244他为何如此与众不同

16060条/页,2页

1 2
您是第7043位读者

101 my dream2007/8/27 13:14:00

100 - -~2007-8-27 13:10:00

我记得他说过要把live做成party,每个人都是来参加party的(大意)

水槽里的音乐暂时停止的时候,饭乱七八糟地叫着“cheri(tsuyo)”的时候,他会说“我在这里吆”

-----------------------------------------

这里我记得啊`~~他的MC很感人的不知道为什么

明明也没有说什么的~就是很普通的在认真回应大家~~让饭觉得很不容易吧

102 ==2007/8/27 13:18:00

因为他有用心吧。真诚打动人。而且这人不是很会说话嘛,我喜欢上kinki的契机还是因为觉得这俩人说话咋这禸麻阿的产生了好奇 ,进而..............

103 my dream2007/8/27 13:20:00

嘿嘿~~比起51相方他的MC算强啊~

51只会说THANK YOU ~~~他的感觉是真的想跟FANS交流的

104 ..2007/8/27 13:21:00

104说,刚君是一直把他的饭放在第一位思考的人,我想变的和他一样

因为我们是他的第一位,所以他自然就是我们的第一位

105 **2007/8/27 13:24:00

俺们的教主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------

以前蛮爱管他叫教主的

呵呵,不过现在再来称呼,总有点喜感,呵呵,圣代太油菜了

106 **2007/8/27 13:30:00

这楼眼看fy就要歪么- -|||||

107 ^^2007/8/27 13:35:00

不知道当初看这么小型的音乐会是不是为了和饭更多的交流呢

去看了con的都说那就是魔教集会,每个人都那么疯狂那么投人

ps:圣代真的有很多刚饭?我觉得以前xq刚饭很有才的,造了很多精品楼,现在都没了,难道不是走了就圣代去了?

108 ==2007/8/27 13:35:00

回答:因为他长了副童颜,却有着长老的内心。

109 rid2007/8/27 13:45:00

明明也没有说什么的~就是很普通的在认真回应大家~~让饭觉得很不容易吧

======================

当时觉得很感动,

毕竟这么多家能够这样台上台下直接交流的也只有这么一家

想像中244是那种在街上遇到你好好跟他打招呼他也会认真微笑着跟你打招呼的那种人

即使是陌生人

110 ..2007/8/27 13:49:00

======================

当时觉得很感动,

毕竟这么多家能够这样台上台下直接交流的也只有这么一家

想像中244是那种在街上遇到你好好跟他打招呼他也会认真微笑着跟你打招呼的那种人

即使是陌生人

========================

你猜对了,的确是这样

111 = =2007/8/27 14:03:00

建议110別提別家来比较,难得有个算河蟹的帖

112 ^^2007/8/27 15:15:00

244好像在jp里说和台湾来的饭聊天,我当时就觉得他很随和,然后羡慕那些饭

113 2007/8/27 15:38:00

逛街的时候碰到了他的饭用亲人一样的态度温和的跟他打招呼,244很开心的。
于是我多少次的想象着,如果有一天可以这样的偶遇,是不是也可以有这么温馨的气氛……

114 2007/8/27 17:29:00

HEY3 预告吗?

115 = =2007/8/27 17:32:00

虽然很想看预告......

可是只有图呀只有图OTZ

116 有点感动2007/8/27 19:01:00

帮忙T

117 不完全穿越2007/8/27 19:02:00

回答:因为他长了副童颜,却有着长老的内心

-----

说的很好,

再加一个,不管他周围环境多么不堪,

甚至他自己也要不堪,始终觉的他的内心很纯洁。

118 哈哈2007/8/27 19:11:00

他真的是我觉得的很矛盾的人。明明心里那么温柔,见不得一点污秽。但却不得不面对现实。尤其是娱乐圈这个大染缸。

所以,很心疼他。这也是喜欢他的一个契机吧。没想到就真的爱上了。是宠爱,是崇拜,还是赞叹。希望他幸福就好了。表钻牛角尖。也希望他找到一个爱他的女人,早点结婚。然后生一堆小小TSUYO.那样,他就不会寂寞了吧。

119 不完全穿越2007/8/27 19:15:00

EE大好,等着看EE的发展。

这个真是期待值最高的啦。

120 突然想起来2007/8/27 19:18:00

今天有HEY3夏日SP? = =

244在我看来,一直是一个矛盾人物,8过,我很FQ

121 = =2007/8/27 21:13:00

哎。。。。。。。。。。。好温馨的帖

122 2007/8/27 21:22:00

244好像在jp里说和台湾来的饭聊天,我当时就觉得他很随和,然后羡慕那些饭
--------
那台饭前几年还在bo上写了希望还能和244聊天~

123 2007/8/27 21:25:00

他是看到小麻雀死在路边都会产生罪恶感和觉得难过的人,内心有很细腻的部分,虽然这样容易受伤害,不过秋元康也说过,从ARTIST的角度来说,这个是刚与身具来的财富

124 - -2007/8/27 21:26:00

这两个“恩”是一个吗

125 ==2007/8/27 21:37:00

甚至他自己也要不堪,始终觉的他的内心很纯洁。

=========

是的,这种纯洁并非小婴儿那样的纯洁,那样未免脆弱,他的纯洁是经受过了岁月洗礼的,在沾染了各种颜色之后,融合出的的纯白,这正是我最敬重他的地方,永不放弃那颗赤子之心的坚毅,让他成为这么可贵的人。心疼,担心,这类的感情偶尔会有,可是呢,同情,却是万万不能,那真是觉得对他是种侮辱啊。

126 小麻雀2007/8/27 22:04:00

被治愈了,被这贴治愈了

IMA心暖暖~~~~~~~~

127 呵呵2007/8/27 22:09:00

不止小麻雀啊,回不了家的海象和看热闹的人们不是也让他很悲伤吗,突然想起MABO说的话,光靠我们几个人的力量,能够拯救多少人呢?这个世界充满了悲伤的消息,东京就好象沙漠一样.那几年认识世界也被狠狠的刺痛了吧,不过,没有放弃真好

128 该肉麻时就肉麻2007/8/27 22:27:00

他是怎样成长到今天的,MINNA都晓得吧

作为他的FAN,偶们都憧憬他能够战胜自身弱点的力量----IMA 24肯定是坚强男子

同时偶们也要GANBADE

因为他说过喜欢勇敢的女性吧

129 因为那话2007/8/27 22:47:00

不止小麻雀啊,回不了家的海象和看热闹的人们不是也让他很悲伤吗,突然想起MABO说的话,光靠我们几个人的力量,能够拯救多少人呢?这个世界充满了悲伤的消息,东京就好象沙漠一样.那几年认识世界也被狠狠的刺痛了吧,不过,没有放弃真好
--------------
RID 从此非常FQ MABO
能跟244很自然的进行这样对话的男人
喜欢244身上的纯粹和执着 对比着自己 有着恶的想法被净化的感动
什么爱啊被爱啊 平时不会说的 但是很羡慕他的勇气 可以这么直白的说出来 会试着想用他的去在这个世界上生存
这样或许会活的比较幸福

130 so2007/8/27 23:04:00

j家能让我宠的倒还只有24一人

131 说到小麻雀和海象2007/8/27 23:29:00

靴音里写过不少 还有以前听到关在动物园的大象的悲鸣

最让我印象深刻的是一次访谈说到 他在路边看到一把伞 回来的时候那把伞还在那里 莫名地为那把伞感到寂寞起来 自嘲的口气

虽然一边笑着说他矫情 却惊讶于这个男人心里能感受到的东西

我 堂本刚 基本上是个很没用的男人

写在靴音最前面的话 却是我看到他最勇敢的地方

132 言拙2007/8/27 23:48:00

不知道该怎么说

对于244,总觉得他和别人不一样

也不知道到底是哪里不一样,很FQ~

133 SEjj2007/8/27 23:58:00

被靴音俘虏的伪文艺青年一枚飘过~~

------

握个爪,被人说这样人门的太小众可完全不自我反省的piao~~

---------------------

我一直觉得很大众啊..靴音我当年是一章一章打印了带去学校每天晚上都要看的.

==================

我也是,没能逃出靴音的魔爪,成功的被捕获的一只.飘~

--------------------------

同样被这个文艺小青年给捕获了……

我爱文艺……

134 2442007/8/28 0:23:00

他的长相和气质是没的比的...和出身也有关系吧.

135 = =2007/8/28 0:31:00

难得遇到如此河蟹的帖子,半夜就让我说两句吧……

要说为何会喜欢呢?大概是因为他给了我太多太多,打开了一个新的世界。比如JIMI HENDRIX,试着去了解的时候爱上了吉他,爱上了6、70年代的音乐。比如典型的日系风格,渐渐地能理解那大胆的用色,繁复的混搭叠穿。比如FUNK,惊喜的发现了这节拍可以融人身体的音乐类型……有时候也会反思,这是不是盲目?只是一次又一次地,觉得他给的东西,都是能让人真心喜欢上的。于是就很安心地跟着他,应该能到美好的地方去吧。也许也是因为我本来的认识面狭窄?恩……不过,因为打开这扇门的人是他,那也是难得的缘。

