请各家妈回答楼上的问题

5555条/页,1页

您是第1676位读者

楼主 我无聊2007/8/28 20:48:00

老游戏了

2楼答一楼问题再提问3楼以此类推

要求回答问题的都说实话

第一提问P妈

你认为SXZJJ大便完发现没带手纸会怎样?

2 = =2007/8/28 20:48:00

您是第0位读者

3 = =2007/8/28 20:48:00

您是第11个读者

4 娘喂2007/8/28 20:49:00

请各家妈回答楼上的问题

展开打印 您是第23个读者
-------------------
这辈子第一次,赶紧抱走 ><

5 2007/8/28 20:49:00

老游戏了

要求回答问题的都说实话

第一提问P妈

=====

叫门外的GLHYJ丢给他

6 ???2007/8/28 20:50:00

=======

难道厕所里不会有手纸么 = =|||

7 LZ2007/8/28 20:50:00

你没写带不带CPF玩啊。。。

8 = =2007/8/28 20:50:00

回答:打电话叫果女帮一人拿一张过来

问:你认为CXRJ内急带了手纸但是找不到厕所会怎么样?

9 = =2007/8/28 20:50:00

老游戏了

要求回答问题的都说实话

第一提问P妈

=====

--------

你没提问

10 =。=2007/8/28 20:50:00

lz是不是把这里当BD了,赶紧回去吧,你同伴在召唤你

11 = =2007/8/28 20:51:00

老游戏了

要求回答问题的都说实话

第一提问P妈

=====

-------

LZ都要你说实话了!!!

12 简单2007/8/28 20:52:00

=====================================

憋着

==========================

你认为66起床时第一叫的是谁?

13 2007/8/28 20:52:00

老游戏了

要求回答问题的都说实话

第一提问P妈

=====

--------

你没提问

====

问:如果CXRJ故意把SXZJJ锁在厕所里会怎样

14 - -2007/8/28 20:52:00

回答:打电话叫果女帮一人拿一张过来

------------------

打电话给果女帮叫他们一人带个尿壶来

15 = =2007/8/28 20:53:00

11 = =2007-8-28 20:51:00

老游戏了

要求回答问题的都说实话

第一提问P妈

=====

-------

LZ都要你说实话了!!!

============

谁说GLHYJ不能在门外啦

16 简单2007/8/28 20:54:00

===============================

SXZJJ出不来而已……

=============================

你认为LZ是在黑谁?

17 电线杆2007/8/28 20:54:00

如果在中国,CXRJ,请大胆的站在我旁边,放开的宣泄吧- -+++++++++++++++++

18 困难2007/8/28 20:55:00

简单2007-8-28 20:54:00

===============================

SXZJJ出不来而已……

你认为LZ是在黑谁?

这里有没有LZ的妈,怎么回

19 ……2007/8/28 20:55:00

===========
可以XQ化...

20 U(00)U2007/8/28 20:56:00

您是第322位读者
扔~

21 满喜欢这孩子2007/8/28 20:57:00

请各家妈回答楼上的问题

2020条/页,1页

您是第366位读者
————————————————————————————
送6妈~~

22 - -2007/8/28 20:57:00

---------------------
BD化游戏
XQ化问答

23 orz2007/8/28 20:58:00

22 - -2007-8-28 20:57:00

BD化游戏
XQ化问答
——————
蹲这了……看能玩出什么风格……

24 = =2007/8/28 20:58:00

简单2007-8-28 20:52:00

=====================================

憋着

你认为66起床时第一叫的是谁?

答:妈!

问:你家儿子做的最orz的一件事是什么?

25 2007/8/28 20:59:00

U(00)U2007-8-28 20:56:00
您是第322位读者
扔~
抱住

26 XQ风格2007/8/28 21:01:00

答:妈!

答:没啥,很乖

问:你家的O最不DJ哪家

27 OTZ2007/8/28 21:02:00

========================================

无限期暂时停演绎事业……归期不定……OTZ……无限OTZ……

========================================

你家儿子做的最让你佩服的一件事是什么?

28 = =2007/8/28 21:03:00

LS和LSLS回答谁的?

