[灌水]颜论自由

8181条/页,1页

您是第1939位读者

楼主 扯o2007/8/27 21:15:00

???????????????????????????颜论自由

都说从前龟梨和也丑的让人心痛。

难道其他人打一开始就美的毁天灭地,帅到惊世骇俗了?

任谁也有“残颜”时代。就算是用胖乎乎的短胳膊短腿和一对圆润小酒窝征服了美国的秀兰邓波尔,后来不也成了平庸妇人;至于曾经抢尽了皮特哥和阿汤哥无数镜头的前吸血姬现任蜘蛛侠女友也已泯然众人,还不如她穿紧身衣的恋人来得让人有压倒的欲望……

既然女人由美变丑稀松平常,那么,男人由丑变俊也不值得大惊小怪。不是有句俗语说得好么,男人如酒,愈陈愈醇。

当然,这也不能保证,龟梨和也能够在数十年后仍如今日一般光彩夺目颠倒众生,事实上,间歇性“残颜症”是一种常见疾病,而j家的艺人又属于易感染发作的高危人群。再说了,如今连大陆狗血的八点档武侠动作片警匪枪战剧都不作兴放送主角配角们梗着脖子面向宝剑/大刀/长矛/左轮手枪/AK47/爱国者导弹等等声嘶力竭大喊:“二十年后,老子又是一条好汉……”

今朝有酒今朝醉,花开堪折直需折。

不须计较与安排,领取而今及现在。

活在当下,活在当下。那么些人抽了风地去追寻昨日痕迹,揣测明晨风景,又是何必。

大脑便秘,小脑拉稀这样的理由,到底牵强了。

有个朋友说,“无欲则刚”,又说“不是没有欲望,而是表过于执着”。

说来说去,这闹心的,是“怨念”。

当然,不同的人,“怨念”不同。譬如一部《红楼梦》,有人看见才子佳人,有人看见阶级革命,有人看见封建礼教,也有人看见,秦钟贾宝玉就是一对儿弱受,柳湘莲他再S薛蟠那个M也翻身坐不了攻……

同理可证,关于“从前龟梨和也丑的让人心痛”这个话题,不同的人也有不同的态度和想法。

对于黑来说,“从前龟梨和也丑的让人心痛”是刘备编草鞋关羽酿豆腐张飞卖猪禸的低贱出身;是宋江被招安成为朝廷栋梁前落人草莽的灰色过往;是猪悟能历经磨难修成金身也改变不了猪头猪脑的悲惨事实……GLHYXS而今再当红再风光,再千娇百媚万种风情,哼哼,眉毛修过吧,牙齿矫过吧,那个鼻子,也不是天生的吧!花瓶已经够不上道了,竟然还是个修补过的赝品。瞅着那一对儿等号的眉眼,锐角三角形的面容,还有圆规似的腿脚,不禁让人感慨:爷爷真是老眼昏花;阿姨实在利欲熏心;大妈果然鬼迷心窍;LOLI的确智商不高……

与之相对的,在妈看来,就完全不是这么一回事了。所谓母不嫌儿丑,在当妈的眼里,儿子再丑也是好看的,再丑也是讨人喜欢让人心“疼”的!所谓一字之差,谬以千里啊!

就本人而言,作为盘盘一枚,总以为龟梨和也这个男人最大的优点就在于够努力够执着,能够把常人不愿做的事情做到极致。顺便说一句,我最崇拜龟梨和也他相方的地方就在于那个偶尔LOLI偶尔大爷的男人,能够把常人不敢做的事情做到极致。因此,在我看来,龟梨和也的美丑,并不是一个必须摆在首要思考地位的问题。尽管我承认,如果我知道他是7年前而不是一年前,我可能还在某个钢琴王子云淡风轻的微笑里妄想……

那个“无欲则刚”的朋友不止同一个人说过,其实她喜欢龟梨和也小新眉时的模样甚过现在。她还用过这样的话来表达她的感慨:“明明是挺干净一个孩子,为什么非要折腾一脸妖精相?”该人的身份,完全算不上妈的,为这句话险些将她纳人了黑的范围,可再听得一句,成份似乎又变了。“小龟啊,从前虽然不如现在好看,却很可爱,也很真实,尤其是拿起球棒的那一刻,好像这个人都活起来了,非常耀眼……”

