51是不是性格很害羞啊

203100条/页,3页

1 2 3
您是第6656位读者

楼主 他囧了我莔了2007/8/27 14:32:00

实在是忍不住想问问

一直觉得他是那种闪闪闪闪发光的人

可看他上节目,经常一被夸就很不好意思的囧样

这么多年都是这个样子

他应该习惯了吧

好吧,我承认,看他不好意思的囧的时候我觉得很莔

2 - =2007/8/27 14:33:00

51家的圈了你们家小白吧

3 2007/8/27 14:34:00

怎么那么红?

4 = =2007/8/27 14:35:00

我知道了,LZ你头上长草了……

5 X2007/8/27 14:37:00

真想把他绑到床上

一边口勿一边扯他

看他还害不害羞

6 OTL2007/8/27 14:37:00

单纯请教“”怎么打?

7 OTL2007/8/27 14:37:00

单纯请教“”怎么打?

8 ~~~2007/8/27 14:38:00

单纯请教“”怎么打?

9 512007/8/27 14:38:00

真的红了吗

10 2007/8/27 14:41:00

Loli墙倒了?!

Loli出圈了?!

11 ^^2007/8/27 14:41:00

可能寿司收视上去了

KO high了,理解理解

12 51妈飘过2007/8/27 14:43:00

回答LZ,是,而且51自己都说了很多年了= =

13 51的帖子翻不了页的2007/8/27 14:44:00

rid呀....

合并一下吧~

lz没必要开了

14 = =2007/8/27 14:45:00

这也太“红”了~多少帖子阿
身为KO看着实在累
圈了楼主
大家该干啥干啥去吧

15 ==2007/8/27 14:45:00

可能寿司收视上去了

KO high了,理解理解

-----------------------

就那么点收视,再上点也是high不了的

16 -2007/8/27 14:45:00

回答LZ,是,而且51自己都说了很多年了= =

----------------------

他家相方和太一哥都证明过了,这贴可以锁了

17 难道2007/8/27 14:46:00

自从改版老一代KO离去

短短的几个月,

新一代的KO已经成长了??????????、、、、

18 ^^2007/8/27 14:47:00

不一定真离去了……

19 果然2007/8/27 14:48:00

K家HCL存在感太弱了。。。。。。。。

20 又囧又莔2007/8/27 14:49:00

前一个jiong,后一个meng

汉语素非常博大精深di

21 难道2007/8/27 14:54:00

嗯,不应该说是KO

是说,总感觉又出了一批 KF,

镜子时候是一批,现在又一批

可觉得没啥契机啊最近

22 真的2007/8/27 14:56:00

难道2007-8-27 14:54:00

嗯,不应该说是KO

是说,总感觉又出了一批 KF,

镜子时候是一批,现在又一批

可觉得没啥契机啊最近

-----------

很好奇最近有新饭爬51吗

为什么爬?看了什么爬了?

非常好奇

23 ha2007/8/27 15:03:00

为什么爬了就不能独自HIGH

非要HIGH到大家都知道?

非要HIGH的和黑一样?

哈哈,喷了

24 512007/8/27 15:05:00

确实很害羞,他到现在面对镜头都还不是很自在。

25 ......2007/8/27 15:05:00

X2007-8-27 14:37:00

真想把他绑到床上

一边口勿一边扯他

看他还害不害羞

--------------------------------------------------------------------

51被QJ了。。。KO们快来啊

26 ano2007/8/27 15:07:00

为什么爬了就不能独自HIGH

非要HIGH到大家都知道?

非要HIGH的和黑一样?

哈哈,喷了

----------------

饭上一个人,尤其是刚饭的时候

半瓶水真的很想咣当两声的,真的

27 龙王二太子2007/8/27 15:09:00

是不是说51以后可以有个新称号:LOLI杀手...

28 男大2007/8/27 15:10:00

非常好奇

29 昵称:2007/8/27 15:10:00

真想把他绑到床上

一边口勿一边扯他

看他还害不害羞

-------------

ms是很多人的谷欠

30 ><2007/8/27 15:11:00

非常好奇

-------------------------

莫非是寿司?

那剧不是没什么人看么

31 ORZ2007/8/27 15:11:00

崮-------各么这个怎么打?

32 512007/8/27 15:12:00

非常好奇

莫非是寿司?

那剧不是没什么人看么

------------

收视都上去了,怎么没人看?

33 。。。2007/8/27 15:13:00

非常好奇

莫非是寿司?

那剧不是没什么人看么

======

寿司,几乎是不可能的

我宁愿相信是后知后觉看遥控,都不愿相信是寿司的关系....

34 ><2007/8/27 15:15:00

收视都上去了,怎么没人看?

----------------------

升也是和自己比较,横向比还是低,再说上周收视普遍升的,又不是只有寿司一部

35 ......2007/8/27 15:15:00

。。。2007-8-27 15:13:00

非常好奇

莫非是寿司?

那剧不是没什么人看么

======

寿司,几乎是不可能的

我宁愿相信是后知后觉看遥控,都不愿相信是寿司的关系

=======================================================

三郎是比米寿司有魅力~·!

36 = =2007/8/27 15:18:00

==================
三郎跟光三郎不一样的。。。。。。
表随便给人改名字。。。

37 -+2007/8/27 15:20:00

寿司,几乎是不可能的

我宁愿相信是后知后觉看遥控,都不愿相信是寿司的关系

=======================================================

---------------------------------

各么我又小众了……

38 ha2007/8/27 15:28:00

...我很喜欢司的。。我觉得他在里面可爱的要死啊

嘟嘟的嘴巴,螃蟹步。。好吧我小众

39 ==2007/8/27 15:28:00

对寿司非常有爱,抽的恰到好处,呆呆傻傻的可爱,整个人的状态不是02年那么僵硬,很柔和很从容

40 ……2007/8/27 15:29:00

怎么看都不像害羞之人:

图片点击可在新窗口打开查看

41 ha2007/8/27 15:29:00

而且明显看着比冰室同学要嫩啊。。。可能冰室比较劳心,阿司比较劳力。。劳心容易老,劳力锻炼身体?

42 那手2007/8/27 15:31:00

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

43 =。=2007/8/27 15:32:00

为什么 为什么 为什么啊 你问这个问题可以去HCL的T,T 为啥浪费资源

44 。。。。。。2007/8/27 15:34:00

在看到46L之前,我只看到一条毛腿...

45 ZENZEN2007/8/27 15:35:00

---------------------------------

完全没觉得= =

当初REMOTE根本看不下去,寿司是周周紧追啊~~~

46 en2007/8/27 15:35:00

而且明显看着比冰室同学要嫩啊。。。可能冰室比较劳心,阿司比较劳力。。劳心容易老,劳力锻炼身体?
-----------------------------------
而且阿司的饮食结构比较好(鱼类+海生植物+醋+鸡蛋+羊奶+米饭),也常外出呼吸新鲜空气,不象某人常年窝在地下室里

47 --2007/8/27 15:37:00

他是脸皮薄,以前人家夸他扮松田圣子漂亮,他就让人家别再说了。

在节目里人家说喜欢他,他就开始怪笑,他一般高声笑的时候,就说明他不好意思了

48 妈妈2007/8/27 15:38:00

那腿是谁的??那手又是谁的??

49 ...2007/8/27 15:39:00

腿244,手当然是.........51

还很RP的迅速划了过去...OTZ

50 妈妈2007/8/27 15:42:00

这是哪期DB啊???

51 ha2007/8/27 15:42:00

这次爱妹那主持夸奖他换装之后很帅,他也不好意思的笑

52 .2007/8/27 15:44:00

妈妈2007-8-27 15:42:00
这是哪期DB啊???
=================
昨天的

53 (ーー;)2007/8/27 15:45:00

......2007-8-27 15:05:00
X2007-8-27 14:37:00

真想把他绑到床上

一边口勿一边扯他

看他还害不害羞

--------------------------------------------------------------------

51被QJ了。。。KO们快来啊

======================

嗯……我去拿DV拍下来……

(难道说我是后妈?!!)

54 很久不看DB2007/8/27 15:46:00

主持人变成临着坐的了?

55 ~2007/8/27 15:47:00

主持人变成临着坐的了?

======

他自己坐过去的= =

56 .2007/8/27 15:47:00

是一问一答的时候 GUEST被放置PLAY

57 = =2007/8/27 15:49:00

46L撐破內壁了

58 ;;2007/8/27 15:50:00

说到51的害羞,就想到他见到他家大舒的时候的纯情LOLI样,连回头看大舒一眼都不敢

还有和仰慕的大地姐姐一起吃饭的时候也是不敢看人家的脸,只好死盯着饭碗看……

59 原来2007/8/27 15:52:00

这里的内壁也可以撑破!

60 ~~2007/8/27 15:53:00

恩,提到大地真央的时候,说是连脸都不好意思看

不过大地真央的气质确实很棒,保养的也好

还有让他拍泳装女郎的时候也一副不知道把眼往哪放的表情

61 》《2007/8/27 15:56:00

说到51的害羞,就想到他见到他家大舒的时候的纯情LOLI样,连回头看大舒一眼都不敢

还有和仰慕的大地姐姐一起吃饭的时候也是不敢看人家的脸,只好死盯着饭碗看……

-----------------------------------

51你太失败了!!要是我见了你,绝对要把你盯出个洞来……

62 = =2007/8/27 15:56:00

十周年真高调~~

63 = =2007/8/27 15:57:00

如果是女人的腿,这样轻轻一撩,很暧昧啊

64 ~~2007/8/27 15:57:00

》《2007-8-27 15:56:00

-----------------

打赌,你见了本人肯定就害羞鸟~

65 ..........2007/8/27 15:59:00

=========

比SG还厉害- -

66 那图真JIONG2007/8/27 15:59:00

秃头耍流氓=? =

67 - -2007/8/27 15:59:00

此人音调变高地哈哈笑的时候就是害羞的时候啦,很容易懂的

68 》《2007/8/27 16:00:00

打赌,你见了本人肯定就害羞鸟~

-----------------------------

各么,也有这个可能……

我什么时候才能现实的验证下我到底见了他会怎么样?T T

69 果然一代不如一2007/8/27 16:00:00

46L撐破內壁了

---------------------------

用旧版刷,没破

用新版刷,破了

新版内壁质量差啊

70 2007/8/27 16:01:00

秃头耍流氓=? =
----------
耍流氓= =
他就是看到24穿这衣服好玩
忍不住想TX而已
你要理解他这种时而天然的小朋友性格

71 -2007/8/27 16:07:00

秃头耍流氓=? =
----------
耍流氓= =
他就是看到24穿这衣服好玩
忍不住想TX而已
你要理解他这种时而天然的小朋友性格
----------
那库子不是他让换得么 有时候他就想看24穿成小朋友的样子吧 小学生vs小朋友

72 2007/8/27 16:08:00

这期DB真高调啊`

51对着24就不害羞……

73 LS2007/8/27 16:16:00

他对着244还害羞那猜是有问题。。。

74 2007/8/27 16:20:00

他对着244还害羞那猜是有问题。。。
------------
这话挺RP的
因为24会对他害羞........

75 ==2007/8/27 16:20:00

这期DB真高调啊`

你面对着你发小你会害羞不?你的左手摸你的右手你会害羞不?

。。。认识十几年了还害羞?OTZ

他对24是那种无邪气的喜欢,就好像你会喜欢一个很有趣的朋友,那个朋友总是穿的花花绿绿,而你却不适合穿那种衣服,所以你看到你的朋友会觉得很有趣,上去摸摸碰碰都很正常

76 792007/8/27 16:21:00

你会去碰朋友的大腿吗?

77 2007/8/27 16:22:00

==2007-8-27 16:20:00

这期DB真高调啊`

你面对着你发小你会害羞不?你的左手摸你的右手你会害羞不?

。。。认识十几年了还害羞?OTZ

他对24是那种无邪气的喜欢,就好像你会喜欢一个很有趣的朋友,那个朋友总是穿的花花绿绿,而你却不适合穿那种衣服,所以你看到你的朋友会觉得很有趣,上去摸摸碰碰都很正常

=================

用力排!!

78 不是792007/8/27 16:22:00

你会去碰朋友的大腿吗?
-------------
不过..表说大腿了,胸都摸过,亲也亲过
还一起睡过,还是她果的= =

79 ……2007/8/27 16:23:00

无奈,最近这是怎么了,以前好歹还有点默契,51的黑帖和hc帖都是KO、KF的事,就算KKL、KKF揷手也会尽量不提相方以免混战,现在KKL见帖就上LL,是不是有点过分了……

80 ==2007/8/27 16:24:00

792007-8-27 16:21:00
你会去碰朋友的大腿吗?
=========
怎么不会。。。还常拍朋友PG,要说RP的,袭胸也会,都是女人摸一下碰一下又有什么

81 80L2007/8/27 16:25:00

的问题太jiong了。。。。。。。

真犀利Orz

82 想说2007/8/27 16:27:00

你会去碰朋友的大腿吗?
=========
怎么不会。。。还常拍朋友PG,要说RP的,袭胸也会,都是女人摸一下碰一下又有什么
--------------------------
女人和男人在这方面可是不一样的,男人很介意同性之间这种身体接触的。你见过两个女人在街上牵手,挽胳膊,可是有男人这么做么?

83 这个问题2007/8/27 16:28:00

无奈,最近这是怎么了,以前好歹还有点默契,51的黑帖和hc帖都是KO、KF的事,就算KKL、KKF揷手也会尽量不提相方以免混战,现在KKL见帖就上LL,是不是有点过分了……

---------------

估计和51贴瀑增的原因是一样的。。。。。。

到底最近啥契机爬过来一批呢= =

84 旁观2007/8/27 16:28:00

看这L要怎么歪过来倒过去

85 --2007/8/27 16:29:00

男人也会的,不过讨论这个有意义吗?

你想说明什么呢?

86 ~~~2007/8/27 16:29:00

贴图的是KKL么?还是只是和昨天那个一样只会偷图= =

87 ~~~2007/8/27 16:30:00

= =要是还有KKL就别回这贴了,反正这期DB够荡漾了

不用放到外面招黑

最后说KK不是女的,别女人那套来套他们.........

88 拉倒吧2007/8/27 16:31:00

你会去碰朋友的大腿吗?
=========
--------------------------
女人和男人在这方面可是不一样的,男人很介意同性之间这种身体接触的。你见过两个女人在街上牵手,挽胳膊,可是有男人这么做么?
男人在一起也不少干
当然在街上牵手啥不多,可勾肩搭背的多着去了
捏捏胸肌,拍拍屁股,连戳GM的都有- -
说起来比女人RP多了

89 想说2007/8/27 16:31:00

的事已经说完了。难道你没见过KKL么?

90 --2007/8/27 16:31:00

女人男人都一样,到底想说明啥?

你想表明这碰一下有啥深意?

91 = =2007/8/27 16:32:00

……2007-8-27 16:23:00
=================================
同样无奈,以前无论是51或244帖有点默契都是尽量不提相方,KKL KKF加人HC反黑也是少带上另一个

92 - -2007/8/27 16:34:00

可是有男人这么做么?

=============

男人不会牵手,不会挽胳膊上街,但是男人们玩起ERO可比女人可怕多了

把朋友灌醉月兑光(象耽美吗?可惜是正常的玩闹)

坐大腿(K歌的时候常见)

拥抱(装熟,真熟)

索口勿,或者说没良心之类的话(开玩笑一般都建立在有家室的朋友一对出席的情况下)

腐本来就无处不在,KK又不是互动多才有气场的

93 ……2007/8/27 16:34:00

不得不说如果搁以前,摆明51帖下面只有人在hc51的时候上44L那种图后果会很严重,那位是来挑事儿的吧。在没掐之前KKL们撤了吧==

94 = =2007/8/27 16:35:00

=================================
同样无奈,以前无论是51或244帖有点默契都是尽量不提相方,KKL KKF加人HC反黑也是少带上另一个
====================================
我怎么觉得在xq黑着这两个中的随便哪一个就必定连带另一个下水呢?

95 2007/8/27 16:36:00

还不许KKL们高调了?O们到哪里都是O,所以他们不提相方,L们到哪里都是L,自然见贴就LL了,这有什么可奇怪的,切~~

96 ==2007/8/27 16:36:00

真不明白,主题是51容易害羞

结果却扯到这上面来

97 这位2007/8/27 16:37:00

还不许KKL们高调了?O们到哪里都是O,所以他们不提相方,L们到哪里都是L,自然见贴就LL了,这有什么可奇怪的,切~~

=============================

你叫“嘿”行为也很黑

98 ==2007/8/27 16:37:00

792007-8-27 16:21:00
你会去碰朋友的大腿吗?
----------------
不想打击你,但是。。。我跟我朋友更亲密的举动都会做,也没什么不好意思的------因为谁也没那意思,你的明白?同样的,男生之间也是一样,我不相信你没见过(笑)

至于碰大腿,今天换了秋山穿个背带库坐那里,难保某人就不会去摸
比如他会去拍24的屁股,但他并不是只会拍24的屁股,MA等人都经常地被拍,拍屁股对他来说是一种缓解气氛的方式,是一种鼓励别人的方式
比如他会去拥抱24,但他并不是只会拥抱24,他也会拥抱很多其他的人,表示感谢表示亲密

他很喜欢24,但很多时候请表曲解他的举动,这只是一种很正直的喜爱,正是因为正直,所以无需拘束,无需避讳

99 ~2007/8/27 16:37:00

我怎么觉得在xq黑着这两个中的随便哪一个就必定连带另一个下水呢?
=========
和昨天一样,贴这个摸腿的图的多半不是黑就是看戏的路人

100 哎,行了2007/8/27 16:38:00

这楼一开始就没什么可玩儿的,较什么真啊

有人来歪了反到来劲了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录