无题

104100条/页,2页

1 2
您是第2745位读者

楼主 自黑2007/8/28 19:36:00

预言:KK黄金白银岁月终结,前景不看好

现状:

前-共有番组不定,团体活动遥遥无期,团形同虚设

目前-番组多拉马单曲大碟销量都不能满意

后-各派饭争斗个你死我活

分析:

对于J家来说,个人发展不看好,有团有个人相辅相成,蓄力勃发才是正道

KK及KK饭之间的KIZUNA日渐单薄

稳固饭群中约有1/3-1/2的极端饭,不仅销量难保,某些饭更不劳外人动手的直接对KK任何一方及团进行诋毁,将饭派别战争传播到各个角落,并利用KK进行掐架运动,单纯为了掐饭及派别之争而利用KK各个方面进行争论比较,不负责任的编造夸大诋毁,传播编造小道消息,在公开场合互相叫骂,利用比外人更了解更熟悉弱点及身为KK饭所做的都是爱的心里优势,如果当年汉姧瓦解自己人一样轻而易举做到了小报记者敌对事物所多年苦心经营做不到的事,终于达到了一个人人自危,互相ANTI的理想境界(鼓个掌先)

所谓外忧内患,皇上不急太监急,别家饭看了有趣,自家饭掐完尽兴,真是河蟹社会河蟹人.

那些搏倒了想ANTI的饭,诋毁了想ANTI的一方IDOL或团,在心理上充分得到了此消彼就长的梦幻感.高枕无忧,尽兴顺意,世界尽在掌握的模样真是不看不知道,一看真搞笑.

俗话说,有什么样的主人就有什么样得宠物.有什么样的孩子就知道大人什么样.

结论:

你饭了,他完了,我的故事讲完了.

BY无聊愤青,请勿TX

2 ..........2007/8/28 19:37:00

真长= =

3 LZ你真无聊2007/8/28 19:37:00

不过我UP一下

4 - -2007/8/28 19:38:00

你饭了,他完了,我的故事讲完了.

==================

喜感了

5 ==2007/8/28 19:38:00

不知道该说啥

6 问问2007/8/28 19:38:00

太长,不看了

7 太长了,懒的看2007/8/28 19:38:00

rid

8 = =2007/8/28 19:39:00

基本可以略过前面

直接跳到最后倒数第二句

我看完了。。

走人。。

9 这个2007/8/28 19:39:00

利用比外人更了解更熟悉弱点及身为KK饭所做的都是爱的心里优势,如果当年汉姧瓦解自己人一样轻而易举做到了小报记者敌对事物所多年苦心经营做不到的事

----------------

排下

10 那么2007/8/28 19:39:00

就看这次单曲了

11 = =2007/8/28 19:40:00

这这这………………

我得赶紧给马内甲打电话反映问题~~

不然非解散不可

12 2007/8/28 19:40:00

排下最长的那段

再抽打LZ

13 宣传宣传2007/8/28 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

飘走~

14 已阅2007/8/28 19:41:00

......

15 纯排2007/8/28 19:41:00

身为KK饭所做的都是爱的心里优势

======

rid一下这句

16 = =2007/8/28 19:42:00

谁能预测下这次单曲会掐几轮,分别是从那些方面掐

17 平成风俗2007/8/28 19:44:00

LN最近爱团了

18 ==2007/8/28 19:44:00

不加前面那几句,我想狠排

19 2007/8/28 19:44:00

======

rid一下这句

================

LZ你只要中间这段可以了其实

20 = =2007/8/28 19:44:00

16想看掐?

不掐不满足是吧?

21 2007/8/28 19:45:00

内部坏死果然比较容易

22 同意2007/8/28 19:47:00

掐架是利用KK一说

排下

23 = =2007/8/28 19:48:00

人LZ很明显把矛头指向KK饭

912单曲是KK团的,怎么会掐

要掐也是外边掐

24 饿2007/8/28 19:48:00

...

25 同意~2007/8/28 19:48:00

排下最长的那段

再抽打LZ

--------------------

。。。。

26 2007/8/28 19:49:00

19 2007-8-28 19:44:00

======

rid一下这句

-------------

楼主自嘲看的很无奈==

27 2007/8/28 19:51:00

倒数5,6句,LZ写的真形象

油菜

28 排一下2007/8/28 19:52:00

您是第442位读者

=======================

?2007-8-28 19:49:00

======

rid一下这句

楼主自嘲看的很无奈==

--------------

T。T

29 只能说2007/8/28 19:52:00

楼主果然愤青

30 = =2007/8/28 19:53:00

写的不错

可惜有几个人能接受

31 想说2007/8/28 19:55:00

每句写的都很有道理,可惜人类比较、争斗、毁灭不顺从自己的人的天性是无法改变的~

32 = =2007/8/28 19:55:00

同意~2007-8-28 19:48:00

排下最长的那段

再抽打LZ

--------------------

。。。。

33 同意2007/8/28 19:56:00

饭之间的事情就反映了人类丑恶的一面

34 啊啊2007/8/28 19:57:00

比较、争斗、毁灭不顺从自己的人

-----------

这句更写实

全齐了

35 ==2007/8/28 19:58:00

LZ少安毋躁

其实多大点事儿啊

36 其实2007/8/28 19:58:00

KK现在也没lz说的这么差吧……

37 仰望2007/8/28 19:59:00

前辈饭真有水平

膜拜

38 LZ2007/8/28 20:00:00

好狡猾。。该说的都说了。。还不会让人觉得过分

如果大家都这样就好了

39 泪排2007/8/28 20:01:00

排一下2007-8-28 19:52:00

您是第442位读者

=======================

?2007-8-28 19:49:00

======

rid一下这句

楼主自嘲看的很无奈==

T。T

====
rid

40 想说2007/8/28 20:02:00

其一,黄金白银总会过去的,不能赖饭

其二,大家来XQ玩而已,至于搞这么严肃么

其三,KK真的不红到需要总结教训的地步了么……

41 = =2007/8/28 20:02:00

有些饭爱掐沒办法

KK家每次掐的对白都是那几句,稍微有人WJ一下,KK家已经掐上了

42 放心2007/8/28 20:02:00

完不了,真当kk和饭都白混了,真有什么危机,我就不相信6大派全部倒戈害KK,一致对外懂伐?KK对个人的意义,就算是O也不会不懂,除非KK没饭了,不然不可能走到LZ预言那地步

43 = =2007/8/28 20:03:00

LS不知道LZ的高明

你这样一说就会显得很严肃

不如LZ的戏说效果好

44 2007/8/28 20:03:00

没饭和饭都互掐有啥区别

45 UP2007/8/28 20:05:00

不完全排一下。

想LZ也是爱之深痛之切吧,不过也许悲观了。

不过希望更多的KK饭能有信心的支持下去,多买碟,少干架。

46 是的2007/8/28 20:06:00

没听说一只苍蝇臭一锅汤么

看KK参与的帖子,只要几个KK饭跳,帖子基本就毁了

何况这样的人不少见

47 ==2007/8/28 20:08:00

除了第一句排一下

48 所谓一致对外2007/8/28 20:08:00

是我至今为止看到的最OTZ的话

什么外不外内不内啊

谁也没当谁是自己人

说起来也压根没有什么所谓集体来让我们热爱

大家都是独立个体,只爱真理,不认亲

49 也想说2007/8/28 20:09:00

前两天那个KK出道的帖子,前面聊的好好的,就几个人来黑,贴子就被X了

这样真是没完没了

50 放心2007/8/28 20:10:00

44 2007-8-28 20:03:00

没饭和饭都互掐有啥区别

==========

怎么没有区别,现在掐成怎么样了?无端制造什么恐慌,团饭还是最主要的饭,最庞大的人数,在日本稳定着呢。

等下给新X等等的埋伏XQ的看到了,解散危机标题一出,那真叫戏剧了

唯恐天下不乱

51 ==2007/8/28 20:11:00

所谓一致对外2007-8-28 20:08:00

是我至今为止看到的最OTZ的话

什么外不外内不内啊

谁也没当谁是自己人

说起来也压根没有什么所谓集体来让我们热爱

大家都是独立个体,只爱真理,不认亲

---------

前面同意,后面那句啥叫真理,只不过是自己的想法罢了

52 ==2007/8/28 20:12:00

48l的为什么这么说呢?

不解。。。

真理是是什么?

不想想太多,只希望他们能有好成绩,受到更多人的喜欢。

1+1应该大于2的。

53 放心2007/8/28 20:12:00

我自己叉出去,算我BLX了

54 2007/8/28 20:12:00

放心2007-8-28 20:10:00

44 2007-8-28 20:03:00

没饭和饭都互掐有啥区别

==========

怎么没有区别,现在掐成怎么样了?无端制造什么恐慌,团饭还是最主要的饭,最庞大的人数,在日本稳定着呢。

等下给新X等等的埋伏XQ的看到了,解散危机标题一出,那真叫戏剧了

唯恐天下不乱

-----------

不知道你到底担心啥,这也担心可有的担心呢

在XQ从没息事宁人这一说,没事还生事,没人还COS呢

55 ==2007/8/28 20:13:00

1+1应该大于2的。

-----------

应该是应该,可是呢

56 所谓一致对外2007/8/28 20:13:00

前面同意,后面那句啥叫真理,只不过是自己的想法罢了

------------------

没错啊,但不可否认每个人都在追求能让自己信服的真理

我们爱真理不一定就代表我们能找到真理

也许在找的路上我们分了岔儿

但我们还是爱真理啊

57 追求真理2007/8/28 20:15:00

可以追求,但如何追求,还没确定是否是真理,就强迫别人来同意,不同意就掐,这样的事很普遍吧

要我说没啥真理可讲,人都是自私的,也都有感情因素在里面.饭了就要承担的起,不能把自己就定义在正义的一方

58 这贴2007/8/28 20:16:00

怎么这么压抑= =

气氛好怪异

59 饿2007/8/28 20:16:00

就是~不能TXLZ也不能互相TX啊

娱乐娱乐

60 KK2007/8/28 20:17:00

真的到了让大家如此不安的地步了吗

61 ==2007/8/28 20:18:00

可以追求,但如何追求,还没确定是否是真理,就强迫别人来同意,不同意就掐,这样的事很普遍吧

要我说没啥真理可讲,人都是自私的,也都有感情因素在里面.饭了就要承担的起,不能把自己就定义在正义的一方

-----------------------------------------------------------------------

排。

绝对不想影响自家IDOL的前途。

不过,不说XQ,总的来讲KK还是团饭多吧。

62 王安石2007/8/28 20:18:00

生于忧患,死于安乐

63 --2007/8/28 20:18:00

因为楼主所说的外忧内患吧,KK形势还要再看的时候,作为根基的饭群这么不稳定

难免让人心里不稳当

64 ==2007/8/28 20:20:00

还可能因为KK处在转型期吧,各种期待不一样。

65 所谓一致对外2007/8/28 20:21:00

------------------

其实掐又怎么样,掐架是有快感的,我们在XQ掐个小架能碍着KK什么啊

没人会觉得自己不是正义的,但追求真理的态度和拉帮结派的态度哪个更有利于客观的讲话?

一致对外这种话听着很温暖人心,其实是浓浓的帮派意识

66 恩,哲理2007/8/28 20:21:00

===========

这和你前面的联系起来看,也就是说,饭只要FAN就可以,其他什么都不管,哪天IDOL啥了都不必有所动容,哪天饭有啥了更是可以无视,因为大家都是独立个体。。。可怜那些上传视频的,翻译的,扫杂的,开论坛的。。。啊哟,不知道在做什么哦,浪费时间

67 ==2007/8/28 20:21:00

我也来排一下,不过前面表带比较好吧...

目前来说信任很重要的

68 ?2007/8/28 20:22:00

他哪有这个意思,你想太多了,能不能把那些气话去掉好好沟通啊

69 ==2007/8/28 20:23:00

为啥老是出现66这样的JD科

70 难道2007/8/28 20:24:00

LZ的中心思想是KK出问题的根本原因是O饭互掐?

