KT还有未来么?

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13142位读者

楼主 忧心2007/8/28 13:25:00

触底反弹啊触底反弹

J+要是真不想放弃KT不想放弃A,这就是一个检验的契机了。

如果他们还是有心好好栽培KT,想让他们重整旗鼓在出发的话A这次肯定是要上的。

否则..........也就那样了吧。

J家的领导层要你们要擦亮双眼阿

2 ==2007/8/28 13:26:00

类似的bt好像看到过多次....................

3 - -2007/8/28 13:26:00

KT是6个人的

4 - -2007/8/28 13:26:00

lz 上数据,说明KT已经到底了~

5 = =2007/8/28 13:26:00

不劳您老忧心了

6 哎呀2007/8/28 13:26:00

谢谢LZ关心

7 ^ ^2007/8/28 13:26:00

如果他们还是有心好好栽培KT,想让他们重整旗鼓在出发的话A这次肯定是要上的。

=====================

黑小红?

代表XQer消灭LZ~

8 ~~2007/8/28 13:27:00

楼主傻的喜感

9 = =2007/8/28 13:27:00

LZ你家的有未来就行了

10 。。。2007/8/28 13:27:00

隔壁看过了。。。

11 - -2007/8/28 13:27:00

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

12 ==|||2007/8/28 13:27:00

放心

kt的未来不是梦

13 - -2007/8/28 13:27:00

jia nayi

14 啦啦啦2007/8/28 13:28:00

月经or周经or2

我家6个娃不牢傻黑惦记

15 = =2007/8/28 13:28:00

啊啊,要完掉了,真是好惨

16 SD2007/8/28 13:29:00

LZ你还有未来么?

17 龙腾凤舞2007/8/28 13:29:00

LZ的题目吓到我了

进来看原来是拿我儿子当抢使

抱走!

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

18 NND2007/8/28 13:29:00

所以要搞限定

19 - -2007/8/28 13:29:00

没有,所以LZ你放心去午睡吧

20 唉~~~2007/8/28 13:30:00

KT要完了!!!~~~因为A不上剧!!!~~~~~

好悲哀啊~~~~~~~

21 2007/8/28 13:30:00

我家的未来还真不用您来担心!

LZ你家的最有未来了成不?

就在此祝愿你家前程似锦好了!

您满意否?

22 = =2007/8/28 13:30:00

KT家最近招惹的上帝神仙好多

23 ~~~~!2007/8/28 13:31:00

谢谢您老关心~走好不送~出门小心~

24 KT要完了!!!2007/8/28 13:31:00

因为A不上剧!!!~~~~~KT要完了!!!

25 唉~~~2007/8/28 13:32:00

您满意否?

=============================

她担心着我们家没未来呢~~~我们要感谢她那么想着我们家~~

26 !2007/8/28 13:32:00

KT要完了!!!2007-8-28 13:31:00
因为A不上剧!!!~~~~~KT要完了!!!
=============
lz
你换个id我也认识你~~

27 = =2007/8/28 13:32:00

一起玩

啊啊啊````怎么办

A不上剧``KT要完了```!!!

28 LZ2007/8/28 13:32:00

你才没未来?? 你全家都没未来

29 嗯嗯2007/8/28 13:32:00

看来我得想想等我家KT完了,去饭哪个了

30 orz2007/8/28 13:33:00

楼猪 凸死你!!!

31 ~2007/8/28 13:33:00

SJB

32 ..2007/8/28 13:33:00

那你家的团也要完了 因为你家那个最近又要上戏了

33 = =2007/8/28 13:33:00

A是救世主,不上剧,KT就面临难题,爷爷要KT生还是死,就看A了

34 不是你们LS2007/8/28 13:33:00

27L,28L

没看出那是在损么= =

35 我只是复制隔壁而已2007/8/28 13:34:00

如果路线重复的话怎么还会有ao和ko,你去问问ao和ko觉得这俩人像不像?她们不给你骂成半个智障都算你走运。

你觉得kp还有t1还有u这四个人路线重复么?不重复吧,偏偏a就和这里的每个人都说过路线重复。而且他还念rap,这样是不是又和t2重复了?那个真不是他的问题,的确是他比较多面,哪样都搞得比较相回事。要是因为这个是他的错公司表他我还真要拍手称快了。呆在这公司也是没前途的。你就不想想他嘛都没有还能跟pk硬拼两年靠的是什么,小三top是白当的!那你是太看得起a还是太看不起pk?

36 2007/8/28 13:35:00

沉沉沉

37 O..2007/8/28 13:35:00

这会被锁吗

38 今天出什么事了2007/8/28 13:35:00

打开XQ全是KT,出什么事了?

