为什么对大头的评价都这么正面

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12512位读者

楼主 好奇2007/8/27 12:19:00

笑也好,月兑线的装疯卖傻也好,很认真地拼命点头或者作感动状什么的,一看就觉得很假,特别是早几年那个和年纪不符的世故相,看着真不舒服。难道就没人觉得这人性格挺阴暗的?都见人夸他什么至情至义,什么负责任敢担当,谁来举几个例子证明一下啊

2 谁不假2007/8/27 12:21:00

只是程度问题罢了

3 就是要在ZB2007/8/27 12:21:00

LZ是不是被什麼S到了

就是要在ZB

小小BLX

• RP:268
文:106 分:577

4 就是要在ZB2007/8/27 12:22:00

您是第51位读者

=======================

送前輩家

就是要在ZB

小小BLX

• RP:268
文:106 分:577

5 阴暗2007/8/27 12:23:00

倒还不至于吧

6 因为他喜欢我儿子2007/8/27 12:23:00

T你去看老俱,之后再回来说这话

LZ真讨厌,为了我儿子我也要TF你!

他喜欢我儿子,我就喜欢他

7 ^_^2007/8/27 12:23:00

我们都等LZ你呢 快抓住这个出名的机会,好好黑黑大头

8 --2007/8/27 12:23:00

因为他就是一直人

9 不会啊2007/8/27 12:23:00

1代的时候大家都说大头阴险

10 话说2007/8/27 12:23:00

就是要在ZB2007-8-27 12:22:00

您是第51位读者

=======================

送前輩家

收了~谢谢

11 番茄大魔王2007/8/27 12:24:00

FQ总长

J家第一劳模+保姆

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

12 路人2007/8/27 12:24:00

不是大头饭,但是觉得大头是个很不容易的人……

小的时候背那么多担子,很辛苦吧

===========

特别是早几年那个和年纪不符的世故相

这个绝对是被逼出来的……

还顺道想到了很不容易的准一……

13 随你黑2007/8/27 12:26:00

明白的自然会明白。。。。。。

14 话说2007/8/27 12:26:00

大头正直貌~

话说他的压力也够大的了,一百多好JR是那么好带的?不圆滑点早就连渣都没了.那时他才不过18,9岁.就表那么严苛了.就是因为带JR耗费太多精力,结果把自己的前程给耽误了.

15 = =2007/8/27 12:29:00

T你去看老俱,之后再回来说这话

LZ真讨厌,为了我儿子我也要TF你!

他喜欢我儿子,我就喜欢他

-----------------------------------

和你是一家的,但是喜欢他是因为他本人

看了以前的视频

PAPA才是真正的Jr.的LEADER

我家那傻小子还是跟着PAPA好好学学吧

16 ==2007/8/27 12:31:00

您是第251位读者

送人

不是头饭却很DJ他

17 ==2007/8/27 12:31:00

不许说头哥坏话

18 代表东京小鬼2007/8/27 12:33:00

正义的TFLZ

小三团里最TOP的和最BH的2家都是大头带出来了,人最多那家还有一个和大头有JQ

你说吧,你惹得起哪个?!

LZ想怎么S,说出来全体小三饭家Jr.妈都满足你~

19 ~2007/8/27 12:34:00

没有办法,大头就长得一正气相

大头黑的经期又到了?

20 ==2007/8/27 12:34:00

您是第284位读者

----------------

谁刷了我的283

相方家的但极其DJ小明

21 J家2007/8/27 12:34:00

最先知道头哥,然后爬了,但一直很DJ他

22 我只有一句话2007/8/27 12:34:00

头哥你到底今天招谁了

23 = =2007/8/27 12:36:00

小三团里最TOP的和最BH的2家都是大头带出来了,人最多那家还有一个和大头有JQ

--------------

orz

24 一代2007/8/27 12:36:00

不是大头最FH吗

现在洗白了……

lz你是这代里面我第一个看到黑大头的人

俺fq你~

25 是因为2007/8/27 12:37:00

要给你个黑他的机会

26 ==2007/8/27 12:39:00

您是第409位读者

送~

27 2007/8/27 12:43:00

22 ==2007-8-27 12:34:00

您是第284位读者

----------------

谁刷了我的283

相方家的但极其DJ小明

28 - -2007/8/27 12:44:00

干嘛黑头哥 ~

29 12007/8/27 12:45:00

没有办法,大头就长得一正气相

大头黑的经期又到了?

