我今天为了P和移动员工打了一架!还扇了一个老妇女!

141100条/页,2页

1 2
您是第4553位读者

楼主 坚定2007/8/27 12:55:00

昨天中国移动打来电话,说我的手机费出了点小问题,让去他们那里重新填份表。好多天没出去走走了,今天天气不错,于是收拾一下,带上身份证,就出门了。

边走边逛地来到移动大厅,想找个人来问一下。里面人好多,也很嘈杂,快接近中午了,下班顺道来交手机费的人就多了。人声加上一台电视机的声音,真是太吵太吵。我叫住一个服务人员,问她:“昨天你们打电话给我,说我的手机费……”

她说:“哦,您来了,请这边走。”

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在电视前的沙发上,拿着遥控器不断换台。我看他很无聊,就把包里面放的牛团的DVD拿出来跟他推荐,他貌似也很感兴趣,就塞里面开始放了,可是放了没有一分钟他就把关了,把碟子抽出来拿给我说还是看<家有儿女>吧.

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,从他手中抽回DVD,大骂一声去你的家有儿女。

那人显然吃了一惊,大声问我:“你说什么?”

我毫不害怕地回答道:“你干什么?!山下智久跟你有什么仇?”

他愣了一下,嘴里说:“什么山下智久!我好好的看电视……”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样侮辱别人的人格!我再也受不了,拿着DVD碟子朝他脸上砸去!

他躲了一下,可还是被我砸中了眼睛,捂住一只眼向我扑过来。我迎上他,狠狠给了他一记耳光,把他打呆住了。

这时好多人围了上来,都问:“怎么回事?”

我说:“怎么回事问他!我跟他素不相识,可他居然这样丧心病狂地侮辱山下智久!”我再看一眼那人,胸口挂着块牌子,我一把摘下来,居然是移动的技术人员。我说:“我倒要来找你们领导,问问你们领导怎么会用你这样素质低下的员工!”说完揪住他的领带往二楼拖。

这时一个中年妇女匆匆跑过来,拦住我问道:“请问怎么回事?”

我揪住不放,说:“他做的事情,问他!”

那女的转头问他:“怎么了?”

那男的还装可怜,说:“我好好的在调电视机,她就上来打我,还说什么山下智久……”

我听了又是一个耳光!那男的恼羞成怒,和我厮打成一团。我是真的瀑怒了,不顾一切地拳打脚踢。

好不容易拉开,那妇女对我说:“我就想知道你为什么要打我们员工。”

我大声说:“你还不明白吗?他侮辱山下智久!”

她沉下脸来,说:“我认为他没有!”

我说:“你无耻!”

她果然无耻地大叫:“保安!”

我冷笑道:“害怕了?你们移动不是挺牛吗?不是老子天下第一吗?怎么也会叫保安?”

两个保安上来架住我,我先顺着他们走了两步,然后突然挣月兑,回头就给那妇女一记耳光,然后说:“你要记住,任何时候都不能侮辱别人的尊严,你不能,他不能,你们移动公司也不能!”

回到家中,我思考了很久,觉得这个世界真是乱了套,侮辱别人的人可以毫无廉耻地活着,他们怎么就不觉得自己对不起别人呢?真的,他们需要好好拷问一下自己的良心了。

歪刀于2007-8-27 14:01:37锁定帖子说:

无论是改编的还是人参的都过火了点

2 GLY2007/8/27 12:55:00

泡菜来了

3 GLY2007/8/27 12:55:00

泡菜来了

4 = =2007/8/27 12:55:00

BD?

5 - -2007/8/27 12:55:00

泡菜改编的吧

6 = =2007/8/27 12:56:00

gly~~~~~~~~~~~~~

7 天雷教2007/8/27 12:56:00

准你人教了

8 ...2007/8/27 12:56:00

我不知道说什么好

PO路过

9 青春哥俩好2007/8/27 12:56:00

好象脑残泡菜会做的事

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

10 orz2007/8/27 12:56:00

JD楼猪是TY的泡菜

11 LZ2007/8/27 12:56:00

你太瀑力了吧= =

12 MM2007/8/27 12:57:00

LZ是来黑PO的吗……

13 OMG2007/8/27 12:57:00

青山的墙真的塌了

14 LZ2007/8/27 12:57:00

您已经被害妄想症末期叻...= =

这都啥跟啥?!...OTZ

15 = =2007/8/27 12:57:00

楼主,你随便抄袭泡菜的文章还改动了人家主角的名字

你连泡菜根都不如

你全家都是泡菜缸

16 = =2007/8/27 12:57:00

呵呵

这不是GLM的YM的文章吗?