39 --2007/8/28 13:36:00

怎么了 为了洗白

拿KT开刷了

真TMD恶心

40 !!2007/8/28 13:36:00

今天出什么事了2007-8-28 13:35:00
刚刚全是KK

41 KT要完了!!!2007/8/28 13:37:00

太看不起pk

42 +2007/8/28 13:37:00

43 AK马上限定了2007/8/28 13:38:00

请坚信

44 2007/8/28 13:38:00

您满意否?

她担心着我们家没未来呢~~~我们要感谢她那么想着我们家~~

==

是啊!所以我在xq祈愿祝她家未来前程似锦了嘛!

LZ你要谢谢我啊!xq祈愿不是都说灵的嘛!

45 ~~2007/8/28 13:39:00

冬季档k要上戏

指望他突破吧

不然KT时代已经过去

以后就慢慢混着了...

反正金饭碗

46 今天出什么事了2007/8/28 13:39:00

刚刚全是KK
---------
看到了,那新闻不知道穿到哪年了
KT这个呢?A要上戏了?还是哪个XX院墙倒了?

47 !!!2007/8/28 13:40:00

A不上剧不代表KT完了= =

有些人什么心态

没看见人家其他几只上剧都上的很海吗?

48 2007/8/28 13:40:00

LZ你要贴是吧,那你就贴全部啊

底线

当初跨年 CM 都没A 我们不是照样挺过来了吗?

所以真没剧又怎样?该过的继续过

------------------------------------

又不是说AO的底线,你不觉得这次的drama不仅仅是A的事么?

根本就关系到KT。要不然怎么会纷纷扬扬的传KT要上三个。

这次我猜J+是想让KT重新上路。

A十有八九是要上的,但是又不想让他得便宜。

看那个剧本,角色戏份平分,而且虽说传得是他的主役但是J+拼命了还想往里塞KT的人,

反正砸了他担着,火了的话,功劳也不是他的,提起来别人可以说:KT的谁谁谁,感觉很有在堤防A提前打压的错觉orz

这个跟唯爱和铁路真的不是同个待遇。

-

说白了其实就是J+这次会让他上,因为要救场;但是又不想他占便宜,一人独大,所以会拿别人压着他。

怎么说呢,感觉J+对他就是爱恨交织牙痒痒,明明是块好材料,可惜用又用不得,丢掉又是一万个不甘心。

他这个性子,唉.....

--

还有J+毕竟是个公司,他们要赚钱的,之前我们也许真被洗脑了,虽然那个时候A不上剧但是人气什么的真的不差,而且在他身上收回来的资金也绝对不少。

现在不同了,从A到KT的市场估计都开始萎缩了,他们是大公司,成本和利润应该会计算的很好,fans的心理也该拿捏得很准了。什么时候可以观望什么时候因该出手也是做过调查有依据的吧

我是觉得这次A上了不仅可以巩固A饭加给KT带来新饭,而且连K担对K的爱心都回激发出来。干啥不上。

49 必填2007/8/28 13:40:00

LZ的意思是A才是KT的未来?

你完了,死定了

50 orz2007/8/28 13:40:00

还是哪个XX院墙倒了?

----------------

青山

51 = =2007/8/28 13:40:00

48 ~~2007-8-28 13:39:00

冬季档k要上戏

指望他突破吧

不然KT时代已经过去

以后就慢慢混着了...

反正金饭碗

----------------------

固定神出现?

52 - -2007/8/28 13:41:00

冬季档k要上戏

指望他突破吧

不然KT时代已经过去

以后就慢慢混着了...

反正金饭碗

-----------------

表指望了

据说可能再次遭遇金子大妈

10神也保不了了

53 = =2007/8/28 13:41:00

跳,加油跳

LN今天搬个凳子看你跳,只要你最后能把你家的跳干净

我说你家转移视线的手法为什么就这么拙劣呢?LN今天倒要看看你家能成功挑起来哪家掐

54 神啊2007/8/28 13:41:00

真心觉得说清楚LZ成分再沉贴不迟

55 --2007/8/28 13:42:00

刚刚全是KK
---------
某团某家O被人揭穿了一直在黑的是他们
包括黑小k的颜
现在开始拉垫背了
可怜的A枪杆子
KT是垫背估计外面KK的也是

56 =o=2007/8/28 13:42:00

LZ

这个问题建议你问爷爷去

57 2007/8/28 13:42:00

还有J+毕竟是个公司,他们要赚钱的,之前我们也许真被洗脑了,虽然那个时候A不上剧但是人气什么的真的不差,而且在他身上收回来的资金也绝对不少。

现在不同了,从A到KT的市场估计都开始萎缩了,他们是大公司,成本和利润应该会计算的很好,fans的心理也该拿捏得很准了。什么时候可以观望什么时候因该出手也是做过调查有依据的吧

我是觉得这次A上了不仅可以巩固A饭加给KT带来新饭,而且连K担对K的爱心都回激发出来。干啥不上。

--------

要是不上,你会去找J家理论么?

