2007最受关注男女艺人排行

127100条/页,2页

1 2
您是第5196位读者

楼主 有名人調査2007/8/27 14:48:00

?

2007年 有名人に関する調査 ~今、注目のタレントランキング~

2007年 8月24日

インターネット調査会社の株式会社マクロミル(本社:東京都港区、社長:辻本秀幸)は、全国の15歳以上の男女を対象に、「2007年 有名人に関する調査」を実施いたしました。
調査手法はインターネットリサーチ。調査期間2007年7月2日(月)~7月4日(水)。有効回答数は500名から得られました。

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

综合排名:

2 ==2007/8/27 14:49:00

甜心真红

3 ==2007/8/27 14:50:00

赞一个小田切

4 = =2007/8/27 14:50:00

甜心怪圈

5 = =2007/8/27 14:50:00

我们家甜心果然厉害

6 无比甜心2007/8/27 14:50:00

路过

无比甜心

相当8CJ

• RP:6222
文:2967 分:15148

7 = =2007/8/27 14:50:00

身为甜心饭,我感到很骄傲

8 - -2007/8/27 14:50:00

那日语是只调查了2天。。500来人投票的意思么

9 = =2007/8/27 14:51:00

没KK,没公园,怎么掐?

10 ANTI2007/8/27 14:51:00

为啥杀鸡那么靠前

11 ==2007/8/27 14:51:00

天天上数据.好烦人.

12 --2007/8/27 14:52:00

全国性调查,500人?

是不是基数有点小.

13 XDD2007/8/27 14:53:00

原来LZ想黑J+

14 黯然销魂2007/8/27 14:53:00

甜心我来啦~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

15 ORZ2007/8/27 14:53:00

MASAMI竟是如此地红...

16 ==2007/8/27 14:53:00

要说甜心的请WZ好吗?要问她为什么那么红请问日本人好吗?

17 ==2007/8/27 14:54:00

网络调查公司搞的.很有时效性

18 - -2007/8/27 14:54:00

竟然没有大人。。

19 看到2007/8/27 14:54:00

J家就大神、准一上榜

20 ==2007/8/27 14:55:00

竟然没有大人。。

====================

你眼睛没毛病吧

21 日本人少2007/8/27 14:55:00

全国性调查,500人?

是不是基数有点小.

======================

日本人少……

22 = =2007/8/27 14:55:00

=================

放甜心饼你

23 ==2007/8/27 14:56:00

新垣由衣是谁??新垣结衣又是谁?

================================

GAKKI.

24 诡异的排名2007/8/27 14:56:00

啊~~~~我的天道呀,两个都排第三,果然是一对~~~~~

为啥连瑛士都有?

25 乱表白~~2007/8/27 14:56:00

小7小7 我爱你~~~~

26 ==2007/8/27 14:56:00

网络调查公司的会员才有资格投票

27 - -2007/8/27 14:56:00

放甜心饼你

--------------

我不HD的喷了..

28 - -2007/8/27 14:57:00

==2007-8-27 14:53:00
--------
你妒忌人甜心么?那lz发贴就有甜心,还不兴人说么?谁叫lz发zb,憋坏了也黑不出一个人

29 SHINGO2007/8/27 14:57:00

看到2007-8-27 14:54:00

J家就大神、准一上榜

--------------------------

SHINGO啥时不是J家人了?

30 ==2007/8/27 14:57:00

放甜心饼你

==============================

你谁呀.饼我有个屁用.

31 乱表白~~2007/8/27 14:57:00

长泽MM我也爱你~~

32 。。2007/8/27 14:57:00

为啥连瑛士都有?

是瑛太,不是瑛士

33 栗子O2007/8/27 14:58:00

日本人也不DJ栗子?

34 = =2007/8/27 14:58:00

T飛那報紙... 什麼時候有個松嶋菜々子打成奈々子

35 ~~2007/8/27 14:58:00

诡异的排名2007-8-27 14:56:00

啊~~~~我的天道呀,两个都排第三,果然是一对~~~~~

为啥连瑛士都有?

===================

和井上演的那部电影还挺卖座

36 = =2007/8/27 14:58:00

放甜心饼你

----------

上饼

37 = =+2007/8/27 14:58:00

这个表黑不怎么起来= =+ 消停消停吧

不过它反映出的投票情况 男女分开看还是有点意思的

大家都是颜饭啊颜饭XDDD

38 - -2007/8/27 14:58:00

抗议32L你跟我撞衫!!!!

39 ==2007/8/27 14:59:00

看过一边,我喜欢的男人,女人都在了

排名有啥好纠结的

40 --2007/8/27 14:59:00

为啥连瑛士都有?

