蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第19799位读者

楼主 FP疯了?2007/8/27 23:32:00

006是一头热,RO也是一头热
人家APU一直都是只承认三人是亲友,从来没有过他什么事
在XQ提到亲友饭,大家自然想到的是AP两家,RO却一直说什么RAP大亲友
还挤破脑袋想进果女帮,硬要说她家idol手上的破戒指是果女图案的
硬要说U君博上的倒立的照片是006,硬要说U君约一起住的是006
006在那边装可怜的说A说P和U是大亲友,那么我呢
RO就在这边怨妇样的喊着怎么又不带006玩
还自以为是地说NEWS里是P和006玩,几个小的一起玩
没看DVD里明显的P和小山都比和006关系好
006自己不也说了自己感冒都没人安慰,明显其他人都不怎么喜欢他
给他欺负只不过是给他面子罢了,谁会喜欢一个一直毒舌别人的人阿
006在DVD里一个劲地讨好P,RO也跟着抱大腿
两人关系明明一般,也没见P多想和006待一团
真的关系好P会不知道006他妈叫什么,会没去过006家?
以前P家的会顺带着萌RP还不是看006从不对P毒舌
看这次BC后还有哪个P饭说萌RP的,都说开始讨厌006了
本来嘛,P日记里提006最多的时期不就是A不在的那段时期
而且还是因为待在一个团没办法不提
自A回来后P有提006多过A吗?
闪亮本就是备胎,和006一样?
PO用得着去倒贴人气远远不如P的006吗?

2 = =2007/8/27 23:33:00

不会,WFP应该不会可笑至此

3 = =2007/8/27 23:33:00

WFP没这么罗嗦

他会分成很多层来慢慢说

4 = =2007/8/27 23:33:00

语气和逻辑很象

不过饭P不喜欢一次说这么多

他会一句一句发出来

5 你消停点吧2007/8/27 23:34:00

喜欢大阪,因为那里有家人,喜欢东京,因为那里有P

6 - -2007/8/27 23:34:00

楼主你是哪家的

7 wl2007/8/27 23:34:00

FPJJ说话很简洁的

她在一个帖子里说的话合起来还不知道有没有这个多= =+

并且她的句子都很长...

8 -2007/8/27 23:34:00

FP发一次贴不会超过三行,最多两行

9 FPJJ2007/8/27 23:34:00

不会傻成这样

另外那贴好不容易沉下去LZ你消停会儿行么

10 = =2007/8/27 23:34:00

WFP没这么罗嗦

他会分成很多层来慢慢说

=========

11 LOLI2007/8/27 23:34:00

不像啊

12 = =2007/8/27 23:35:00

WFP不会举事实

她只会念咒

13 ==2007/8/27 23:35:00

LZ是你發的吧

唯恐天下不亂

14 = =2007/8/27 23:35:00

很戳心戳肺啊。。。。

FP真不HD

15 = =2007/8/27 23:35:00

只知道此人挑三家,想破坏果女帮

16 -2007/8/27 23:35:00

还有FP用的标点符号是半角的

17 = =2007/8/27 23:35:00

同意ls的jd

饭P姐就算一次说比较多

也不会断那么行的

况且我也没见过她一口气说那么多过

18 ==2007/8/27 23:36:00

写的好长.

19 FP疯了?2007/8/27 23:36:00

所以我的ID是这个。之前WFP冒出来但是又没动静了,很不像她本人风格,一般都会翻个几页吧。结果说两句半天不见踪影,之后突然冒出这么一大段,难道之前是去默默敲字?如果单看每句确实像本人啊

20 这人2007/8/27 23:36:00

不是P黑就是loli PO

跟FPJJ不是一个档次的

21 --2007/8/27 23:36:00

不会是WFP

不过,这倒是BC事件后很多P饭的心声,我在很多P饭的BO都看过类似的说法

22 = =2007/8/27 23:37:00

另外,

这分行一看就是用骚狐狸浏览器的

FPJJ用的是IE

23 圈圈O2007/8/27 23:37:00

FPJJ的逻辑很不清楚的

她只会在一件事情上绕啊绕的```

圈圈O

小小BLX

• RP:585
文:188 分:1171

24 = =2007/8/27 23:37:00

MA..看来大家对WFP真是了解哇~

25 - -2007/8/27 23:37:00

楼主居然是RO。。。我服了

26 没什么吧2007/8/27 23:37:00

一个人有一个人的想法

还会有和她一样想法的

大家没必要为这个掐

27 -2007/8/27 23:37:00

这口口勿不像FP

FP的口口勿比较男生,这里的口口勿一看就是女生的

28 ~2007/8/27 23:38:00

不信

WFP其实是很理智的

只是罗嗦

不是坏心肠

29 FP疯了?2007/8/27 23:39:00

那FP突然哪去了?

30 ==2007/8/27 23:40:00

------------------

表什麼帖都要RO買單

LN受夠了

PO如果真的要掐光明正大出去開帖阿

LEADER LEADER的有那麼重要阿

31 ha?2007/8/27 23:40:00

那FP突然哪去了?
------------------------------
想追FP啊?? 人家有主了

32 - -2007/8/27 23:41:00

又是这种论调

不管是不是FP 或者是其他人

我真的是看烦了

33 MD2007/8/27 23:42:00

一个BC要黑到什么时候

累不累累不累累不累?我家不买单的谢谢

34 ==2007/8/27 23:42:00

表什麼帖都要RO買單

LN受夠了

--------------------------

MD 又来挑了 真想把你这种掐死

35 .....2007/8/27 23:43:00

表什麼帖都要RO買單

LN受夠了

--------------------------------

NND 又是我家?!管我家啥事啊 你找黑的人去啊

36 - -2007/8/27 23:43:00

==2007-8-27 23:40:00

表什麼帖都要RO買單

LN受夠了

----------------------

你误会了,我当时以为这帖是个挑拨离间的黑发的

结果去查了下,结果发现发帖人的头像是洞洞

当然,我可能搞错了,也许是个洞洞黑

37 = =2007/8/27 23:44:00

----------

LS竟然是GLY,I服了U

38 = =2007/8/27 23:44:00

==================

您知道有个PO的头像是A么?

39 = =2007/8/27 23:44:00

FP会慢慢地自言自语

给你进行洗脑工作

40 .....2007/8/27 23:44:00

----------------------------------

发帖的人隐身了?!是洞洞头像????!

41 FP疯了?2007/8/27 23:44:00

ha?2007-8-27 23:40:00
那FP突然哪去了?
------------------------------
想追FP啊?? 人家有主了
==============
晕,我是说FP今天很奇怪,突然就消失了

42 - -2007/8/27 23:45:00

我觉得这话和FP倒是一致

43 ...2007/8/27 23:45:00

其实很多想法,PO自己心里明白就好了

谁让P不开心,PO也不会DJ他的

44 .....2007/8/27 23:45:00

--------------------

谁啊?!

45 = =2007/8/27 23:45:00

这么说IDOL真的不HD

很缺德

我都想上诅咒了

46 - -|2007/8/27 23:45:00

------------

怎么查?U是GLY?

47 叹气2007/8/27 23:46:00

谁啊?!

================

该知道的都知道

48 ha?2007/8/27 23:46:00

==============
晕,我是说FP今天很奇怪,突然就消失了
----------------------------------

FP经常这样 你要习惯

49 .....2007/8/27 23:46:00

谁啊?!

该知道的都知道

我不知道的想知道啊

50 我受不了了2007/8/27 23:47:00

关于这件事到底还要黑多久,多大点事儿啊

好了,说什么都盖章,洞洞谁都攀不起,妈养着成不

51 = =2007/8/27 23:47:00

谁啊?!

============

LSS少洗脑

那不是PO。团饭差不多= =

52 - -2007/8/27 23:48:00

囧到,为啥GLY进来玩

53 ==2007/8/27 23:49:00

21 --2007-8-27 23:36:00

不会是WFP

不过,这倒是BC事件后很多P饭的心声,我在很多P饭的BO都看过类似的说法

======

呵呵,看了这个想到我家的了

有时候饭确实想多了

54 .....2007/8/27 23:49:00

谁啊?!

LSS少洗脑

----------------

那人又不是PO吗 ORZ

55 .....2007/8/27 23:49:00

谁啊?!

LSS少洗脑

----------------

那人又不是PO吗 ORZ

56 ha?2007/8/27 23:49:00

你说N团楼的那个啊 为什么是PO呢?

57 = =2007/8/27 23:49:00

那怎么会是PO

不就是个担A的N团饭而已

别什么人都硬给人挂PO的皮,不值几个钱的

58 /2007/8/27 23:50:00

明显LZ对APRU四家的事都很了解

对NEWS的DVD也很了解

59 谢谢2007/8/27 23:50:00

那就别DJ了,006不缺妈DJ

60 真搞笑2007/8/27 23:50:00

就一个BC

被惦记怨念到现在

我说,至于吗?

61 。。2007/8/27 23:50:00

写那么多字LN看着就累

62 - -2007/8/27 23:50:00

汗~~看来大家对XQ的功能不太熟悉啊

我自己是穿着MJ的

所以可以从我”参与的主题“里看到发帖人的MJ

即使隐身也可以看到,当然没穿的就显示为"G_"即游客

可能是我下的结论有点武断了,如果不是RO,那我道歉

不过当时看到是洞洞的头像确实SHOCK了一下

63 = =2007/8/27 23:50:00

这口口勿不像FP

FP的口口勿比较男生,这里的口口勿一看就是女生的

理性啊理性

64 .....2007/8/27 23:51:00

PO和他家P一个模子的

小心眼,真是的,全天下人都要对他家P好,一个不对就会念到底orz。。。

谁都不欠他的又

-----------------------------------

靠~MD 什么都是我家买单啊 这单我家不买

脑子有问题啊

拖走P 想继续的继续 烦死了

65 啊?2007/8/27 23:51:00

======================

那她为啥不知道U的确在BO里明确的说邀请006了?