另外,黑体字不明白,A没这么伟大,少扯别人。

-----------------------------

老实说,KT的一大卖点就是爱恨情仇(请往cj了想,真的无关cp)。双top啊,为什么那么吸引人啊。就是因为旗鼓相当所以才看得外人心潮澎湃。KK为什么红?TT为什么不红?包括很久以前的那个F4,还有J+的参考标准smap。

之前kt元气大损就是因为团内不平衡再加上一个top根本就消失了。你可以当我废话,但是这次的确是个机会,好了大家都会得益,坏了的话,基本上KT过了这个时间坎再想重振就比较难了。

58 ==2007/8/28 13:43:00

某团某O加油跳

我等着看你参加2008

看你家今天怎么洗白

59 >.<2007/8/28 13:43:00

冬季档k要上戏

指望他突破吧

不然KT时代已经过去

以后就慢慢混着了...

反正金饭碗

表指望了

10神也保不了了

=====================

突然觉得儿子好惨ORZ

60 2007/8/28 13:44:00

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

----------------------------------

的确是啊,你不觉得打破了平衡之后别人没上一次剧,kt的处境就下降一层么?

61 2007/8/28 13:44:00

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

----------------------------------

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

的确是啊,你不觉得打破了平衡之后别人没上一次剧,kt的处境就下降一层么?

--------------

大错了,是:

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

的确是啊,你不觉得打破了平衡之后别人每上一次剧,kt的处境就下降一层

62 神啊2007/8/28 13:45:00

刚刚全是KK
---------
包括黑小k的颜
现在开始拉垫背了
可怜的A枪杆子
是不是在她们前面的团都要黑~
那贴我的话被淹了。
昨晚有说啥样IDOL啥样饭,谁能隐晦解释一下,对那家不熟。

63 抒情反黑正流行2007/8/28 13:45:00

如果本命是个梦,KT就是我的枕头,就算不现实,我愿意枕(整)团长眠不起

64 、= = 、2007/8/28 13:45:00

咱不谈未来,只要现在有他们看就知足了。。

65 我有心理阴影2007/8/28 13:45:00

==2007-8-28 13:43:00

某团某O加油跳

我等着看你参加2008

看你家今天怎么洗白

----------

它们在某贴里已经泼过AO脏水了。

我就不明白了,无冤无仇,连点头之交都算不上的两家人,至于这么处心积虑地黑么?

66 !!!2007/8/28 13:45:00

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

你数数KT从组团到出道,A上了几部剧?

还不一样活的好好的

67 今天出什么事了2007/8/28 13:45:00

某团某家O

--------

是哪团的哪个O?

68 - -2007/8/28 13:46:00

-------------------------------------

你当丸子,KOKI在在干吗........

69 XDDDD2007/8/28 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

70 加粗问2007/8/28 13:47:00

包括黑小k的颜
现在开始拉垫背了
可怜的A枪杆子
那贴我的话被淹了。

71 = =2007/8/28 13:47:00

那贴我的话被淹了。
===============

脸皮够厚,爱诉苦,爱装无辜,爱说别家自黑,爱COS

就这么多吧

72 =O=2007/8/28 13:47:00

KT不会完的~~~~~~~~~~~~记住吧~~~~~~同志们!!!

73 2007/8/28 13:47:00

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

的确是啊,你不觉得打破了平衡之后别人美上一次剧,kt的处境就下降一层么?

还不一样活的好好的

------------------------

是说打破了平衡之后,

你倒是说说从什么时候开始打破平衡的?

74 没戏了..2007/8/28 13:48:00

冬季档k要上戏

指望他突破吧

不然KT时代已经过去

以后就慢慢混着了...

反正金饭碗

表指望了

10神也保不了了

==================================

后果很严重,饭碗马上能变瓷的

75 !!!2007/8/28 13:48:00

某团某家O

--------

是哪团的哪个O?
排问

76 !!!2007/8/28 13:48:00

都出道了,铁饭碗都有了,能完到哪去= =!!!

77 搬几句2007/8/28 13:48:00

神啊2007-8-28 13:38:00
源头都不在对家
--------------------
其实,真正的kizuna避对家都是惟恐不及的,
这里kizuna是泛指
开贴这种事不会做
自家的帖子里也不会主动扯对家
因为太容易弄到自家了
在无关自家的帖子里踩一脚倒是可能
-----------------------------
每次看到自家楼里有人提对家就心惊胆寒
那语气太明显了一看就是COS想掐的
可是到最后两边一COS还是会掐起来
真正两家都怕死KIZUNA了外面都不想扯对方

78 ~2007/8/28 13:48:00

KT不会完的~~~~~~~~~~~~记住吧~~~~~~同志们!!!
==================================
爷爷不会表KT的~~~~~~~~~~~~~~记住吧~~~~~~同志们!!!

79 = =2007/8/28 13:49:00

那贴我的话被淹了。
===============

脸皮够厚,爱诉苦,爱装无辜,爱说别家自黑,爱COS

就这么多吧

=========

刚才睡了一觉,没搞清楚

这是在说哪个

80 A0!2007/8/28 13:49:00

自黑

81 !!!2007/8/28 13:49:00

怎么每次A上不上剧

都要说KT要完了,MB

的确是啊,你不觉得打破了平衡之后别人美上一次剧,kt的处境就下降一层么?

还不一样活的好好的

------------------------

是说打破了平衡之后,

你倒是说说从什么时候开始打破平衡的?

----------

不就05年吗?

那么严重06年能出道吗?

你当别家上剧都在干嘛

你这傻黑也够傻- -

82 要忍2007/8/28 13:50:00

又不是说AO的底线,你不觉得这次的drama不仅仅是A的事么?

根本就关系到KT。要不然怎么会纷纷扬扬的传KT要上三个。

这次我猜J+是想让KT重新上路。

A十有八九是要上的,但是又不想让他得便宜。

看那个剧本,角色戏份平分,而且虽说传得是他的主役但是J+拼命了还想往里塞KT的人,

反正砸了他担着,火了的话,功劳也不是他的,提起来别人可以说:KT的谁谁谁,感觉很有在堤防A提前打压的错觉orz

这个跟唯爱和铁路真的不是同个待遇。

======================

金田一SP、SUPPLI、唯爱,哪一次没有带上KT的人?KT的歌?

铁道III,难道没有带上KT的歌?

当然,留学是个人行为,没有带上KT家的人一道去。

83 我爱看热闹2007/8/28 13:50:00

谢谢楼主惦记我家的

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

84 不hd2007/8/28 13:50:00

= =2007-8-28 13:49:00

实话

我也觉得没他KT更好

可惜了

一回来就背.......

==========

喷了~~

85 ==2007/8/28 13:50:00

某团某家O

--------

是哪团的哪个O?
排问

=================

昨晚两幢L

跟6和P有关的两幢

瀑出来的是黑小k颜那个贴那些图是他家干的

挑KT和别家掐是他家干的

但LN就怀疑A回来那段时间那么多明着挑KZN的到底谁干的

A家k家再无聊也不会拿着自家当枪去黑对家 让自家收RS

86 - -2007/8/28 13:51:00

爷爷不会表KT的~~~~~~~~~~~~~~记住吧~~~~~~同志们!!!
====================================
KT6只都会好好的........

87 加粗问2007/8/28 13:51:00

我不明白为什么那家怎么会那么招JP

88 = =2007/8/28 13:51:00

8F都够了啊

还不够现眼啊?

89 - -2007/8/28 13:51:00

某团某家O

--------

是哪团的哪个O?

------------

同问

90 KT完了!2007/8/28 13:51:00

強烈排

91 = =2007/8/28 13:51:00

- -|||

92 - -2007/8/28 13:51:00

唉,今天咋那么累啊

93 = =2007/8/28 13:52:00

昨晚两幢L

跟6和P有关的两幢

========

恩,指个路

94 = =2007/8/28 13:52:00

冬季档k要上戏

指望他突破吧

不然KT时代已经过去

以后就慢慢混着了...

反正金饭碗

表指望了

10神也保不了了

后果很严重,饭碗马上能变瓷的

-------------

要真是她

我打算为了儿子蹲大牢了

95 说唱MM2007/8/28 13:52:00

现在就担心这个?

爷爷加AK还健在呢

96 儿子2007/8/28 13:52:00

...LZ表随便乱用股票经融类词汇

你知道什么叫触底反弹么?

不懂瞎扯得主

还要拿我儿子当枪杆子

抱走儿子...回家吃意大利面去

不劳您费心了~

97 = =2007/8/28 13:52:00

昨晚两幢L

跟6和P有关的两幢

================

LS,纠正你,黑K颜的是那家O,不过三番五次挑团掐的是那家团饭

今后见到她们不会客气的,提醒一下我家MM们,今后再别帮着那团下场掐,太TMEX

98 = =2007/8/28 13:53:00

俩家的注意

有人在转移视线啊

99 这个2007/8/28 13:53:00

要相信爷爷!

100 ==2007/8/28 13:53:00

看这贴的速度,咱KT还是红的

要不怎么那么多不明生物在这里跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录