------------------------------

的确 长相就很正直

30 >///<2007/8/27 12:48:00

因为他的颜好,LN的原则是绝不黑颜好的

31 一一2007/8/27 12:48:00

黑得没质量。。。

32 哈哈2007/8/27 12:52:00

正义的TFLZ

你说吧,你惹得起哪个?!

哈哈,说的好有趣

33 = =2007/8/27 12:54:00

正直的说

就是FQ大头

34 。。。2007/8/27 12:54:00

P?A?R?

35 因为2007/8/27 13:02:00

路遥知马力,日久见人心

一代黑大头逼走谁谁,害了谁谁终究是看不见的UWASA,连个论据影子都没见着;倒是这些年下来他担了多少责任,吃了多少暗亏J饭都看在眼里了

我儿说大头胸襟磊落,我相信我儿

36 那啥2007/8/27 13:03:00

P?A?R?

===================

应该是P A K

37 感情2007/8/27 13:05:00

大头没带LZ家的了

现在也是和年龄不符的成熟样

LZ黑的时候表忘了现在-。-

38 ==2007/8/27 13:06:00

总长你也黑,活不耐烦了。

大头饭和小三饭都掐死你。

保姆当得不心酸?

39 一一2007/8/27 13:11:00

P?A?R?

应该是P A K

---------------------

有JQ的难道不是P而是k么?

40 = =2007/8/27 13:12:00

不准黑大头

-----

你才阴险,你们全家都阴险....忍不住上句型

41 = =2007/8/27 13:13:00

P?A?R?

应该是P A K

========================

原意应该是 牛团,卡通团,和数字团三家

42 = =2007/8/27 13:14:00

谁和头哥有JQ?

谁和头哥有JQ?

P?A?

43 92007/8/27 13:14:00

不就是收视高了,这么招黑啊

44 = =2007/8/27 13:14:00

谁和头哥有JQ?

人家分明說的是8團的486

45 2007/8/27 13:16:00

--------------

这句才比较黑,

小三团里最TOP—— NEWS

小三团里最BH——KT

人最多那家——8

还有一个和大头有JQ——suba

给一排大拇指!观点鲜明,重点突出。该说的差不多都说到了、

46 = =2007/8/27 13:18:00

叹气

某些孩子还是回自家玩吧

什么都不知道,就学到个头哥?

47 非小三非黄金一代2007/8/27 13:18:00

代表前辈的饭,高声喊一句:不许黑大头!

48 aa2007/8/27 13:19:00

我也早就这么觉得了,等着lz找出证据来啊

这种事情还是要自己找证据才更有说服力啊

49 = =2007/8/27 13:20:00

谁和头哥有JQ?

-----------------------

但是她套了个人最多的,让我抖三抖

50 i3292007/8/27 13:20:00

不准黑大头

-----

你才阴险,你们全家都阴险....忍不住上句型

===================================

偶排这个!

51 -=2007/8/27 13:21:00

48 = =2007-8-27 13:18:00

叹气

某些孩子还是回自家玩吧

什么都不知道,就学到个头哥?

====

常识啊常识

52 2007/8/27 13:22:00

谁和头哥有JQ?

================

8团难道不是人最多的???

理解力阿

53 - -2007/8/27 13:23:00

谁和头哥有JQ?

