全面分析XQER成分

139100条/页,2页

1 2
您是第3207位读者

楼主 LOLI分析2007/8/28 13:06:00

闲情可真所谓闲着也是闲着,现在来点敏感的东西,愿意玩玩儿的留下来玩玩儿,俺没啥要求,就是求个娱乐,没娱乐着您发泄一下也是好的,就是别动不动就人参LZ,这估计是很多人都怕开贴的原因了,大家河蟹一点点。

这个分析是最近各家的成分,大家看看谁家饭一直没变过,谁家饭持续升级中,谁家饭换血严重。

有任何不妥之处还希望河蟹指出.

先从台柱开始,按公园字母顺序

PO:BH +FH LOLI-------由于该家IDOL发展顺利,因此此家饭自我感觉良好,在XQ也避免惹是生非,因此骄傲且高调的FH着,但若是谁涉及此家IDOL的利益,就可见识到PO LOLI的BH。

AO:bh loli伪御姐--------AO一贯以御姐著称,可最近不知是否换血严重,有娱乐精神的御姐越来越少,而bh的loli却越来越多,亦或是御姐在漫长的等待中退化为loli

RO:FH +LOLI-------RO一贯FH,介与两团之间的饭群内部矛盾十分突出,到后来很可能转变为最O的O,只要他家IDOL好,其他啥也不管,而由于抄六大队的纯在,不得不把FH的RO加上LOLI称号

kO:FH练成中--------由于GLHYJ颠峰时代已过,饭没了BH的理由,加之先前BH LOLI泛滥成灾,因此ANTI不断,于是BH LOLI们决定转型FH,可碍于时间较短,现在只是练成中

----------------

先发着公园的,等下更新。。。

2 2007/8/28 13:07:00

我很想知道lz的成份...

3 = =2007/8/28 13:07:00

你来黑文盲的

PARK

为什么把K放R前面!!!!!

4 O..2007/8/28 13:07:00

为什么公园字母顺序是PAKR?

5 = =2007/8/28 13:07:00

----------------------------

6 LOLI分析2007/8/28 13:08:00

改了,刚才没注意。

7 = =2007/8/28 13:08:00

-------------------

nod,联想到昨晚...

8 说唱MM2007/8/28 13:09:00

光说一个公园就让我很不爽了

你为啥把我家老二放在动物的后面啊

9 你要2007/8/28 13:09:00

与时俱进

10 - -2007/8/28 13:10:00

分析O

11 2007/8/28 13:10:00

一天到晚park,么创意,走人~

12 = =2007/8/28 13:10:00

AO:bh loli伪御姐--

------------

这点赞同

13 9L2007/8/28 13:10:00

你不跳会死是不

14 O..2007/8/28 13:10:00

公园真红

红到我想黑他们

15 = =2007/8/28 13:10:00

------

上句型!

16 冷笑2007/8/28 13:10:00

LZ您别上别家的了,光公园就够你看掐的了

17 ~2007/8/28 13:11:00

说唱MM2007-8-28 13:09:00

==============

嘴巴干净点~~

18 O..2007/8/28 13:12:00

不关注公园

所以不想看

到想看看其他家的

19 = =2007/8/28 13:12:00

从来不觉得抄6大队是RO,反而类似圣代的存在

20 = =2007/8/28 13:12:00

---

算了..LZ都上全吧

掐是免不了的了...

21 我有心理阴影2007/8/28 13:12:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5312923&id=71051&Star=7

LZ这贴你看没?

你是那里面提到专挑公园饭的JP吗?

22 LOLI分析2007/8/28 13:13:00

俺正打着KK。。。若公园现在就掐起来了,那么前辈的还是先等等吧。。

23 说唱MM2007/8/28 13:13:00

我可不想跟BH的动物饭掐

说实话

掐不过

不过"动物"叫起来比较顺口而已

这点小事也要掐

疯掉

24 = =2007/8/28 13:13:00

================

我比较想知道,这些BH的说唱家的成分

25 ~2007/8/28 13:13:00

LZ,U和U写的东西让很刺眼。。。

26 lz2007/8/28 13:13:00

你上全吧~~

27 ~2007/8/28 13:14:00

说唱MM2007-8-28 13:13:00

说实话

掐不过

这点小事也要掐

疯掉

====================

将心比心

你希望自己IDOL被动物动物的叫?

最讨厌的就是你这种时不时挑的JP!

