假的!已经确定没戏了!A妈都回去BLX吧!!

341100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12004位读者

楼主 多拉妈算个P2007/8/28 6:52:00

早上还是先看到我,你们打击会少一点,其实我是好人啊

我饭黑于 2007-8-28 11:14:52 编辑过本文

2 JP杀光光2007/8/28 6:55:00

您是第66个读者

您是第74个读者

========================

雪碧妈圆满的飘...

JP杀光光

小小BLX

• RP:393
文:157 分:853

3 LZ别激动2007/8/28 6:58:00

那贴我看了BT就米进去过

4 2007/8/28 6:58:00

多谢楼猪好心

5 哎~2007/8/28 7:06:00

无语

6 A妈2007/8/28 7:19:00

……………………………………………………………………

7 2007/8/28 7:25:00

知道了,洗洗弄弄上班去了,我的ZSX啊!

8 果然2007/8/28 7:27:00

一觉醒来发现既没电话也没短信,俩字,没戏。。。

9 = =2007/8/28 7:37:00

看终极一家去

我承认我无聊

10 握手握手2007/8/28 7:39:00

目前就等着龙凤配啊

我的兄弟年下啊

11 那啥2007/8/28 7:58:00

一年来唯一下过的电视剧是《昭君出塞》,真的满好看的 一 一

12 。。。2007/8/28 7:59:00

唉。。。睡覺去了。。。

13 ==2007/8/28 8:02:00

那我穿越着回去看14娘好了==

14 必填2007/8/28 8:11:00

您是第742位读者

15 992007/8/28 8:19:00

TL

16 = =2007/8/28 8:20:00

本来也没指望着这个

胖子你就乖乖待着吧

17 心水2007/8/28 8:21:00

第一老猪一看就是黑

第二老猪,我想用牙签捅捅你菊花,伸手..

18 nod2007/8/28 8:22:00

一年来唯一下过的电视剧是《昭君出塞》,真的满好看的 一 一

==========

我也喜欢着剧

19 你捅吧2007/8/28 8:25:00

心水2007-8-28 8:21:00

第一老猪一看就是黑

======================================

我也没指望,你能当我是好心

20 = =2007/8/28 8:26:00

您是第974位读者

-------------

圆满

工作7

21 发短信2007/8/28 8:28:00

同工作7

22 TL2007/8/28 8:30:00

上去

23 别理她2007/8/28 8:31:00

21 你捅吧2007-8-28 8:25:00

心水2007-8-28 8:21:00

第一老猪一看就是黑

======================================

我也没指望,你能当我是好心

-------

我当你是好心,因为一进来先看见你的楼,所以我现在心情非常平静

24 呵呵2007/8/28 8:31:00

隔壁的新闻,上星期俺就在AK吧里看过了.......希望是真的咯

25 公主公主公主2007/8/28 8:36:00

我当你是好心,因为一进来先看见你的楼,所以我现在心情非常平静

========================================

互相蹭蹭,我也心情非常平静了

26 = =2007/8/28 8:38:00

为什么我一直很平静。。。。

难道我真是后妈

掩面奔。。。

27 - -2007/8/28 8:39:00

不用牙签,改用火箭筒

恩...

28 花红妖冶2007/8/28 8:41:00

为什么我一直很平静。。。。

难道我真是后妈

掩面奔。。。

----------------

原来后妈的群体很庞大

早睡早起身体好~

29 = =2007/8/28 8:41:00

本来就没戏

不知道哪个傻的把2ch上老早就y的东西放上来,居然还翻了那么多页

30 回你为TL2007/8/28 8:42:00

不用牙签,改用火箭筒

恩...

================================

三月未满饭,我确定你是

31 无所谓了2007/8/28 8:42:00

努力工作挣钱,争取去日本看生仁

32 回你为TL2007/8/28 8:43:00

无所谓了2007-8-28 8:42:00

努力工作挣钱,争取去日本看生仁
==============================
……OTZ……加油

33 TL2007/8/28 8:45:00

做黑到彻底

34 = =2007/8/28 8:45:00

还是等待明天的ctkt比较实际啊,同志们

该干嘛干嘛去吧,等明年的春季吧

35 别理她2007/8/28 8:46:00

公主公主公主2007-8-28 8:36:00

========================================

互相蹭蹭,我也心情非常平静了

------------

因为一进XQ头一眼就瞄到这个帖子,所以我还没来得及情绪波动。冲这点谢谢楼主。

抱住蹭蹭,A家什么大风大浪晴天霹雳的没见过,这么点事算什么

36 TL2007/8/28 8:46:00

明天就冲绳了吧?

37 - -2007/8/28 8:47:00

回你为TL2007-8-28 8:42:00

不用牙签,改用火箭筒

恩...

================================

三月未满饭,我确定你是

========

可惜,我05年开始饭的

开帖多余,后面连排的几个我可以肯定你说的那是3个月

38 火箭收了2007/8/28 8:51:00

开帖多余,后面连排的几个我可以肯定你说的那是3个月

==================================

噗,那这贴你还进来……

39 = =2007/8/28 8:51:00

新闻摆我面前我现在都不会荡漾

除非下片到手里了

不知道哪些在激动的

A的UWASA从来不准的

他的片子基本上2ch上没讨论过就直接出新闻了

当年ao是如何号召别八他的啊

一八准没戏

40 小道客星2007/8/28 8:53:00

没什么可8的

41 必填2007/8/28 8:57:00

今早上来,一看,哇!好多页

直接进人最后一页

果然~

42 ==2007/8/28 8:57:00

==

我一A妈一点都不BLX,就想笑.

A妈们还不急呢,到是群黑和LOLI们先急了.~

笑~

43 TL2007/8/28 8:59:00

华丽的12页,我以为后面新闻和下载视频的出了呢……喷||||哈哈

44 A早说了2007/8/28 9:00:00

?"不是我说的表相信....."

45 OTZ2007/8/28 9:02:00

他随便说,给他机会叫他说吧,我现在就想听他说,什么都成

46 - -2007/8/28 9:02:00

好吧,我承认我是有一点BLX了,可是不是也过了吗?

继续等呗

47 ==2007/8/28 9:02:00

捶桌子~~~~~竟然完全没影的事翻了12页囧囧囧~~~MV一定很高兴~~~

48 TL2007/8/28 9:03:00

我还真不知道说什么了~

49 = =2007/8/28 9:04:00

捶桌子~~~~~竟然完全没影的事翻了12页囧囧囧~~~MV一定很高兴~~~

-------------------

ao就是mv的财神奶奶阿!

50 必填2007/8/28 9:04:00

要是有新闻,就不止12页了

说实话,就在刚得知小红把头发弄到短短一挫

已经有作思想准备

接下来顺其自然

51 头发2007/8/28 9:06:00

必填2007-8-28 9:04:00

已经有作思想准备

接下来顺其自然

爪之,看到他自己说随便剪了头发,就知道今年没戏

52 - -||2007/8/28 9:07:00

今早一上来,见识了AO的力量~~~太华丽丽了!

53 吃定你2007/8/28 9:08:00

头发2007-8-28 9:06:00
必填2007-8-28 9:04:00

已经有作思想准备

接下来顺其自然

爪之,看到他自己说随便剪了头发,就知道今年没戏

-------------------------------------------------

我正好相反的感觉

不过,其实有没有早已不在意了

54 ==2007/8/28 9:08:00

小红还是在家自己剪PV玩吧~

55 别理她2007/8/28 9:09:00

54 - -||2007-8-28 9:07:00

今早一上来,见识了AO的力量~~~太华丽丽了!
---------
您过奖了,第一这力量不算最HL的,第二您忽略了以A黑AO黑为首的众正义路人。

56 在意是一定的2007/8/28 9:09:00

我正好相反的感觉

===================================

在意在,关乎班长的口粮问题啊,怎么能不再在意,不过我不喜欢被别人TX

57 ==2007/8/28 9:10:00

当LZ是好心,因为我也不相信

不抱希望才能不失望,虽然完全不抱希望是不可能的

不过偶还是尽可能的不去抱希望八

58 别理她2007/8/28 9:11:00

58 在意是一定的2007-8-28 9:09:00

我正好相反的感觉

===================================

在意在,关乎班长的口粮问题啊,怎么能不再在意,不过我不喜欢被别人TX

-------------

这个时候显出我这悲观主义者的好处了

59 吃定你2007/8/28 9:12:00

在意是一定的2007-8-28 9:09:00

我正好相反的感觉

=================================

在意也许还是在意

班长口粮我无能为力,贫与富都不能改变,至于被TX的感觉真的已经没有了

60 应该开啊2007/8/28 9:12:00

您过奖了,第一这力量不算最HL的,第二您忽略了以A黑AO黑为首的众正义路人。
=============================================
看到12页后有人聊上天了,越发的觉得这贴是开对了的,黑真的~~没的说了~~

61 ==2007/8/28 9:13:00

没有AO,XQ可咋办啊.

62 还有其他O2007/8/28 9:14:00

==2007-8-28 9:13:00
===============================
有的是,别怕,没了AO,就轮大家了

63 2007/8/28 9:15:00

==============
A黑和AO黑就行了

64 必填2007/8/28 9:15:00

对,好像真的没感觉了

前几天?还是什么时候,不冒出个帖子吗,说小红有戏之类的

内心居然很平静

也没点帖子,之后也没见那贴了

嗯,好还是不好呢,这种状态

65 别理她2007/8/28 9:15:00

应该开啊2007-8-28 9:12:00
=============================================
看到12页后有人聊上天了,越发的觉得这贴是开对了的,黑真的~~没的说了~~
所以说LZ是好心,我就压根没去那高楼里看

66 - -2007/8/28 9:16:00

比起冲绳,我惦记着周末的pinky。。。。。。。。。。。

67 这样才好看2007/8/28 9:17:00

==============
A黑和AO黑就行了
=====================
= =AO就是一出人生喜剧,里面A黑和AO黑就是情节的曲折嘛,结局有点漫长,不过肯定是HE的

68 别理她2007/8/28 9:18:00

没有AO,XQ可咋办啊
----------
既然我们如此重要,请MV给我们发工资吧

69 可见现在的ao啊~~2007/8/28 9:18:00

loli成群阿

我是多么的怀念原来才华横溢的ao们啊~~

70 = =2007/8/28 9:18:00

对,好像真的没感觉了

内心居然很平静

======================

应该是好吧

我觉得这是一种成熟的表现

明年的春季我也不期待的

71 必填2007/8/28 9:19:00

说起冲绳,倒觉得可以期待

在CTKT里,小红基本没啥激情,话也不多

希望外景里面能更活泼一些

72 周日恐怖2007/8/28 9:19:00

比起冲绳,我惦记着周末的pinky。。。。。。。。。。。
=====================================
我觉得,黑们比咱更惦记。。。

73 他还可以2007/8/28 9:22:00

在CTKT里,小红基本没啥激情,话也不多

希望外景里面能更活泼一些

那个,也不算啊,主要是他不是主MC,最近几期状态不错,有时我都笑的想抽他

74 别理她2007/8/28 9:22:00

对,好像真的没感觉了

内心居然很平静

nod,我看到高达12页的帖子,内心居然都没有什么激动之情

虽说这12页帖子也有可能是定了的

可我下意识得就觉得后面几页肯定是聊天聊出来得orz

我的第一反应是后面肯定是黑黑们黑出来的

75 潜龙2007/8/28 9:23:00

= =2007-8-28 9:18:00

对,好像真的没感觉了

内心居然很平静

======================

应该是好吧

我觉得这是一种成熟的表现

明年的春季我也不期待的

================

如果你对TX没感觉

对多拉马有无的争论没感觉

而对他还有感觉~

绝对是好事!

76 - -2007/8/28 9:25:00

相信我如果是定了,绝对已经翻过21页,而不是12了,

至少我朋友半夜会打电话叫醒我,我也一样,

一部drama,对于很多人,意义远大于出道。。。

77 OTZ2007/8/28 9:27:00

TXAOA妈的人真多,越来越觉得~~我们大M啊,还有人在顶

78 继续蹲等吧.2007/8/28 9:28:00

RID.

79 必填2007/8/28 9:29:00

CTKT的话,就是那个07025那期笑到我了

觉得很有活力

最近0822那期几个小动作很可爱,发传单那里挺有意思的

新单元,感觉还是有点僵,不过第一次可以原谅吧(?)

手揷进鞋子那,太搞笑了,之后一直在注意他有没有再次用手去摸嘴唇

80 别理她2007/8/28 9:30:00

我看到有些MM盼啊盼啊,就是因为自从饭上儿子后还从来没追过他的DORAMA,很想尝尝那种感觉,就觉得心酸。

咱们家的MM有loli的有BH的也有不懂事的,可是在赤西仁这个人身上付出的,全都那么真诚而执着。

咱们不用说什么令人感动的话,做A家的饭,本身就是令人感动的事

81 =---=2007/8/28 9:30:00

=================================

我早上被短信叫起来。。看的激动的直接就哭了=? =忘手机番页,后面那死人给我写着“消息未定”

然后我||||||||||||||||||||||||||||||||||决定翘班!!

82 参考2007/8/28 9:30:00

必填2007-8-28 9:29:00

CTKT的话,就是那个07025那期笑到我了

觉得很有活力

最近0822那期几个小动作很可爱,发传单那里挺有意思的

新单元,感觉还是有点僵,不过第一次可以原谅吧(?)

手揷进鞋子那,太搞笑了,之后一直在注意他有没有再次用手去摸嘴唇

============================

不讲卫生已有历史了

参考真脸打完喷T摸鼻子吃手指

83 - -2007/8/28 9:31:00

XQ不难刷,QQ没动静,手机不唱歌,12页不是21页,

M也不是谁都TX得来的

84 别理她2007/8/28 9:32:00

我早上被短信叫起来。。看的激动的直接就哭了=? =忘手机番页,后面那死人给我写着“消息未定”

然后我||||||||||||||||||||||||||||||||||决定翘班!!

蹭蹭,别往心里去。你是赤西仁的饭,理当比其他任何人的饭都更坚强

85 我们是M啊2007/8/28 9:34:00

我看到有些MM盼啊盼啊,就是因为自从饭上儿子后还从来没追过他的DORAMA,很想尝尝那种感觉,就觉得心酸。

咱们家的MM有loli的有BH的也有不懂事的,可是在赤西仁这个人身上付出的,全都那么真诚而执着。

咱们不用说什么令人感动的话,做A家的饭,本身就是令人感动的事

============================================

好象一直历来被照顾的都是我们,没能为儿子做过什么呢

所以想为他做一点事,就算微不足道,哪怕一点点,所以才这么期待一个为儿子能付出的机会

86 必填2007/8/28 9:35:00

真脸那倒是没有收集相关的趣闻,那时看得太激动了

SU花絮里面,用脚趾夹梳子,然后再扔给别人玩的情景

印象十分深刻

倒着看了四五遍or2

87 打肿脸充胖子2007/8/28 9:36:00

RID

88 Care2007/8/28 9:37:00

蹭蹭,别往心里去。你是赤西仁的饭,理当比其他任何人的饭都更坚强

脆弱到坚强时就听Care,然后想= =,我要CD的。。哈哈哈……

89 想起来了2007/8/28 9:39:00

印象十分深刻

倒着看了四五遍or2

---------------------------------------------------

OTZ……打他PP

90 什么2007/8/28 9:41:00

想起来了2007-8-28 9:39:00

印象十分深刻

倒着看了四五遍or2

---------------------------------------------------

OTZ……打他PP

=====================

什么的花絮这是?

91 = =2007/8/28 9:42:00

LZ我先看到你了

其实你还是不错的

省得看到那个高楼白高兴一场

92 =口=2007/8/28 9:42:00

堂目结舌看着LS

93 孙悟空2007/8/28 9:42:00

行了……a妈们别再blx了……

再blx就有泡菜感觉了

是j家的肯定都会有剧的

迟早问题

参照番茄

94 96LID2007/8/28 9:43:00

笑喷了我了,72变一个吧,变个儿子看看= =+

95 猪八戒2007/8/28 9:45:00

表tx我

有歪楼嫌疑

96 必填2007/8/28 9:45:00

泡什么菜|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

只吃过四川泡菜,大学同学进贡的

97 blx个头啊2007/8/28 9:47:00

两年多没剧了会一来就主?

98 - -2007/8/28 9:47:00

AO们不就是在一次又一次的BLX后成长起来的嘛

没啥没啥,黑们再接再厉哈,努力把我的BLX变成钻石心

等到我能横眉冷对所有黑和TX的时候

我就圆满了

99 竟然FL了2007/8/28 9:48:00

神奇~~~

100 成告白楼了2007/8/28 9:50:00

想起昨天FAN感人话那楼里那个

AO是他唯一的筹码

我是筹码O啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

341100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录