----------

数子团难道不是人最多的么

54 ==2007/8/27 13:24:00

喜欢去迪斯尼,喜欢洗澡的时候玩橡皮鸭子

LZ你居然说人家阴暗

55 002007/8/27 13:25:00

谁和头哥有JQ?

人家分明说的是8团的486

8团难道不是人最多的???

理解力阿

======

是阿

6.6.7

56 别黑我相方2007/8/27 13:25:00

rid

别黑我相方

新人过门

• RP:162
文:55 分:317

57 装什么前辈2007/8/27 13:25:00

不用头O现身

公园四家先啐死你

先代表P家啐一口

后面其他家跟上

58 = =2007/8/27 13:25:00

记得以前有个叫正义最高的。。。成天说YUKI是让大头给黑的

59 2007/8/27 13:26:00

没说他逼走谁害了谁这种事情。

提携了多少人也主要是工作安排。不是事务所安排,他也没这个机会弄得现在人人感恩样。

但是这个不能证明本人有情有义,上级给你工作,能不做么?位置越高,要做的事情肯定越多,且不说他自己从中得到的回报也不同,就算纯粹是被迫牺牲,那也不能证明他本人性格正面。

SOS心理测验那个,看着就明显让人觉得不舒服,很世故,假,不觉得在他那个位置就非得形成这种性格。

60 ..2007/8/27 13:27:00

59 装什么前辈2007-8-27 13:25:00

不用头O现身

公园四家先啐死你

先代表P家啐一口

后面其他家跟上

======

我代表k家的

T一脚

61 2007/8/27 13:27:00

没说他逼走谁害了谁这种事情。

提携了多少人也主要是工作安排。不是事务所安排,他也没这个机会弄得现在人人感恩样。

但是这个不能证明本人有情有义,上级给你工作,能不做么?位置越高,要做的事情肯定越多,且不说他自己从中得到的回报也不同,就算纯粹是被迫牺牲,那也不能证明他本人性格正面。

SOS心理测验那个,看着就明显让人觉得不舒服,很世故,假,不觉得在他那个位置就非得形成这种性格。

62 问一声61L2007/8/27 13:31:00

你从小到大的班长都是一个性格?

布置同一个任务各个班长都一样地办事?都做得一样好?

所有的班主任都是一样的?

上头的任务效果都一样?

乖乖回去修练看看东西

63 代表东京小鬼2007/8/27 13:32:00

代表东京小鬼2007-8-27 12:33:00

正义的TFLZ

========================================

这是A家说的,最早就表态了

64 2007/8/27 13:33:00

——————————————————————————————————

不懂世故他也别当leader了

j+谁不懂世故?出来遛遛

65 我感兴趣的是2007/8/27 13:34:00

J+谁不懂世故

66 =--=2007/8/27 13:34:00

----------------------------------------------------

这个……可以把我儿子丢出去嘛。。。。擦汗……

67 = =2007/8/27 13:35:00

单纯觉得LZ什么都不清楚,就凭自己看的那点点视频什么就来傻黑

排64

乖乖回家多看点东西,练练再来

68 ==||2007/8/27 13:36:00

----------------------

这话在外面说也就算了,XQ多少架吵过来,有一点大家都清楚,就是他下面的几任实打实,虚打虚,挂不挂名leader都没他做的好。

弄的现在演舞还要带小100号Jr上解决剩余劳动力就业问题 Orz

要是那家像他碰到的那些事情还能爬起来继续一直前进,也会被说相当厉害了。

而且好歹人挣的多呀,55~~ 跟着大头有禸吃!握拳。

69 这是2007/8/27 13:36:00

因为大头他本来就正直啊.......

不然TT每年过生日不被TTL嘲才怪

就因为大头这人正直得把283跟24学来的不正直压下去了........

70 出现奇迹了2007/8/27 13:36:00

----------------------------------------------------

————————————————————

你儿子待到现在不容易啊

71 单纯觉得2007/8/27 13:38:00

单纯觉得LZ只是不敢相信世界上有這麼完美的人

72 2007/8/27 13:38:00

你从小到大的班长都是一个性格?