136 - -2007/8/28 0:36:00

2442007-8-28 0:23:00

-------------------------

觉得无关

137 = =2007/8/28 0:39:00

-------------------------------------

看到他强大的一面,同时看到他展示自己沒用的一面

这点同样令我觉得他的勇敢和美好

138 2007/8/28 1:59:00

--------
那台饭前几年还在bo上写了希望还能和244聊天~
那个好象是51饭
还有一次是台湾CON,244帮忙收下了饭写给51的信,觉得这人真是温柔

139 2007/8/28 2:10:00

-------------------------

觉得无关

觉得他是很有教养的人,从小家教很好,他也说过,他的家人都很温柔,从来没有吵闹和打骂

他和姐姐虽然相差6岁,可是关系很好,姐姐人很温柔,经常一起去唱K

140 2007/8/28 2:12:00

还有,他们家人都很能受对方影响

244在UTABAN上说姐姐唱歌非常好听

在CON上说妈妈因为他的原因,也去参加卡啦OK比赛了.虽然只得了第二,不过也觉得很高兴.说儿子在很努力的唱歌,我也要跟他一样

141 = =2007/8/28 2:17:00

觉得他是很有教养的人,从小家教很好,他也说过,他的家人都很温柔,从来没有吵闹和打骂

他和姐姐虽然相差6岁,可是关系很好,姐姐人很温柔,经常一起去唱K

------------------------------------------

我一直都觉得他妈妈肯定是一特别温柔的人

每次听他说起她妈妈都有这种感觉

142 这气氛2007/8/28 2:27:00

在CON上说妈妈因为他的原因,也去参加卡啦OK比赛了.虽然只得了第二,不过也觉得很高兴.说儿子在很努力的唱歌,我也要跟他一样

-----------------------------------------

感觉好像山田太郎一家。。。。。。。

143 = =2007/8/28 2:34:00

感觉好像山田太郎一家。。。。。。。

============

喷了。。。这么说还真的有点

144 ...2007/8/28 4:05:00

-------------------------------------

半夜握个爪

145 决的2007/8/28 4:21:00

------------------------------------------------------------------------------

绝对跟家教有关。家里条件好,熏陶下,气质就有所不同

146 .......2007/8/28 9:40:00

绝对跟家教有关。家里条件好,熏陶下,气质就有所不同

-----

对他的气质,感觉后天影响也很大.

排下这个:

心疼,担心,这类的感情偶尔会有,

可是呢,同情,却是万万不能,那真是觉得对他是种侮辱。

147 无奈插花飘2007/8/28 9:59:00

很久之前就在XQ呆着了,可是不知道为什么觉得越来越不是味道。。

就连自己那么喜欢的自家的244楼都很少去了,里面经常出现的很多人也不怎么出来了。郁闷一下,连带我自己度觉得不那么娱乐了。

148 无奈的飘2007/8/28 10:01:00

因为他是244啊,当然与众不同

世界上的每一个人,都是独一无二的

149 ^^2007/8/28 15:08:00

----------------

想起这两姊弟经常分工合作的朋克与飞鸟角色

真想看看啊

150 yasha2007/8/28 16:23:00

看这个帖子想哭呢.一直觉得他是个温柔的不得了的男人.拥有世上最纯粹的眼睛.好象把全部感情都释放出来,让我长久以来日渐麻木的心得到触动.开始喜欢上KINKI就一下子喜欢上他了.他的脆弱,他的坚强,他的美丽,他的温柔,全部的全部都喜欢.喜欢他就好象喜欢自己一样的感到温暖.让我相信世界上还有美好的存在.

记得有个244的饭这么说:人觉得真的tsuyo在某种程度上已经达到了一个J家偶像可以达到的极至。这不单纯是指人气指数,而是说他给了fans那么浓郁的,做梦的权力。
真的呢,一个不算完美,真实,但却是心里最美丽的梦.

151 - -~2007/8/28 16:24:00

记得有个244的饭这么说:人觉得真的tsuyo在某种程度上已经达到了一个J家偶像可以达到的极至。这不单纯是指人气指数,而是说他给了fans那么浓郁的,做梦的权力。

这个不是244饭说的,是别家饭

152 ...2007/8/28 16:26:00

不好意思,我也记得这话很熟~尤其是做梦的权利这句。

153 - -~2007/8/28 16:28:00

?不明白你的意思

这是A团某家饭评价244的话

应该也是FQ他才这么说的

不是244饭说的

154 无奈的飘2007/8/28 16:35:00

?不明白你的意思

不是244饭说的

========

是个二狗饭说的

这有什么好争的,重要的是这句话的意思,而不是说话的人是谁

155 - -~2007/8/28 16:36:00

是个二狗饭说的

-----------

没争,这有啥好争的

纠正一下而已

摸摸

156 YASHA2007/8/28 16:36:00

无奈的飘2007-8-28 16:35:00

?不明白你的意思

不是244饭说的

========

是个二狗饭说的

抱住这个JJ哭,我说错话了~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

157 tuzixun2007/8/28 16:38:00

244是唯一的把我一贯审美扭曲的人。

又真实又不真实的存在。

tuzixun

开始8CJ

• RP:1869
文:871 分:4471

158 呵呵2007/8/28 16:41:00

亲自看过他的CON会知道,虽然他就在你面前,但是还是离你很远

159 - -2007/8/28 17:37:00

244是唯一的把我一贯审美扭曲的人。

------------------------------------

排这个

我已经觉得世界上所有不好看的都是好看的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP