为何河合郁人还不红???

14949条/页,2页

1 2
您是第4377位读者

101 = =2007/8/28 22:23:00

有机会的!

模仿能力强,谐星线路很适合他!

================================

去吉本发展不更合适

==================

J家这种类型的不多,为什么一定要跑到吉本?

=========

RIDJ+好不容易才出了这么一个

不能让吉本占了便宜!~

102 み●●2007/8/28 22:23:00

自家的来FY

103 目标错误2007/8/28 22:24:00

有机会的!

================================

去吉本发展不更合适

===========================

行行行

可J家这种类型的人罕红

他不是想红吗

人才到吉本红的快嘛

104 = =2007/8/28 22:24:00

没刷着数字2007-8-28 22:22:00
= =2007-8-28 22:18:00

93 --2007-8-28 22:16:00

ABC每次只要一有杂技就有他们

存在感好象就为杂技而生

==============

ABC就是以这个为买点的

可以跟着T1君混么
=========
不是一直跟着么
这次是DBS教主和卡咩
竟然没有T1君
。。。。。。

105 圣代2007/8/28 22:25:00

长相……不是关键

-------------------------

有了教主,大家不必太在乎,ABC平均年龄多少

---------

教主是型男!

----------------------------

排!!!!

再说了,我们教主有颜!!!!

106 = =2007/8/28 22:25:00

行行行

可J家这种类型的人罕红

他不是想红吗

人才到吉本红的快嘛

河合这下要郁闷了

明明不是他在XQ开的帖。。。

107 = =2007/8/28 22:26:00

去吉本发展不更合适

=========

不能让吉本占了便宜!~

====================

吉本要哭了

你个J+抢了做偶像的饭碗还来抢谐星饭碗!555555555555

俺要告泥垄断

108 = =2007/8/28 22:27:00

=====================================================

不是不准抢

是要有手段的抢

==========================

是因为他还没有学会有手段的抢镜啊~~

109 --2007/8/28 22:27:00

为什么最近这么多人FQ教主了??

因为24H上一句:不愧是小圣= =///////////////

110 说实话2007/8/28 22:27:00

教主不帅但是有特色,而且表现欲超级强烈,在的团也算是个满受捧的团

本身不帅,发型也跟爷爷统一批发似的,整个团的颜水平也不高,舞跳的太好只能做BACK伴舞,出道都是浪费.咋能红吧?

ABC就觉得户冢长的还不错~~

111 2232007/8/28 22:27:00

有机会的!

去吉本发展不更合适

行行行

可J家这种类型的人罕红

他不是想红吗

人才到吉本红的快嘛

-----------------------------

LS吉本家的,跑到这做星探?

112 ==2007/8/28 22:28:00

那张脸红了才奇怪

113 目标错误2007/8/28 22:29:00

行行行

可J家这种类型的人罕红

他不是想红吗

人才到吉本红的快嘛

======================

这都被泥看穿了 掩面羞涩逃

这年头挖个角容易么我

114 = =2007/8/28 22:29:00

110 --2007-8-28 22:27:00

为什么最近这么多人FQ教主了??

因为24H上一句:不愧是小圣= =///////////////

=============

不愧是小圣~~~~

115 = =2007/8/28 22:31:00

行行行

可J家这种类型的人罕红

他不是想红吗

人才到吉本红的快嘛

这年头挖个角容易么我

这年头J+出一个这样油彩的容易吗

116 其实吧2007/8/28 22:33:00

一直觉得ABC是补了KT的缺

当年J家就想把KT弄成这么个BACK团的

117 目标错误2007/8/28 22:33:00

这年头挖个角容易么我

=========================

油菜 太油菜了 J+真不容易

别在J+做Jr.了?? 俺们吉本送你个相方再保你年内出道

来不来就看你一句话

118 OJZ2007/8/28 22:35:00

不能让吉本占了便宜!~

====================

吉本要哭了

你个J+抢了做偶像的饭碗还来抢谐星饭碗!555555555555

俺要告泥垄断

我喷

吉本和J+原来是老CP啊

119 2232007/8/28 22:35:00

摸摸河合,逗得儿子那么开心的笑,当娘的要谢谢你,尤其在那特别时期.

爬下温习儿子今天的日记!

120 你们不HD2007/8/28 22:36:00

来不来就看你一句话

===============================

不去,人家妈少,你们这不是75人家孩子嘛

做人要HD,吉本的人过了25还能看吗?

