黑着黑着能黑出真爱吗?

6161条/页,1页

您是第2184位读者

楼主 = =2007/8/28 0:39:00

大家有喜欢上ANTI的那个的经历吗?

黯然君你爱上甜心了吗?

2 = =2007/8/28 0:39:00

我就是例子

3 = =2007/8/28 0:39:00

LZ黑出真爱了么?

4 没经验2007/8/28 0:40:00

不知道

5 - -2007/8/28 0:40:00

可惜我从来不黑别人

所以也不会爱其他人

6 = =2007/8/28 0:40:00

没有

7 - -2007/8/28 0:40:00

圣代

8 多么2007/8/28 0:41:00

纠结的世界啊

9 = =2007/8/28 0:41:00

圣代不叫黑吧,挺娱乐的

10 肠鹅奔月2007/8/28 0:41:00

只黑比我矮的男人

11 ==2007/8/28 0:41:00

我现在天天2CH找甜心的东西

爱上了

12 = =2007/8/28 0:42:00

圣代,甜心O

13 翻页君2007/8/28 0:42:00

销魂君,有人找……

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

14 = =2007/8/28 0:43:00

绝对能

我为了黑k去龟吧翻了一夜的残图,结果现在收了他了

我为了黑教主去PS了一堆教主的抽图,结果现在成教主颜饭了

15 --2007/8/28 0:43:00

试试XX能

16 应该是能的2007/8/28 0:43:00

因为爱着爱着也能爱成黑

17 ==2007/8/28 0:43:00

我发现以前ANTI他是因为被饭洗脑了

前几天才发现我是喜欢他的

18 不黑2007/8/28 0:43:00

也不爱

不过我现在逐渐想黑了

19 = =2007/8/28 0:43:00

應該可以吧= =

20 黯然销魂2007/8/28 0:44:00

那啥,我好像两样都占了,谁说我对甜心没有爱,我跟谁急。先困高~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

21 = =2007/8/28 0:47:00

我ANTI了某人

结果ANTI着ANTI着就觉得这个人其实也没有真的令自己很讨厌

偶尔看到他的帖子想进去ANTI几句

结果有时反而DJ了

心里恶不爽的出来

但是他让我在心中有了DJ的一面

时间久了

然后就有爱了

现在很DJ他

22 ....2007/8/28 0:49:00

我不会轻易ANTI什么人

一旦ANTI了,就再也DJ不起来了

---------------

23 曾經2007/8/28 0:50:00

極度ANTI某個抽風鬼

後來聽到浪花

媽呀

於是我飯了他

24 - -2007/8/28 0:50:00

p家的那个物极必反不就是典型么?

25 呵呵2007/8/28 0:50:00

还真认识一个从ANTI变成狂热的饭

26 我的经历2007/8/28 0:51:00

越是想黑那人,其实越是在意那人,心里明明很讨厌他,却忍不住总去看他,看久了,也就喜欢了

27 ....2007/8/28 0:51:00

極度ANTI某個抽風鬼

後來聽到浪花

媽呀

於是我飯了他

妳該不會是我朋友吧@@

28 = =2007/8/28 0:52:00

其他不敢说,销魂君确实很有爱|||

29 28L2007/8/28 0:52:00

真象可爱小学生的爱情……

30 ==2007/8/28 0:52:00

销魂爬小饼了?

31 曾經2007/8/28 0:53:00

極度ANTI某個抽風鬼

後來聽到浪花

媽呀

於是我飯了他

妳該不會是我朋友吧@@

----------------

那個

我認識很多人都是這樣來的

所以...表認錯喔

32 不会2007/8/28 0:54:00

rid

33 - -2007/8/28 0:55:00

您是第570位读者
=====================
要的接住

34 ==2007/8/28 0:56:00

我到是有从觉得还可以--无感--看见那张脸就想杀了,必须看见他镜头就快进

35 = =2007/8/28 0:57:00

我不会轻易ANTI什么人

一旦ANTI了,就再也DJ不起来了

======

排~

36 = =2007/8/28 0:57:00

您是第570位读者
=====================
要的接住
----------
收下,我曾经很无感,但不至于ANTI

37 = =2007/8/28 0:58:00

我到是有从觉得还可以--无感--看见那张脸就想杀了,必须看见他镜头就快进
=================
排~看花君我就得快进

38 - -2007/8/28 0:59:00

您是第625位读者

==================

今天RP真好

自己抓住

39 ==2007/8/28 1:00:00

越是想黑那人,其实越是在意那人,心里明明很讨厌他,却忍不住总去看他,看久了,也就喜欢了

=========================================================================

这话好有喜感.不过有些道理.反他证明你惦着他呗.