得,只是路人甲乙丙丁一个。却又让人不得不承认,评价,及其中肯。

人要脸,树要皮。

虽说是红粉骷髅,其实任谁也不能彻底摆月兑臭皮囊的控制,尤其在这个物欲横流,“色”字当道的时代,有张好脸,便有了一路红灯的通行证。当年莫泊桑他老人家正是因为对此深有体会研究,于是写下了传世名作《漂亮朋友》,据说他本人,就因为外表不俗风度翩翩而自青年时期起便受到广大妇女同胞的厚爱,而且年龄层次分布极广,至少是从1550岁。在对莫泊桑先生膜拜妒忌之余,我们可以为今天的话题做一个收尾和总结。

从前龟梨和也丑的让人心痛。

你要是讨厌他就别搭理他了吧管他丑不丑呢,丑也不丢你家的人。

你要是喜欢他有些东西也不必总拿出去现怎么说呢,老婆是别人的好孩子是自己的好,要不是做妈的其实也体会不到那些好。

你要是不讨厌也不喜欢他呢,那多去找点他从前的东西来看吧,要是受不了了就可以去投靠黑的阵营,要是受的了会有成千上万的妈妈张开手臂欢迎你……

当然,愿意只远观不亵玩,冷静平和地站在中间地带袖手做壁上观的,也完全没有什么不可以。

其实,这才是最聪明的做法啊!

这台下的纷争,不过是替古人担忧。

而本人今天所扯的一切,也是完完全全、彻彻底底的废话。

月黑杀人夜,风高放火天,扯O,可以随时随地。

?

2 红豆2007/8/27 21:16:00

好多字。。。

3 = =2007/8/27 21:16:00

喷死你

4 = =2007/8/27 21:16:00

太长,不看

管你是黑是白,

小K妈飘

5 赤豆豆2007/8/27 21:16:00

第一次看到那么多字的顶楼,ORZ

赤豆豆

开始8CJ

• RP:3156
文:1403 分:7402

6 2007/8/27 21:16:00

[灌水]颜论自由

22条/页,1页

您是第57位读者
---------
有人要不

7 毛豆2007/8/27 21:16:00

谁说秀兰邓波尔成为一个平庸妇人了?

她还担任了美国驻联合国代表,气质没得挑

8 = =2007/8/27 21:17:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者
送人

9 = =2007/8/27 21:17:00

4 = =2007-8-27 21:16:00

太长,不看

管你是黑是白,

小K妈飘

=========

A妈也飘

10 太长2007/8/27 21:17:00

不高兴看

只说一句

你才丑的让人心痛,你全家都丑的让人心痛!!!!!!!

11 = =2007/8/27 21:17:00

太长了

吃不消看

12 = =2007/8/27 21:18:00

LZ写再长也改不了黑的事实

13 Uchiの腐女婕2007/8/27 21:18:00

把这ex的括号去掉= =

还打这么长……

小k妈一枚飘

Uchiの腐女婕

开始8CJ

• RP:780
文:300 分:1750

14 跳出三界外2007/8/27 21:19:00

应该精简点的---------------------------------

努力到达20

跳出三界外

开始8CJ

• RP:1130
文:441 分:2461

15 ><2007/8/27 21:19:00

我有点想可怜的66了

16 = =2007/8/27 21:19:00

有点才,但有些不同意

17 = =2007/8/27 21:20:00

惊见括号君……

好长啊~哈欠

18 Uchiの腐女婕2007/8/27 21:20:00

[灌水]颜论自由

22条/页,1页

您是第57位读者
---------
有人要不
=========
接住~谢了~

Uchiの腐女婕

开始8CJ

• RP:780
文:300 分:1750

19 * *2007/8/27 21:20:00

缩短缩短再缩短

20 - -2007/8/27 21:20:00

就本人而言,作为盘盘一枚,总以为龟梨和也这个男人最大的优点就在于够努力够执着,能够把常人不愿做的事情做到极致。

========================

喷,盘盘总是那么那么地高尚~~

推荐海伦 凯勒,努力的极致,那才该是盘盘的偶像

21 though2007/8/27 21:22:00

学术……

22 = =2007/8/27 21:22:00

就本人而言,作为盘盘一枚

23 = =2007/8/27 21:23:00

盘盘为何如此抬举我儿

k妈飘过

24 = =2007/8/27 21:23:00

那么多字...

