这里也有kat-tun

5656条/页,1页

您是第2689位读者

楼主 红啊2007/8/27 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/8/27 18:10:00

黑吧

3 ==2007/8/27 18:10:00

啥片?

4 - -2007/8/27 18:10:00

喷!

5 - -2007/8/27 18:10:00

什么片

6 - -2007/8/27 18:11:00

......

7 - -2007/8/27 18:11:00

啥剧?

8 = =2007/8/27 18:11:00

果然红啊

9 2007/8/27 18:11:00

LZ请明说

10 哦哟2007/8/27 18:11:00

这是什么?

11 = =2007/8/27 18:11:00

LZ偷的真开心啊...

12 超偶然2007/8/27 18:11:00

今天下午去超市~结帐的时候偶然一回头~~~超偶然!!~~后面的那个男生~~超像丸子@@@!

13 粉糹2007/8/27 18:11:00

哈哈哈哈..

粉糹

弱弱地

• RP:472
文:214 分:1104

14 ``2007/8/27 18:11:00

LZ出来说

这是啥剧

15 红啊2007/8/27 18:11:00

"女刑警水纪"第六集

女主角是浅野温子~~~这个情景是说人家问她她喜欢唱谁的歌,她就列了一些女歌星的,然后同事的大叔说喜欢什么什么,图上穿白衬衫的男人是课长,部下问他喜欢谁的歌,他说喜欢KAT-TUN

女主角就很疑惑的模样,另一位大叔就反问她说"连KAT-TUN都不知道吗"

课长就说女儿是他们的FAN~~~XDDD

看到这里我喷了........连忙截图贴过来一起娱乐一下= =||||||

16 XDDDDDD2007/8/27 18:11:00

就知道会被偷一 一

17 是啥剧2007/8/27 18:12:00

...

18 XDDDDDD2007/8/27 18:12:00

今天七月半,LZ也不知道给自己积德,真是的

19 ``2007/8/27 18:12:00

那去下来看看

20 。。2007/8/27 18:14:00

第二张 大叔好久不见==

你陶艺修炼的如何了哈哈

21 2007/8/27 18:14:00

"女刑警水纪"第六集

女主角是浅野温子~~~这个情景是说人家问她她喜欢唱谁的歌,她就列了一些女歌星的,然后同事的大叔说喜欢什么什么,图上穿白衬衫的男人是课长,部下问他喜欢谁的歌,他说喜欢KAT-TUN

女主角就很疑惑的模样,另一位大叔就反问她说"连KAT-TUN都不知道吗"

课长就说女儿是他们的FAN~~~XDDD

看到这里我喷了........连忙截图贴过来一起娱乐一下= =||||||

===============================

浅野优子好不好

古早的大牌女优

22 ==2007/8/27 18:14:00

我怎么觉得好好笑啊~~不是黑啊~

23 ==2007/8/27 18:15:00

你陶艺修炼的如何了哈哈

=======================

真是呀.我说怎么面熟<求婚>里那老师.

24 = =2007/8/27 18:16:00

好喷

25 ``2007/8/27 18:17:00

XDDDDDD2007-8-27 18:12:00
-----------------
七月半是什么特殊日子吗?

26 = =2007/8/27 18:17:00

七月半是什么特殊日子吗
====
鬼关门
七月初一鬼出门

27 XDDDDDD2007/8/27 18:17:00

浅野优子好不好

古早的大牌女优

----------------------

以前看101次求婚的时候,电视台翻译成温子,所以我就一直记着是浅野温子了,不好意思

28 = =2007/8/27 18:22:00

超偶然2007-8-27 18:11:00
今天下午去超市~结帐的时候偶然一回头~~~超偶然!!~~后面的那个男生~~超像丸子@@@!
=========================
你怎么不拿手机拍下来|||

29 = =2007/8/27 18:24:00

浅野优子好不好

古早的大牌女优

----------------------

以前看101次求婚的时候,电视台翻译成温子,所以我就一直记着是浅野温子了,不好意思

-------------------------

我也记得是浅野温子啊?

什么时候出了个浅野优子?

30 2007/8/27 18:26:00

=====================================
我同学有一回也看到一个超像丸子的!

31 ``2007/8/27 18:26:00

= =2007-8-27 18:17:00
七月半是什么特殊日子吗
====
鬼关门
七月初一鬼出
----------------
不会吧~~~LN今天过生日啊!!TAT

32 一串72007/8/27 18:28:00

优子是优子,温子是温子,两个人来着

80年代末90年代初两位大物女优齐称“W浅野”..................

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

33 2007/8/27 18:28:00

=====================================
-------
丸子果然路人........

34 XDDDDDD2007/8/27 18:32:00

七月半是什么特殊日子吗
====
鬼关门
七月初一鬼出
-------------------
这位TX不用惊恐OR悲伤?
明年就不是你生日这天了。。。。

35 = =2007/8/27 18:33:00

七月半是什么特殊日子吗
====
鬼关门
七月初一鬼出
这位TX不用惊恐OR悲伤?
明年就不是你生日这天了。。。。

36 为了不刺激你2007/8/27 18:38:00

我就不把我截的图贴出来了

虽然今年是不如去年,不过我们家TOP在学生群体里红的程度绝对有国民~~

让我S你一吧……

PS:当然还有P哥哥也很红,J+的艺人都很红

37 不算黑吧?2007/8/27 18:45:00

KTF一枚,有点小开心,54我好了=w=

38 啥也不说咧2007/8/27 18:52:00

-------
丸子果然路人........
---------------
那天看到一个男的侧颜超像006,给偷拍了下来。
拿去给认识006的朋友看,都说像。

啥也不说咧

新人过门

• RP:209
文:57 分:421

39 ·-·2007/8/27 18:54:00

我家不是早就不红可么...

莫非这也是资源...OTR

40 还有很多2007/8/27 18:55:00

这年代,日剧越来越恶搞了

和恶搞动画差不多了

41 ==2007/8/27 18:57:00

-------
上个月打印毕业论文的时候看见一位像丸子的............

42 怒指2007/8/27 18:59:00

42 ==2007-8-27 18:57:00

-------
上个月打印毕业论文的时候看见一位像丸子的............
你们又在欺负丸子GG……

43 ///2007/8/27 18:59:00

你陶艺修炼的如何了哈哈

=======================

真是呀.我说怎么面熟<求婚>里那老师.

我说看着眼熟,不经LLS提醒还想不起来~

44 * 必填2007/8/27 19:11:00

浅野优子好不好

古早的大牌女优

-----------

为啥我也只知道浅野温子

不知道浅野优子

是演101求婚内个不?

45 记错表找我2007/8/27 19:15:00

浅野温子是101求婚的

水纪是浅野优子演的,跟浅野温子同时代的女优,最近印象比较深的是大奥里的泷山大人

46 = =2007/8/27 19:17:00

这日剧是哪个电视台的??

ntv???

47 = =2007/8/27 19:20:00

为浅野优子来按一爪~

48 记错表找我2007/8/27 19:30:00

为浅野优子来按一爪~
-----------------------
御姐,大萌

49 没看2007/8/27 19:58:00

这剧

不知道好不好看

有米破案的情节

50 ...2007/8/27 20:06:00

没看2007-8-27 19:58:00

这剧

不知道好不好看

有米破案的情节

===============

还可以~~一直追来着,不过没有很悬疑

51 NN2007/8/27 20:35:00

乍一看那大叔……偶以为是求婚里面呢~

52 ...2007/8/27 20:39:00

...

53 = =2007/8/27 20:42:00

HLL的喷~

54 望天2007/8/27 20:48:00

怒指2007-8-27 18:59:00

42 ==2007-8-27 18:57:00

-------
你们又在欺负丸子GG……
------------------
什么时候也让我看看……

55 上血书2007/8/27 20:50:00

有在线么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录