40 = =2007/8/28 1:01:00

并不是因为不了解而ANTI

而是因为太了解了,这人的性格,颜,行为方式,所有作为,和我家的利害关系,还有他家的饭,都让我喜欢不起来,甚至产生ANTI心理

和一些从众的跟踩,还有看不得别人好的嫉妒心不一样,因为那种可以化解.我这种就化解不能,时间越长,积得越深

41 圣代2007/8/28 1:02:00

怒了!谁说我们黑了?!哪黑了?黑谁了?怎么黑了?

欺负我们人少!

42 = =2007/8/28 1:03:00

====

我也是

从DJ到不DJ的

真~~~~~~的~~是不快进就看不下去

43 = =2007/8/28 1:07:00

平时挺anti的看看东西也会觉得挺可爱

这种算什么?

44 - -2007/8/28 20:04:00

不准黑 我觉得她有潜力。

45 ...2007/8/28 20:17:00

真心希望黑着黑着就能黑出真爱

46 ==2007/8/28 20:18:00

有的吧.黑的多了,可能自己也黑不下去了,就转爱了?

47 物极必反2007/8/28 20:22:00

RID的理论

对KK两家为啥完全没效

48 -2007/8/28 20:22:00

路过 占

49 -2007/8/28 20:23:00

= =

居然……

桑心爬走

50 = =2007/8/28 20:28:00

路过看到顺便就踩两脚的anti绝对不会anti出真爱.

但那种为了anti去买他的杂志\看他的剧集\搜集别人对他的评价,

多少就有点后妈的味道鸟~~~~

51 2007/8/28 20:29:00

而是因为太了解了,这人的性格,颜,行为方式,所有作为,和我家的利害关系,还有他家的饭,都让我喜欢不起来,甚至产生ANTI心理

和一些从众的跟踩,还有看不得别人好的嫉妒心不一样,因为那种可以化解.我这种就化解不能,时间越长,积得越深

-----------------

最讨厌这种自以为是的人

黑就黑了,还装做理直气壮某人活该被黑的正义使者样

因为太了解,所以ANTI,你以为你谁啊!!!

52 ha2007/8/28 20:34:00

路过看到顺便就踩两脚的anti绝对不会anti出真爱.

但那种为了anti去买他的杂志\看他的剧集\搜集别人对他的评价,

多少就有点后妈的味道鸟~~~~

===================

排!所以俺是业余菜鸟黑啊

53 ==2007/8/28 20:38:00

我不ANTI人

因为这样很容易爱上他

54 = =2007/8/28 20:39:00

---------------------------

抱住LS的JJ,这调子好熟悉好怀念~

55 @@2007/8/28 20:46:00

原来想ANTI一混血女来着,特地去搜她的新闻和瀑露照和做作视频,然后,在这过程中,爱上她了.....

原来自己生理性是DJ她的,只是一开始心理性不DJ她来着

之前还黑得很开心,这算黑着黑着黑出真爱吗?

56 请鉴定^^2007/8/28 20:49:00

本来就是dj的类型,可惜更dj的那个是他相方,开始时就黑,后来黑着黑着就没动力了

57 开始2007/8/28 20:56:00

是受外界影响,被洗脑对某些人不dj,条件反身寸地黑。后来了解了一些事后到欣赏起来了。

58 = =2007/8/28 21:06:00

---------------------------

抱住LS的JJ,这调子好熟悉好怀念~

--------------------------------

始终觉得因为不DJ某人而四处搜刮ANTI素材然后实施ANTI并觉得理直气壮神清气爽的人...很扭曲...

把人生浪费在负面的情绪里...似乎不仅仅是愚蠢两个字可以概括...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP