小三的RAP担当?

8585条/页,1页

您是第2464位读者

楼主 - -+2007/8/27 18:35:00

知道KT是教主,这个公认。

SOLO。

http://www.tudou.com/programs/view/BTYnBrEeE2Q/

——

N以前是草2吧?现在不知道,见P胖胖念过,比我想的要好。

01:57开始。

http://www.tudou.com/programs/view/3EhEbdD23Qo/

加上草的,这个有爱。1分钟后开始。

http://www.tudou.com/programs/view/BOD_yfXe_qk/

——

8团了解更少,就看这段,觉得鸟嘴巴挺利索,玩那么费力的乐器也没有底气不足。

04:30开始。

http://www.tudou.com/programs/view/12bMI0wm1eQ/

——

除了KT,现在其他两团是否存在比较官方或者大众认可的RAP执行?

2 2007/8/27 18:35:00

我爱RAP

3 我进错贴了2007/8/27 18:36:00

不好意思orz

4 = =2007/8/27 18:37:00

我也爱RAP

5 = =2007/8/27 18:37:00

还以为教主L

6 = =2007/8/27 18:38:00

RAP妈滚过~~~~~~

7 圣代2007/8/27 18:38:00

同以为我家又开L了

8 。。。2007/8/27 18:39:00

排队爱RAP

9 喜感RAP2007/8/27 18:40:00

我进错贴了2007-8-27 18:36:00
不好意思orz
====================
哈哈哈,我进来前,有没有以为的RAP的妈进来领人……
一眼就看见你了!哈哈哈~~

10 - -+2007/8/27 18:41:00

喜感RAP2007-8-27 18:40:00
我进错贴了2007-8-27 18:36:00
不好意思orz
====================
哈哈哈,我进来前,有没有以为的RAP的妈进来领人……
一眼就看见你了!哈哈哈~~
--------------------------------------
TF。没见RAP后边有担当俩字啊?

11 - -+2007/8/27 18:42:00

= =2007-8-27 18:39:00
喜欢MIX版的CHERISH当中的RAP
-------------
这谁的,求~

12 - -+2007/8/27 18:43:00

圣代2007-8-27 18:38:00
同以为我家又开L了
------------------
这个教主是第一位的。就是不知道其他俩团现在怎么样。
我爱RAP~非CP~

13 ......2007/8/27 18:43:00

J+RAP担最有存在感的只有A团和KT吧...?

14 拉面店的二少爷2007/8/27 18:45:00

N团好像分工不太细...

看过拉面和兔子RAP的...

拉面店的二少爷

小小BLX

• RP:429
文:187 分:981

15 喜感RAP2007/8/27 18:45:00

其实除了KT,其他2队完全不是这个风格的。。OTZ

8团是比较民族的和式演歌风,N团是纯正的校园智慧IDOL路线

= =KT……咳,自己家就不好说就走了这么个比较特殊的群体狂野路线~~汗||||||

丸子和老大的RAP都不错的,有机会可以去听下

PS:打另一只也会点小RAP的想显摆一下自己的胖子,拖走来回家去喂螺丝!

16 .....2007/8/27 18:46:00

= =2007-8-27 18:39:00
喜欢MIX版的CHERISH当中的RAP
-------------
这谁的,求~
--------------------------
P

17 - -+2007/8/27 18:46:00

......2007-8-27 18:43:00
J+RAP担最有存在感的只有A团和KT吧...?
----------------------------
存在感强弱也有环境和形势影响。想知道其他两个团怎样,就是有RAP一般会交给谁这种- -

18 = =2007/8/27 18:46:00

= =2007-8-27 18:37:00
还以为教主L

19 - -+2007/8/27 18:49:00

喜感RAP2007-8-27 18:45:00

其实除了KT,其他2队完全不是这个风格的。。OTZ

8团是比较民族的和式演歌风,N团是纯正的校园智慧IDOL路线

= =KT……咳,自己家就不好说就走了这么个比较特殊的群体狂野路线~~汗||||||

丸子和老大的RAP都不错的,有机会可以去听下

PS:打另一只也会点小RAP的想显摆一下自己的胖子,拖走来回家去喂螺丝!

---------------------------------------

KT除了教主,其他几个也没啥太明显的强弱可分吧。我只是不了解另外两家。

N团难道是按顺序摊份子么?……

8除了鸟那段,还没发现其他有RAP感的人。

20 - -+2007/8/27 18:50:00

= =2007-8-27 18:46:00
= =2007-8-27 18:37:00
还以为教主L
-----------------------
都说小三了肯定三团都占。教主第一,太没疑义了~

21 ///2007/8/27 18:51:00

oh 我也进错贴了

22 - -+2007/8/27 18:51:00

8不会没有带RAP的歌吧- -+

不大了解,至今为止没怎么发现。

23 .....2007/8/27 18:57:00

http://www.mediafire.com/?b0bami2nmiy

MIX版的CHERISH当中的RAP

24 。。。2007/8/27 18:58:00

存在感强弱也有环境和形势影响。想知道其他两个团怎样,就是有RAP一般会交给谁这种- -
=======================
草走后,N的RAP其实庆成两人最多,也有P担当RAP的时候,其他三人不会负责这部分
8的话印象里只有烤鸟君的RAP

25 > <2007/8/27 18:58:00

中丸的RAP不错~~喜欢~~

26 = =2007/8/27 18:59:00

LS,满是Password和叉叉的页面。。

27 喜感RAP2007/8/27 19:00:00

KT除了教主,其他几个也没啥太明显的强弱可分吧。我只是不了解另外两家。

=========================================

= =自己家的也不怕自黑,甜甜和TOP比较适合抒情曲子,RAP上还是弱一点的,另三只水平持平吧。

PS:口技,我们家丸子哥哥,绝对赞绝小三,平抗J+,哦哈哈~

28 =K=2007/8/27 19:00:00

完全54了我家出道单曲里的那一长段的RAP

我可怜的两儿在团里经常是RAP担当的

29 2007/8/27 19:04:00

n的是小山和西给吧。n和8带rap的歌都不多,不像kt那么多。所以也没必要设个专职rapper?

30 - -2007/8/27 19:07:00

自从草不在了我家就经常RAP

31 一直逆着2007/8/27 19:07:00

在KTV里只会唱RAP的一枚飘过~~~~~~

32 JD2007/8/27 19:08:00

LZ是N黑

33 ==2007/8/27 19:09:00

小鳥的RAP......

不在拍子上算好?

34 = =2007/8/27 19:12:00

草走后,N的RAP其实庆成两人最多,也有P担当RAP的时候,其他三人不会负责这部分
-----------------------------------------------
说得我想草2了-·-

35 估计2007/8/27 19:12:00

=K=2007-8-27 19:00:00

完全54了我家出道单曲里的那一长段的RAP

我可怜的两儿在团里经常是RAP担当的

36 估计2007/8/27 19:13:00

LS手快就发出去了。。。估计和你是一家的。。。那两只长段的RAP不算是 RAP么?

泪。。。好歹我听得第一首歌阿///

37 ==2007/8/27 19:14:00

8的RAP再怎樣也輪不到鳥吧

把那2人放到哪去

38 = =2007/8/27 19:18:00

==2007-8-27 19:09:00

小鳥的RAP......

不在拍子上算好?

=======================

我觉得烤小鸟不错,从主楼那段感觉。有其他不在拍子上的歌请给我介绍一下吧~

39 - -+2007/8/27 19:20:00

==2007-8-27 19:14:00

把那2人放到哪去

----------

那2个是说谁?求歌或者求歌名我自己去翻来听。

40 O-O2007/8/27 19:30:00

-----------------------------------------------
说得我想草2了-·-

默默的排......