布置同一个任务各个班长都一样地办事?都做得一样好?

所有的班主任都是一样的?

上头的任务效果都一样?

===

工作业绩好,和证明本人性格正面没有必然联系

SOS只是一个例子,正是因为一直如此觉得,所以才对众口一致的赞扬觉得很奇怪。

今天大头相关帖很多,我也不爽赶上浑水期,LS众位小三团饭用不着只管骂,骂不到点子上,拿不出有力的论述,发言是没有意义的

73 问题是2007/8/27 13:38:00

======================

是无法证明他性格正面,但也同样无法证明他性格阴暗

所以就看每个人的感觉了,也许他在100个人眼里看来很正直偏偏就在你看来很阴暗,那也只能说明你和大头没缘分呐

74 =--=2007/8/27 13:38:00

你儿子待到现在不容易啊

--------------------------------------------------------

他这个年纪在这里放着呢啊……擦汗……

75 嘿嘿2007/8/27 13:39:00

-------------------

那记得,以后自己工作做的好,别说是自己功劳哦!

是上级的功劳嘛!你自己也有得到工资,别说自己性格正面

76 = =2007/8/27 13:40:00

这话在外面说也就算了,XQ多少架吵过来,有一点大家都清楚,就是他下面的几任实打实,虚打虚,挂不挂名leader都没他做的好。

弄的现在演舞还要带小100号Jr上解决剩余劳动力就业问题 Orz

要是那家像他碰到的那些事情还能爬起来继续一直前进,也会被说相当厉害了。

=====================

听说过这次演舞那么多Jr非高层硬塞

而是大头主动提出要多给些机会给Jr

是真的伐?

77 出现奇迹了2007/8/27 13:41:00

你儿子待到现在不容易啊

--------------------------------------------------------

他这个年纪在这里放着呢啊……擦汗……

——————————————————————

jr妈?那就难怪了。

78 单纯推薦2007/8/27 13:41:00

单纯推薦LZ去看DREAM BOY VCD後面付的專訪

79 = =2007/8/27 13:41:00

是真的伐?

=============================

我們家是正太控...

80 那个2007/8/27 13:42:00

我可以说我真的真的不想每次我家的什么舞台剧都跟着那么多那么多小JR法

我可以说我真的真的不想每次个人的场刊还要分一半给小JR法

好吧,我自圈好了

81 不管怎样2007/8/27 13:42:00

跟着大头有禸吃,这就成了(他还是真请吃烤禸的,有节目为证)

82 =--=2007/8/27 13:42:00

jr妈?那就难怪了。

---------------------------------

SO,舞城最小一只的……擦汗……现在最希望他快学着世故……

83 2007/8/27 13:42:00

==

从来没有觉得大头称得上完美,这个人除了某几面以外,从颜起没有哪样喜欢,讨厌倒称不上。

对你们称他为完美、有情有义等等,觉得很不可思议

84 2007/8/27 13:43:00

工作业绩好,和证明本人性格正面没有必然联系

SOS只是一个例子,正是因为一直如此觉得,所以才对众口一致的赞扬觉得很奇怪。

今天大头相关帖很多,我也不爽赶上浑水期,LS众位小三团饭用不着只管骂,骂不到点子上,拿不出有力的论述,发言是没有意义的

=========================

或许你说的有道理。但是有很多人称赞,起码证明大头很会做人

我不信这世上真有圣人,凡人活着但求会做人,在不损害自己太多利益的前提下让周围人得点实惠,给自己铺点后路,也就不容易了。毕竟这是个讲情商的社会

85 KT家的2007/8/27 13:44:00

TF你

看看KT的HEY3,同样是带Jr,6个人都对大头表示好感,泷卡不是白刷的!

你见哪个前辈工作后请2、30个小Jr一起吃烤禸的!!!