28 LOLI分析2007/8/28 13:14:00

算了..LZ都上全吧

掐是免不了的了...

-----------

恩,等等,俺也是无聊着发的,打字不快,

俺不是之前那位,昨天俺没上XQ不知发生了什么事儿

29 剃牙2007/8/28 13:15:00

还有不?

30 2007/8/28 13:15:00

有必要请mv开一个公园专版,想pk想河蟹随意

31 XQ全面LOLI化2007/8/28 13:15:00

RID

32 ....2007/8/28 13:16:00

為什麼現在不分析IDOL改分析飯了.....

LZ你哪家的?

33 24L2007/8/28 13:16:00

小事?!

你又不饭可不可以表提他

做不到54吗?

34 说唱MM2007/8/28 13:18:00

我家的三只你们随便叫啊

讨厌我的多了去了

多你一个不多

我又没恶意

你们不搭理我就行了呗

35 圣代2007/8/28 13:18:00

原来在lz眼里不是bh就是fh,还有一家bh+fh,lz好眼力~

36 有胆量2007/8/28 13:19:00

说唱MM2007-8-28 13:13:00

说实话

掐不过

这点小事也要掐

疯掉

==============

就去掉RAP这层皮,既然要黑,就顶着你自家IDOL的,别扯其他两个当炮灰

37 ^ ^2007/8/28 13:20:00

您是第444位读者

送9楼MM

祝您和您的老二在公园玩耍愉快~

38 k家2007/8/28 13:20:00

我说自家的都FH点行不~别人说什么看不惯54不就得了,跳什么跳

39 说唱MM2007/8/28 13:20:00

34L

MS现在大家都不是只提自家的吧

40 2007/8/28 13:20:00

LZ你哪家的其实基本相关人士都知道了,伪团饭又来挑

41 = =2007/8/28 13:20:00

说唱MM2007-8-28 13:18:00

我家的三只你们随便叫啊

讨厌我的多了去了

多你一个不多

我又没恶意

你们不搭理我就行了呗

---------------------------------------

你对自家三只真有爱,不会是来挑吧?

42 35L2007/8/28 13:21:00

我说了你54他好不

你这行为很JP

43 FH神功第九重2007/8/28 13:21:00

翘二郎腿喝茶...等其他家的....

44 = =2007/8/28 13:21:00

看的很不爽

要是真掐起来,昨天说过的话就算没说过.

45 2007/8/28 13:22:00

==================
希望圈走还不知情的mm回家教育

46 orz2007/8/28 13:22:00

行了,LZ你还是去睡午觉吧 我们都和LZ一样 全是loli,用不着JD了

47 ==2007/8/28 13:22:00

lz你就发吧 俺看

俺觉得u写的俺家的情况挺像的

别家的虽不如自家的了解 但看起来也是那么回事

等其他的

48 132007/8/28 13:22:00

都LOLI了?那大家尽情而勇敢地LOLI吧!

49 --2007/8/28 13:23:00

再BH有某家BH

是说这贴还来挑

还是说你想用这贴来分散主要

我说公园各家别再上当了? 尤其是A家k家

表再为某家的JP卖单了

50 ~2007/8/28 13:24:00

说唱MM2007-8-28 13:18:00

===============

我对你没恶意

只要我家IDOL你别搭理他

请自由地~~

51 - -2007/8/28 13:24:00

得,我家BH、FH、LOLI都占齐了。。。

52 番茄大魔王2007/8/28 13:24:00

上点别的

不想逛公园了

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

53 --2007/8/28 13:25:00

某些O想洗白

这不想开个贴引开大家的注意

不去注意他家干的JP的事

真不知道是妒忌公园比他家红还是怎么的

才被人瀑出来黑小k颜的是他家 ZENZEN

54 友情警告2007/8/28 13:26:00

某家

往后还是夹紧尾巴做人的好,有些事破功了就是破功了,就是没用了

55 ==2007/8/28 13:26:00

嘘~~~~大家等LZ在顶楼更新

56 说唱MM2007/8/28 13:26:00

非要说炮灰啊

还真没有

无本命

同饭三只

K的话

K饭既然不乐意听我叫动物

那我就改改吧

掐起来的话对XQ的名声影响不好嘛

57 LOLI分析2007/8/28 13:27:00

8团F:COS FH御姐-----说8团F是LOLI也不恰当,因为此饭群喜躲藏在暗处COS挑事,由于8团最近小有成绩,饭群有些心浮气燥,COS功能大有减退,一击就破,且底子不稳,说话没力度。

N团F:LOLI养成御姐中------也许是DVD效应,也许是沉默太久后的爆发,此团饭BLX重,原来隐忍太久,近来集体出动,一挑就上钩,且抱着纠缠到底的心态,BH LOLI进化御姐。

KT团F:BH LOLI御姐中-----此团饭是自我感觉最良好的饭群,100W天团以为能够笑傲XQ,现在下滑趋势明显但也显胜小三,只是底气不足,喜隔岸观虎,COS WJ。

58 = =2007/8/28 13:28:00

LZ你快点~!!!!!!!!!!!!!