还要说是RO硬掰的?

66 --2007/8/27 23:51:00

那就别DJ了,006不缺妈DJ

-----------

你俩都别跳了 大半夜的吓谁呢

67 .....2007/8/27 23:52:00

我自己是穿着MJ的

-----------------------------------

有这功能?我看看

68 II2007/8/27 23:53:00

不会是WFP

======

呵呵,看了这个想到我家的了

有时候饭确实想多了

哪个饭不是照著自己看到的、听到的在理解IDOL的?

69 = =2007/8/27 23:53:00

我自己是穿着MJ的

--------------

SHOCK,有这功能?

70 哈哈2007/8/27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

71 - -|2007/8/27 23:53:00

我自己是穿着MJ的

----------

果然是。。。。。。。。

72 - -2007/8/27 23:54:00

那她为啥不知道U的确在BO里明确的说邀请006了?

还要说是RO硬掰的?

-----------------------

U可没明确说,但明显是006

顶楼那MM应该爬过不少闪亮BO

73 = =|||2007/8/27 23:55:00

U可没明确说,但明显是006

顶楼那MM应该爬过不少闪亮BO

=================

据我了解是明确的说了小亮的啊= =|||

难道是我看差了?

74 狂抖2007/8/27 23:55:00

哈哈2007-8-27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

居然是她……

可以了,黑闪亮6妈的,同志们跟上方向

75 2007/8/27 23:55:00

FP的言论我倒背如流 没闲情和FP纠结 自便~

76 = =2007/8/27 23:55:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

记忆犹新

这MM还人参过006

77 原來是2007/8/27 23:55:00

笑死人

真想開罵

不過理你這種人降低我層次

78 FP疯了?2007/8/27 23:55:00

好吧,那么应该也有人看见我之前发过的另外一贴了,不好意思,不是R黑也不是RO,是RF

79 2007/8/27 23:56:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

吓到我了。。。

笑死了是职业R+RO黑

80 .....2007/8/27 23:56:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

居然是她……

ORZ~搞半天露真身了

81 = =2007/8/27 23:56:00

PO和他家P一个模子的

小心眼,真是的,全天下人都要对他家P好,一个不对就会念到底orz。。。

谁都不欠他的又

还没确定是不是PO呢 你就因为这个帖子就认为 PO和P都小心眼

虽然不知道你家IDOL是谁

按你的逻辑和你说的话 我认为你说话喜欢以偏盖全自以为是又刻毒

然后你想不想听果然和你家IDOL一个模子这种话?

82 = =2007/8/27 23:56:00

~2007-8-27 23:38:00

不信

WFP其实是很理智的

只是罗嗦

不是坏心肠

83 ==2007/8/27 23:56:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

居然是她……

ORZ~搞半天露真身了

=========

SO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

84 = =2007/8/27 23:56:00

绝对不是FP

85 FP疯了?2007/8/27 23:57:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

记忆犹新

这MM还人参过006

-----------

人参的不是6,是饭,你既然称006了也别cos

86 = =2007/8/27 23:57:00

大家注意

发帖子的不是PO,大家表把担子都赖到PO身上

发帖子的是笑死了MM

职业黑

87 - -;2007/8/27 23:58:00

原来是真身是笑死了MM

Orz

88 .....2007/8/27 23:58:00

大家注意

发帖子的是笑死了MM

职业黑

---------------------------

黑什么啊 人都说是RF了

89 = =2007/8/27 23:58:00

FP疯了?2007-8-27 23:57:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

记忆犹新

这MM还人参过006

-----------

人参的不是6,是饭,你既然称006了也别cos

=================

呦~

MM承认人参RF了啊?

您真厉害~

90 作孽啊2007/8/27 23:59:00

笑死了同学你段数真是越来越低了

91 2007/8/27 23:59:00

我對剛才JD成PO說句抱歉

92 2007/8/27 23:59:00

大家注意

发帖子的是笑死了MM

职业黑

对,MM最后是说了一句自己是RF,喷

那段时间好流行黑完就说句自己是RF= =|||

93 ~2007/8/28

去仔细了解了下XQ功能

还有没有什么隐藏功能啊?

谁来透漏下~

94 2007/8/28

这帖不用我家买单了吧、、、

95 ==2007/8/28 0:01:00

-------------------

他是RF我就是他媽媽

96 她说2007/8/28 0:01:00

.....2007-8-27 23:58:00

大家注意

发帖子的是笑死了MM

职业黑

她就是了啊?翻翻她光辉的履历吧orz

97 = =2007/8/28 0:01:00

这帖不用我家买单了吧、、、
幸亏发现了这功能
摸摸LS的
替那个小姑娘道歉

98 真的2007/8/28 0:02:00

记得笑S了MM,说自己本来是RO,但因为认清了006的真面目,所以变成了006黑

看MM挂的006头像,果然她说的是真的

99 = =2007/8/28 0:03:00

又_Tun帖了?

ORZZZZZZZZ

100 我现在2007/8/28 0:03:00

简直怀疑这段话根本就是笑死了MM自己写了PO那贴子里的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录