2007最受关注男女艺人排行

12727条/页,2页

1 2
您是第5197位读者

101 ==2007/8/27 15:48:00

看了只有一个感想:多拉马是王道。

102 ==2007/8/27 15:48:00

为啥没有公园我还满开心的啊..........虽然我是其中一家0= =

我还满喜欢仓井优的捏- -

===============================================

要论国民度公园还差很多.但是是中国XQ的台柱.

103 COS弱弱2007/8/27 15:51:00

==2007-8-27 15:48:00
看了只有一个感想:多拉马是王道。
===================
何解?男的排名前几位的都不是多拉马圈的

104 我喜欢自然派的2007/8/27 15:52:00

喜欢小优和becky~

105 ==2007/8/27 15:53:00

小七也一样,男性那边没上榜。小让上了榜。女性这边

106 2007/8/27 15:53:00

女生这边了除了野猪MM,我都不喜欢

====================================

你年龄太小.

=============

ORZ,LN都快奔3了,还年纪太小?

我喜欢筱原凉子、柴崎幸、菅野美穗、苍井优、藤原纪香、竹内结子,年纪会小吗?

我看你喜欢野豬MM,才是小LOLI MM吧

----------------

好心提醒一句

如果我没理解错的话

你ls的说的是你lss只喜欢野猪m的年龄偏小,

你激动什么个劲啊,

又不是说你,

你不是除了野猪其他都喜欢吗

还是你和你lss的自己cos玩的?

=====================

顶L的话,我看错了

因为我最初的回帖是56L,女生这边,了除了野猪MM,我都喜欢

原来顶L的话是78L,回了我56L的帖的

107 ==2007/8/27 16:00:00

J+的关注度不应该这么低啊?难道小三代的连瑛士,松山L和松田翔太都比不过?

108 ==2007/8/27 16:01:00

J+的关注度不应该这么低啊?难道小三代的连瑛士,松山L和松田翔太都比不过?
=====================================================================
J饭关注度高不代表非J饭关注度高.

109 ==2007/8/27 16:04:00

=====================================================================
========================
投票的人又没有指定非J饭才能投?

110 = =2007/8/27 16:05:00

==========
可惜很多天天坐XQ的井底蛙不知道这事实

111 = =2007/8/27 16:05:00

喜欢苍井优的气质

112 = =2007/8/27 16:10:00

--------------------------------------
小三真的算有名气只是某几个

113 2007/8/27 16:21:00

==2007-8-27 15:41:00
男性综合的第一第二是谁啊?
=============================
刚才就问了.
---------
第一应该是小田切,并列的是剧团一人,在STAND UP里演饭店老板的

114 ==2007/8/27 16:22:00

男性综合的第一第二是谁啊?
=============================
刚才就问了.
---------
第一应该是小田切,并列的是剧团一人,在STAND UP里演饭店老板的
==============================================================
小田切呀.这还差不多.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录