25 重点和黑点2007/8/27 21:23:00

就本人而言,作为盘盘一枚,总以为龟梨和也这个男人最大的优点就在于够努力够执着,能够把常人不愿做的事情做到极致。顺便说一句,我最崇拜龟梨和也他相方的地方就在于那个偶尔LOLI偶尔大爷的男人,能够把常人不敢做的事情做到极致。

26 - -2007/8/27 21:24:00

想说莫泊桑还真是漂亮朋友翻版

那女友名单就两页,还是记住的,不记住的指不定有多少呢

27 = =2007/8/27 21:24:00

第一次看见这么残颜的楼

28 油菜花儿2007/8/27 21:24:00

油菜花儿油菜花

29 = =2007/8/27 21:24:00

你也别重点和黑点了

不想掐,烦,

30 = =2007/8/27 21:24:00

很久很久以前? 我也是这么写中学生作文的

31 OMG2007/8/27 21:25:00

GLHYJ的眼睛绝对不是整的,但这种惊人变化是有秘笈的,当然也不是指化妆

32 = =2007/8/27 21:25:00

[灌水]

33 = =2007/8/27 21:26:00

我始终记得我批改过的那一份考试作文——

我的偶像龟梨和也,不但外表美,心灵更美,他关爱非洲儿童……

34 ////2007/8/27 21:26:00

黑盘的别拿我儿子垫背!!!!!!!!!!!!

35 ////2007/8/27 21:27:00

-------

这啥?!

给我说说~

36 ......2007/8/27 21:27:00

青菜萝卜各有所好

至今从没觉得kame有颜 = =|||

37 - -2007/8/27 21:27:00

您是第494位读者

38 对电影不熟2007/8/27 21:27:00

至于曾经抢尽了皮特哥和阿汤哥无数镜头的前吸血姬现任蜘蛛侠女友也已泯然众人

这个是谁?

39 = =2007/8/27 21:28:00

============================================

野猪时期?

40 * *2007/8/27 21:28:00

= =2007-8-27 21:26:00

--------------

老师?

41 = =2007/8/27 21:28:00

-------

这啥?!

给我说说~

百思不得其解后自我默认为——泰国儿童

42 = =2007/8/27 21:28:00

不知道为啥,一看bt就有是说我儿的直觉。。。。。。
其实只要开头就可以了

43 = =2007/8/27 21:29:00

月黑杀人夜,风高放火天

-------------------------

月黑风高?

44 = =2007/8/27 21:30:00

不高兴看

只说一句

你才丑的让人心痛,你全家都丑的让人心痛!!!!!!!

===============

狠狠的排~

45 真长2007/8/27 21:30:00

“从前龟梨和也丑的让人心痛。”

就这几个字看清了

非黑,实在是出现的次数太多了

46 ======2007/8/27 21:30:00

至于曾经抢尽了皮特哥和阿汤哥无数镜头的前吸血姬现任蜘蛛侠女友也已泯然众人

这个是谁?

===========

蜘蛛侠女主角,实在是残得厉害,完全不能忍啊,太丑了

47 - -2007/8/27 21:30:00

青菜萝卜各有所好

至今从没觉得kame有颜 = =|||

============================

喷了,

拓饭多包涵,至今从没觉得大神有颜,

还真应了“萝卜青菜各有所爱”。

48 ==2007/8/27 21:31:00

字好多...

有沒有閹割版?

49 ////2007/8/27 21:31:00

-------

这啥?!

给我说说~

-------

要死了,顶L你教的几年级啊?

祖国未来不容乐观。。。。。

50 揷花小姐2007/8/27 21:32:00

写这么多字LZ辛苦了

揷花小姐

开始8CJ

• RP:3978
文:1532 分:8721

51 这是种病2007/8/27 21:32:00

一天不黑他 就难受 比自家妈都惦记着

我们何德何能啊

52 = =2007/8/27 21:32:00

-------

这啥?!

给我说说~

=========

为啥我想到NOBUTA了。。。

53 = =2007/8/27 21:33:00

-------

这啥?!

给我说说~

-------

=========

唉,祖国的花朵啊

54 沸点很低2007/8/27 21:33:00

怪长的

沸点很低

开始8CJ

• RP:1429
文:653 分:3376

55 * *2007/8/27 21:34:00

月黑杀人夜,风高放火天

-------------------------

月黑风高?

=========

杀人放火?

56 = =2007/8/27 21:34:00

-------

这啥?!

给我说说~

-------

------------------

改的是高三二诊

但我不教高三

57 - -2007/8/27 21:35:00

就本人而言,作为盘盘一枚
------------
偶接受现实...果然暗恋盘盘
一眼就看到这句了

58 = =2007/8/27 21:35:00

-------

这啥?!

