唇齿 淳上 甜梨 丸甜 T-T T1的团内CP

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7755位读者

楼主 王子和他们2007/8/28 13:29:00

O____O

唇齿 王子照着爱撒娇的王妃~~~

淳上 俩人惺惺相惜 小上就像红颜知己呐~~

甜梨 两小无猜的两台抽风机 天凉好个秋丫~~

丸甜 为啥觉得像是和乐融融的哥俩好~~

T-T? 教主就是那魔王洛得巴尔 甜就是那被迷惑不爱公主爱魔王的奇科菲尔德~~

loli地顶锅盖逃

2 龙腾凤舞2007/8/28 13:30:00

支持团内爬遍~呵呵

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

3 - -2007/8/28 13:32:00

支持,进来按爪

喜欢甜甜抽抽小王子

4 摸下巴2007/8/28 13:32:00

===============

rid~~

俺DJ这个><

5 = =2007/8/28 13:32:00

为啥丸甜啊?

6 SD2007/8/28 13:32:00

教主是我的!!!!!!!!不分给任何人

7 = =2007/8/28 13:33:00

SD2007-8-28 13:32:00
================
齿是我的!!!!!!!!不分给任何人

8 = =2007/8/28 13:34:00

T1完全無cp感.......

還有淳上不是應該是S和M的關係嗎

9 ^ ^2007/8/28 13:34:00

==============================

为啥丸子是攻?= =?

10 - -2007/8/28 13:34:00

为什么最近老拆丸上呢?泪.....

11 ==2007/8/28 13:35:00

= =2007-8-28 13:33:00
梨是我的!!!!!!!!不分给任何人

12 kf 爬过= =2007/8/28 13:35:00

梨甜,我家是攻!!!

13 ^ ^2007/8/28 13:36:00

==2007-8-28 13:35:00
甜,你担子重了~

14 ==2007/8/28 13:36:00

甜是我的!!!!!!!!不分给任何人

15 = =2007/8/28 13:38:00

(-_-)?丸是我的!!!!!!不。。不分给任何人

16 ^ ^2007/8/28 13:38:00

==2007-8-28 13:36:00
于是丸上天道了~仰望10楼MM~

17 - -2007/8/28 13:39:00

(-_-)?丸是我的!!!!!!不。。不分给任何
上是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不分给任何人
===========
全了

18 DORORO2007/8/28 13:40:00

(-_-)?丸是我的!!!!!!不。。不分给任何人
===================================
别吵,6只全部都是我的~~~

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

19 ^ ^2007/8/28 13:40:00

踹飞15楼~

20 * *2007/8/28 13:40:00

===================
看15楼 于是龙儿单飞了

21 = =2007/8/28 13:41:00

你都不带AK玩.

22 ^ ^2007/8/28 13:42:00

===================
看15楼 于是龙儿单飞了
======================
被18楼拿下了~
不如我们群起而攻之~压倒18楼~

23 ^ ^2007/8/28 13:43:00

您是第244位读者

24 - -2007/8/28 13:43:00

= =2007-8-28 13:41:00

你都不带AK玩.

-----

U有认真看标题么?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

25 - -2007/8/28 13:45:00

您是第266位读者
-----------
我可以偶尔COS下6妈吗?

26 ==2007/8/28 13:46:00

唇齿最高图片点击可在新窗口打开查看

27 - -2007/8/28 13:48:00

我还是喜欢王子和王妃~

童话般的美好~

28 O..2007/8/28 13:49:00

甜甜是我曾经最爱的男人

也是J家第一个饭上的

顶锅盖逃走

29 ^ ^2007/8/28 13:53:00

甜甜虽然不是我在KT里面最喜欢的那个

但我觉得他绝对是KT里最适合当老公的一个~

30 2007/8/28 14:03:00

--------------------------

为什么不是丸子最适合

31 DORORO2007/8/28 14:07:00

--------------------------

为什么不是丸子最适合

=====================

排~~最温柔的老公非

丸子哥哥莫属~~

DORORO

开始8CJ

32 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2007/8/28 14:11:00

我的天甜

你竟然如此大萝卜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

33 ==2007/8/28 14:13:00

LZ真闲

王子抱走了,勿念

34 = =2007/8/28 14:27:00

为什么就唇齿是扶正了的?

35 ^ ^2007/8/28 14:29:00

从以前的ktx3还有一些节目中,感觉甜甜是个体贴好男人

丸子gg只是欺负的好对象,适合当宠物

36 觉得2007/8/28 14:30:00

唇齿看上去还是很河蟹的

37 我的一号MJ君2007/8/28 14:35:00

总之,

甜甜爬遍团内无敌。。。

望天~

我的一号MJ君

小小BLX

• RP:413
文:172 分:913

38 甜梨明明是2007/8/28 15:09:00

王子配!!

图片点击可在新窗口打开查看

39 - -2007/8/28 15:15:00

王子配!!