71 虽然很扯2007/8/28 20:25:00

72 虽然很扯2007/8/28 20:26:00

但好像是这么回事

73 哈哈2007/8/28 20:29:00

虽然很扯2007-8-28 20:25:00

===========

笑话很好笑

LZ辛苦了

74 = =2007/8/28 20:31:00

KK2007-8-28 20:17:00

真的到了让大家如此不安的地步了吗

-------------------

我沒有不安,但是看某些帖,好像不少人都在担心

其实我觉得沒什么好担心,这么多年两人又不是白混

75 每当说到掐架问题2007/8/28 20:35:00

某些团饭(LL饭?)就总是很悲悯和很忧虑的置身事外,指点江山,哀O饭不幸,怒O饭不争

其实这年头真正O掐O的有几次

76 = =2007/8/28 20:38:00

大家都散吧,其实说再多都沒结果

有空在这里白白讨论不如做自己的事

77 就因为不想做自己的事2007/8/28 20:39:00

才来刷XQ的呀

78 恩,哲理2007/8/28 20:39:00

某些团饭(LL饭?)就总是很悲悯和很忧虑的置身事外,指点江山,哀O饭不幸,怒O饭不争

=========

然后发个一贴,BO上写上一篇,大家看了掐上一回,然后别人说KOTO又KIZUNA,KK家又不合

79 。。。2007/8/28 20:40:00

排,O掐O其实伤筋骨的已经不多了= =

80 恶趣味2007/8/28 20:43:00

的说,满想看TOKO连手掐团饭(LL?)一次的

说实话TOKO买KK碟的也不少,不就是不买相方家solo物么,凭啥就老被团饭(LL?)理直气壮的扣帽子

81 = =2007/8/28 20:43:00

LZ没说O饭,只说掐的饭,谁掐说谁被,也别老往自己身上扯,太BLX了

82 = =2007/8/28 20:45:00

对某些"饭"无语,一天到晚嫌宣传太少活动不多,资源不足重视不够,疑神疑鬼,抱怨来抱怨去

说白了,不就是不相信饭的那两个人的能力,劳心劳力的要为他们规划未来

在XQ自称妈,还真把自己当妈了!

83 2007/8/28 20:45:00

鉴定一出,这L就歪了

又没指名说O饭,反过去掐团饭如何未免太脆弱了

84 看到后面2007/8/28 20:46:00

都是嫩呼呼的新饭,一说话就招掐

85 2007/8/28 20:48:00

===========

笑话很好笑

LZ辛苦了

==========
其实不觉得LZ光说的是O的掐 LL和O和SOLO的掐同样伤筋动骨

86 ==2007/8/28 20:48:00

的说,满想看TOKO连手掐团饭(LL?)一次的

说实话TOKO买KK碟的也不少,不就是不买相方家solo物么,凭啥就老被团饭(LL?)理直气壮的扣帽子

==================

以前联手掐过一回,MS起因是平胸小白文

87 排LS2007/8/28 20:49:00

别急着JD,反而显的很小气

88 排LS2007/8/28 20:49:00

排的是85

89 - -2007/8/28 20:59:00

担心是正常,

但总有不红的一天,

耐不住寂寞吗

90 是KK不行了2007/8/28 22:03:00

还是J家不行了?

前一贴问KT还有未来吗?这一贴“KK黄金白银岁月终结,前景不看好”

爷爷最得意的俩作品就这么让人不放心吗?

最后一句:万能的XQ啊,保佑爷爷万寿无疆吧!

91 太严肃没意思2007/8/28 22:12:00

本来就是事不关己的人,弄得真和自己至亲似的= =

92 2007/8/28 22:13:00

排,O掐O其实伤筋骨的已经不多了= =

----------------------------

隔壁的KO正在单方面掐架中,不过不伤筋骨

不掐难受吗,已经掐了多少年.....

两家O互相暗恋,被黑了立即拉上对方,好像小孩子爱打闹一样

93 笑话2007/8/28 22:26:00

掐就掐,难道混XQ的都是没主见的人,别人说的都信,就不相信自己看的?

再说大多数掐管掐,该买的买,该看的照样看

现在一有什么不好的,就说KK不行了,或则单个不行了,

红不红,销量和收视,还有记录,大多是饭自己的虚荣心,拿出去和小三比,和别人比,显示自己饭的有多厉害

管那么多干嘛,自己饭自己的,买自己想买的,看自己想看的,又不会因为他们不红就不饭了

只要他们现在做的是他们喜欢的事,只要他们现实生活中很幸福就可以了

-----------

以上想法的不管O饭还是团饭,应该很多,只是多数都不太发言,真认为XQ都是不掐不爽的饭,或者是KK饭都混XQ,日本KK饭都混2CH

94 觉得LZ庸人自扰了2007/8/28 22:33:00

留的住的就留住了

留不住的怎么也留不住

该担心的是怎样控制好新陈代谢的速度提高质量

95 ==2007/8/28 22:33:00

隔壁的KO正在单方面掐架中,不过不伤筋骨

不掐难受吗,已经掐了多少年.....

两家O互相暗恋,被黑了立即拉上对方,好像小孩子爱打闹一样

=========

如果这贴里直接提TO自黑,TOCOS,你好受么

什么叫KO单方面掐

绝对不只是KO自黑再自掐吧

把自己撇的倒干净,你怎么知道KO那几个不是COS的

看你就老挑事的,别给自家IDOL丢人

96 觉得2007/8/28 22:35:00

现在BH的是TO

一天多少个贴子

就人家反黑都说成是KO自黑自掐

TO到是没事人似的

不太HD

97 拜托LS2007/8/28 22:36:00

别再跳了,KO不收你TO也不收你,自己玩去吧

现在活跃都是哪些人,真想直接上句型上诅咒

98 = =2007/8/28 22:42:00

别动不动上JXRS的

用得着大动肝火么?

99 语言2007/8/28 23:57:00

不生动...

100 DJ2007/8/29 0:08:00

地基?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录