17 改编2007/8/27 12:57:00

得真ex

18 呵呵2007/8/27 12:57:00

我同情那员工 我同情我家胖子 

19 = =2007/8/27 12:57:00

好无聊~~为什么黑黑都要靠我家出名呢

20 青蛙青蛙青蛙2007/8/27 12:57:00

好笑人

妈为你平反

青蛙青蛙青蛙

开始8CJ

• RP:1075
文:426 分:2368

21 你有问题...2007/8/27 12:57:00

锁了吧~~

22 = =2007/8/27 12:57:00

为啥有点那什么后的影子.......................

23 啊泡菜2007/8/27 12:58:00

多么正直的泡菜MM啊

24 .......2007/8/27 12:58:00

這啥.......

25 路人2007/8/27 12:58:00

阿~~~怪不得眼熟

原来是TY上的

26 PAI飞2007/8/27 12:58:00

你个大泡菜

27 = =2007/8/27 12:58:00

LZ真是腦殘

28 为啥2007/8/27 12:58:00

我在一旁抽笑啊。。。。太搞笑了

29 不玩了2007/8/27 12:58:00

OTZ!

能不能行了

30 - -#2007/8/27 12:58:00

PO家的~泡菜盯上你家了~

拿个主意表个态吧~

你们不理,我们也不理~

你们要掐,全XQ都在你们身后~

31 XD2007/8/27 12:59:00

- -。。。是不是把人名替换了?

32 * 必填2007/8/27 12:59:00

好熟悉啊。。。。。。这是春哥的翻版啊。。。。。。穿回前年去了。。。。。

33 LOLI都服了你了2007/8/27 12:59:00

尊BH 我家RID

34 = =2007/8/27 12:59:00

泡菜味这么重,LZ你表以为你喷过香水搞过艺术处理就不是泡菜了

泡菜就是化了灰,它还是泡菜

35 --2007/8/27 12:59:00

泡菜!!!!!!!

36 番茄大魔王2007/8/27 12:59:00

LYC改编的???

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

37 ==2007/8/27 12:59:00

XQ越来越垃圾场

38 2007/8/27 12:59:00

您是第222位读者

————

送LZ

39 = =2007/8/27 12:59:00

很有TY的风格。

40 ==2007/8/27 12:59:00

咋这么TY黑的感觉啊

TY黑真直白+BC

41 喷~~~2007/8/27 13:00:00

泡菜?

脑残?

青山?

黑?!

42 TT^TT2007/8/27 13:00:00

为什么泡菜要盯上我家。。。这是为什么!!!!

43 \\2007/8/27 13:00:00

抄泡菜的

44 = =2007/8/27 13:00:00

我儿子跟你有什么仇......

你干嘛要扯着他不放......

你简直就是丧心病狂......

45 = =2007/8/27 13:00:00

TNND,好想哭

为什么在这里想出名的全是黑我儿子出的名啊

你TMD以为他是巨人的肩膀啊

46 惊见泡菜2007/8/27 13:00:00

DVD太贵,舍得拆的不多,你是泡菜吧,国内引进版,几十块一张

如此没有逻辑脑残的个人我家不收

而且一看就没好好复习,你要是黑A这里马上就炸锅了

完全不明所以

47 = =2007/8/27 13:00:00

上面的别黑青山啊......咱收不起LZ......

48 小熊winnie2007/8/27 13:01:00

哈哈哈哈哈哈

LZ你疯了

小熊winnie

开始8CJ

• RP:2159
  • 马甲锁定
文:967 分:5047

49 = =2007/8/27 13:01:00

LZ你是来黑泡菜的还是黑P的??我看看该怎么玩...