------------------

40L让我想起了一个那个童话故事

说的是一个抽风的王子遇见一个和自己很像的抽风的贫民 俩人成为了好朋友 然后交换了身份。。。。。

40 加油2007/8/28 15:15:00

甜梨大好啊

愿甜梨能成官配

偶一直有一个心愿

甜梨可以帮我实现

41 ==2007/8/28 15:17:00

甜梨这个配对就算是官配

我也买帐。。。

因为真的很养眼~

42 2007/8/28 15:29:00

--------------------

他们啥时候两小无猜了囧

43 !!!2007/8/28 15:33:00

他们啥时候两小无猜了囧

-----------------

是啊?啥时啊...没有啊

44 = =2007/8/28 15:34:00

甜梨

父亲母亲接来接去,好夫妻

45 ==2007/8/28 15:38:00

45 !!!2007-8-28 15:33:00

他们啥时候两小无猜了囧

=================================

不甜梨的我都知道就是那海边的回忆贝~

46 = =2007/8/28 15:48:00

KT团哪个团内不爬平~~7~~~

47 ?2007/8/28 15:51:00

甜梨大好啊

愿甜梨能成官配

偶一直有一个心愿

甜梨可以帮我实现

--------

你啥愿望,非得这俩才能实现?

48 ==2007/8/28 15:53:00

甜梨大好啊

愿甜梨能成官配

偶一直有一个心愿

甜梨可以帮我实现

--------

===========

我觉得LLS的愿望就是甜梨官配

这样就有许多的F可以看了

49 = =2007/8/28 15:55:00

明明赤丸最配!

50 --2007/8/28 16:00:00

爬进来和lz握手

51 喷了!!2007/8/28 16:03:00

==2007-8-28 15:53:00

甜梨大好啊

愿甜梨能成官配

偶一直有一个心愿

甜梨可以帮我实现

--------

===========

========================

我肯定的说不是

和偶最雷的CP有关

而且我萌我家的中没甜

SO甜梨官配就好了

52 喷了!!2007/8/28 16:03:00

==2007-8-28 15:53:00

甜梨大好啊

愿甜梨能成官配

偶一直有一个心愿

甜梨可以帮我实现

--------

===========

========================

我肯定的说不是

和偶最雷的CP有关

而且我萌我家的中没甜

SO甜梨官配就好了

53 哥哥最高2007/8/28 16:04:00

明明是丸龟。。丸上。。丸圣

54 = =2007/8/28 16:05:00

51 = =2007-8-28 15:55:00

明明赤丸最配!
----------------------------------------
排你~~~><
高举丸仁丸大旗~~

55 ==2007/8/28 16:16:00

SO甜梨官配就好了

爷爷~请让甜梨天长地久的F下去~~

56 哥哥最高2007/8/28 16:17:00

高举丸子KT总攻旗帜不倒

丸子后宫团=KAT_TU

57 - -2007/8/28 16:17:00

龜丸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 粉糹2007/8/28 16:18:00

58L的ID很嘔心...

粉糹

弱弱地

• RP:472
文:214 分:1104

59 ==2007/8/28 16:19:00

这L是以甜甜为主的!!!

60 支持2007/8/28 16:20:00

淳赤淳!!

61 ==2007/8/28 16:21:00

61 --2007-8-28 16:18:00

这个CP的名字好!

=============

我觉得还是圣上这个CP名好~

62 --2007/8/28 16:21:00

淳赤淳!!
=======
排!甜蜜~

63 - -2007/8/28 16:24:00

这个CP的名字好!

---------------------

龟梨少爷和丸儿最相爱!!!!

64 - -2007/8/28 16:24:00

全都喊口号。。有图伐。。。

65 = =2007/8/28 16:25:00

明明赤丸最配!
----------------------------------------
排你~~~><
高举丸仁丸大旗~~
==================================
谢谢!

66 ,2007/8/28 16:26:00

阿卡才是总G

67 ,.........2007/8/28 16:26:00

69 = =2007-8-28 16:25:00

明明赤丸最配!
排你~~~><
高举丸仁丸大旗~~
==================================
谢谢!
=====
KT里的CP就排这一对<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

68 ==2007/8/28 16:29:00

73 --2007-8-28 16:28:00

阿卡才是总G

卡咩是小三团总攻

-----------

少爷才是一家之主

69 - -2007/8/28 16:30:00

我家小上才是总攻!是S!

70 - -2007/8/28 16:30:00

阿卡才是总G

卡咩是小三团总攻

-----------

少爷才是一家之主

-----------

妖精才是鬼畜攻!!

71 = =2007/8/28 16:30:00

甜梨最高

72 - -2007/8/28 16:31:00

这个CP的名字好!

