/27 14:30:00

51的演技我觉得超过244的

可能也是他那角色赋予了更多的矛盾

刚开始看的时候觉得51应该是往演戏方面发展的

没想到看了长大以后的片我震惊了~

可能希望越大失望越大吧~~

117 。。2007/8/27 14:30:00

三人成虎的道理啊。

况且人都有一种先人为主的概念,在xq到处都说51演技烂歌技烂,你听或者看的时候就会觉得他似乎就是烂

我不是想给51辩解,他肯定有不行的地方,他又不是完人。我只是想说洗脑是真的可能实现的。

另外,我不觉得51的演技烂,普通而已。至于他的歌技,我认为很好,尤其solo的时候更能够充分的看出来。

118 51的演技和歌技2007/8/27 14:33:00

这楼里有一些是新饭,开这楼的也是新饭,就是因为自己的感觉与XQ一般的评论矛盾才开的贴。你说她是不是被XQ洗脑了,不然怎么会这样问?

119 1122007/8/27 14:36:00

说的有道理

120 51的演技和歌技2007/8/27 14:37:00

没想到看了长大以后的片我震惊了~

可能希望越大失望越大吧~~

?????????????????????????????????????????????????????????????????????

SHOCK舞台剧的影响,舞台剧要照顾观众,必须要放大表情。这是一般戏曲都共通的艺术常识。

所以用到细微的电视表演上来,难免会有过度的感觉。他舞台表演痕迹最重的还不是摇控,应该是昨日公园。

现在番茄也有这样的表演痕迹。51成也SHOCK,败也SHOCK,但总的来说,SHOCK给他的得远大于失。

121 --2007/8/27 14:37:00

这有啥好讨论

你认为好,就是好,认为不好就是不好.

你可以去饭你认为唱歌好,演技好的去。相反来说我认为他样样都好,我才饭他的。

否则XQ不就变成大家都饭一个人了吗?

咱们爬的是不同的山,看到的风景也必定不同。

122 2007/8/27 14:42:00

121说的深得我心啊,俺也是觉得他样样好,人又帅(好吧俺知道俺是色女),喜欢的不得了啊

不同意的尽管不同意,俺也没到处宣扬打算说服谁,俺就是自己觉得。

123 曾被洗脑2007/8/27 14:42:00

以为51唱功演技差,24舞蹈差

后来自己看了才知道

不管是哪一项,两个人都要比小三水平好的多

124 51的演技和歌技2007/8/27 14:51:00

121说得没错,但我不DJ的是有些饭说起自家的弱项那个刻薄样。

批评当然是言论自由,但更需要宽容与体谅,而不是刻薄的嘲讽。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录