29 - -2007/8/28 21:05:00

无限期暂时停演绎事业……归期不定……OTZ……无限OTZ……

---------------------------------------

同LSS

请问总长OLZXMJ要是一觉醒来发现自己只会说中文了怎么办

30 * *眼~2007/8/28 21:05:00

答:KIZUNA

问:你稀饭你儿子多久了?

31 ……2007/8/28 21:06:00

同LSS

====

他就明白今井是怎么回事了

问你家的有dorama了吗

32 ==2007/8/28 21:07:00

---------------------------------------

同LSS

=========================

教283说

33 ==2007/8/28 21:11:00

同LSS

教283说

忘了问问题了,你最讨厌你儿相方哪点

34 ~~~~2007/8/28 21:16:00

---------

真心提议,别再乱用相方这词了吧,改对家或者什么都好

35 - -2007/8/28 21:17:00

同LSS

教283说

================

讨厌他让我有想和他XXOO的欲望

问,你喜欢你儿相方哪点

36 - -2007/8/28 21:20:00

飘~,喷,你还真开了~还真拿。。。。。。。。。。。好吧~

37 Jr.妈2007/8/28 21:22:00

问,你喜欢你儿相方哪点

和我儿子一样没出道

你儿子哪个瞬间你最想抱他?

38 - -2007/8/28 21:27:00

问,你喜欢你儿相方哪点

和我儿子一样没出道

你儿子哪个瞬间你最想抱他?

-------------

蹲在DORAMA的拍摄现场睡觉

------------

你儿子让你疯狂到想尖叫的动作什么

39 *^^*2007/8/28 21:30:00

抱相方

-----------------------------

最希望兒子改掉的習慣

40 0````2007/8/28 21:32:00

抱相方

-----------------------------

最希望兒子改掉的習慣

------------

唠叨

希望儿子啥时候结婚

41 ==2007/8/28 21:34:00

希望儿子啥时候结婚

=============

30之前

==========

希望儿子有什么样的妻子?

42 ~~~~~~~2007/8/28 21:36:00

==========

希望儿子有什么样的妻子?

===================

漂亮,贤惠,能让他幸福

====================

如果儿子结婚的话,你是什么心态看这件事情

43 .....2007/8/28 21:43:00

====================

如果儿子结婚的话,你是什么心态看这件事情

看是跟哪个

自我安慰 男大当那啥.

====================================

如果有一天在XQ发现你楼下是你儿你咋发应

44 .....2007/8/28 21:43:00

不好意思手抽了

====================================

如果有一天刷XQ发现你楼下是你儿你咋反应

45 0 0妈002007/8/28 21:45:00

银行帐号交出来!

同上问题

46 ==2007/8/28 21:46:00

银行帐号交出来!

同上问题

=============

同上

47 OJZ2007/8/28 21:47:00

让GLY查IP……

===================================

继续同上问题……

48 ~~~~~~~2007/8/28 21:47:00

---------------

我家楼下?

千万表,我家住一楼,表吓我。

======================

看见儿子生人的第一个反映是什么

49 = =2007/8/28 21:48:00

周围有人就哭,周围没人就扑!

同上问题

50 - -2007/8/28 21:50:00

不好意思手抽了

----------------------

儿子走,咱私聊

=======================

如果你儿不答应你如何应付?

51 ==2007/8/28 21:50:00

打昏套个麻袋装回家

52 2007/8/28 21:51:00

---------------

我家楼下?

千万表,我家住一楼,表吓我。

真喜感……

=================================

食物引诱之

53 - -2007/8/28 21:52:00

同上问题

==================

不管周围有没人

抱住就说:弟弟你怎么那么久都不回家来啊?我想死你了

他虽然无奈,也只能凑合

=================

同上问题

54 2007/8/28 21:54:00

同上问题

==================

不管周围有没人

抱住就说:弟弟你怎么那么久都不回家来啊?我想死你了

他虽然无奈,也只能凑合

=================

同上问题

……你这没良心的进城打工发达了就把你娘给忘了!

55 --2007/8/28 22:23:00

问题:

LZ...P家怎么S你了?

能气成这样很不容易啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录