假的!已经确定没戏了!A妈都回去BLX吧!!

34141条/页,4页

1 2 3 4
您是第12003位读者

301 ^o^2007/8/28 13:26:00

我发现A好像永远跟人家路线重复的。。。

当初说P跟他路线重复,所以只能捧一个,T1演花嫁时又说他路线重复,现在ak又是路线重复,之前好像又说小鸟跟他路线又是重复的,原来J家人都是路线重复的。

=====

是……小三的路线都重复了!

笑抽了!!!

302 ~~~~!2007/8/28 13:27:00

ms现在2ch上A确定了

=================

有种狼来了的感觉~我恨ms!!!!!!!

303 ==2007/8/28 13:27:00

AK的路线是重复的好不好?

S团和KK每只风格都不同,路线完全不一样呢。。。

--------------------------

又是路线重复|||||

如果路线重复的话怎么还会有ao和ko,你去问问ao和ko觉得这俩人像不像?她们不给你骂成半个智障都算你走运。

你觉得kp还有t1还有u这四个人路线重复么?不重复吧,偏偏a就和这里的每个人都说过路线重复。而且他还念rap,这样是不是又和t2重复了?那个真不是他的问题,的确是他比较多面,哪样都搞得比较相回事。要是因为这个是他的错公司表他我还真要拍手称快了。呆在这公司也是没前途的。你就不想想他嘛都没有还能跟pk硬拼两年靠的是什么,小三top是白当的!那你是太看得起a还是太看不起pk?

----------------

当初说P跟他路线重复,所以只能捧一个,T1演花嫁时又说他路线重复,现在ak又是路线重复,之前好像又说小鸟跟他路线又是重复的,原来J家人都是路线重复的。

还有番茄

就差说教主了

304 2007/8/28 13:28:00

-----------------

路人确定的?

---------------------

已经有n多个路人确定了n多次了,只是没人相信。

外加一个固定ID的确认

你们不是也不信么。

不信就等着呗,着啥急

305 偶是mj2007/8/28 13:28:00

哈哈

j家的大道只有一條!~

偶是mj

开始8CJ

• RP:1923
文:828 分:4457

306 ^o^2007/8/28 13:29:00

~~~~!2007-8-28 13:27:00

=====

2CH上A和T1轮流被确定N次了!

307 黑与红2007/8/28 13:29:00

淡定的等着官方发布~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

308 - -2007/8/28 13:31:00

=====

2CH上A和T1轮流被确定N次了!

--------------

那就一起上好了~~~~ln正好唇齿

309 orz2007/8/28 13:31:00

只能等官方了

继续修炼俺的钻石心去~

310 2007/8/28 13:34:00

AK的路线是重复的好不好?

S团和KK每只风格都不同,路线完全不一样呢。。。

又是路线重复|||||

如果路线重复的话怎么还会有ao和ko,你去问问ao和ko觉得这俩人像不像?她们不给你骂成半个智障都算你走运。

你觉得kp还有t1还有u这四个人路线重复么?不重复吧,偏偏a就和这里的每个人都说过路线重复。而且他还念rap,这样是不是又和t2重复了?那个真不是他的问题,的确是他比较多面,哪样都搞得比较相回事。要是因为这个是他的错公司表他我还真要拍手称快了。呆在这公司也是没前途的。你就不想想他嘛都没有还能跟pk硬拼两年靠的是什么,小三top是白当的!那你是太看得起a还是太看不起pk?

还有番茄

就差说教主了

别说了,再说怕要有人一个按耐不住跳出来说:A就是和小三团路线重复的!!!

汗S。

311 蚝油2007/8/28 13:37:00

别说了,再说怕要有人一个按耐不住跳出来说:A就是和小三团路线重复的!!!

汗S。

===========

太有彩了,小红的路线永远都是重复的!!!

312 orz2007/8/28 13:38:00

已经有傻黑偷这楼的话出去黑了

313 - -2007/8/28 13:39:00

还有番茄

就差说教主了

汗S。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

汗,我咋不HD的想到了世间万物论

是说我家loli不但像世间万物连走得路线都是N重复

314 真带着眼泪笑2007/8/28 13:42:00

唉, 我的AO之路是那麼的簡單,直接, 迅速進人高朝...

去年看盜版野豬, 看完發現那牒里還有一部片子, 明彥說了第一句話, 我就淪陷了

然後, 一個星期後, 1012了= =

在此之前, 不知J+, A, k, P, 只認識木村, Takki

=========================

不HD的喷了

哈哈哈哈哈

--------------

我怎麼能感到你眼中有淚...OIZ

============================

真带着眼泪笑出声来了,摸摸顶L的一步到位,太喜感了,挺好的啊

我在05中饭的,最幸福和最痛苦的极端的挣扎啊,年三十的,1012啊,不想你们经历……

315 蚝油2007/8/28 13:43:00

这下真的玻璃心了

搂住卷毛大哭:

小红哇,虽然在妈眼中,你是独一无二

偏偏被人定义成世间万物,而且路线也是重复的

哭~~~

妈这就给你作热气球去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34141条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录