J家DORAMA中的爱情凭心说经历哪一种?

2727条/页,1页

您是第993位读者

楼主 开谈扩论2007/8/28 20:55:00

仅说我看过深刻的的= =

大神不愧是大神 演技时精湛的 DORAMA诠释的爱情也是不平凡的 可《美丽人生》虽然美丽但是结局不好,

《长假》纵然是可以考虑但绝不是首选= =

《 Pride》 《GOOD LUCK》嘛哒嘛哒 看的时候都不是很激动!表说亲身经历!·

《HERO》固然好看,但是重点则不在爱情!

小泷的爱情剧还是8错的!草莓和魔女都很好,但是要是选自己想亲身经历,选《我的女神》

刚的《暗恋》我喜欢哈~可爱的小透 这样的爱情我觉得舒服

小K的《唯爱》看得我都很累,当时自己在想如果现实生活中这样我会觉得爱得好累!虽然是我儿的剧但是 放弃!

下面的JMS继续- -!!

2 ^_^2007/8/28 20:57:00

您是第32位读者
满意的洗澡去...
顺便告诉LZ一声俺都没经历过...

3 配役O2007/8/28 20:57:00

《美丽人生》……爱情的极至,后来所有的泡菜剧都是它的衍生品~~还没一个比小爸爸帅的!

4 那个2007/8/28 20:58:00

同窗会算不算?

5 - -2007/8/28 20:59:00

《美丽人生》……爱情的极至,后来所有的泡菜剧都是它的衍生品~~还没一个比小爸爸帅的!
-------------------
泪着排这个

6 yucci2007/8/28 20:59:00

小K的《唯爱》看得我都很累,当时自己在想如果现实生活中这样我会觉得爱得好累!虽然是我儿的剧但是 放弃!

-----------

你表那让我来经历吧~~

我要紧紧抱着黑骆驼~~

yucci

弱弱调教师

• RP:9698
文:4831 分:24478

7 - -2007/8/28 20:59:00

哭了,被自家的黑了唯爱,我还满爱看的

别人家的都没怎么看

8 ……2007/8/28 21:00:00

——————————————

看了别人的观感后再看突然觉得很好看……XD

9 2007/8/28 21:02:00

沉睡森林

经历过了

10 ano2007/8/28 21:02:00

美丽人生

飙着泪排啊!绝对是经典,结局嘛,很好的。

11 = =2007/8/28 21:04:00

----------------------------

虽然也觉得不错看,可是自己经历还是觉得太辛苦..

12 TO HEART2007/8/28 21:06:00

RID

掩面奔~~~~~~~~~~~~~~~

13 --2007/8/28 21:07:00

长假

14 ><2007/8/28 21:08:00

刚的《暗恋》我喜欢哈~可爱的小透 这样的爱情我觉得舒服

-------------------

那个私以为是244最帅的一部,深田在里面可爱的不行,好喜欢那种夏季的恋情的感觉

15 = =2007/8/28 21:08:00

------

我是相隔10个月才看这部剧~~发现真合LN口味~~

16 --2007/8/28 21:11:00

沉睡森林

经历过了

==================

抖!~~

17 开谈扩论2007/8/28 21:11:00

7 - -2007-8-28 20:59:00

哭了,被自家的黑了唯爱,我还满爱看的

别人家的都没怎么看

===========

一家的? 我没黑 蛮喜欢这剧从配乐到故事都很不错~

但是我说的是要是亲身经历的话就会觉得很累- -!!表误会我!

18 = =2007/8/28 21:16:00

15 = =2007-8-28 21:08:00

------

=====

排!我最近才看的~~真心喜欢这剧~~N久没买碟的我都冲去买了

19 = =2007/8/28 21:17:00

自家的别霸贴啊

发现每次有WEIAI的时候我家

的表白也够多,汗,

20 (_ _)zzZ2007/8/28 21:18:00

------------------------------------------------------------------------------------

但是深受感动啊 虽然生活很现实? 但他们的爱情也很坚定 唯一 他们诠释的很好啊 这部剧让偶DJ了k koki 还有那MM??? 私感觉这部是那段时间里比较好看的一部? 有回味的价值啊? 而且后来发现那MM侧面还真有一点像儿子??? 越发喜欢了 呵呵 在MM中寻找儿子的影子Orz??? 偶好想偶儿子啊 让他赶快上部剧吧 偶跑题了= - =....54下 HOHO

21 = =2007/8/28 21:20:00

18 = =2007-8-28 21:16:00

15 = =2007-8-28 21:08:00

------

=====

排!我最近才看的~~真心喜欢这剧~~N久没买碟的我都冲去买了

----------

我是LSS的,非小k家的~

看了这部剧还真是疯狂爱上那个黑骆驼了~~

22 开谈扩论2007/8/28 21:24:00

16 --2007-8-28 21:11:00

沉睡森林

经历过了

==================

抖!~~

=========

跟着抖~~~~~~

23 - -2007/8/28 21:24:00

我就是喜欢唯爱

在家人反对那种情况下不是私奔而是分手

菜绪说我为了你抛弃了家人你就不能为我放弃一些重要的东西

哎,就是最后一集,汗了,都过三年了感觉俩人再见面,说话相处模式都没变,感觉昨天刚见完似的

24 小K妈2007/8/28 21:26:00

唯爱时期开始觉得 小遥挺可爱 以前不喜欢她 我总觉得和山田孝之挂钩的女人我都不喜欢,后来才觉得此MM性格大爱~~近期的 干物女更让我喜欢

25 (_ _)zzZ2007/8/28 21:30:00

恩? 现实和梦幻有点交错的感觉?? 有点难以相信却又被感动? 我也想经历下啊? 刻骨铭心 一生一次的恋爱?? 再去复习遍 汗?? 户田和KOKI的爱情在里面也很不错啊 虽然后来没在一起 但当初却像奇迹一样存在在两人的回忆中啊????

26 KYA2007/8/28 21:30:00

我选宠物情人

宠物要我儿子来演

啊~~~~~~我DY了

27 LONG...2007/8/28 23:53:00

...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录