全面分析XQER成分

13939条/页,2页

1 2
您是第3206位读者

101 LOLI分析2007/8/28 13:47:00

恩好吧,那俺接着打,小三的别掐了,叫GLY瀑了俺也没关系,这样就知道俺昨天真没来过,看前辈的,等等啊。。。

102 = =2007/8/28 13:48:00

为什么不先说前辈呢,说我们小3掐的机率太高
=========
同感
一说小三 还没嘛呢 就把以前的战火席卷到新帖继续掐
大家是真有爱啊。。。
=============
谁叫小3F是最热血方刚的
谁叫昨天爆了某家的事,今天当然更热血

103 2007/8/28 13:49:00

= =2007-8-28 13:48:00
为什么不先说前辈呢,说我们小3掐的机率太高
=========
同感
一说小三 还没嘛呢 就把以前的战火席卷到新帖继续掐
大家是真有爱啊。。。
谁叫小3F是最热血方刚的
谁叫昨天爆了某家的事,今天当然更热血
啥事儿

104 ^ ^2007/8/28 13:50:00

LOLI分析2007-8-28 13:47:00
恩好吧,那俺接着打,小三的别掐了,
=================
LZ你真是太令人ORZ了~
实话说吧你为啥先上公园?

105 → 回复2007/8/28 13:51:00

觉得不用分析……

各家饭像各家IDOL……

106 小3的果然没完没了2007/8/28 13:51:00

老人睡午觉去

107 ==2007/8/28 13:52:00

上了前辈不知道是更热闹,还是大家都没声了

108 LOLI分析2007/8/28 13:54:00

KO:聪明LOLI------由于此IDOL在J家不可动摇的地位以及国民的普及程度,此团饭最可高枕无忧,来XQ的最大目的就是吸引新饭,因此十分聪明的用各种渠道收集新饭。

TO:聪明御姐-------IDOL才华出从,此饭群来XQ的目的多是HC为主,顺便牵下相方,与现在需要精神娱乐的XQ有些不符。

109 = =2007/8/28 13:55:00

KO:聪明LOLI------由于此IDOL在J家不可动摇的地位以及国民的普及程度,此团饭最可高枕无忧,来XQ的最大目的就是吸引新饭,因此十分聪明的用各种渠道收集新饭。

------------

OH NO~~~~你竟然说贵妇JJ是loli

110 LOLI分析2007/8/28 13:55:00

OH NO~~~~你竟然说贵妇JJ是loli

--------------

说的是XQ的KO

111 ^ ^2007/8/28 13:56:00

LOLI分析2007-8-28 13:54:00

TO:聪明御姐-------IDOL才华出从,此饭群来XQ的目的多是HC为主,顺便牵下相方,与现在需要精神娱乐的XQ有些不符。

===========================

LZ你哪家的我知道了~

112 求8A团饭2007/8/28 13:56:00

RID~

113 = =2007/8/28 13:57:00

想JD LZ了

114 LOLI分析2007/8/28 13:57:00

===========================

LZ你哪家的我知道了~

-------------

俺不是前辈饭。

115 = =2007/8/28 13:58:00

LZ真的不是KO?

116 ^ ^2007/8/28 13:58:00

求8A团饭2007-8-28 13:56:00
RID~
------------------------------------
就是一伙时常放空、热爱群P、到处流窜的吉普赛疯婆子~
不值一八,不值一八~

117 LOLI分析2007/8/28 14:01:00

LZ真的不是KO?

----------

不是,算比较DJ的,现在小三饭都走了吧,那大家还有兴趣看看吗?反正俺也无聊。

118 喷了2007/8/28 14:01:00

KO:聪明LOLI------由于此IDOL在J家不可动摇的地位以及国民的普及程度,此团饭最可高枕无忧来XQ的最大目的就是吸引新饭,因此十分聪明的用各种渠道收集新饭。

===============

我肯定LZ不是KK家的

119 2007/8/28 14:02:00

我肯定LZ不是KK家的

--------------

人家说了不是了

120 LZ2007/8/28 14:02:00

谢谢你FQ我家,不过我来XQ的目的不是为了吸引新饭,最多调教一下XQ隔三岔五要冒出来开贴的新饭而已

121 = =2007/8/28 14:05:00

LOLI分析2007-8-28 14:01:00

LZ真的不是KO?

----------

不是,算比较DJ的,现在小三饭都走了吧,那大家还有兴趣看看吗?反正俺也无聊。

=============================

看,要8就8全了

122 ^ ^2007/8/28 14:06:00

JD? LZ是:

P饭(不O),FQ大K

123 番茄大魔王2007/8/28 14:08:00

JD? LZ是:

P饭(不O),FQ大K

===========

俺觉得是FQT

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

124 = =2007/8/28 14:09:00

LZ可以八一下比较没有存在的T团,V团,A团,TT团

125 = =2007/8/28 14:10:00

JD? LZ是:

P饭(不O),FQ大K

===========

俺觉得是FQT

============

看121

126 XQ2007/8/28 14:11:00

LZ可以八一下比较没有存在的T团,V团,A团,TT团

-------------------------------

还有S团

A团和S团饭挺有存在感

127 LOLI分析2007/8/28 14:11:00

俺是隐身开贴的,不怕被瀑,看来大家也没兴趣看了,JD下俺是谁家的吧?俺也不想红,所以没开MJ,这L沉了俺也不会出现了,大家来玩玩吧?

128 LOLI分析2007/8/28 14:12:00

T团,V团,A团,TT团 S团F看了第一页估计不会进来了吧?

129 ==2007/8/28 14:14:00

某些O想洗白

这不想开个贴引开大家的注意

不去注意他家干的JP的事

真不知道是妒忌公园比他家红还是怎么的

才被人瀑出来黑小k颜的是他家 ZENZEN

=================

基本上我纯属路人,昨天今天都蹲了。

不理解为什么小k颜干他什么事也要黑。

八杆子打不着啊

====

偶不HD的说句当年黑小k的可是各家饭啊

现在只是抓住一家而已,应该不止吧

当年瀑光的那些A团\N团的论坛对KT尤其是k有意见的可是大把

不过他家总是喜欢把帐算在另一家就是了

130 = =2007/8/28 14:15:00

不是前辈饭,DJ大K,说话口气又像是高出小三...摸下巴....

131 伪82007/8/28 14:15:00

N团F:LOLI养成御姐中------也许是DVD效应,也许是沉默太久后的爆发,此团饭BLX重,原来隐忍太久,近来集体出动,一挑就上钩,且抱着纠缠到底的心态,BH LOLI进化御姐。

KT团F:BH LOLI御姐中-----此团饭是自我感觉最良好的饭群,100W天团以为能够笑傲XQ,现在下滑趋势明显但也显胜小三,只是底气不足,喜隔岸观虎,COS WJ。

----------------------

LZ你说点人多的群体,这两家成不了这贴主力~打蛇要打七寸,ne?

======================================

"8团F。。。饭群有些心浮气燥,COS功能大有减退,一击就破"

LZ刚说完心浮气躁你就穿帮

拖走...

132 = =2007/8/28 14:16:00

LZ先把其他团的XQER分析完再走

133 = =2007/8/28 14:22:00

不是前辈饭,DJ大K,说话口气又像是高出小三...摸下巴....

----------------

NOD

我猜LZ其实是小三某团F的资深F,可以用排除法,比如,肯定不是8家的

134 ==2007/8/28 14:25:00

看了lz的分析,估计前辈饭都没兴趣冒头了

还有说TO不娱乐可真是错,xq很多知名的娱乐精华贴,那都是TO的作品

我猜你是R家的吧

135 - -2007/8/28 14:29:00

看了lz的分析,估计前辈饭都没兴趣冒头了

还有说TO不娱乐可真是错,xq很多知名的娱乐精华贴,那都是TO的作品

我猜你是R家的吧

----------------

人家没说TO不娱乐,是说“需要精神娱乐”而不是“要有娱乐精神”也就是TO不怎么掐架。

136 番茄大魔王2007/8/28 14:32:00

JD? LZ是:

P饭(不O),FQ大K

===========

俺觉得是FQT

看121

俺竟然54掉了!!!近视又深了= =|||||||||

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录