我今天为了P和移动员工打了一架!还扇了一个老妇女!

14141条/页,2页

1 2
您是第4554位读者

101 。。。2007/8/27 13:26:00

LZ不HD

102 花花2007/8/27 13:29:00

88L的我喜歡~

103 ==2007/8/27 13:29:00

本来今天我LN把我气炸了

看了这帖子我还是喷了

104 ..2007/8/27 13:29:00

LZ你深刻让我了解到某家饭的素质......

105 P妈2007/8/27 13:30:00

你是来黑妈的啊~~~

真TM的表脸

106 无语望天2007/8/27 13:30:00

真要有LZ这样的P饭,我只能说太丢人了

饭日本人本来就会被人说“呀~~小日本”,因此我觉得J饭更加要表现出良好的个人素质

觉得在外面打着J家名号闹事的真丢自己家的脸

107 = =2007/8/27 13:32:00

无语望天2007-8-27 13:30:00

饭日本人本来就会被人说“呀~~小日本”,因此我觉得J饭更加要表现出良好的个人素质

===================

看到LZ 我不相信青山的墙倒了

看到LS 我相信了

108 - -2007/8/27 13:34:00

楼主你油菜啊

109 哈?2007/8/27 13:34:00

有人当真? LZ那不是白忙活了。

110 不得不拜2007/8/27 13:34:00

无语望天2007-8-27 13:30:00

---------------------

m(_ _)m

111 ==2007/8/27 13:35:00

看到LS 我相信了

-----------------------------

me2

112 ...2007/8/27 13:35:00

who 去开个联通对称贴?!!!!

113 蛮wl的2007/8/27 13:37:00

其他家的也别看戏了

这事儿套谁身上都挺EX

lz吃太饱就挺尸去

拾人牙慧没啥搞头

散了散了

114 番茄大魔王2007/8/27 13:38:00

感觉玉米和仙后是中国继轮子功后的又2个邪教

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

115 XQ2007/8/27 13:38:00

RID怎么这样了?OTZ

如果110和前面某L不是故意搞笑的话OTZ......

116 ==2007/8/27 13:40:00

LZ你吃饱饭撑着了啊!

117 @@2007/8/27 13:42:00

春哥的情节~~LZ黑的不专业啊

118 = =2007/8/27 13:42:00

这贴是联通开的黑移动的吗

119 Pumpkiner2007/8/27 13:42:00

妈的,害得我兴致勃勃的进来想借鉴一下经验也``

啥子嘛,没泡菜和拌饭了所,就上来乱嚎迈!

Pumpkiner

新人过门

• RP:50
文:7 分:62

120 = =!!!2007/8/27 13:43:00

看到LS 我相信了

-----------------------------

me2

=======

PAI

121 stefanie4092007/8/27 13:43:00

这种法哥文体老娘在TY上都看腻歪了~XQ还像当个宝一样。。。

还有那个“你才XX,你全家XX”的句式也是这样,到处都看到过

XQ发现的时候已经很晚了,可后来居然有人以为这是XQER发明的。。。我吐血

stefanie409

御姐证待审

• RP:15628
文:7671 分:38665

122 请发给韩大根2007/8/27 13:45:00

昨天中国移动打来电话,说我的手机费出了点小问题,让去他们那里重新填份表。好多天没出去走走了,今天天气不错,于是收拾一下,带上身份证,就出门了。

边走边逛地来到移动大厅,想找个人来问一下。里面人好多,也很嘈杂,快接近中午了,下班顺道来交手机费的人就多了。人声加上一台电视机的声音,真是太吵太吵。我叫住一个服务人员,问她:“昨天你们打电话给我,说我的手机费……”

她说:“哦,您来了,请这边走。”

我跟着她走向楼上的办公室,一边看着大厅里演的电视节目。一个中年人坐在电视前的沙发上,拿着遥控器不断换台。我对他说现在在放欢乐大本淫有我们最喜欢的更更,他貌似也很感兴趣,就调到了芒果台,可是放了没有一分钟他就换台了说还是看<家有儿女>吧.