全TNND妖怪了

121 = =2007/8/28 22:36:00

这年头挖个角容易么我

来不来就看你一句话

================

因为还没到吉本去

122 - -2007/8/28 22:39:00

相信他离红不远,XQ还有这么多惦记他

说明他也不算太BACK

123 目标错误2007/8/28 22:39:00

不去,人家妈少,你们这不是75人家孩子嘛

做人要HD,吉本的人过了25还能看吗?

全TNND妖怪了

不能看才要到J+当卧底找突破嘛

吉本的苦心你们谁懂~~

124 目标错误2007/8/28 22:43:00

那张脸红了才奇怪

别酱直白嘛 要温柔滴TX之~~

125 = =2007/8/28 22:45:00

125 目标错误2007-8-28 22:43:00

那张脸红了才奇怪

别酱直白嘛 要温柔滴TX之~~

=================

等到河合红了

那张脸可就值钱了

126 orz2007/8/28 22:55:00

我记得有次tt上bc也模仿过……想看那次的,

他应该不止模仿过一次吧

127 别怪我无情2007/8/28 22:56:00

对他没爱……只是看见就想直接抽死他!

128 0 02007/8/28 23:05:00

等到河合红了

那张脸可就值钱了

MA 大晚上的不陪河合妈了

拜托你家儿子别总抢人家镜 BC就罢了

别家MS一亿三也抢就有点没自知之明

红不红的

129 目标错误2007/8/28 23:08:00

=================

等到河合红了

那张脸可就值钱了

=======================

爷爷奶奶阿姨你们真没眼光

整一块发光滴金子扔在Jr堆里

这么值钱的颜你们咋就看不见呀么看不见

我喷

130 ==2007/8/28 23:15:00

LS太过分了~

河合多油彩啊~~~

LN DJ你~

131 -V-2007/8/28 23:23:00

有人会觉得J家好像只有他会模仿似的?

J家在con上的模仿不是多到%……#※#※#……×

不能因为这代油菜花的少,就以为是在稻谷田里呀。

ABC跳舞并不太成,不过跟头翻的都不错,马戏难度很高,其实是非常辛苦的back团。

132 这是个么2007/8/28 23:50:00

情况..

133 卡咩酱2007/8/29 1:33:00

是啊河合 户冢这两孩子偶都比较喜欢,为什么他两就8红呢,

爷爷么时候才让他们出道啊~

134 抢几个镜头2007/8/29 1:51:00

8要记恨人家这么久吧

当年还是有人说这孩子和某超级家颜相似的

看过那几贴比相似颜的人都应该知道吧

别这么说人家,红不红的事,谁也说不准

上面几家的,表欺负人家大Jr.的吧……

135 哈哈2007/8/29 8:13:00

河合,藤谷,北山今年有限定,明年出道。

136 (*^__^*)2007/8/29 9:13:00

想问他的模仿马子俊有在一起现场看过没?

137 - -2007/8/29 9:14:00

想说讨论的是不是都是一家的

感觉都在说那期BC

可能是我没见过世面吧

看那模仿,我也觉得满好的

小孩乐成那样

138 ++2007/8/29 9:15:00

BC07年5月13日那期,嘉宾是小龟。土豆上搜的到的。

139 天黑了2007/8/29 9:17:00

http://www.tudou.com/programs/view/EwHa2qGD8sg/

--------------

模仿秀上。再看多少次都会笑喷……

==========================================

单纯想说人家前边已经发过BC模仿的地址。

140 = =2007/8/29 9:18:00

因为他这型的前辈小k正当红

还没到他接班的时候

141 天黑了2007/8/29 9:22:00

= =2007-8-29 9:18:00

因为他这型的前辈小k正当红

还没到他接班的时候

--------------------------------------------

没觉得像。

要真像到神髓里,他现在已经红了。

142 必填2007/8/29 9:44:00

真的?

143 ...2007/8/29 10:13:00

真的?
------
别带我儿子玩= =...

144 = =2007/8/29 10:15:00

河合妈不相信

145 游戏规则2007/8/29 10:20:00

DBS完了以后,四年一度的拆团出道游戏又要拉开帷幕了。

V6,岚,牛团就是拆团快餐出道的例子。

拆的不会那么离谱吧?

146 ...2007/8/29 10:25:00

不可能...

我要我的亲脚...

如果要拆我也要户北...户北啊~~~

147 %2007/8/29 10:27:00

真的?
------
别带我儿子玩
=============
大侄子啊,阿姨终于欣慰了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!