是瑛太,不是瑛士

=====================

综合榜里是瑛士.

41 ==2007/8/27 14:59:00

一个啦.是不是表上打错了.

42 看到2007/8/27 15:00:00

SHINGO2007-8-27 14:57:00
看到2007-8-27 14:54:00

J家就大神、准一上榜

--------------------------

SHINGO啥时不是J家人了?

=====================

最后一名漏看了

43 - -2007/8/27 15:01:00

--------------------
和我撞衫很丢脸么,你怕人家鄙视你么?追着你掐么,那你咋不用国民= =

44 ==2007/8/27 15:02:00

综合的男性那个表第一个是谁?

45 - -2007/8/27 15:03:00

--------------------
和我撞衫很丢脸么,你怕人家鄙视你么?追着你掐么,那你咋不用国民= =
---------------------
俺错了
你尽情饼我好了= =+

46 ......2007/8/27 15:03:00

无语了。。。

伤心飘过~~~

47 -2007/8/27 15:04:00

男生喜欢的女生和女生喜欢的女生很不一样啊

甜心在女生这边不行啊

果然男人看胸不看脸

48 ==2007/8/27 15:08:00

甜心在女生这边不行啊

果然男人看胸不看脸

==============================

你错了.你再仔细看看男生那个表.别侮辱GAKKI,仲间JJ.右边的才是不好看的.

49 2007/8/27 15:09:00

============================

女生这边除了野猪MM,我都喜欢

50 ==2007/8/27 15:09:00

甜心的胸很美?

========================

是的.

51 = =2007/8/27 15:09:00

54 = =2007-8-27 15:06:00

甜心在女生这边不行啊

果然男人看胸不看脸

-----------------------------

甜心的胸很美?

-----------

说美就是美,不许反驳,否则叫大妈O饼你

52 liz2007/8/27 15:09:00

翔太好强啊!!!!

53 ==2007/8/27 15:10:00

====================================

排.

54 = =2007/8/27 15:11:00

你错了.你再仔细看看男生那个表.别侮辱GAKKI,仲间JJ.右边的才是不好看的.

-----------

圣母饭好凶

55 想说2007/8/27 15:11:00

-----------------------------------

其实左边的也在右边,右边的也在左边~~

56 2007/8/27 15:13:00

妻夫木聪

柴崎幸

果然国民啊~~

57 ==2007/8/27 15:13:00

圣母饭好凶

==================

谁是圣母?我喷了.圣母玛丽亚?

58 翻页君2007/8/27 15:13:00

上图的都不厚道。。= =+

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

59 = =2007/8/27 15:14:00

fy君的头像最hd。

60 2007/8/27 15:15:00

这样的调查和所调查期间艺人的曝光率有关

61 2007/8/27 15:17:00

松本大叔好赞XDDDDD

少了他相方觉得有些寂寞....

不过,谁能告诉我

为嘛柴姐现在还这么红!

62 ==2007/8/27 15:17:00

========================================
不尽然如此的.

63 = =2007/8/27 15:19:00

========================================
不尽然如此的.
--------------
NOD
有时候抽样调查比网上投票更公正一点点

64 翻页君2007/8/27 15:19:00

fy君的头像最hd。

---

俺很喜欢无比君的。XD

翻页君

相当8CJ

65 //2007/8/27 15:19:00

件数太少,公信力不够

66 挑拨2007/8/27 15:20:00

fy君的头像最hd。

---

俺很喜欢无比君的。XD

-------------

你不喜欢销魂君哦~

67 ==2007/8/27 15:21:00

件数太少,公信力不够

=========================

所以说日本投票种类太多.LN总晕,名目繁多.看投票很烦的.

68 2007/8/27 15:22:00

甜心现在在日本的趋势是不是相当于咱的小燕子?

69 = =2007/8/27 15:23:00

------------------

女生这边了除了野猪MM,我都不喜欢

70 2007/8/27 15:23:00

不尽然如此的.
?
--------------------------------
绝对有关,多拉马对拉抬人气还是很有作用的.
象小田切和甜心,春档的多拉马刚刚结束,渡边和玉木也是那期间有部SP,还有野猪M
有时候抽样调查比网上投票更公正一点点
-----------------------------------------------
这个调查是网上投票

71 2007/8/27 15:23:00

=========

比小燕子受DJ多了

日本男人的确很多喜欢她的

72 ==2007/8/27 15:23:00

===============================================
呵呵.两人性格蛮象的.还是WZ讨论吧.

73 这贴看下来2007/8/27 15:24:00

最近甜心黑野猪黑很猖獗嘛,是红的关系么,大人要努力啊

74 翻页君2007/8/27 15:25:00

fy君的头像最hd。

---

俺很喜欢无比君的。XD

-------------

你不喜欢销魂君哦~

---

苦恼,小甜心不行不行……

翻页君

相当8CJ

75 ==2007/8/27 15:25:00

====================================

你年龄太小.

76 .....2007/8/27 15:27:00

是我家的loli就圈走了,你出来瞎凑活啥,是黑就当我啥都么说

77 ==2007/8/27 15:28:00

是我家的loli就圈走了,你出来瞎凑活啥,是黑就当我啥都么说

=================================================

确实是个LOLI.

78 -=-2007/8/27 15:30:00

P胖为啥没上榜?光甜心一个

79 ==2007/8/27 15:30:00

这榜,女性看气质象凉子,优

男性,看美貌

80 = =2007/8/27 15:30:00

==2007-8-27 15:28:00

=================================================

确实是个LOLI.

就让LN也LOLI一次好了...不忍心看到单独把闺女挑出来说.

81 ==2007/8/27 15:31:00

果然甜心在XQ就象这榜一样,女性这边不受DJ。

82 ...2007/8/27 15:31:00

-=-2007-8-27 15:30:00
P胖为啥没上榜?光甜心一个
===========================
抱走我儿,我儿跟甜心一点关系也没有.

83 ==2007/8/27 15:31:00

确实是个LOLI.

就让LN也LOLI一次好了...不忍心看到单独把闺女挑出来说.

那就别说啦.看你...

84 2007/8/27 15:32:00

我没想到在女性心目中柴姐还是这么有份量的

日本女性是不是觉得她演技好,挺温柔的...|||

85 2007/8/27 15:32:00

你年龄太小.

=============

ORZ,LN都快奔3了,还年纪太小?

我喜欢筱原凉子、柴崎幸、菅野美穗、苍井优、藤原纪香、竹内结子,年纪会小吗?

我看你喜欢野豬MM,才是小LOLI MM吧

86 ...2007/8/27 15:33:00

你年龄太小.

我喜欢筱原凉子、柴崎幸、菅野美穗、苍井优、藤原纪香、竹内结子,年纪会小吗?

================================

斜眼...LS的你看清楚再说

87 ----2007/8/27 15:33:00

那就别说啦.看你...

-----------

啥都别说了,这里是zb,真想抽你,我也loli自抽,打住吧。

88 ==2007/8/27 15:33:00

=============================================================

随便吧.

89 = =2007/8/27 15:34:00

你年龄太小.

我看你喜欢野豬MM,才是小LOLI MM

----------------

可能是心理年龄,呼呼,我瞎说的,飘走..

90 anti专用马甲2007/8/27 15:35:00

真是世界的甜心,宇宙的甜心..让我不得不膜拜.

anti专用马甲

开始8CJ

• RP:2733
  • 马甲锁定
文:1277 分:6564

91 我loli啊2007/8/27 15:35:00

为啥最后那堆话我看不懂了?

92 2007/8/27 15:36:00

宫崎葵为啥要这么早结婚?>_<

93 ==2007/8/27 15:37:00

宫崎葵为啥要这么早结婚?>_<

===================================

表白,喜欢小葵.

94 ORZ2007/8/27 15:37:00

为啥我看到那个大胃女也上榜了,她很红么?关注她什么?

95 那个2007/8/27 15:38:00

---------------------------

单纯想说,其实你把苍井优跟其他前辈放在一块,让我有点......

96 ORZ2007/8/27 15:39:00

ORZ2007-8-27 15:37:00

为啥我看到那个大胃女也上榜了,她很红么?关注她什么

-------------------

大胃呗XDD

97 ==2007/8/27 15:41:00

男性综合的第一第二是谁啊?
=============================
刚才就问了.

98 ???2007/8/27 15:43:00

你年龄太小.

----------------

好心提醒一句

如果我没理解错的话

你ls的说的是你lss只喜欢野猪m的年龄偏小,

你激动什么个劲啊,

又不是说你,

你不是除了野猪其他都喜欢吗

还是你和你lss的自己cos玩的?

99 = =2007/8/27 15:43:00

为啥没有公园我还满开心的啊..........虽然我是其中一家0= =

我还满喜欢仓井优的捏- -

100 2007/8/27 15:45:00

---------------------------

单纯想说,其实你把苍井优跟其他前辈放在一块,让我有点......

========================

因为我是照那榜上的排名大致写下来的

苍井优的资历确实不能跟那些前辈比,不过,我喜欢她的学院知性气质

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录