给我说说~

-------

改的是高三二诊

但我不教高三

========

估计是笔误,喷

59 * *2007/8/27 21:35:00

改的是高三二诊

但我不教高三

祖国的花朵就被K扼杀在摇篮里了

60 阿里路亚2007/8/27 21:37:00

用典不错,加5分,去掉一个最高分5分,一个最低分0分,lz最后得分:……

61 = =2007/8/27 21:37:00

改的是高三二诊

但我不教高三

其实上面那个高三学生还不错啦

如果是我自己的学生,估计会写成“电梨和也”或者“赤西仨”

62 = =2007/8/27 21:38:00

改的是高三二诊

但我不教高三

======

儿啊,你的罪过可真大了,呵呵

63 - -2007/8/27 21:38:00

字太多,看不下去

64 ////2007/8/27 21:38:00

改的是高三二诊

但我不教高三

--------

你是。。。。幼教?

65 = =2007/8/27 21:39:00

-------

这啥?!

给我说说~

这MM还是满合格的

估计看过一张小K抱着黑人小孩子的照片 = =

66 = =2007/8/27 21:39:00

改的是高三二诊

但我不教高三

--------

你是。。。。幼教?

怎么可能?表太低估了现在中学生的错字频率

67 2007/8/27 21:40:00

=====

怎么看都像是3D的

68 = =2007/8/27 21:43:00

至于曾经抢尽了皮特哥和阿汤哥无数镜头的前吸血姬现任蜘蛛侠女友也已泯然众人,还不如她穿紧身衣的恋人来得让人有压倒的欲望……

==================

她的街招依旧无比强劲,街招的人气无比高

长了个儿,没了童颜,人还有超级美腿和气质……等等。

有人就饭个随兴的美丽,也跟你一样执着。

她这块垫背并不强劲。

盘盘啊,可爱依旧,还是弱受。

69 ////2007/8/27 21:45:00

-------

这啥?!

给我说说~

这MM还是满合格的

--------

。。。。我想起来了。。。

我不该嘲笑花朵orz

是贴着那黑人小孩耳朵的那张吗,果上身?

70 我爱宋宋2007/8/27 21:45:00

我无耻的全部看完了= =

觉得,楼主您真费心了啊。

然后就是,虽然最近天是凉快了点,但您还是哪凉快哪歇着去啊。

我爱宋宋

开始8CJ

• RP:2398
文:841 分:4980

71 = =|||2007/8/27 21:46:00

当然,这也不能保证,龟梨和也能够在数十年后仍如今日一般光彩夺目颠倒众生,事实上,间歇性“残颜症”是一种常见疾病,而j家的艺人又属于易感染发作的高危人群。

--------------------

寒~~

72 好きな人2007/8/27 21:48:00

俄我也只看到了第一行。。。orz

好きな人

小小BLX

• RP:350
文:149 分:789

73 我护短2007/8/27 21:49:00

..有人看懂LZ的用意了么

74 = =|||2007/8/27 21:52:00

我护短2007-8-27 21:49:00

..有人看懂LZ的用意了么

请看这句:而本人今天所扯的一切,也是完完全全、彻彻底底的废话

75 好扭曲啊2007/8/27 21:55:00

至于曾经抢尽了皮特哥和阿汤哥无数镜头的前吸血姬现任蜘蛛侠女友也已泯然众人,还不如她穿紧身衣的恋人来得让人有压倒的欲望……

==================

我也反驳一下这句话

在夜访里,是阿汤哥遮了皮特哥的光芒

我看的时候是为了看皮特哥的,看到中途被阿汤哥迷的七荤八素

至于那个小MM,我是没啥印象,也没觉得多美

76 真看不了这么写字2007/8/27 21:57:00

[灌水]颜论自由

7676条/页,1页

您是第1132位读者
送人

77 单单只是2007/8/27 21:57:00

过来膜拜lz那一大片文字的。。。

78 ==2007/8/27 21:59:00

这个是谁?

===========

蜘蛛侠女主角,实在是残得厉害,完全不能忍啊,太丑了

=========

和夜访吸血鬼里完全两样

79 ////2007/8/27 22:04:00

-------

这啥?!

给我说说~

这MM还是满合格的

--------

。。。。我想起来了。。。

我不该嘲笑花朵orz

是贴着那黑人小孩耳朵的那张吗,果上身?

------------

我的印象应该也是这张

说明花朵年轻的记忆力还是很好的

---------

NO

说明榜样的力量是无穷的哈哈~

不过实际上是

卡咩,我的确爱你朝圣者的灵魂,但前提还是你那张如花美眷的脸啊XDDDDDD

80 太长太粗2007/8/27 22:17:00

眼睛被闪到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录