要失火了~!!!!!!!

59 ==2007/8/28 13:28:00

某些O想洗白

=================

基本上我纯属路人,昨天今天都蹲了。

不理解为什么小k颜干他什么事也要黑。

八杆子打不着啊

60 ANY团饭2007/8/28 13:28:00

说唱MM2007-8-28 13:09:00

=========

你是某团某家O吧

别披着ANY团饭来掐

我家现在不流行用说唱这个词

k家的 请去某贴自由的看

以后有贴光明正大拿三个儿子黑你家的

请自由的想象

61 LOLI分析2007/8/28 13:28:00

接着是前辈的,俺打字中。。

62 ^ ^2007/8/28 13:28:00

K的话

=====

既然这里是XQ

不饭也请注意大小写

谢谢

63 k家2007/8/28 13:29:00

得,我家BH、FH、LOLI都占齐了。。。
=========================
摸摸.可怜的POJJ,我家的正在养成,还不知什么时候能练成,远目

64 ANY团饭2007/8/28 13:30:00

某些O想洗白

八杆子打不着啊

---------------

人这不就是所谓的爱团..

A家k家越吵吵散了人最开心

如果顺带黑了P家6家就更满足

65 今天还敢跳2007/8/28 13:30:00

LN就公园了怎么地吧,挑啊,继续挑啊

66 = =2007/8/28 13:30:00

K的话

=====

既然这里是XQ

不饭也请注意大小写

谢谢

应该是刚出道的LOLI黑黑

67 ^ ^2007/8/28 13:30:00

N团F:LOLI养成御姐中------也许是DVD效应,也许是沉默太久后的爆发,此团饭BLX重,原来隐忍太久,近来集体出动,一挑就上钩,且抱着纠缠到底的心态,BH LOLI进化御姐。

KT团F:BH LOLI御姐中-----此团饭是自我感觉最良好的饭群,100W天团以为能够笑傲XQ,现在下滑趋势明显但也显胜小三,只是底气不足,喜隔岸观虎,COS WJ。

----------------------

LZ你说点人多的群体,这两家成不了这贴主力~打蛇要打七寸,ne?

68 FH神功第九重2007/8/28 13:31:00

继续等前辈的....

69 = =2007/8/28 13:31:00

警告某团饭,别逼着我家爆你们菊花,我看你们还不知道自己被爆了吧

要洗白自己的心情我理解,不过开黑楼可是越抹越黑,别说没提醒过你们

70 那啥2007/8/28 13:33:00

某些O想洗白

八杆子打不着啊

==========

她家是因为自家团垫底+某俩人的因素+别家团某top因素,所以不平衡么

71 = =2007/8/28 13:33:00

某些O想洗白

八杆子打不着啊

--------

没明白

那他到底哪团的?

72 = =2007/8/28 13:33:00

好奇,如果lz黑了大神饭会怎么样

73 摊手2007/8/28 13:34:00

8团F:COS FH御姐-----说8团F是LOLI也不恰当,因为此饭群喜躲藏在暗处COS挑事,由于8团最近小有成绩,饭群有些心浮气燥,COS功能大有减退,一击就破,且底子不稳,说话没力度。

------------------------------------

因为某家爱cos blx饭

74 LOLI分析2007/8/28 13:34:00

现在还有上前辈的必要么。。。没到一页就开掐了,俺还想至少河蟹几页。。。。

75 ^ ^2007/8/28 13:34:00

= =2007-8-28 13:33:00
============================
保证是泥牛人海~

76 = =2007/8/28 13:35:00

某些O想洗白

八杆子打不着啊

--------

没明白

那他到底哪团的?

ls昨晚沒看戏吗?

77 LZ2007/8/28 13:35:00

我信你不是来洗白的,嘛,你选错日子而已

78 = =2007/8/28 13:35:00

LOLI分析2007-8-28 13:34:00

现在还有上前辈的必要么。。。没到一页就开掐了,俺还想至少河蟹几页。。。。

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1188279288343&lmt=1188279288&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1188279288265&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D71268&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=604329127.1188214115&ga_sid=1188279079&ga_hid=100242935&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=13&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
======================================
上,要黑一块黑,不带你这样只黑小三的

79 说唱MM2007/8/28 13:36:00

允许你ANY

就不允许我了啊

大家都请自由啊

表老觉得自己饭的比别人伟大嘛

我就喜"说唱",不流行也喜

让我54谁谁的

可以阿

不如你也试试54我啊

80 LOLI分析2007/8/28 13:36:00

俺昨天没来,不知道发生了什么,看到大家要继续昨天话题的样子,俺还是退了吧

81 挑一个吧2007/8/28 13:36:00

摊手2007-8-28 13:34:00

8团F:COS FH御姐-----说8团F是LOLI也不恰当,因为此饭群躲藏在暗处COS挑事,由于8团最近小有成绩,饭群有些心浮气燥,COS功能大有减退,一击就破,且底子不稳,说话没力度。

KT团F:BH LOLI御姐中-----此团饭是自我感觉最良好的饭群,100W天团以为能够笑傲XQ,现在下滑趋势明显但也显胜小三,只是底气不足,喜隔岸观虎,COS WJ

------------------------------------

===========

因为某家就会COS

82 = =2007/8/28 13:36:00

LZ想河蟹是不可能的

83 = =2007/8/28 13:36:00

LOLI分析2007-8-28 13:34:00

-------------------------------------------

哟~~JJ是怕了还是目的已经达到了呀?

84 = =2007/8/28 13:37:00

^ ^2007-8-28 13:34:00
保证是泥牛人海~
======================
我可不可以认为这是fh的表现ORZ

85 ....2007/8/28 13:38:00

某些O想洗白

八杆子打不着啊

--------

没明白

那他到底哪团的?

-----

ls隔壁看看

只看最後一頁也會知道的

86 = =2007/8/28 13:38:00

一拍子打死啊

最EXLZ这种语气说话了

87 ^ ^2007/8/28 13:39:00

= =2007-8-28 13:37:00
^ ^2007-8-28 13:34:00
保证是泥牛人海~
======================
我可不可以认为这是fh的表现ORZ
=============
终极FH御姐就是这样的了~

88 = =2007/8/28 13:40:00

LZ穿马甲发贴的?

小心查出你的身份哦

89 = =2007/8/28 13:41:00

其实我觉得LZ说得挺那么回事儿的,不过LZ你选错了时间

90 = =2007/8/28 13:41:00

-----

ls隔壁看看

只看最後一頁也會知道的

================

可否反白个地址,帖子太多

91 LOLI分析2007/8/28 13:42:00

LZ穿马甲发贴的?

小心查出你的身份哦

叫GLY查吧,没关系,因为俺昨天确实没来

92 ==2007/8/28 13:42:00

orz合着这是又掐上俄

ln还想看前辈的呢

93 = =2007/8/28 13:43:00

不看不知道啊`~~

某家真ORZ.......

不折手段啊~不知道饭IDOL是干嘛的

真TM操劳

94 LZ2007/8/28 13:44:00

为什么不先说前辈呢,说我们小3掐的机率太高

95 说唱MM2007/8/28 13:44:00

偶想看LZ对SOHU的那个咋分析的.....

96 - -2007/8/28 13:44:00

不看不知道啊`~~

某家真ORZ.......

不折手段啊~不知道饭IDOL是干嘛的

真TM操劳

-------------

什么意思??

97 lz2007/8/28 13:44:00

既然打了就放出来吧

98 ==2007/8/28 13:45:00

LZ2007-8-28 13:44:00
=========
同感
一说小三 还没嘛呢 就把以前的战火席卷到新帖继续掐
大家是真有爱啊。。。

99 = =2007/8/28 13:45:00

LZ上前辈的吧,要不然就JD你为前辈家的咯~~~XDDDDDDDDD

100 摊手2007/8/28 13:47:00

==2007-8-28 13:45:00
LZ2007-8-28 13:44:00
=========
同感
一说小三 还没嘛呢 就把以前的战火席卷到新帖继续掐
大家是真有爱啊。。。
=============
谁叫小3F是最热血方刚的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录