朋友看《寿司》对51有兴趣了,如何彻底把她拉下水?

3636条/页,1页

您是第1323位读者

楼主 FIRST2007/8/27 20:03:00

朋友是一个不知J家的女生,但MS接受能力很强,不排斥腐...

介绍SHOCK-本来还怕培养成O--结果发现她好像只欣赏51抽的样子||

2 KK2007/8/27 20:04:00

CONdeMC

3 = =2007/8/27 20:05:00

佩服她

4 ……2007/8/27 20:05:00

喜欢抽还不简单,上DB……

5 IM NEW2007/8/27 20:05:00

喜欢抽的?CON MC+DB.....等等...

6 --2007/8/27 20:06:00

上pikaichi

7 IM NEW2007/8/27 20:07:00

对...上PIKAICHI

8 2007/8/27 20:07:00

我也有个和LZ朋友状态完全相同的朋友……

各么我也去培养看看

9 吃多了我..2007/8/27 20:08:00

pikaichi

绝对的XX

10 ==2007/8/27 20:10:00

抽,看近几年的DB或许看CON的MC.

11 beyourfan2007/8/27 20:10:00

DB高见泽王子形象崩溃

12 FIRST2007/8/27 20:12:00

DEMO,培养一个51抽饭,并不是偶本意哦!就怕第一印象根深蒂固...以后难以矫正

13 IM NEW2007/8/27 20:13:00

转成不抽的...和我一样看镜子?

不负责任的逃...........

14 回头是岸2007/8/27 20:13:00

DEMO,培养一个51抽饭,并不是偶本意哦!就怕第一印象根深蒂固...以后难以矫正

---------------------------------

等她哪天自己觉悟了,才知道什么叫震撼来

15 放心2007/8/27 20:14:00

一旦饭上了就看什么都好

就和我这种因为王子形象饭上然后又迷上抽抽的心理是一样滴

16 FIRST2007/8/27 20:23:00

刚才试探她,

“没想到你这么喜欢,太好了!”

“我喜欢搞的日剧... ”

=口=不是FAN的感觉阿~~~~~~~

怀疑他把51当搞笑艺人了5555555

17 LZ2007/8/27 20:27:00

RID别灰心,综艺饭也是饭,之后再慢慢引导她到正途

18 那就2007/8/27 20:29:00

FIRST2007-8-27 20:23:00

刚才试探她,

“没想到你这么喜欢,太好了!”

“我喜欢搞的日剧... ”

=口=不是FAN的感觉阿~~~~~~~

怀疑他把51当搞笑艺人了5555555
-----------

别强推51了

不如用龙与虎之类比较搞的日剧先把她拉下J家

19 LZ2007/8/27 20:29:00

顺其自然

本人10年前认识他,8年后饭上他并且彻底追随了

20 ......2007/8/27 20:44:00

51抽饭。。。。。苍天呐~~~

21 阿弥陀佛2007/8/27 20:46:00

看样子,是喜欢看搞剧,说不定演员是谁都来者不拒,这样的人,没必要浪费心思。

22 --2007/8/27 20:48:00

饭是缘分,不必强求。

23 FIRST2007/8/27 20:53:00

LS说的是,不能强求

尤其对这个朋友---只要是帅哥就FQ,甚至不明PAOCAI生物,也许应该放弃她?

不禁想起另一个朋友,SHOCK进门-->KO(54另一半)-->马利苏...

在这个J家荒芜的地方,偶尔还要陪她YY= =|||||

24 哈哈2007/8/27 20:56:00

= =2007-8-27 20:49:00

我也是看了寿司对51有了兴趣,身边没j饭

谁来拉我下水,现在的儿子饭得太累

-------------

抓住

你喜欢抽的还是王子的

饭51也累的呀

25 ==2007/8/27 20:59:00

不是有个非饭楼么

我是不和现实中的J饭交流的

我也O,但不marysue

26 ==2007/8/27 21:02:00

我以前只喜欢51的颜,其他无感

看了寿司就有感了,所以我应该喜欢抽的

饭51多好,团里就两人,年年都shock,资源不用愁,年末还有巨蛋,偶尔还solo

-----------------
饭他有时也很寂寞的,要说51饭也很少水,比如HCL,经常就是沉底的,但这样也挺好的。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

27 哈哈2007/8/27 21:04:00

==================

我以前只喜欢51的颜,其他无感

看了寿司就有感了,所以我应该喜欢抽的

饭51多好,团里就两人,年年都shock,资源不用愁,年末还有巨蛋,偶尔还solo

--------------

汗,原来外人是这么看的

喜欢抽的话DB或PIKAICHI都不错啊

DB可以从J家人看起

PIKAICHI的话可以看有字幕的,觉得有趣就可以看下去,无趣的话就不看好了

土豆或mofile上一搜一堆的

28 这个2007/8/27 21:10:00

LS说的是,不能强求

尤其对这个朋友---只要是帅哥就FQ,甚至不明PAOCAI生物,也许应该放弃她?

--------------------------------------------

还是算了吧

我就有个这样的朋友

有颜的就OK

爬墙爬到外太空了都

29 haha2007/8/27 21:27:00

不用勉强啦,有缘分的自然会进来,俺在这个周围没有任何人知道j家的地方不照样自力更生自己栽了进来?刻意的话反而有反效果,算啦

30楼饭小三fq51的同学,也不用勉强去饭他了,饭他也很虐的,等你饭了就知道了 ,家家一本难念的经,我觉得你就这样fq着也挺好,偶尔看看他的东西,不用担心别的,呵呵,比较自在呢。

30 FIRST2007/8/27 21:33:00

这个2007-8-27 21:10:00

LS说的是,不能强求

--------------------------------------------

还是算了吧

我就有个这样的朋友

有颜的就OK

爬墙爬到外太空了都

=================

她要FQ颜,我也认了,问题是她现在认定51就是抽的|||

偶已经不指望拉她下水了,现在只求她能回归美HAN剧,能把51忘掉!

但貌似她还要把SUSHI追下去

SUSHI啊SUSHI,都给51招来啥了?

31 想说2007/8/27 21:40:00

先有心理准备才能饭51,看着他有时候心理真的心疼,还不断的对自己说要向他一样坚强,要相信他,时间久了发现自己真坚强了许多,也积极认真许多

32 --2007/8/27 21:42:00

无所谓的,个人观点嘛,她怎么看51也不是很重要。

光爱看寿司,也是人家的自由。

33 那个~2007/8/27 21:46:00

啊...想当年,看了DB,再看PIKAICHI,然后我就认定51是个搞笑艺人了

接着接触了ES,1/2,0304跨年安达....

那个叫惊啊,太惊讶了!那个反差啊~花了好久才缓过来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录