86 = =2007/8/27 13:44:00

==========================

那您也拿出证据论述他性格黑暗啊

抛出个你觉得你觉得就完了啊

还拍板定案了,非让人拿证据来才算反了

好吧即使就是黑暗又怎么着了??

你家IDOL你敢拍着胸脯喊说是白白啊??

87 大头年纪轻轻2007/8/27 13:45:00

却被搞了个这么大的帽子套在头上,正面的形象正面的评价什么都是好的中庸的没有什么争议的,艺人界里这样的人有多少能大红的,可惜大头了

88 ..2007/8/27 13:45:00

85 2007-8-27 13:42:00

单纯觉得LZ只是不敢相信世界上有这么完美的人

==

从来没有觉得大头称得上完美,这个人除了某几面以外,从颜起没有哪样喜欢,讨厌倒称不上。

==

只能说各花人各眼

不是你家人 不人你家门

既然你不能理解 那也同等于我们也不能理解你

89 2007/8/27 13:45:00

==

如果他不前进,那么他能怎么样

90 小小声2007/8/27 13:46:00

==

他一点都不完美,是大loli一只

有情有义也好,难道lz你就不是有情有义的人吗

凡人一只,不劳你惦记了

只能说,lz你的心理年龄。。。。

91 ..2007/8/27 13:47:00

==

==

就因为他选择前进 所以现在才会被你数落

92 ~2007/8/27 13:47:00

不觉得他完美,但觉得他不错,无论工作还是做人,哪份工作不用做人的?

还是说,LZ心中有谁是完美的?拉出来瞧瞧

93 省略号~2007/8/27 13:47:00

自己看最近p和toma的对谈其中的大头部分,不说他当时16.7岁,现在的小三团,有谁能有他的做法

看最近(也许不是最近)p的访谈关于前辈部分。

证据上了,lz自己慢看

94 ==||2007/8/27 13:47:00

是真的伐?

------------

我记得好像是有这样的说法,但是不是大头家的具体不清楚

就像现在BC,按照道理早没他什么事情了。不还是出来说要做个单元,给更多有才华的jr机会。

当年某些前辈饭,MA饭,yuki饭骂他我觉得有些时候情有可源,现在饭当红的这些真是没资本说他的。

95 单纯推薦2007/8/27 13:47:00

==

就有人選擇退出阿

96 = =2007/8/27 13:47:00

==============================================

這裡沒人說過他完美吧... 只不過我連他的缺陷也飯著?

97 小三某家饭2007/8/27 13:47:00

==========================================

不知道你喜欢谁,我喜欢的人喜欢的人我一定喜欢

也许头哥完美还说不上,不过我家孩子说过比起其他前辈,头哥给过他更多的宽容、理解、支持和机会

对于一个在J+那么竞争激烈的地方,头哥绝对算的上的有情有义,作为小三的饭对前辈的事情了解也不多

但从我家孩子的言谈中,我由衷的觉得头哥这人很不错~

98 不是2007/8/27 13:48:00

上不出楼主所谓的证据什么的

单纯觉得,楼主认定了你认为的大头是怎样怎样的人

说什么,你都会找出负面的理由的,笃定的事情很难推翻

LZ你说出来,不是要推翻自己的

大头这个人到底能不能用正直来形容

是看着他这十几年慢慢感到的

你说他世故圆滑我还觉得心酸呢

99 2007/8/27 13:49:00

是真的伐?

人还是高层安排的,大头只是要求改剧本增加Jr.的出场时间

从正面理解可以说这是大头提携下一代

从阴暗面理解可以说大头拉拢下一代

但是结果总是让各方都满意,也就不必揣测出发点了

MA我承认自己是结果论者,就是莎士比亚那句只要结果是好的,一切都是好的

100 LZ就是2007/8/27 13:51:00

一口咬定大头阴暗了

你要反驳我就得上证据

lz你咋这么有罪推定

呵呵 我也可以推定你这人阴暗

你饭的idol阴沉

你XXXX有罪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录