--------------

多得龟丸,我才能重拾CP爱 ><

73 DORORO2007/8/28 16:32:00

来个姐妹花也不错~~

DORORO

开始8CJ

74 加上2007/8/28 16:33:00

淳赤淳!!
=======
排!甜蜜~
-----------------------
唇齿丸上
大棋不倒

75 ==2007/8/28 16:33:00

79 ?2007-8-28 16:31:00

甜梨最高

有没有珠穆郎玛高

甜甜会加油的><

76 = =2007/8/28 16:33:00

甜梨最高

有没有珠穆郎玛高?

============

有他们的父母支持就够高了,今年接送回家呀

77 - -2007/8/28 16:34:00

这个CP的名字好!

---------------

我最爱少爷和家臣的狗血戏码了~~

还有年青气盛皇上和忠心温柔的丞相~~~~

78 = =2007/8/28 16:36:00

82 ==2007-8-28 16:33:00

甜梨最高

有没有珠穆郎玛高

甜甜会加油的><

=========

爱他的心比天还高,那山算什么

79 -=2007/8/28 16:36:00

====================

还是甜丸子吧,王子怎么可以受呢~

80 lZ2007/8/28 16:38:00

====================

还是甜丸子吧,王子怎么可以受呢~

---

这俩人应该互攻

81 !!!2007/8/28 16:40:00

==2007-8-28 15:38:00

他们啥时候两小无猜了囧

=================================

=========================

这也算啊~~~

82 不可逆!2007/8/28 16:40:00

丸上唇齿才是正道!!!!!!!

83 = =2007/8/28 16:40:00

明明赤丸最配!
排你~~~><
高举丸仁丸大旗~~
谢谢!
=====
KT里的CP就排这一对
同好啊,握手!

84 ==2007/8/28 16:41:00

是这样吗。。。

我怎么觉得是少爷对家臣一片痴心 高调表白~

变扭皇上就爱老实丞相 决不把你让给其他人呢~

85 = =2007/8/28 16:42:00

不可逆!2007-8-28 16:40:00
====================================
往死里排~~~~~!!!!

86 - -2007/8/28 16:42:00

是这样吗。。。

我怎么觉得是少爷对家臣一片痴心 高调表白~

变扭皇上就爱老实丞相 决不把你让给其他人呢~

---------------------------------------------------------

MOE

你说的这些原创文里有好多

哪天偷偷的改着CP看!!!

87 --2007/8/28 16:43:00

淳赤淳!!
=======
排!甜蜜~
唇齿丸上
大棋不倒
=======
这个差不多

88 ……2007/8/28 16:43:00

他们啥时候两小无猜了囧

=========================

这也算啊~~~

===========================
都一起戏水了还不够啊……
你真18谨……

89 ><2007/8/28 16:43:00

这个CP的名字好!

-------------------

淘氣的龜梨少爺 常被欺負的丸儿 ><

蕩漾~~~~~~~~~~~~~~

90 三P2007/8/28 16:44:00

====================================
我要ATU仨P。。。。。。看新的CM多美好

91 = =2007/8/28 16:44:00

淳赤淳!!
=======
排!甜蜜~
唇齿丸上
大棋不倒
=======
这个差不多
======================================
再排~~~~

92 口水2007/8/28 16:45:00

三P2007-8-28 16:44:00
=======================
LS听你这么一说我也欲了~~~~~~

93 ~~~2007/8/28 16:46:00

FY FY,唇齿王道~~~

94 ><2007/8/28 16:46:00

fy

95 ==2007/8/28 16:48:00

-------------------

===========

他们两个奇怪的就是表面现象是淘气少爷老实丸儿

而实质上是少爷老受气因为丸儿总是不解风情~

其实少爷你就爱丸儿这点吧~

少爷其实U是个M!XD

96 2007/8/28 16:49:00

图片点击可在新窗口打开查看被甜梨刺激到了,王子啊啊啊啊啊啊啊

------------

实际我觉得这张图卡小咩更加像王子? 田小淳就像王子青梅竹马的侍卫

97 - -2007/8/28 16:50:00

===========

他们两个奇怪的就是表面现象是淘气少爷老实丸儿

而实质上是少爷老受气因为丸儿总是不解风情~

其实少爷你就爱丸儿这点吧~

少爷其实U是个M!XD

--------------------------------

丸儿你啥时才能开窍把那些君臣之礼 孔孟之道抛到一边

遵循自己的心真心投于少爷的怀中呢

98 - -2007/8/28 16:51:00

=======================
LS听你这么一说我也欲了~~~~~~
----------------------
抽打U们不CJ的
偷偷排一个。。

99 = =2007/8/28 16:53:00

101 ~~~2007-8-28 16:46:00

===========
舌忝 龟天道!!!!!!~~~~~~~

100 = =2007/8/28 16:55:00

= =2007-8-28 16:53:00

101 ~~~2007-8-28 16:46:00

===========
舌忝 龟天道!!!!!!~~~~~~
----
唇齿宇宙道!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录