50 BD一下2007/8/27 13:01:00

随便选了一句RID,发现说是谁家的都有,啥玉米之类的,啧啧

51 不混TY2007/8/27 13:01:00

敢问原文是谁?

52 -=2007/8/27 13:02:00

^哈哈

我笑了~

53 为什么2007/8/27 13:02:00

xq要跟ty的风

54 ==2007/8/27 13:02:00

天中国移动打来电话,说我的手机费出了点小问题,让去他们那里重新填份表。好多天没出去走走了,今天天气不错,于是收拾一下,带上

身份证,就出门了。

边走边逛地来到移动大厅,想找个人来问一下。里面人好多,也很嘈杂,快接近中午了,下班顺道来交手机费的人就多了。人声加上一台电视

机的声音,真是太吵太吵。我叫住一个服务人员,问她:“昨天你们打电话给我,说我的手机费……”

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在电视前的沙发上,拿着遥控器不断换台。突然他换到了一个台,

里面是春春的演唱会。可没想到这个人只看了一秒钟,就换了台!

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,从他手中一把抢过遥控器,调到了春春的演唱会。

那人显然吃了一惊,又把遥控器抢回来,大声问我:“你干什么?”

我劈手再抢过来,毫不害怕地回答道:“你干什么?!春春跟你有什么仇?”

他愣了一下,又要来抢,嘴里说:“什么春春!我好好的调电视……”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样侮辱别人的人格!我再也受不了,拿着遥控器朝他脸上砸去!

他躲了一下,可还是被我砸中了眼睛,捂住一只眼向我扑过来。我迎上他,狠狠给了他一记耳光,把他打呆住了。

我说:“怎么回事问他!我跟他素不相识,可他居然这样丧心病狂地侮辱春春!”我再看一眼那人,胸口挂着块牌子,我一把摘下来,居然是

移动的技术人员。我说:“我倒要来找你们领导,问问你们领导怎么会用你这样素质低下的员工!”说完揪住他的领带往二楼拖。

那男的还装可怜,说:“我好好的在调电视机,她就上来打我,还说什么春春……”

我听了又是一个耳光!那男的恼羞成怒,和我厮打成一团。我是真的瀑怒了,不顾一切地拳打脚踢。

好不容易拉开,那妇女对我说:“我就想知道你为什么要打我们员工。”

我大声说:“你还不明白吗?他侮辱春春!”

我冷笑道:“害怕了?你们移动不是挺牛吗?不是老子天下第一吗?怎么也会叫保安?”

两个保安上来架住我,我先顺着他们走了两步,然后突然挣月兑,回头就给那妇女一记耳光,然后说:“你要记住,任何时候都不能侮辱别人的

尊严,你不能,他不能,你们移动公司也不能!”

回到家中,我思考了很久,觉得这个世界真是乱了套,侮辱别人的人可以毫无廉耻地活着,他们怎么就不觉得自己对不起别人呢?真的,他们

需要好好拷问一下自己的良心了。

55 小熊winnie2007/8/27 13:03:00

求知欲2007-8-27 13:02:00
LZ,能告诉我原型不?
=========
好象是LYC....

小熊winnie

开始8CJ

• RP:2159
  • 马甲锁定
文:967 分:5047

56 = =2007/8/27 13:03:00

这文原来是哪家饭写的啊

太可怕了

见过脑残的

没见过脑残成这样的

57 = =2007/8/27 13:03:00

我个PO笑疯了

你能不能回BD发

那里很多亲会和你一起激动的

58 = =2007/8/27 13:04:00

好长,好BD

59 像法哥2007/8/27 13:04:00

啊哈哈哈哈

60 002007/8/27 13:05:00

青春是啥

61 = =2007/8/27 13:05:00

还有一个原型,是把中国移动改成商店购物......

不过,主角依然是春春..

笑喷,春哥好可怜

62 O..2007/8/27 13:05:00

感觉是TY的

63 偶尔爬墙2007/8/27 13:06:00

lz被害妄想症又犯了吧……赶紧去安定医院看看,还是已经被送过去了?

64 圈圈O2007/8/27 13:07:00

圈圈O

小小BLX

• RP:585
文:188 分:1171

65 我也改编2007/8/27 13:07:00

昨天MV打来电话,说我的版衫邮件出了点小问题,让去他们那里重新填份表。好多天没出去走走了,今天天气不错,于是收拾一下,带上身份证,就出门了。

边走边逛地来到劲松小区,想找个人来问一下。里面人好多,也很嘈杂,快接近中午了,下班顺道来改地址的人就多了。人声加上一台电视机的声音,真是太吵太吵。我叫住一个GLY,问她:“昨天你们打电话给我,说我的版衫……”

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在电脑前不断刷XQ。我看他很无聊,就把自己发的帖拿出来跟他推荐,他貌似也很感兴趣,就点开了,可是看了没两行他就关了说还是看隔壁贴吧.

66 = =2007/8/27 13:08:00

继续..

BD出好多个版本

今天狠狠扇了超市收银小姐一个耳光!真没见过素质这么低下的女人!

?
多日不工作,今天上午想出去走走,顺便买点东西。看到一家苏果超市,就走进去逛了。?
  这家苏果属于中型超市,有两层楼。我买了一点日用品就去收银台付钱,路过饮料架的时候发现有可口可乐卖,于是就停下来想买几罐有春春头像的可乐。可是我找遍所有的货架,就是没有发现有春春的头像,倒是刘翔的有不少。?
  我抱着东西走到收银台前,问收银小姐:“请问除了那边的货架还有哪里能找到可乐?”?
  收银小姐说:“就那边一处。”?
  我说:“所有的可乐都在那边吗?”?
  她说:“是啊。除了仓库,就只有那边了。”?
  我说:“我想买印有春春头像的可乐,有没有?”?
  她说:“对不起,没有。其实价格都是一样的,你也可以买……”?
  我打断她说:“我不是说价格,我是问你为什么没有春春头像的可乐?”?
  她说:“以前进货的时候进过,但是都不好卖,就全部退货了。”?
  我一听又惊又气,大声对她说:“你们怎么可以这样?!”?
  收银小姐显然被我吓住了,结结巴巴地说:“对不起,小姐,我们……”?
  我说:“谁说不好卖?我不就来买了吗?”?
  她说:“可是……买的人特别少,有的时候几天都卖不出一罐……”?
  我气极了,扬起手狠狠甩了她一个耳光!啪地一声响,超市里的人都愣住了。收银小姐手抚着脸,要哭似的看着我。?
  我指着她说:“表跟我装!顾客是上帝,这不是你们的宗旨吗?可是我要买什么东西的时候你却百般狡辩,这是你该有的态度吗?”?
  她显然理亏,眼泪流了下来。?
  我说:“不想卖印有春春头像的可乐给我,就直接说!什么几天都卖不出一罐,你撒这种幼稚的谎,不觉得羞耻吗?我还从来没见过像你这种低素质的女人!”?
  这时超市经理匆匆过来,我抓住他说:“你给我开除她!如果明天我发现她还在这里上班,我就到315去告你们!”?
  经理明显袒护收银小姐,说:“实在对不起,我想先搞清楚状况,能跟我说说吗?”?
  我说:“还要怎么搞清楚?事实不明摆着吗?我要买印有春春头像的可乐,可她不肯卖给我!”?
  经理说:“我们确实没有李宇春头像的可乐,那不好卖。”?
  我冷笑着说:“她是你的工作人员,你当然护着她。不过我告诉你,不许再侮辱春春!”?
  经理皱着眉说:“这位小姐,我认为我们没有错。商家的目的在赚钱,顾客喜欢什么我们就卖什么,不存在侮辱谁的事情。”?
  我说:“那你们不卖印有春春头像的可乐怎么说?这还不是侮辱吗?”?
  经理摇摇头说:“你还不理解吗?请你出去吧,再不走我叫保安了。”?
  我说:“有保安就可以侵犯人的权利吗?我要到315告你们!”说完我怒气冲冲地离开了超市。?
  回到家我思考了很久,如果到315去告,那个收银小姐就会丢了工作,这样不大好。但是她的素质太低了,怎么可以变相侮辱春春呢?这又让我不甘心。?
  所以把这件事发到这里,想请大家想想办法,到底应该怎么处理这件事?要表把那个收银小姐告到315?很为难啊!

