说说006为啥对P那么好!

202424条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第64232位读者

- 1999 - - -2007/8/28 22:35:00

麻烦你回去看看

那帖洗白饭继续在里面cos

下面有p饭的反白,谁愿意一天到晚栽赃你家

-------------------

PO乱揷一句,黑日记的人成分复杂,不能全部归到8家

现在当务之急快点把那JP给爆了吧

- 2008 - 两家2007/8/28 22:36:00

难道P饭还会说谎?

是说我感觉应该新开一帖了

问问昨天晚上在的哪家妈存了证据

在这喊谁都看不间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=========================

都有

R饭昨天没说存不存,不过P饭是有人存了的应该

- 2007 - = =2007/8/28 22:36:00

偷日记的我也看了

甚至包括某些前辈饭....

----------------------------------

太惊人了

为什么都暗恋P?

- 2006 - ==2007/8/28 22:36:00

XQ别家我不管!

我就一N家的钉S这几个咬我家的JP!

COS我家团饭自黑销量挑团掐!

偷日记黑我家LEADER的有份!

开广播楼黑我家拉面挑团掐!

推567出来当炮灰还是挑团掐!

最EX的是COS兔子饭黑6子黑兔子黑RO黑SO挑团掐!!!!

我家也有JP我认,我家黑的人一堆我也认

但你挑出JP到这份上的你随便外面黑楼去!

--------------

这SO是啥,关咱团啥事

=========

别“咱团”了,NF不知道SO是啥,你把自己洗昏头了吧

- 2005 - mazarine2007/8/28 22:36:00

传说中的M自己出来澄清了,要求拿证据

=============

我不是傳說中的M

只是ID是M字開頭

不會就中招了吧

這對M字頭的人不公平= =

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

- 2004 - = =2007/8/28 22:36:00

爆吧

既然有人现身了

大家也表HD了

- 2003 - ..........2007/8/28 22:36:00

日记L里黑的的确有某家的

开的不是不代表里面没黑

反到是开L的成分真TMD复杂? 说黑又不黑 莫名其妙

----------

我想再说清楚一点

之前那功能只能看到开帖子人的ID,而且是要对方穿着衣服隐身的情况下

并没有能看到回帖子人ID的功能,除非是GLY

而现在说的都是开帖子者

- 2002 - 进来膜拜的2007/8/28 22:36:00

单纯觉得N家对来道歉的说话语气太重了

虽然有N饭说只ANTI? JP,不过蹲下来觉得基本都是群ANTI

好了,我知道要被JD了

- 2001 - ~~~~2007/8/28 22:36:00

我去开了

- 2010 - = =2007/8/28 22:37:00

那楼我问过了

偷日记的什么成分都有

所以我才没说是那几个JP偷日记黑但她们是有份

不想一锅端,我身边也有好的8饭,anti的是JP

谁爱代人谁自愿

========

同anti JP = =+

下次用词请注意,多谢,俺容易blx m(_ _)m

- 2009 - 2007/8/28 22:37:00

这SO是啥,关咱团啥事

=========

别“咱团”了,NF不知道SO是啥,你把自己洗昏头了吧

================

NND,我真是NF,不知道啥时出来个SO

- 2013 - ORZ2007/8/28 22:38:00

传说中的M自己出来澄清了,要求拿证据

=============

我不是傳說中的M

只是ID是M字開頭

不會就中招了吧

這對M字頭的人不公平= =

-----------------------

人家是说的含蓄,帮你留点面子而以

- 2012 - = =2007/8/28 22:38:00

怎么说到要证据就没有声音了?

这样我会怀疑自己白白郁闷了的orz

--------------------

好熟悉的话,兔子那贴见过类似的

存了的人也不是时时在线,昨天乱了一晚上,人也要睡觉

- 2011 - --2007/8/28 22:38:00

虽然有N饭说只ANTI? JP,不过蹲下来觉得基本都是群ANTI

好了,我知道要被JD了

-------------

你家4过被COS挑得全XQ ANTI过没???N家找到凶手了当然要ANTI回来,8团F实在是太可恶了!!!!!

- 2017 - --2007/8/28 22:39:00

团L里有两个M

一个是mili,一个是mazarine

要爆的是哪个?

- 2016 - = =2007/8/28 22:39:00

---------

应该是西给饭吧

- 2015 - - - —2007/8/28 22:39:00

这SO是啥,关咱团啥事

----------------------------

对应ro看这个句子不就明白了= =

- 2014 - = =2007/8/28 22:39:00

开新贴爆吧,不然,JP又该反咬了

?

- 2018 - ORZ2007/8/28 22:40:00

团L里有两个M

要爆的是哪个?

------------------------

仔细回头看看这贴吧

- 2021 - 经常2007/8/28 22:41:00

团L里有两个M

要爆的是哪个?

------

贴图的还有那个M..

明显是后者

- 2020 - = =2007/8/28 22:41:00

开新帖了

都去那楼

3109 = = 昨天在的妈进来 关于昨天XQ功能BUG的处理后续

- 2019 - 同不知道2007/8/28 22:41:00

---------

应该是西给饭吧

===============

一直以为叫西给O或兔子O

- 2023 - - -2007/8/28 22:42:00

麻烦你回去看看

那帖洗白饭继续在里面cos

下面有p饭的反白,谁愿意一天到晚栽赃你家

-------------------

PO乱揷一句,黑日记的人成分复杂,不能全部归到8家

现在当务之急快点把那JP给爆了吧

=====================

排 再次声明 P家的在昨天那楼只爆了黑日记的

看得出成分复杂?有些至今不好判断是谁家

没说全是8家 谁家爱往里套随便

- 2022 - = =2007/8/28 22:42:00

好了,我知道要被JD了

-------------

你家4过被COS挑得全XQ ANTI过没???N家找到凶手了当然要ANTI回来,8团F实在是太可恶了!!!!!

======

你不是cos就是jp= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202424条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!