我看了怒火中烧:他是故意的!我立刻跑到那人旁边,从他手中抢过摇控器,大骂一声去你的家有儿女。

那人显然吃了一惊,大声问我:“你说什么?”

我毫不害怕地回答道:“你干什么?!韩更跟你有什么仇?”

他愣了一下,嘴里说:“什么韩更!我好好的看电视……”

我倒抽一口冷气,不敢相信他居然敢这样侮辱别人的人格!我再也受不了,拿着摇控器朝他脸上砸去!

他躲了一下,可还是被我砸中了眼睛,捂住一只眼向我扑过来。我迎上他,狠狠给了他一记耳光,把他打呆住了。

这时好多人围了上来,都问:“怎么回事?”

我说:“怎么回事问他!我跟他素不相识,可他居然这样丧心病狂地侮辱我的13妖呕吧!”我再看一眼那人,胸口挂着块牌子,我一把摘下来,居然是移动的技术人员。我说:“我倒要来找你们领导,问问你们领导怎么会用你这样素质低下的员工!”说完揪住他的领带往二楼拖。

这时一个中年妇女匆匆跑过来,拦住我问道:“请问怎么回事?”

我揪住不放,说:“他做的事情,问他!”

那女的转头问他:“怎么了?”

那男的还装可怜,说:“我好好的在调电视机,她就上来打我,还说什么13妖……”

我听了又是一个耳光!那男的恼羞成怒,和我厮打成一团。我是真的瀑怒了,不顾一切地拳打脚踢。

好不容易拉开,那妇女对我说:“我就想知道你为什么要打我们员工。”

我大声说:“你还不明白吗?他侮辱我的13妖呕吧!”

她沉下脸来,说:“我认为他没有!”

我说:“你无耻!”

她果然无耻地大叫:“保安!”

我冷笑道:“害怕了?你们移动不是挺牛吗?不是老子天下第一吗?怎么也会叫保安?”

两个保安上来架住我,我先顺着他们走了两步,然后突然挣月兑,回头就给那妇女一记耳光,然后说:“你要记住,任何时候都不能侮辱别人的尊严,你不能,他不能,你们移动公司也不能!”

回到家中,我思考了很久,觉得这个世界真是乱了套,侮辱别人的人可以毫无廉耻地活着,他们怎么就不觉得自己对不起别人呢?真的,他们需要好好拷问一下自己的良心了。

123 = =2007/8/27 13:47:00

?今天上午有点闷,决定上街逛逛。走到市中心商厦门口的时候,看见一个衣衫破旧的小乞丐坐在一张报纸上,面前放着一个小盆,里面有几个硬币。?
  ?
  我看了好不忍心,差点落下泪来,立刻从口袋里掏出两块硬币,上前准备放在盆里。?
  ?
  这个小乞丐看见我来,马上直起身子向我恭恭敬敬地磕头。我正要放钱,一眼瞄到他身下的报纸,立刻收起钱,然后一脚向他踹过去。?
  ?
  他摔倒在地上,完全愣住了,定定地看着我。?
  ?
  我怒气冲冲地指着他说:“起来!”?
  ?
  已经有人围了上来,他见人多,嘴一咧想装哭,不肯起来。我一看更生气,走上前,抓住他的衣领,把他甩向一边,然后拾起那张报纸,送到他面前,抓住他的头发问他:“这是什么?说出来!”?
  ?
  围观的人越来越多,这小乞丐有点有恃无恐,看着我说:“报纸。”?
  ?
  我问:“报纸上有什么?”?
  ?
  他说:“有画。”?
  ?
  “什么画?”?
  ?
  “一个阿姨。”?
  ?
  我气极了,反手狠狠甩了他一个耳光,一声脆响,把所有人都震住了。过了一会儿,只见一丝血从他的嘴角流下。?
  ?
  围观的人有人问我:“你无缘无故打人家干什么呀?多可怜!”?
  ?
  我回头冷笑:“可怜?他坐在山下智久的照片上你们怎么不说山下智久可怜?刚才他还侮辱山下智久,你们还说他可怜?你们这叫黑白不分!”?
  ?
  人群“轰”一声炸开了,有人骂道:“神经病!”?
  ?
  那小乞丐听到骂声,准备悄悄地离开,我一脚踩住他,说:“听到有人骂你神经病了就想跑?没那么容易!你过来对着山下智久的照片磕三个头才可以走!”?
  ?
  那孩子太坏了,左扭右搡就是不肯磕头,我一气又给了他几个耳光,打得他满脸都是红手印。?
  ?
  这时从人群里出来一个高个子,走到我面前揪住我,然后狠狠一推,把我推倒在地,骂我道:“你这个疯子!”?
  ?
  我惊呆了,世界上居然还有这样不分是非,颠倒黑白的人存在!我大叫:“你骂我疯子?是谁坐在山下智久的照片上?是谁侮辱山下智久?你才是疯子!世界上居然有你这样的人,真是天理难容!”?
  ?
  高个子不理我,拉起那个孩子,帮他把小盆里的钱收一下,然后给了他十块钱,让他离开。我一直坐在地上看他做这些荒唐事。?
  ?
  高个子看那孩子离开,然后转过身来面对我,走到我面前,问我:“你很爱山下智久,是吗?”?
  ?
  我大声说:“是!我就爱山下智久!”?
  ?
  他点点头,然后扬起手,左右开弓,打了我两个耳光。没良心的是,围观的人居然全部鼓掌!天哪!这是个什么样的世界?!?
  ?
  他看着我说:“你该打,所以我打你,明白吗?”然后转身走了。?
  ?
  我大哭起来,心中充满委屈,不是说这个世界的人们很有爱心吗?爱心哪去了?良心哪去了??
  ?
  回到家里,我再细细思量,觉得我应该坚持下去,这些磨难都是阻止我去爱山下智久的,但是只要我坚持下去,一定会保护好山下智久,一定会有越来越多的人了解我和我的做法的。朋友们,你们说是吗

124 = =2007/8/27 13:49:00

127L你TM表逼我人参你啊!

你要上能不能用你自己家IDOL的名字啊!

125 = =2007/8/27 13:50:00

127怎么不把你家idol代进去啊, 你不是有爱吗

126 草莓布丁糖2007/8/27 13:50:00

127L的是COS还是LZ?

怎么觉得更脑残………………

草莓布丁糖

开始8CJ

• RP:2205
文:963 分:5116

127 LZ黑P2007/8/27 13:53:00

原文说得好像是春春。。。。。。

128 57妈2007/8/27 13:55:00

27楼的你真真TM的表脸啊~~~

你是泡菜啊还是某一些无良KO中的一员啊

129 2007/8/27 13:58:00

127L人参你全家

用你家儿子带进去

130 单丁2007/8/27 13:59:00

? 昨天是市长接见日,我一早就哼着那首《LOVEXXXX》直奔市政广场。这是我们市的一个传统,每年的农历大年初五,都由市长亲自坐阵,接待有意见和提建议的市民。?  ?
  阳光非常好,我到达市政广场的时候,见Zheng__Fu大楼的前面摆了一排桌子,市长居中坐着,市民们已经排起队了。还有摄像机在拍,应该是电视台的记者。???
  我于是去排队,可刚排到队尾就被人叫住了,是个警卫。他问我:“你要提什么方面的建议?”?
  我说:“有关人民广场的。”???
  他点点头说:“这个还没有人提,你去右边领个表填一下,然后来排队吧。”?
  我问:“有人提的话就不能排队吗?”??
  他说:“接待日只有一天,只能是不同的问题,如果都重复了,一年都不够。”???
  我表示理解,拿了表格填上,继续排队。?
  队伍也不长,十几个人吧,一会儿就到我了。市长微笑着伸出手来,我兴奋地和他握了握手。??
  市长问:“你住哪里?”??
  我说:“三所附近。”??
  市长笑着问我:“有什么方面的问题吗?”??
  我点点头,说:“是有关人民广场方面的。”??
  市长向左右笑笑,说:“不错嘛,关心群众设施。”然后左右的人都一块笑。??
  我也笑了,说:“城市是大家的城市,当然每个人都要关心啦!”??
  市长大笑拍手,说:“好好!你有什么建议?”这个时候摄像机对准了我。??
  我信心倍增,说:“我认为应该把人民广场的名字改一改。”??
  市长微微一怔,问我:“改成什么?”??
  我说:“山下智久广场。”?
  市长问:“你为什么要改成山下智久广场呢?”?
  我说:“因为山下智久是青春、健康、活力的象征,改成山下智久广场,会使人们感到更加亲切。”???
  市长说:“你提的这个建议不错,我们回去好好讨论一下。”??
  我热切地问道:“不能现在就改吗?”?
  这个时候这位市长的嘴脸就全显露出来了,他说:“改名问题事关重大,我们当然要研究再做决定了。”?
  天哪!这就是我们的市长!把人民广场改成山下智久广场难道不是众望所归的事情吗?他为什么要推推阻阻??
  我大声问道:“为什么不能现在改?改一个名字有这么困难吗?还需要研究?”???
  市长明显不悦,肯定是我揭破他的伎俩了。他说:“这位同志,你应该了解Zheng__Fu的运作……”?
  我打断他,说:“表找什么理由,你不想改就直说!我真没想到一个城市的一把手居然可以这么下作!”?
  这时警卫过来了,要把我拉离现场。我挣扎着问他:“你到底改还是不改?”???
  他铁青着脸,说:“下一位!”??
  这就是一市之长!把市民的需求当儿戏!我气极了,用力挣出警卫的掌控,冲到他面前,狠狠甩了他一个耳光。响声震慑全场!?
  我看着他说:“作为一个市长,不为市民着想,不为市民谋利益,却整天和我们打官腔!这么一件水到渠成的事情你都要跟我们市民拖延,你还有没有羞耻心?你当官当得忘了本,你不配做市长!”?
  市长一拍桌子站了起来,大声说:“警卫!”?
  两个警卫上来把我强行拉走。我大叫着:“你该下台!你该向市民谢罪!”?
  警卫把我带到派出所,派出所的人让我坐了三个小时。他们说什么我都不说话,最后他们把我放了。?
  回到家中,我一直在思考这件事。我认为这个耳光打得好,至少可以让市长警醒,让他好好想想,这种官僚作风还能不能继续下去。把人民广场改成山下智久广场,这么小的一件事情他都不能立刻解决,还讲什么市政建设??
  ?
  我觉得,从今天发生的事情来看,中国的官员制度真的需要好好改革一下了

131 YOHO2007/8/27 13:59:00

127L你的RP啊

让我说啥好呢?

YOHO

新人过门

• RP:101
文:28 分:176

132 57妈2007/8/27 14:01:00

134楼的更加TMde

133 57妈2007/8/27 14:01:00

134楼的更加TMde? b

134 57妈2007/8/27 14:01:00

134楼的更加TMde? bu

135 57妈2007/8/27 14:01:00

134楼的更加TMde? bu?

136 57妈2007/8/27 14:01:00

134楼的更加TMde? bu? shi? ren

137 134L2007/8/27 14:02:00

也是脑残代表

最近泡菜人侵XQ了?

138 可怒2007/8/27 14:02:00

127非要笑死我不成??上班中阿!!还好领导不管我,不然鱿鱼吃定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!