67 - -2007/8/27 13:08:00

笑抽了~?? LS的没看出来吗,LZ就是来搞笑的~

68 002007/8/27 13:08:00

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在桌子前的沙发上吃早餐,我看他吃得腻味,随手便从包里拿了包泡菜,给他配粥,谁知他竟然嘴一撇,吐出了句"泡菜?!老子最恶这玩意!"

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,从他手中抽回我那包泡菜,大骂一声去你的恶心

我毫不害怕地回答道:“你干什么?!泡菜跟你有什么仇?”

他愣了一下,嘴里说:“什么泡菜!我好好的吃早餐……”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样侮辱别人的人格!我再也受不了,拿着泡菜朝他脸上砸去!

我说:“怎么回事问他!我跟他素不相识,可他居然这样丧心病狂地侮辱泡菜!”我再看一眼那人,胸口挂着块牌子,我一把摘下来,居然是移动的技术人员。我说:“我倒要来找你们领导,问问你们领导怎么会用你这样素质低下的员工!”说完揪住他的领带往二楼拖。

那男的还装可怜,说:“我好好的吃早餐,她就上来打我,还说什么泡菜哪得罪你了……”

69 这个好玩2007/8/27 13:09:00

昨天MV打来电话,说我的版衫邮件出了点小问题,让去他们那里重新填份表。好多天没出去走走了,今天天气不错,于是收拾一下,带上身份证,就出门了。

边走边逛地来到劲松小区,想找个人来问一下。里面人好多,也很嘈杂,快接近中午了,下班顺道来改地址的人就多了。人声加上一台电视机的声音,真是太吵太吵。我叫住一个GLY,问她:“昨天你们打电话给我,说我的版衫……”

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在电脑前不断刷XQ。我看他很无聊,就把自己发的帖拿出来跟他推荐,他貌似也很感兴趣,就点开了,可是看了没两行他就关了说还是看隔壁贴吧.

---

继续

70 = =2007/8/27 13:09:00

『天涯杂谈』昨天我把我侄子的手臂折断了,可是我一点也不后悔!?
昨天我的小侄子来我家过暑假,可是不到两小时就走了。原因是他骂春春,我气急一不小心把他的手臂给折断了。?
  事情是这样的:我小侄子今年十三岁,小学毕业了,他的爸妈就把他带到这儿来过暑假。我其实挺喜欢我这小侄子的,长得眉清目秀,非常讨喜。?
  昨天他来了我就把他带到我房间,让他玩电脑游戏。?
  他玩了一会儿,抬头看看我的房间说:“姑姑,你喜欢李宇春吗?”?
  我的房间里贴满了春春的海报和照片,床头也有春春的照片。我骄傲地一笑,说:“是啊,我最喜欢春春了。你也喜欢吗?”?
  他鄙夷地撇撇嘴说:“我才不喜欢。”?
  “为什么?”?
  “因为李宇春是个**!”?
  我一听就来气了,走过去把他一搡,说:“你说什么呢?”?
  我平时对他和言细语的,他就认准我的性子温和,可他不知道,我为了春春,是可以不顾一切的。他大声说:“本来就是!我们班里同学都说她是**!我们都喜欢张靓颖!不喜欢李宇春!”?
  我又惊又气,对他说:“你喜欢谁那是你的自由,但是你绝对不许骂春春!你把你刚才骂的话收回去!”?
  他朝我吐吐舌头,说:“就不收回!我就说:李宇春是个**!”?
  我上前一步,揪住他的衣领,用力一拽,然后一丢手,他就摔到地上了。?
  他坐在地上愣住了,也许不相信平时那么和蔼可亲的姑姑会对他动手。可是是他居然敢侮辱春春,活该!?
  过了好一会,他才踢着腿大声叫起来,含着眼泪大骂不止:“李宇春是**!不男不女!我希望她出门被车撞死……”?
  我气极了,揪着他起来,拉过他的手臂用力一扭,把他手臂扭到背后,然后就势把他压到床上,对他说:“你收回你的话!快!不然不放过你!”?
  他还嘴硬,回头朝我“呸”了一声,然后说:“就不收回!李宇春是个**!”?
  这是我第四回听到**这两个字从他嘴里骂出来,眼泪就涌出来了。我一边哭一边托住他的肘关节处狠狠一掰,就听到关节一声闷响,然后他不知从哪冒出的力气把我掀开,又哭又叫,双腿乱踢。那一只手臂回不弯来,挂在身旁,很恐怖。我知道,我把他的手臂折断了。?
  在房间外面的大哥听到声音异乎寻常的大,就冲了进来。一进来看到这副惨相,抱住他连声问“怎么了”。这时他已疼得脸色苍白,几乎要晕过去了。他爸看到他的手臂软软的挂在一边,吓得大惊失色,立刻抱着他冲出门,然后是嫂子着急打手机联系救护车。嚷成一片。?
  我只静静地抱着手臂站着。?
  过了一阵,我爸、我妈、嫂子三个人进来了。我哥已经抱着他去了医院。?
  我爸问我:“究竟怎么回事?”?
  我说:“他骂春春,我气不过打他,然后不小心把他的手臂折断了。”?
  嫂子就要冲上来打我,我把她一推,她就跌到地上。我爸嘴唇_chan抖,问我:“就为了一个不认识的人,你就把你的侄子手弄断?他可是你亲侄子!!”?
  我冷静地说:“今天我把话说清楚,以后我不想听到任何人在我面前侮辱春春,如果听到,俊和(我侄子)就是榜样!”?
  发生这样的事,是我不愿意看到的。可是我一点儿也不后悔。一点也不!为了春春,我想,就是我的父母侮辱她,我也要动手!就是要我的命赔进去来换春春的平静幸福,我也愿意

