谁最强

207100条/页,3页

1 2 3
您是第7906位读者

楼主 ==2007/8/27 10:32:00

性能力方面

提名BABE~

2 ---2007/8/27 10:33:00

...

3 = =2007/8/27 10:33:00

57~

4 八过了2007/8/27 10:33:00

244和A

5 - -2007/8/27 10:33:00

楼上。。。我默

6 - -2007/8/27 10:34:00

错了是第三楼

7 哦哟2007/8/27 10:34:00

很多时候~眼睛看见的不一定是事实的真相

8 2007/8/27 10:34:00

babe

看那外型

9 ><2007/8/27 10:34:00

性能力怎么能扯到244?ORZ

10 - -2007/8/27 10:34:00

丸子,鼻大者强

11 2007/8/27 10:34:00

谁技巧最好吧

提名A

12 .2007/8/27 10:35:00

13 = =2007/8/27 10:35:00

为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~为啥是57~

14 木子美2007/8/27 10:35:00

LZ……你不是出过书了吗?= =+怎么把手伸向J+了?

15 说技巧的话2007/8/27 10:36:00

A>BABE>少爷>244>P

16 ==2007/8/27 10:36:00

有小道没

17 A2007/8/27 10:37:00

...

经验丰富

18 不是早有定论2007/8/27 10:37:00

244和006

19 不可能2007/8/27 10:37:00

244那小身板

做到一半就无力了

20 2007/8/27 10:38:00

要精力好的,技巧性好的

大小不是最重要

21 - -2007/8/27 10:39:00

看A的腰力和灵活度,那方面技巧肯定很优

22 2007/8/27 10:39:00

BABE不错

A应该技巧性挺好

23 ==2007/8/27 10:39:00

21 - -2007-8-27 10:39:00

----------------

那KT都不错,k更强

24 说得好像2007/8/27 10:40:00

你们都做过似的

25 =V=2007/8/27 10:40:00

其他不说。。。

单单看看A那长度就知道了。

26 - -2007/8/27 10:41:00

其他不说。。。

单单看看A那长度就知道了

---------------------------

去哪看

27 -2007/8/27 10:45:00

这还用问,看看谁家有后代了啊~~~~

28 =V=2007/8/27 10:46:00

看他的食指。。。。

根据科学验证,男性食指长度和他那里未勃起的长度相等。

有没有说的直白了点?!我是粗人.....

29 2007/8/27 10:46:00

空口无凭,不如比size

30 = =2007/8/27 10:46:00

这还用问,看看谁家有后代了啊~~~~
=====================
大神家

31 =V=2007/8/27 10:50:00

其他不说。。。

去哪看

===================

看他的食指。。。。

32 2007/8/27 10:51:00

, 244不是无力,撑死是懒得动

33 学术2007/8/27 10:53:00

高大而健壮的男人未必好,瘦小的男人往往很注重技巧

不能太胖,尤其是虚胖的男人,容易性早衰

34 舍我其谁2007/8/27 10:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2007/8/27 10:53:00

不是,244那身体状况,运动太激烈会引发过呼吸吧

36 =V=2007/8/27 10:55:00

34L

用事实证明了一切...-V-

37 2442007/8/27 10:56:00

的那么大,不用可惜了

38 上午2007/8/27 10:56:00

开个午夜场~~~

39 学术2007/8/27 10:56:00

在相理上,鼻子大性器官也大,性事方面肯定相当强而有力。在床上勇猛的人,鼻子一定又挺又直,两眼中间鼻梁顶端这个部位称为“山根”,山根不能凹陷,最佳的鼻形就宛如竹子一般,又挺又直,鼻梁表“起节”,起节就像竹子长节一样

眼袋的部分反映人的心肾器官,讲到肾就连带跟性欲的功能强弱有关。如果眼袋紧实、气色润泽的话,表示性能力优异。如果是眼袋松弛、下垂、气色秽暗的男人,大部分都是“只剩一只嘴”而已。因此,常常熬夜的人发黑的眼眶,除了反应睡眠状况不佳之外,其实心肾功能也受到损害,会出现坚而不久、久而不坚的状况。

在面相学上,门牙代表脑下垂体的部位,脑下垂体又掌管人类的内分泌系统,会间接或直接地影响到性荷尔蒙的分泌,所以当门牙整洁光亮的时候,连带身体也就健康血气旺盛;反之,气血衰弱的男人性能力当然不佳。记得,请有性趣的男生嗑嗑瓜子、啃啃甘蔗之类的食物,如果他们很轻松就可以吃完了话,那离高朝的山顶也就不远了!

坚挺的臋部不只是视觉上的享受,更是亲身体验时的感受。臋部无禸的男生在持续力与爆发力上都会略逊一筹。所以啦!热爱运动、有个坚挺小臋部的男生,才是最佳的性福伙伴喔!

拇指以下厚度如禸球:性能力99分

拇指以下至手掌根部间的部位,称为金星丘,若长得肌禸发达丰厚、色泽细润有弹性,除非被阉割或患有严重的先天性疾病;否则,你可称得上是炒饭超人。

小指以下肌禸高鼓:性能力90分

小指至手掌根部间的部位,称为月丘,若这地方的肌禸高鼓隆起,那么这样的男人往往称得上是男人中的男人呢!

