244他为何如此与众不同

160100条/页,2页

1 2
您是第7044位读者

楼主 FQ了2007/8/27 9:23:00

最先看到244的时候我觉得他很阳光

可后来忽然就变了,看不完全的mc

就觉得TO很幸福,可以和IDOL那样交流

另外他的服装,看的时候会想,244他真的觉得这样的衣服好看吗

可是他穿着的话又觉得没有违和感

2 --2007/8/27 9:25:00

一看到244的贴,我第一个反映怎么是黑,我承认,我被黑怕了

3 ><2007/8/27 9:25:00

最近有种感觉,TO都走光了,所以这帖翻不了页

4 望天....2007/8/27 9:26:00

人家可是流行教主好不好....
不喜欢干嘛穿啊~~换LZ,你会穿自己不喜欢的衣服么...

咋一早跟24相关贴那么多.....

5 ....2007/8/27 9:27:00

另外他的服装,看的时候会想,244他真的觉得这样的衣服好看吗

-------------------------------

他说越鲜艳的时候越疲惫,鲜艳的颜色可以缓解疲

还有不是好不好看,他有时候就是突然喜欢这么穿

6 抽打LS2007/8/27 9:27:00

我刚才都忍住没回,只要不顶贴就不会有黑的机会,24家的忍住,沉贴吧.

7 - -2007/8/27 9:30:00

我刚才都忍住没回,只要不顶贴就不会有黑的机会,24家的忍住,沉贴吧.
======================================
最近黑24的真多.....

8 我还是很想8244的2007/8/27 9:30:00

blx妈就表blx了吧

他生性敏感,害怕瀑露于人前,却又喜欢受人重视,无比自我中心又无比向往着爱,才华横溢细腻,矛盾综合体,所以这个人非常有趣。至于时尚么确实很时尚的,有的时候过了就变怪异了,不过总是能正回来,饭们不担心

9 ....2007/8/27 9:32:00

不过总是能正回来,饭们不担心

---------------------------------

到不是这个问题,上2CH看一下就知道了,饭们已经完全被扭曲了,怎么样都说好看..我很怀疑他们有担心过么

10 我还是很想8244的2007/8/27 9:35:00

担心过,相当。。。。雷到不行的造型都有= =不过,因为是24,随便他怎么样了。。。反正他的饭都m,画圈

11 ><2007/8/27 9:35:00

是啊,每次我觉得不能忍受的造型,看不下去的

上面的人都说好帅,完全理解不能,估计是心里喜欢,怎么看怎么好看吧

244他有时候弄得佷惊悚,我估计他都不是觉得好看或者怎么的,纯粹是为了吓饭,要不上次弄个龙头,饭说可爱,他还说你们变了呢

12 HD2007/8/27 9:36:00

他生性敏感,害怕瀑露于人前,却又喜欢受人重视,无比自我中心又无比向往着爱,才华横溢细腻,矛盾综合体,所以这个人非常有趣。至于时尚么确实很时尚的,有的时候过了就变怪异了,不过总是能正回来,饭们不担心

====================

看过的评价当中算是很中肯,也很深得我心的一个了,难得。

13 ><2007/8/27 9:37:00

日饭是很强啊,那一线天的胡子,他们还能萌啊萌啊的乱叫,我挺佩服他们的,244就给他们惯成现在这样的

14 鱼缸2007/8/27 9:37:00

因为有老鱼缸曾经听说翅膀和刚都学过上网,所以饭知道这个情况后为了体恤244就一直在2ch以正面支持的方式支持他。

至于真正的饭为他心疼流过多少眼泪,恐怕真的可以用鱼缸来装了。

15 呵呵2007/8/27 9:38:00

=======================

他并不是那么自我为中心的,因为想要平衡太多别人的事情,才会有时候比较郁闷

16 龙头O2007/8/27 9:40:00

BS一帮不懂欣赏的人飘过……那是帅气,是帅好伐……

17 ><2007/8/27 9:41:00

龙头就算了,那个山羊胡子实在太惊悚了

我恨不得把每张图都给P了

18 MA~~2007/8/27 9:44:00

因为有老鱼缸曾经听说翅膀和刚都学过上网,所以饭知道这个情况后为了体恤244就一直在2ch以正面支持的方式支持他。

至于真正的饭为他心疼流过多少眼泪,恐怕真的可以用鱼缸来装了。

--------------------------------

日饭很能哭的,CON上也很能哭的,哭的244都要说,你们啊,是要帮我把不能流出来的眼泪都哭掉吗

19 。。。2007/8/27 9:44:00

呵呵2007-8-27 9:38:00

=======================

他并不是那么自我为中心的,因为想要平衡太多别人的事情,才会有时候比较郁闷

==================

你可是稍微看看心理学方面的书,或者找个学这方面的人问问,他的很多言行就说明了他是个自我中心的人,这并不是贬义的表那么敏感,有才华或者艺术天才的人多少都是自我中心的,自恋的都不少呢

20 ////2007/8/27 9:47:00

你可是稍微看看心理学方面的书,或者找个学这方面的人问问,他的很多言行就说明了他是个自我中心的人,这并不是贬义的表那么敏感,有才华或者艺术天才的人多少都是自我中心的,自恋的都不少呢

------------------------------------

不是拉,可能自我为中心的意思是把自己放在第一位考虑,那244不是这样的,不过如果是自恋或者很相信自己的话,那244到是这样的

21 人生2007/8/27 9:47:00

只有一次啊,如果不按自己想做的做就浪费了

还有人不都是觉得喜欢的人穿什么都很好看的嘛

TO觉得244怎么都好看也是正常的

22 我还是很想8244的2007/8/27 9:47:00

= =表提那山羊须了。。。

不过头发的话我觉得都满好看的,多次想要效仿,觉得自己没有他美最后都没行动

23 老实说2007/8/27 9:49:00

可是他穿着的话又觉得没有违和感

---------------

RID 不一定 这是他缓解压力加发泄的一种方式

24 .....2007/8/27 9:49:00

244身上有让人想要了解的东西,些微的神秘感,山口MOE说244身上有让人想搭讪的气质,不过他只是一直在阳台只和认识的人说话而已,他这个人其实是个迷

25 龙头O2007/8/27 9:49:00

244他为何如此与众不同

2222条/页,1页

您是第244位读者
----------
我居然能有刷到的一天,纪念下

26 老LOLI我要表白2007/8/27 9:51:00

244是第一让我觉得IDOL里也是真实的“人”的一个人,才华横溢又敏感温和,感觉大部分的IDOL都耀光四身寸,他只是静静的发着恒韵的光芒,却不输任何人的耀眼,从不间断的发着一着清澄的让人心安又心疼的光。

现在也许不了解他的外人看来他古怪,我却没觉得怎么样,穿戴怎么样又有什么重要的?重要的是行头下还是原来那条鱼,他喜欢怎么游就按他的想法去游好了~

PS:= =+当然偶尔也要正一正福利一下我嘛!

27 点点点点2007/8/27 9:51:00

您是第283位读者
?= =

28 .其实2007/8/27 9:52:00

有时候不是有人说他很有趣吗?那个时候我总觉得有点变扭,明明不是有趣的人啊,或者可能是我对有趣的定义错了

29 ><2007/8/27 9:58:00

前段时间很福利我们了,还有没出来的hey3,那张照片看得我都惊了

我觉得刚饭真是很宠244了,千秋的时候,所有人在看不到244的情况下还能集体轻唱完一首歌,强悍啊

30 2342007/8/27 9:59:00

看CON是很幸福的事情,几乎每一场都有他的朋友,他在台上,他们在台下和饭一起,看着他唱自己的歌,他说沉重的话的时候他们也会流露出痛苦的表情,然后在他目光看过来的时候就变成微笑,然后为他鼓掌,那时候就会觉得,爱真的存在啊...

-------------------

BY看了几场CON欲求不满的人

31 ><2007/8/27 9:59:00

一般的日本男人都觉得244说话很有趣的,可能这是文化差异

32 ///2007/8/27 10:04:00

我觉得刚饭真是很宠244了,千秋的时候,所有人在看不到244的情况下还能集体轻唱完一首歌,强悍啊

----------------------------------

这不是宠爱,是已经没有其他方法表达感谢了,宠爱的理由是从他身上得到更多,日饭说没有办法回报他一点点,所以只能这样了

33 + +2007/8/27 10:04:00

有趣吗?至少不会冷场是真的

他小时候MC完全不会说话,之后反省了,于是每天每天看搞笑的段子,学习怎么说话怎么逗人发笑。

现在的滔滔不绝都是这么练出来的。

34 = =2007/8/27 10:12:00

其实……我有时觉得他说话喜欢绕一个很大的圈子,必须有耐心等他讲完所有的才能领悟到他要说的是什么,不过我始终觉得有表达的欲望是好事

35 有时我也想捏死他!!2007/8/27 10:14:00

》《谁说我惯他!多少次我都想捏死他!!!我捏不到他就去刷几张CD回来捏啊捏啊捏!!!!

36 ><2007/8/27 10:18:00

他该简洁的时候一定会简洁的,正直上和化学男子做曲,他就不绕圈子,简单明了的下任务

我听说他被杂志采访的时候,遇到不想回答的问题,就会跟记者绕圈子,一大圈子绕下来,记者都忘了自己要问什么了,我想他那种说话方式,一是拖延时间,让自己不那么累,二是让人不发现他说话的重点吧,三是当大家找不到话题的时候,他这么扯好歹不会冷场

37 ....2007/8/27 10:19:00

他其实是乖孩子来的,很多记者都说他意外的非常温顺

38 + +2007/8/27 10:31:00

象是不完全里面那样的说话不多见的,台上台下彼此亲切坦诚,相互撒娇相互取乐,
台上的话能得到台下的共鸣,台下的动作能得到台上良好的回馈,
水槽的时候244没有单纯的把去的fan当成需要满足的消费群体,他关注他们关爱他们,很亲昵的说我们相爱;fan也就不把他当成纯粹发光的idol,没有距离隔膜的对他。
最后的清唱,感觉象是宾主尽欢之际客人对主人的感谢多一些

39 ><2007/8/27 10:34:00

象是不完全里面那样的说话不多见的,台上台下彼此亲切坦诚,相互撒娇相互取乐,
台上的话能得到台下的共鸣,台下的动作能得到台上良好的回馈,
水槽的时候244没有单纯的把去的fan当成需要满足的消费群体,他关注他们关爱他们,很亲昵的说我们相爱;fan也就不把他当成纯粹发光的idol,没有距离隔膜的对他。
最后的清唱,感觉象是宾主尽欢之际客人对主人的感谢多一些
----------------
说的人心里暖洋洋的

40 加加减减2007/8/27 11:16:00

看CON是很幸福的事情,几乎每一场都有他的朋友,他在台上,他们在台下和饭一起,看着他唱自己的歌,他说沉重的话的时候他们也会流露出痛苦的表情,然后在他目光看过来的时候就变成微笑,然后为他鼓掌,那时候就会觉得,爱真的存在啊...
?
?-------------------

每场都有?并不是每场都有目击呀。FANS们也不是他的朋友都认识吧

41 ....2007/8/27 11:18:00

?
?-------------------

每场都有?并不是每场都有目击呀。FANS们也不是他的朋友都认识吧

----------------------

朋友们都有固定的座位留着的,有圈内有圈外有STAFF,饭不是每个人都认识,但是每一天都会有人来把那个位子填满,要不然你以为真的有那么容易发现谁啊,就算他们也许是你很熟悉的人

42 2007/8/27 11:21:00

我就是那盲目的亲妈

不管他什么样我都爱,都觉得好看,呜呼……

43 - -2007/8/27 11:23:00

朋友们都有固定的座位留着的,有圈内有圈外有STAFF,饭不是每个人都认识,但是每一天都会有人来把那个位子填满,要不然你以为真的有那么容易发现谁啊,就算他们也许是你很熟悉的人

-----------

台场水槽b区第一排..

刚妈,babe..都是那里

44 my dream2007/8/27 11:23:00

24他对于我来就是一个不知道该怎么去定义的idle啊~~

喜欢他真是很喜欢了~还是不知道有没有看到全部的他,他总是带着万千个表情万千张脸

这家伙有着数不清的面~永远看不完整~

45 ....2007/8/27 11:24:00

-----------

台场水槽b区第一排..

刚妈,babe..都是那里

---------------------------

283,,森,东山,DCT都是那里,8团因为人太多了,所以在最后

46 ==2007/8/27 11:28:00

我觉得244身上很多矛盾,很多不完美,又有很多美好的地方

有的时候把他当作普通人爱,有的时候把他当作偶像崇拜,有的时候把他当作自己的孩子疼爱,很多复杂的感情

47 ....2007/8/27 11:30:00

爱就爱了,哪有那么多理由啊,就算他渺小了,不坚强了,脆弱了也不会不喜欢他,就算他坚强了,天下无敌了我也不能再比现在更喜欢他,就这样喽

48 my dream2007/8/27 11:34:00

我觉得244身上很多矛盾,很多不完美,又有很多美好的地方

有的时候把他当作普通人爱,有的时候把他当作偶像崇拜,有的时候把他当作自己的孩子疼爱,很多复杂的感情

------------------------------------------------------------------

大概TO都有这样的感觉吧`~因为他总让人琢磨不透~~所以自己总有复杂得说不清的感情

49 ==2007/8/27 11:40:00

,就算他渺小了,不坚强了,脆弱了

========

那就不是他了。

50 ==2007/8/27 11:51:00

勇敢的表达内心真实想法,这在那样混杂的艺能界是不多得的,

痛苦,悲伤甚至他感到懦弱的时候,能够勇敢的说出来,一个人不可能是完美,正视自己的内心,正是这样的一样人才让我饭上,也许这就是真正饭上他的契机.

51 非244饭2007/8/27 11:51:00

听了满感动的

52 就是羡慕2007/8/27 11:55:00

看不完全的时候

台下fan说的话都可以得到上面的回应

当时看的我很诧异

不像是con,就像是大家聚在一起唱唱歌,说说话的感觉

当时很是嫉妒244家的

我家何时能这样就好了

53 **2007/8/27 11:55:00

很纯粹的以爱一个人的方式在爱他,不是idol的光环,单纯是一个活生生的人

他表露的情感太过真实,太容易有代人感,有时候真实触动到让自己害怕的地步

可能是被同化的太过彻底了,只要是他表现出来的,现在都能坦然且真心的喜欢并且叫好

龙头团子,都很爱,带彩的龙头太帅了,呵呵

54 ^^2007/8/27 11:57:00

感謝溫柔的各位持續這這帖的溫暖,心情很好地按爪~

55 呵呵2007/8/27 11:57:00

是这样哦,全部都会得到回应,就算是无理的对他说请和我结婚吧.他相信他的饭,所以什么都可以在那里说,他的饭相信他,所以什么都愿意听他说

56 有点诡异2007/8/27 12:03:00

我跟别人否认我在搞偶像崇拜

但是我承认我崇拜他 也从不试图去定义他

有点没逻辑 也许因为是本能吧

57 ....2007/8/27 12:06:00

他也许真的值得崇拜吧,虽然我一直只是把他当成一个普通人来喜欢的

58 bb2007/8/27 12:10:00

他说沉重的话的时候他们也会流露出痛苦的表情,然后在他目光看过来的时候就变成微笑,然后为他鼓掌,那时候就会觉得,爱真的存在啊...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------他有朋友疼就好了,总觉得演艺圈对他而言有点残酷了,尤其还是做偶像

59 my dream2007/8/27 12:11:00

不完全…………真不知道这样的244用这么个名字是想表达点啥

60 ....2007/8/27 12:12:00

他说沉重的话的时候他们也会流露出痛苦的表情,然后在他目光看过来的时候就变成微笑,然后为他鼓掌,那时候就会觉得,爱真的存在啊...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------他有朋友疼就好了,总觉得演艺圈对他而言有点残酷了,尤其还是做偶像

-------------------------

他有很多朋友疼,其实社会就是这样,只是演艺圈比较透明而已,人不会永远都少年样纯真,不管是在什么地方做什么样的工作,该面对的残酷依然会面对

61 SEE2007/8/27 12:15:00

喜欢上他的时候就发现自己之前的审美完全被颠覆了

觉得什么东西穿在他身上都好看,果然很盲目啊~

对小胡子也很有爱~

62 )(2007/8/27 12:15:00

是值得崇拜的呀,但是他不会板起脸来刻意跟你之间树立一堵墙,所以看上去没有高不可攀的印象,
其实只要礼貌而友好的对他,他就会同样礼貌而友好的对你,
想起来,con上有饭要发言,他就鼓励人家说,他和水槽里的2700人一起静静的听,那人说完以后,大家一起鼓掌……

63 ....2007/8/27 12:17:00

244:你们吵死了...

饭:好过分

244:骗你们的,我胡说的胡说的

饭:我爱你

244:我知道哦,全部都知道

64 ==2007/8/27 12:18:00

生命不止,追求不息

65 不完全2007/8/27 12:19:00

表面也许有incomplete的意思

我更喜欢理解成endless的感觉

这三个字用他身上挺合适

每次觉得自己对他了解加深了一点

等他新的动作一出来

才知道自己原来只摸到冰山一个角角~

原来坑是无限大..

66 ....2007/8/27 12:19:00

生命不止,追求不息
--------------------------
说起来STAFF表,成龙是哪个成龙?

67 my dream2007/8/27 12:21:00

恩恩~~

我的理解其实是自身的不完全吧~~

那家伙心理自虐~不知道又在想些什么

68 )(2007/8/27 12:22:00

------------------
uncompleted,未完成、还会继续的意思吧。
不完全是去年的收录,与今年比起来,不是今年的更成熟吗~
因为不知道进化什么时候完成,也许会一直进化下去,
生存本身就不是完美的,就算是不完全的姿态,也想要释放出来展现出来
请大家看着今天的我,然后,期待明天的我
——这是我理解的不完全

69 ....2007/8/27 12:23:00

他早就过了心理自虐的时候了,他说他站在这里为了帮助和曾经的他一样的人.当然就算在大家都知道的他郁闷的那段时间,他也早就说过了,我并没有过的很悲惨.

70 --2007/8/27 12:24:00

不觉得244好看

71 ==2007/8/27 12:25:00

我觉得,不完全是他给自己预留的一个巨大的空间,不想成型,不想止步,不想稳定,想要不断进化,未来无法预知

72 my dream2007/8/27 12:26:00

他早就过了心理自虐的时候了,他说他站在这里为了帮助和曾经的他一样的人.当然就算在大家都知道的他郁闷的那段时间,他也早就说过了,我并没有过的很悲惨.

---------------------------------------------------------

恩恩~~也是的`~04年站在台上哭的他我再也不想看到

那难道说因为是SOLO所以不完全?

嘿嘿kinki才是完整的?嘿嘿那我KKL的大旗啊`~一生不倒

73 )(2007/8/27 12:27:00

incomplete——我的英文啊!!!!掩面泪奔

74 不完全2007/8/27 12:28:00

想起那家伙在DB上说自己身上有着温柔的,悲伤的,喜悦的,软弱的甚至污秽的部分,请做我的过滤器吧...(汗,大意)

当时就觉得,这个人,是因为拥有更纯粹的心才会看得到这些不是谁都能自省的部分吧,就像是越干净的玻璃越容易发现灰尘.

说实话,这样想着其实自己心里挺唏嘘的,脸皮厚点对自己要求少点活得会轻松很多吧.然而自己喜欢他的,也正是这样顽固的部分吧...

75 ==2007/8/27 12:28:00

不完全这名字超级酷!!我喜欢

76 my dream2007/8/27 12:31:00

看来现在244不自虐了`~开始虐我们老…………

恩~喜欢他的原因总有人在问~身边饭谁的都有~大家最好奇的还是偶们这些饭244的`~

他们不喜欢他`~但做不到忽略他~总是问我喜欢他什么~

想来想去~~还是感觉吧~!(其实我回答的是我饭他颜~~真心觉得244很漂亮的)

77 打雷了收衣服2007/8/27 12:32:00

被靴音俘虏的伪文艺青年一枚飘过~~

78 2007/8/27 12:33:00

想起那家伙在DB上说自己身上有着温柔的,悲伤的,喜悦的,软弱的甚至污秽的部分,请做我的过滤器吧...(汗,大意)

当时就觉得,这个人,是因为拥有更纯粹的心才会看得到这些不是谁都能自省的部分吧,就像是越干净的玻璃越容易发现灰尘.

------------------------------

以前有个立志想做过滤器的姑娘,她终于看到他的时候忍不住的流眼泪,244说,想哭就哭吧,我已经哭不出来了呢,请代替我流眼泪吧,于是这个傻瓜终于泪留满面

79 ==2007/8/27 12:34:00

不觉得244好看

========

我也不是啥时候都觉得他好看,可不管啥时候我都觉得他很美

80 bh的姑娘2007/8/27 12:35:00

很有爱啊

我是从来没敢立志做他的过滤器

从一开始就被他过滤着 过滤着 还在过滤着...

orz,我到底有多不纯粹....

81 bh的姑娘2007/8/27 12:36:00

不觉得244好看

========

----------------------------

82 ==2007/8/27 12:39:00

从一开始就被他过滤着 过滤着 还在过滤着...

orz,我到底有多不纯粹....

==============

大家都一样拉,因为是人吗,这就是人有趣的地方,我是这么想得

83 my dream2007/8/27 12:40:00

不觉得244好看

========

----------------------------

-----------------------------------------------

不得不排

244的眼睛里总有很纯粹的东西~一路看着他也觉得他的眼睛至今依然是J家最干净的`~哪怕比起那些头二十岁的小孩子

84 )(2007/8/27 12:47:00

。。。。。。。
看不完全的时候,觉得这人真不漂亮啊,乱发山羊胡,不化妆,脸上胳膊上手背上还画的黑黑的
但是看完以后,又很想拥抱那个满脸汗水带着头套穿着亮片的家伙
好象外表什么的变的次要了
244是很精彩的一个人
如果当他是idol,那么有很多可以学习和崇拜的地方,
如果把他看成与我们一样的人,那么获得的感触和共鸣则更加丰富

85 **2007/8/27 12:47:00

------

握个爪,被人说这样人门的太小众可完全不自我反省的piao~~

86 ..2007/8/27 12:49:00

------

握个爪,被人说这样人门的太小众可完全不自我反省的piao~~

---------------------

我一直觉得很大众啊..靴音我当年是一章一章打印了带去学校每天晚上都要看的.

87 ~2007/8/27 12:53:00

在水槽里,他的饭总是能对他的话作出一致的反应,有时候回答的声音的整齐划一

里面不全部是TO,EEO,还有各式各样被他吸引的人,大家都能和那个人的心思对上频率

水槽啊,果然是能净化心灵的地方吧

88 my dream2007/8/27 12:54:00

244当年也就一文青~~

现在人家貌似都往哲学家那边儿靠了~~endli精神什么的~~

拿他没辙啊

89 2007/8/27 12:56:00

看不完全的时候,觉得这人真不漂亮啊,乱发山羊胡,不化妆,脸上胳膊上手背上还画的黑黑的
但是看完以后,又很想拥抱那个满脸汗水带着头套穿着亮片的家伙
好象外表什么的变的次要了
244是很精彩的一个人
如果当他是idol,那么有很多可以学习和崇拜的地方,
如果把他看成与我们一样的人,那么获得的感触和共鸣则更加丰富
--------------

排,不完全看下来就觉得被过滤了

什么外表之类的虚浮的东西都被过滤了,纯粹被个人散发的魅力所吸引,超越了表象,穿透到内心

怎么说呢,大概不完全也可以检验饭群,过滤掉肤浅的颜饭,吸引更有内涵的音乐饭

我有一个同事就因此成了他的音乐饭

90 ~2007/8/27 12:56:00

过滤器。。。。

想到我家的那个loli了,你在哪里啊

91 my dream2007/8/27 13:01:00

90 ~2007-8-27 12:56:00

过滤器。。。。

想到我家的那个loli了,你在哪里啊

---------------------------------

那loli不是已经回日本了啊?

回去老还跑了趟医院了

我心那个疼啊

92 ~2007/8/27 13:01:00

表白一下

我觉得一线天超好看,很熟男很有味道

而且那胡子留起来显干净

总之一个字,帅毙了

93 = =2007/8/27 13:02:00

勇敢的表达内心真实想法,这在那样混杂的艺能界是不多得的,

痛苦,悲伤甚至他感到懦弱的时候,能够勇敢的说出来,一个人不可能是完美,正视自己的内心,正是这样的一样人才让我饭上,也许这就是真正饭上他的契机.

----------------------------------

我喜欢他强大,但是能够把懦弱,悲伤一面说出来,而且这样令我觉得他也是一个平常人,和我们一样的平常人

看不完全不觉得他好看,但是看着他在台上唱歌,看着台上其他member和台下观众一致的手势,那一刻真的很美好

94 **2007/8/27 13:02:00

244:最后,大家用心听哦~我要向大家表达心中最热烈的感受
244:……大家安静一点~要开始了
停顿3秒,响亮的chu,全场鼓掌欢呼

95 我也是2007/8/27 13:05:00

..2007-8-27 12:49:00

------

---------------------

我一直觉得很大众啊..靴音我当年是一章一章打印了带去学校每天晚上都要看的.

我也是,没能逃出靴音的魔爪,成功的被捕获的一只.飘~

96 ~~~~2007/8/27 13:06:00

244:最后,大家用心听哦~我要向大家表达心中最热烈的感受
244:……大家安静一点~要开始了
停顿3秒,响亮的chu,全场鼓掌欢呼

-----------------------------------

俺们的教主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

97 ==2007/8/27 13:07:00

大概不完全也可以检验饭群,过滤掉肤浅的颜饭,吸引更有内涵的音乐饭

=============

?不太同意这种说法,不喜欢检验,肤浅,这类词语,谁又能说谁更肤浅,有时候,被音乐感动根本不需要你多么的有内涵,有心就好。歌者用心的演绎,总会在某个时刻得到谁的共鸣。他吸引我的一点就是,他能将声音唱到你的心底

98 **2007/8/27 13:09:00

dream兄~Endli TV说他是“哲学的表现者”,觉得很贴切。
244的宇宙观和他的solo是直接相通的。

99 my dream2007/8/27 13:10:00

大概不完全也可以检验饭群,过滤掉肤浅的颜饭,吸引更有内涵的音乐饭

?不太同意这种说法,不喜欢检验,肤浅,这类词语,谁又能说谁更肤浅,有时候,被音乐感动根本不需要你多么的有内涵,有心就好。歌者用心的演绎,总会在某个时刻得到谁的共鸣。他吸引我的一点就是,他能将声音唱到你的心底

-------------------------------------------------------

恩~我也觉得~喜欢就是喜欢了~因为什么原因喜欢上的都是感情

饭他音乐的就好好饭他的音乐~偶就继续饭颜…………

嘿嘿`~其实偶饭他哪里呢~我不知道啊~~

100 - -~2007/8/27 13:10:00

我记得他说过要把live做成party,每个人都是来参加party的(大意)

水槽里的音乐暂时停止的时候,饭乱七八糟地叫着“cheri(tsuyo)”的时候,他会说“我在这里吆”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录