71 --2007/8/27 13:10:00

LZ你该去看精神科了,你有病。一个杨丽娟倒下了。还有千万个LZ站起来。

72 我也改编2007/8/27 13:10:00

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,把机器关掉,大骂一声去你的隔壁贴。

我毫不害怕地回答道:“你干什么?!你全家都干什么?!”

他愣了一下,嘴里说:“什么干什么!我好好的刷XQ……”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样黑别人!我再也受不了,掏出块BLX朝他脸上砸去!

73 真的很搞笑2007/8/27 13:11:00

rid

74 OH GOD!2007/8/27 13:11:00

中国女人都从小练空手道长大的,咋见人就打?!....OTZ

75 = =2007/8/27 13:11:00

我个PO笑疯了

你能不能回BD发

那里很多亲会和你一起激动的

----------------------------

BDMM也没有她这么脑残

莫名其妙,DVD表送我好了

76 = =2007/8/27 13:11:00

77 番茄大魔王2007/8/27 13:11:00

今天这个帖最有喜感

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

78 噗哈2007/8/27 13:12:00

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,把机器关掉,大骂一声去你的隔壁贴。

我毫不害怕地回答道:“你干什么?!你全家都干什么?!”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样黑别人!我再也受不了,掏出块BLX朝他脸上砸去!

------------------

笑喷聊!

79 - -2007/8/27 13:12:00

我毫不害怕地回答道: “你干什么?!你全家都干什么?!”

-----------------------------------------------------------

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

80 = =2007/8/27 13:13:00

========

一点都不觉得这东西好笑......

只觉得把我儿子全名放在这种东西里面是侮辱......

81 ~2007/8/27 13:13:00

看泡菜剧

82 = =2007/8/27 13:14:00

.................疯了 = =

83 太逗了2007/8/27 13:14:00

,,,

84 2007/8/27 13:14:00

昨天中国移动打来电话,说我的手机费出了点小问题,让去他们那里重新填份表。好多天没出去走走了,今天天气不错,于是收拾一下,带上身份证,就出门了。

边走边逛地来到移动大厅,想找个人来问一下。里面人好多,也很嘈杂,快接近中午了,下班顺道来交手机费的人就多了。人声加上一台电视机的声音,真是太吵太吵。我叫住一个服务人员,问她:“昨天你们打电话给我,说我的手机费……”

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在电脑前的沙发上,拿着鼠标不断换贴。我看他很无聊,就把LZ的帖子开给他看,他貌似也很感兴趣,就点了进去,可是没有一分钟他就把关了,说还是去另外地方.