五指根部不厚实:性能力40分

若五指根部没半点厚实感,甚至是“血气不足”,扁扁又凹凸不平,那么你的那话儿定然也是没元气,是性无能或容易阳痿的“高危险群”。

生命线末端分叉:性能力20分

生命线的末端形成流苏状,又夹杂许多细纹的人,表示你的精气神不足,常常处于性趣缺缺的状态;建议赶紧进行生理及心理的调养,为挽救性能力奋斗。

40 ==2007/8/27 10:57:00

看他的食指。。。。

要真这样的话,那xxxx岂不是很可怜...可是他又不藏,ms还自我感觉良好。而另一人xxxx岂不是巨型了?!

顺便喷下34楼的教主,活活把一个背心扯成mj了==

41 ……2007/8/27 10:58:00

35L,闭嘴

42 ==2007/8/27 10:58:00

244是容易激突...

43 2442007/8/27 11:01:00

那里轮廓一直很明显=

44 饿2007/8/27 11:01:00

是不是不穿内库才会那样

45 ==2007/8/27 11:01:00

39楼好学术....我不禁对号人座了~

46 2007/8/27 11:01:00

这里都开起了医学讲座

47 =v=2007/8/27 11:02:00

====

关键他体力也很强,嘿嘿

48 =V=2007/8/27 11:03:00

要真这样的话,那xxxx岂不是很可怜...可是他又不藏,ms还自我感觉良好。而另一人xxxx岂不是巨型了?!

==========================================

还有个勃起的程度呢. = =

不勃起杂弄?!

一切看勃起.只是长的那位肯定不会太弱....

首先一击总是有的!!

49 对号入座2007/8/27 11:04:00

鼻子挺的:大神,东山,BABE,51,006

眼袋都挺明显的

门牙...除了关8里面某几个都挺整齐

臋部:244,A,k

其他不知道了

50 2007/8/27 11:05:00

教主应该和一般

BABE应该满强的

51 那啥2007/8/27 11:05:00

==========================================

还有个勃起的程度呢. = =

不勃起杂弄?!

一切看勃起.只是长的那位肯定不会太弱....

首先一击总是有的!!

------------

39楼说了,“强而有力”,我相信不只是一击,多少击都没问题!

关键是谁让他击啊。。。

52 -.-2007/8/27 11:05:00

爷爷

53 一直逆着2007/8/27 11:05:00

在相理上,鼻子大性器官也大,性事方面肯定相当强而有力。在床上勇猛的人,鼻子一定又挺又直,两眼中间鼻梁顶端这个部位称为“山根”,山根不能凹陷,最佳的鼻形就宛如竹子一般,又挺又直,鼻梁表“起节”,起节就像竹子长节一样

------------------------------

原来我家是长节的。。。

54 ><2007/8/27 11:06:00

除非被阉割或患有严重的先天性疾病;否则,你可称得上是炒饭超人。

..................

55 ha!2007/8/27 11:06:00

黑白颠倒的LZ

午夜场——>白夜场

56 2007/8/27 11:06:00

眼袋的部分反映人的心肾器官,讲到肾就连带跟性欲的功能强弱有关。如果眼袋紧实、气色润泽的话,表示性能力优异。如果是眼袋松弛、下垂、气色秽暗的男人,大部分都是“只剩一只嘴”而已。因此,常常熬夜的人发黑的眼眶,除了反应睡眠状况不佳之外,其实心肾功能也受到损害,会出现坚而不久、久而不坚的状况。

57 ...2007/8/27 11:07:00

热爱运动、有个坚挺小臋部的男生

--------------

这说谁呢

58 x2007/8/27 11:07:00

某位妈咪看了244的写真后说他会让女人死在床上,我虽然想相信熟女的眼光,但想像不出来244在床上很猛的样子。就算对方是女人,他也多半是被动方吧

59 据观察2007/8/27 11:07:00

午夜场——>白夜场

==========

不是白夜场也一直HIGH的么

60 ==2007/8/27 11:08:00

244决不是很猛的类型吧

年轻的时候有可能

不过好男人是会在技巧上弥补的

61 512007/8/27 11:09:00

比较象挺猛的

244应该需求很旺盛

62 NOD2007/8/27 11:10:00

年轻的时候有可能

==========

男人技巧比较重要

SIZE表太小就行了

63 ~2007/8/27 11:10:00

炒饭超人是什么?

64 一直逆着2007/8/27 11:11:00

年轻的时候有可能

--------------------------

喷你个年轻的时候

65 ==2007/8/27 11:11:00

某位妈咪看了244的写真后说他会让女人死在床上,我虽然想相信熟女的眼光,但想像不出来244在床上很猛的样子。就算对方是女人,他也多半是被动方吧

-----------------

2CH讲J+里244很强是说他SIZE很大,而且毛发旺盛的人通常性欲很强

66 ||2007/8/27 11:11:00

鼻子挺的:大神,东山,BABE,51,006

眼袋都挺明显的

门牙...除了关8里面某几个都挺整齐

臋部:244,A,k

其他不知道了

-------------

鼻子挺的还有准一,番茄,丸子gg,P,大头

臋部翘的还有P,翅膀,教主

67 =V=2007/8/27 11:11:00

====================================

死在床上?什么个死法?死因是什么?