41 =K=2007/8/27 19:35:00

把那2人放到哪去

————————————
是一家的吧?
说RAP的话,我儿子的确唱的相对少
那两人指的是山田?
要听他们的RAP,出道单曲
486和006的就是DO YOU AGREE
都想听听那就SPIRITS开场吧,他们用RAP介绍MEMBER的,不过好像006是最后一个被介绍的所以他没唱,还有一个也没唱

42 =K=2007/8/27 19:35:00

把那2人放到哪去

————————————
是一家的吧?
说RAP的话,我儿子的确唱的相对少
那两人指的是山田?
要听他们的RAP,出道单曲
486和006的就是DO YOU AGREE
都想听听那就SPIRITS开场吧,他们用RAP介绍MEMBER的,不过好像006是最后一个被介绍的所以他没唱,还有一个也没唱

43 。。2007/8/27 19:35:00

我比较想念草的fack部分

44 。。2007/8/27 19:37:00

打错,是fake=? =

45 ==2007/8/27 19:37:00

草真的挺可惜的

雖然我不怎麼喜歡他

46 8家2007/8/27 19:46:00

是山田。

LZ最起码应该听听浪花节吧?

47 = =2007/8/27 19:48:00

43楼说的不就是顶楼放的那段么?就那段,不带偏见的说,是一直到了烤小鸟才让我有了点“是RAP啊”这样的感觉。前边有两段,觉得就是语速比较快的念白吧……可能跟声线也有关系。

48 * *2007/8/27 19:48:00

486在『stance』里也rap了...
要说8的rap担当,首先想起来的就是大山田三个...

49 = =2007/8/27 19:59:00

LZ最起码应该听听浪花节吧?

爬回去复习浪花节,以前根本没注意过RAP。然后看喷了我……烤小鸟在那首歌里的作用就是敲鼓么,真可爱的安排=口=

50 2007/8/27 20:00:00

要说8的rap担当,首先想起来的就是大山田三个

-------------------

這句還是第一次聽

51 * *2007/8/27 20:04:00

這句還是第一次聽

我说我首先想起来...少了个字...

小鸟前期比较少rap吧...后来就蛮多了...

52 = =2007/8/27 20:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/22RYesZmb8Q/

===============

对8团不熟,浪花节这里有段现场,RAP的看不清楚谁是谁。

53 = =2007/8/27 20:09:00

我说我首先想起来...少了个字...

小鸟前期比较少rap吧...后来就蛮多了...

==============

求8团有RAP的歌,我自己去研究~!

54 都很全面2007/8/27 20:12:00

KT全体都会rap

他们有首歌是纯rap的

很有气势 教主主攻而已

就跟踢踏舞6个人也都会?

但是T1主攻而已

55 。。。2007/8/27 20:12:00

最近一次是070708 BC上的,大山田都有RAP

56 8里2007/8/27 20:20:00

yoko比较多rap吧

57 横杠O君2007/8/27 20:21:00

KT全体都会rap

他们有首歌是纯rap的

很有气势 教主主攻而已

但是T1主攻而已

全RAP?哪首?我没印象了- -

横杠O君

新人过门

• RP:174
文:62 分:352

58 2007/8/27 20:21:00

為何一堆沒聽過8的歌的人在發言

59 ...2007/8/27 20:22:00

yoko比较多rap吧

真心说,还是山田比较多...

60 8的2007/8/27 20:23:00

ミセテクレ

浪花

STANCE

无限大? 不知道里面那段算不算

8家的继续补充吧

61 - -2007/8/27 20:26:00

62 = =2007/8/27 20:27:00

yoko比较多rap吧

真心说,还是山田比较多

==========

HEAT UP里RAP的部分明明基本都是烤小鸟,难道以前不是?

63 ==2007/8/27 20:28:00

HEAT UP里RAP的部分明明基本都是烤小鸟,难道以前不是

表亂洗腦

64 8饭一枚飘过2007/8/27 20:28:00

yoko比较多rap吧

真心说,还是山田比较多

==========

HEAT UP里RAP的部分明明基本都是烤小鸟,难道以前不是?

————————————————————————————

山田多

65 ORZ2007/8/27 20:29:00

这也能争

rap多不多又不能说明什么问题

66 ...2007/8/27 20:30:00

yoko比较多rap吧

真心说,还是山田比较多

==========

------------------------------------------

没说小鸟不是,但是从以前到现在按整体算还是山田比较多.一家的,要河蟹...

67 8饭一枚飘过2007/8/27 20:33:00

61 8的2007-8-27 20:23:00

ミセテクレ

浪花

STANCE

无限大? 不知道里面那段算不算

8家的继续补充吧

——————————

悲恋,不知道里面算不算

68 2007/8/27 20:34:00

yoko比较多rap吧

真心说,还是山田比较多...

--------------------

yoko 是要獨唱的時候就只會rap...==, 例子: 某年少俱唱了smap 那個關西腔的

8團的歌的話是山田rap 比較多, 還想起 misetekure 那個好像是安田寫的?

另外99年新春玩桌球那期看到 486 唱了 shingo 的 俺樣 crazy man, 帥呆了~~

69 = =2007/8/27 20:35:00

------------------------------------------

没说小鸟不是,但是从以前到现在按整体算还是山田比较多.一家的,要河蟹...

-----------------------------------------

是不是说以前鸟的少,现在在渐渐增多?但是由于以前少,所以整体会少一点……可以这么理解吗?大山田真是很拉风的一个存在啊~向往。

70 2007/8/27 20:36:00

另外99年新春玩桌球那期看到 486 唱了 shingo 的 俺樣 crazy man, 帥呆了~~
那期 music jump

71 test2007/8/27 20:38:00

我总是一心痴痴的认为我儿RAP可TOP小三

虽然么人这么认为

72 8饭一枚飘过2007/8/27 20:39:00

yoko 是要獨唱的時候就只會rap...==, 例子: 某年少俱唱了smap 那個關西腔的

8團的歌的話是山田rap 比較多, 還想起 misetekure 那個好像是安田寫的?

————————————————————————————————

让我想起了新专辑里YOKO的SOLO? WONDER BOY

73 ANO2007/8/27 20:40:00

是不是说以前鸟的少,现在在渐渐增多?但是由于以前少,所以整体会少一点……可以这么理解吗?大山田真是很拉风的一个存在啊~向往。

--------------------

结论句和前面有关系吗?

74 2007/8/27 20:41:00

让我想起了新专辑里YOKO的SOLO? WONDER BOY

----------------------------------

wonder boy有愛的一枚行過...........

覺得yoko唱歌的聲音令人驚喜~~

75 ...2007/8/27 20:42:00

-------------------------------------------

盼他SOLO,居然盼来了整首RAP...俺想听他唱

76 = =2007/8/27 20:44:00

= =2007-8-27 20:35:00

-----------------------------------------

结论句和前面有关系吗?

----------------------

有啊。最上楼的意思是说鸟的RAP挺多,下边一楼可以理解为“没有说鸟不多只是整体少”,综合一下就是我那个结论了。

77 フリーズ2007/8/27 20:45:00

横杠O君2007-8-27 20:21:00

KT全体都会rap

他们有首歌是纯rap的

很有气势 教主主攻而已

但是T1主攻而已

全RAP?哪首?我没印象了- -

=============================

|||||||||||||||||||||横杠O君一点也不合格!!

我真是……看你的ID,和你问题……OTZ……去复习BC051016 フリーズ-freeze.mpg

78 - -2007/8/27 20:45:00

test2007-8-27 20:38:00

虽然么人这么认为

--------------

你儿哪个?说吧表紧这种东西没人掐。

79 复习2007/8/27 20:47:00

虽然么人这么认为

我估计知道她说的是谁……

80 横杠O君2007/8/27 20:50:00

|||||||||||||||||||||横杠O君一点也不合格!!

我真是……看你的ID,和你问题……OTZ……去复习BC051016 フリーズ-freeze.mpg

------------------------------

找到了。一开口就想起来了- -真心觉得很帅啊~

http://www.56.com/u59/v_Mjc0MDgwOA.html

横杠O君

新人过门

81 横杠O君2007/8/27 20:52:00

复习2007-8-27 20:47:00

虽然么人这么认为

我估计知道她说的是谁……

---------------

告诉我吧,如果认识不深我就去研究一下。。

横杠O君

新人过门

82 复习2007/8/27 20:54:00

---------------

告诉我吧,如果认识不深我就去研究一下。。

===============================

呵呵,呵呵呵呵呵呵……不说……

83 * 必填2007/8/27 21:01:00

RAP?

84 - -2007/8/27 21:04:00

找到了。一开口就想起来了- -真心觉得很帅啊~

http://www.56.com/u59/v_Mjc0MDgwOA.html

------------------------------------

一开始那里,T1调戏U?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录