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,,大骂一声去你的地方。

我毫不害怕地回答道:“你干什么?!LZ跟你有什么仇?”

他愣了一下,嘴里说:“什么LZ!我好好的看电视……”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样侮辱别人的人格!我再也受不了,拿着碟子朝他脸上砸去!

我说:“怎么回事问他!我跟他素不相识,可他居然这样丧心病狂地侮辱LZ!”我再看一眼那人,胸口挂着块牌子,我一把摘下来,居然是移动的技术人员。我说:“我倒要来找你们领导,问问你们领导怎么会用你这样素质低下的员工!”说完揪住他的领带往二楼拖。

那男的还装可怜,说:“我好好的在玩电脑,她就上来打我,还说什么LZ……”

我大声说:“你还不明白吗?他侮辱LZ!”

两个保安上来架住我,我先顺着他们走了两步,然后突然挣月兑,回头就给那妇女一记耳光,然后说:“你要记住,任何时候都不能侮辱别人的尊严,你不能,他不能,你们移动公司也不能!”

回到家中,我思考了很久,觉得这个世界真是乱了套,侮辱别人的人可以毫无廉耻地活着,他们怎么就不觉得自己对不起别人呢?真的,他们需要好好拷问一下自己的良心了。

85 LZ2007/8/27 13:15:00

你居然COS法哥!

指~

86 喷死2007/8/27 13:15:00

笑得我乱七八糟,说给同事们听,同事们也笑得乱七八糟,然后一人曰:就为个山下智久阿?然后又一通乱笑,黑的目的绝对达到了= =lz厉害的

87 = =2007/8/27 13:16:00

========

一点都不觉得这东西好笑......

只觉得把我儿子全名放在这种东西里面是侮辱......

======================

排,没觉得好笑~~~~~~~~~

有点想抽LZ的冲动

88 我混天涯2007/8/27 13:17:00

都是法哥的真传吧

89 XQ版衫版本的2007/8/27 13:17:00

继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 青蛙青蛙青蛙2007/8/27 13:18:00

TNND敢黑ME家的

青蛙青蛙青蛙

开始8CJ

• RP:1075
文:426 分:2368

91 LZ不HD2007/8/27 13:18:00

居然抢春哥的台词

92 咪咪眼2007/8/27 13:19:00

LZ尊有娱乐精神

93 2007/8/27 13:20:00

LZ,泡菜国来的?

94 2007/8/27 13:20:00

LZ,泡菜国来的?

95 我也改编2007/8/27 13:21:00

(前略)好不容易拉开,那妇女对我说:“我就想知道你为什么要打我们员工。”

我大声说:“你还不明白吗?他黑我!”

我说:“你个BDloli!”

她果然loli地大叫:“哪来的脑残,叉出去!GLY!!”

我冷笑道:“害怕了?你们BDloli不是挺牛吗?不是老子天下第一吗?怎么也会叫GLY?”

两个GLY上来封住我IP,我先沉默了两分钟,然后换个IP地址,披着马甲就给那loli一锅人参鸡汤,然后说:“你要记住,任何时候都不能黑辛苦发贴的人,你不能,他不能,你们J+XQ也不能!”

下了线,我思考了很久,觉得这个世界真是乱了套,黑别人的人可以自以为资深地活着,他们怎么就不觉得自己傻黑呢?真的,他们需要好好拷问一下自己的智商了。

96 老橡树的黄手绢2007/8/27 13:21:00

泡菜粉真是妖孽

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

97 LZ是泡菜2007/8/27 13:22:00

敢黑PO...滚

JD完毕

98 - -2007/8/27 13:23:00

是不是应该打你一顿

神经病

99 - -2007/8/27 13:23:00

是不是应该打你一顿

神经病

100 - -2007/8/27 13:25:00

喷s了。。。后面改变的好抽。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!