是欲求不满而死...还是力尽虚月兑而死?~

68 2007/8/27 11:12:00

244比较象ML时候会说情话的那种

51估计就是一边ML一边不说话亲口勿的类型

A比较象说点色情话的那种

BABE的怀抱应该会女性安全感吧><

69 =v=2007/8/27 11:13:00

我儿著名的黑眼圈是因为鼻炎,很小就这样了   = =

70 ==2007/8/27 11:13:00

63 ~2007-8-27 11:10:00

炒饭超人是什么?

---------

闪电侠

71 ==2007/8/27 11:13:00

热爱运动、有个坚挺小臋部的男生

--------------

这说谁呢

===========================

P....或小k.......

72 = =2007/8/27 11:14:00

A比较象说点色情话的那种

BABE的怀抱应该会女性安全感吧><

====

萌了~

73 =V=2007/8/27 11:14:00

我儿著名的黑眼圈是因为鼻炎,很小就这样了   = =

=====================================

那我的黑眼圈也有解释了....

鼻炎害死人阿..T_T

74 虽然2007/8/27 11:14:00

51很爱开自己SIZE的玩笑,示意自己很大之类

但他和244放一起,怎么看都是244做起来比较猛的

75 ><2007/8/27 11:15:00

不CJ的荡漾了

76 ..........2007/8/27 11:15:00

其他不说。。。

========

长不一定好..粗才是王道

77 ==2007/8/27 11:15:00

244不是猛是技巧性很好的感觉

而且挺有欲望的

51感觉欲望不强哎

78 我倒2007/8/27 11:16:00

LS某几位说话看的我脸红心跳

79 =V=2007/8/27 11:17:00

LS某几位说话看的我脸红心跳

==========================

某几位...谁呢?颁奖给他们>_<

80 ==2007/8/27 11:17:00

把244和51的画面合成在一起

彻底萌了

81 如果说2007/8/27 11:18:00

谁的欲望最强

谁做的次数最多,经验最丰富来排名的话

82 看过红蓝CON2007/8/27 11:18:00

244不是猛是技巧性很好的感觉

而且挺有欲望的

51感觉欲望不强哎

-------------------

排一个,不过觉得244动情的话,也会很猛的,勇猛很激的那种

83 想看2007/8/27 11:19:00

244,51,A三P~

84 一直逆着2007/8/27 11:20:00

雄性激素(睾丸酮)影响体毛生长

所以体毛旺盛是雄性激素分泌旺盛的表现之一

同时年长的人有秃顶的现象也是该激素分泌旺盛的表现

85 ><2007/8/27 11:21:00

-----------

这个怎么看出来的,size大不一定就猛吧,再说那本写真也看不出来size

86 = =2007/8/27 11:22:00

81 如果说2007-8-27 11:18:00

谁的欲望最强

谁做的次数最多,经验最丰富来排名的话

---------

欲望最强...A,反正不是前辈了~岁月不饶人

经验么...APK,BABE,大神==

87 ==2007/8/27 11:22:00

觉得244不猛的,可以去看看青之时代,那可是被男人女人都拿来yy过的

我看的时候真的被惊到了

88 我觉得2007/8/27 11:23:00

所有人我都想象不能,orz……

再弱吼:我不想爬教主啊啊啊啊…是圣代对我洗脑啊啊啊……快来救救我……

89 2007/8/27 11:23:00

那来讨论他们都比较喜欢哪种体位吧

90 = =2007/8/27 11:24:00

那怎么讨论

91 饿2007/8/27 11:25:00

51应该比较喜欢正常体位

244喜欢后背位

A喜欢骑盛==

92 凭感觉2007/8/27 11:26:00

51应该是保守派的,喜欢固定体位的

93 ?2007/8/27 11:26:00

饿2007-8-27 11:25:00

244喜欢后背位

A喜欢骑盛==

==============

为什么?

94 ==2007/8/27 11:27:00

想看51244BABE11TAKKIAP群交

95 NO2007/8/27 11:27:00

244喜欢后背位

---------------

个人感觉:反了

96 因为2007/8/27 11:28:00

51比较保守,欲望不是很强烈,应该属于温存型的

后背位MS是感觉最好的,244应该属于希望ML达到极至感觉的

A的话...年轻,花样多....

97 - -2007/8/27 11:29:00

244说不定喜欢骑乘

51又很适合骑乘

98 ==2007/8/27 11:29:00

想象不能啊

99 ><2007/8/27 11:30:00

曾经算命星相塔罗都算了,说51很能接受新鲜花样,244反而在sex上很保守

看244总是背后出现一窜印子,觉得喜欢后背的是他家相方

100 ---2007/8/27 11:31:00

骑姿是男性最舒服的吧

后背也要看具体姿势的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP