想说为什么今天日记饭没有疯……

149100条/页,2页

1 2
您是第6525位读者

楼主 日记的逆袭2007/8/28 21:22:00

070828日记
早晨好
最近我主要是进行舞台剧的排练有很多变动的地方真是来来回回的活动了不少。脂肪燃烧系(笑)排练场的气氛很好每天都很开心和快乐兴奋着啊,没留神,马上就要正式演出了,大家要开心哦!
另外,今年的夏天大家过得如何呢?我呢净是男孩子的一群去看了焰火也去打了高尔夫球总之是很happy的夏天呢天热要注意开着空调表感冒出汗了要马上换衣服哦要注意多喝水那么我现在要把洗好的衣服晾上然后去排练场

2007/08/07(Tue)
戸田桥花火大会
19:00~20:45
戸田荒川の河原敷で神とその友人数名出没
终盘に仙人が合流
その後神仙人だけ抜け出してその场を立ち去る

戸田桥花火大会
(戸田桥烟火大会)
是在8/4 19:00~20:45举行的

在戸田荒川的河畔看到了仁和几名朋友
到烟火大会尾声的时候
龟来会合
然後只有仁龟2个人一起离开了

2 ==2007/8/28 21:23:00

蹲等今晚日记

3 ...2007/8/28 21:23:00

谁的?

看到了吧

因为不知道

所以没有疯

4 親媽2007/8/28 21:23:00

您是第51位读者
========
送51妈

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

5 DORORO2007/8/28 21:23:00

LZ~你不就疯了~~

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

6 终于来了2007/8/28 21:23:00

今天盘黑的效率连我都看不下去了……

7 = =2007/8/28 21:23:00

LZ怎么不说全,晚上9点过后 AK被YARA抓到进同一个住所

不过LZ,我想对你说的是,你为什么要忽略甜甜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和小K一起打GOLF的是甜甜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且是一群人去看的

最多也是3P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 可爱的盘盘O2007/8/28 21:23:00

大家快来看啊,盘盘O出现了

9 2l2007/8/28 21:24:00

日记已经在顶楼了 = =

10 = =2007/8/28 21:24:00

他的日记啊,我想了半天才明白

11 ==2007/8/28 21:24:00

谢谢~看到了

12 LZ2007/8/28 21:24:00

速度有点慢

13 2007/8/28 21:25:00

那又怎样?

14 ha2007/8/28 21:25:00

唉~有你这么敬业的黑人家干嘛要疯啊!

为你这种黑谁家都不会疯!

赶紧搭车回去看医生哈~早上忘了吃药的话晚上表再忘记了啊!

15 以上2007/8/28 21:25:00

想说为什么我Ip又被封了

是不是老猪这样的人多了。。。

以上

新人过门

• RP:95
文:28 分:166

16 ==2007/8/28 21:25:00

甜甜和小龟是HAPPY2

17 - -++++++2007/8/28 21:25:00

==2007-8-28 21:23:00

蹲等今晚日记

========

拽走ORZ

18 不想掐2007/8/28 21:25:00

首先想说目击不一定可靠,日记上也不见得说的就是这一次

其次如果是真的,那么两个孩子好好玩

kizuna作了很久的枪,让我们歇歇吧

by kizuna一家O饭

19 =2007/8/28 21:25:00

现在看到日记就想吐...不管是那家的

20 = =2007/8/28 21:26:00

这又不是DIARY?

干吗要疯

21 2007/8/28 21:26:00

为什么GLJ的日记比SXJ的要早很多呢?

一个早上好,一个早晚好

22 - -2007/8/28 21:26:00

是说这日记有什么问题?

LZ还不如去看啃PP虫呢

23 = =2007/8/28 21:27:00

啊咧 原来不是P家的日记 是小k?

24 2007/8/28 21:27:00

= = 进来摸把盘O头毛

这速度,啧啧

ま~最近油价贵嘛

25 = =2007/8/28 21:27:00

---------------------

你一定是k家的

A家的不会说粗体

正因为是你家写出来的,所以你才不敢否认吧

26 - -2007/8/28 21:27:00

爬了两栋楼,现在看到黑的都有条件反身寸

27 = =2007/8/28 21:27:00

又没说是和XXX

一群人,知道吗

不过GOLF说过是和田田

上次说的是和P还有田田一起玩

28 突然很激动2007/8/28 21:27:00

总觉得搬到ZB后我家o变少了,看到生的,圈走圈走~~~

29 = =2007/8/28 21:28:00

以为是P的日记。。。这么说是。。。去BD瞧瞧~

30 kizuna某家O2007/8/28 21:28:00

==============

排LS的,不管真假没什么好吵的

一群穿着浴衣看美女的男孩子,很不错的风景^^

31 ==2007/8/28 21:28:00

29 = =2007-8-28 21:27:00

又没说是和XXX

一群人,知道吗

========

什么时候,不是说P只有两次GOLF的经验吗

32 = =2007/8/28 21:29:00

焰火大会是看美女的大好机会

33 这位?2007/8/28 21:29:00

27 = =2007-8-28 21:27:00

你一定是k家的

A家的不会说粗体

--------------

A家饭发言人么?

34 可爱的球球2007/8/28 21:29:00

好贤惠,会自己洗衣服闹~

奖励草莓小蛋糕一个!扑住!

35 = =2007/8/28 21:29:00

爬了两栋楼,现在看到黑的都有条件反身寸

-------

我也反身寸

那个某O。。。。。。

36 .....2007/8/28 21:29:00

会错意的飘~~~

还在想现在才21点呢

37 = =2007/8/28 21:29:00

别掐

路人说啥就是啥吧

38 = =2007/8/28 21:30:00

= =2007-8-28 21:27:00

又没说是和XXX

一群人,知道吗

========

===================

说一起玩

没说过打GOLF

39 正义的路人啊2007/8/28 21:30:00

31 = =2007-8-28 21:27:00

k的日记?上回不就说了是和T1一起去的golf么。关A什么事?为什么有人这么喜欢Y成盘?闲的?

-------------------

这贴里盘盘可什么都还没说~~

40 - -2007/8/28 21:30:00

你一定是k家的

A家的不会说粗体

A家饭发言人么?

-------------

表又被挑

41 = =2007/8/28 21:30:00

= =2007-8-28 21:27:00

又没说是和XXX

一群人,知道吗

========

===========

默,上次的日记小K写了和P好久没一起玩了又一起玩了,然后又说和田田两人一起打GOLF

42 不想掐2007/8/28 21:30:00

你一定是k家的

A家的不会说粗体

-------------

能不JD么?能不挑么?

43 默默无名2007/8/28 21:31:00

..没看明白..后面一片是啥东西...

默默无名

相当8CJ

• RP:4836
文:1884 分:10573

44 河蟹的玩2007/8/28 21:31:00

你一定是k家的

A家的不会说粗体

A家饭发言人么?

=========================

LSLS一起圈走,不管那家的,我们团就圈了,不是我们团的带随便谁家圈了~~

45 - -2007/8/28 21:31:00

好啦

这日记有什么不对么?

盘盘该high得high

大饼该54得54

就算真是小道成真,就算是和最令xq爆发的那个人在一起又怎样呢,不就是队友么?

lz你用的着这么激动么

---------------

搞不好想靠KZN掐架转移视线呢

批斗那L都翻成HL了

46 = =2007/8/28 21:32:00

..没看明白..后面一片是啥东西...

是果女帮的目击报告,乖,一边HIGH去吧

47 ==2007/8/28 21:32:00

说是在的。上次13上节目说看泰坦尼克号电影,一开始也是说的是,净是男孩子一起看的,其实明明就只有2个人

48 = =2007/8/28 21:32:00

跟A家没关系吧

今天ao接媳妇呢

还在流水席

各位赏光

49 冲绳都玩了2007/8/28 21:33:00

我呢净是男孩子的一群去看了焰火也去打了高尔夫球总之是很happy的夏天

================================================

都玩了,明天请看视频,我告诉LZ你真相

50 不想掐的一枚2007/8/28 21:33:00

看到某些回复只是觉得好笑了.....

51 = =2007/8/28 21:33:00

原来还有反白啊

LZ真wl

我说干嘛空那么一大片出来

52 = =2007/8/28 21:33:00

这翻译是香港人做的

净是一群的男孩子= =|||

53 以后小道就是正道2007/8/28 21:34:00

..........留着精力明天荡漾....睡觉去...

54 2007/8/28 21:36:00

经过昨天半夜

大家都知道挑的是什么人了

怎么,隔壁给自己家洗白的速度都放慢下来,也要出来挑?

哦,转移视线嘛,明白了

55 112007/8/28 21:36:00

那啃PP虫好可爱!

那歌想拿来做手机铃声呢!

56 ==2007/8/28 21:36:00

说焰火大会之前有很粉的目击?

盘盘都在撒花又一条小道被证实了

谁来发一下小道当时怎么说的

57 - -2007/8/28 21:37:00

62L看LZ反白

58 = =2007/8/28 21:38:00

期待明儿的番组~OKINAWA~~

59 ><2007/8/28 21:39:00

误人~浪费感情

60 ..2007/8/28 21:39:00

真想看LZ是哪家的啊..

恨恨..GLY..怨念U...

61 ==2007/8/28 21:39:00

这翻译翻地。。。错误百出。。。汗,

难怪老觉得盘盘脑子有问题,老是无中生有。

现在觉得,可能有点错怪盘盘了。哎~~~可怜。

62 ==2007/8/28 21:40:00

KZN某家O

我现在宁可接受盘盘YY

也受不了别团某家再把我家当枪了

63 = =2007/8/28 21:40:00

==2007-8-28 21:39:00

这翻译翻地。。。错误百出。。。汗,

难怪老觉得盘盘脑子有问题,老是无中生有。

现在觉得,可能有点错怪盘盘了。哎~~~可怜。

=========

翻译错了?上正确版本吧,那估计是盘翻译的,当然翻译成盘喜欢的样子

64 ==2007/8/28 21:41:00

LZ反白说的是什么没看懂

65 老橡树的黄手绢2007/8/28 21:42:00

说焰火大会之前有很粉的目击?

盘盘都在撒花又一条小道被证实了

谁来发一下小道当时怎么说的

===========

注意反白~

LZ恢常细心==++++

也很有用心~~~

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

66 = =2007/8/28 21:42:00

KZN某家O

我现在宁可接受盘盘YY

========================

想问下在哪楼啊

为什么你们总说有人在挑?

发生什么了?

67 没边了2007/8/28 21:42:00

除了盘盘,没人在意这东西
那丢出来干吗?

68 张望张望2007/8/28 21:43:00

72 = =2007-8-28 21:41:00

盘楼倒了?喜欢EX人为什么不回窝去YY?非要放出来现眼?
如果没有黑黑偷东西出来,您这样的正义路人要上哪里去踩盘啊?

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

69 不想掐2007/8/28 21:43:00

我还记得看过一个掐贴,楼里的人嫌GLY不及时锁贴,因为当天值班的是大米,就有人问是不是人参到AK她才会锁。接着那几楼十几楼,明显就是有人把话题拼命往两家身上扯。

还有今天的事别管跟KT家有没有关系,至少教给我们一个事实,黑自家的也许根本不是你以为的对家。

哪怕两家做不到河蟹相处,好歹别给人当枪使

70 = =2007/8/28 21:43:00

单纯想说这个时间不对

by 去看了那场烟火大会的人..ps..名字也不是这个....orz

还有..那场烟火大会不怎么好看..相信我儿对此兴致不会很大

------------------

相信我,我们看的是隅田川的,这个是户田川的……

71 ==2007/8/28 21:43:00

可怜。盘盘就跟抓住一根救命稻草一样全世界宣布

72 = =2007/8/28 21:43:00

k2007-8-28 21:42:00

戸田桥花火大会
(戸田桥烟火大会)

====================

单纯想说这个时间不对

by 去看了那场烟火大会的人..ps..名字也不是这个....orz

============================================

盘盘被揭穿了,小道是假的,白HIGH了

谢谢K家妈妈

73 ==2007/8/28 21:44:00

焰火大会怎么粉了?

74 ==2007/8/28 21:44:00

KZN某家O

我现在宁可接受盘盘YY

-----------------------

= =我一向都是宁可掐架,都不想看见盘YY。。。。。。'

===========\

以前跟你一样

只是经过昨天今天

我觉得我以前都误会盘了

这样的黑贴 应该就是想黑小k和A才开的

75 = =2007/8/28 21:46:00

补充:隅田川花火大会是7月底

户田桥花火大会是8月初

既然小k是在这个时候写的

我觉得应该是户田桥花火大会没错

76 = =2007/8/28 21:46:00

82 = =2007-8-28 21:43:00

戸田桥花火大会
(戸田桥烟火大会)

单纯想说这个时间不对

============================================

谢谢K家妈妈

-----------

单纯想说她说的就一定对么。。。

77 = =2007/8/28 21:46:00

日本夏季焰火大会是不是几个地方都办的?

到底上面的小K家说的隅田川,户田川是什么啊

78 = =2007/8/28 21:47:00

谢谢K家妈妈

-----------

单纯想说,XQ现在的风景????? ?挑KIZUNA/踩盘

79 = =2007/8/28 21:48:00

戸田桥花火大会
(戸田桥烟火大会)

单纯想说这个时间不对

------------------

85 = =2007-8-28 21:46:00

补充:隅田川花火大会是7月底

户田桥花火大会是8月初

既然小k是在这个时候写的

我觉得应该是户田桥花火大会没错

==================

到底谁对谁错?

80 = =2007/8/28 21:48:00

日本夏季焰火大会是不是几个地方都办的?

到底上面的小K家说的隅田川,户田川是什么啊

------------------------

是指在不同的地方组织的花火大会

我正好去看了隅田川的,回来后不久户田桥也办了

而且户田桥比起隅田川来离他们的地方近一点

隅田川的离东京车程起码两小时以上

81 = =2007/8/28 21:49:00

较真的真有病

LS

你自己去问本人吧

82 = =2007/8/28 21:49:00

谢谢K家妈妈

-----------

单纯想说,XQ现在的风景????? ?挑KIZUNA/踩盘

-----

见----LS的LS。

83 ="=2007/8/28 21:49:00

又不是P的日记,LZ忽悠人啊

84 = =2007/8/28 21:50:00

================

个么相信我,隅田川不是这个时间..

整个东部那天就一场...

爱信不信...ps..kizuna另外一家..

隅田川的是7月26号还是27号的样子我记不得了

但户田桥绝对是8月初的

因为我8月1号回国,没几天就看到户田桥烟火大会的宣传了

85 ==2007/8/28 21:51:00

86 = =2007/8/28 21:51:00

95 ="=2007-8-28 21:49:00

------------------------------
真娱乐,我喜欢你

87 ==2007/8/28 21:51:00

==============

日记是P的专署吗?

88 = =2007/8/28 21:53:00

KZN某家O

我现在宁可接受盘盘YY

-----------------------

= =我一向都是宁可掐架,都不想看见盘YY。。。。。。'

===========\

以前跟你一样

只是经过昨天今天

我觉得我以前都误会盘了

这样的黑贴 应该就是想黑小k和A才开的

===

就算这帖不是盘开的 每天那么多流窜的盘到处惹事生非总不是假的吧 今天还有好几个跑我家HCL里DT去了呢

就算盘盘已经一万年没在ZB开帖了 这黑的源头也不都是从她们那儿开始的吗

89 GLY2007/8/28 21:54:00

这贴可以锁了吗

90 = =2007/8/28 21:54:00

就算这帖不是盘开的 每天那么多流窜的盘到处惹事生非总不是假的吧 今天还有好几个跑我家HCL里DT去了呢

就算盘盘已经一万年没在ZB开帖了 这黑的源头也不都是从她们那儿开始的吗

今天跑到你家HCL去的明明不是盘盘

哪个盘盘会叫k叫“女婿”啊?!

91 = =2007/8/28 21:55:00

日记是P的专署吗?

-------------------------

不是,但是有稳定的收视啊

92 = =2007/8/28 21:55:00

===

不止一个不止一次啊

93 = =2007/8/28 21:56:00

• 5位
  • 8月4日(土)
    エキサイティング花火2007 第32回江戸川区花火大会 第23回市川市民納涼花火大会
    14,000発

关东地区..是什么公园的

满山满谷的人..木有描绘木有捞金鱼...我去看的就是这场了

不回了..不来较真了...

• -----------------------

• 我单纯想说

• 他们看的是第五十回户田桥花火大会

• 前一页已经把宣传网址都上了

• 当然你可以说是盘盘临时建立的那个网址

• 94 买单王2007/8/28 21:56:00

= =2007-8-28 21:54:00

-----------------

LS的算了,人家说什么就是什么~~我们是万恶之源,我们是一切罪恶的源头~~~我们被人偷东西了还要被反咬一口

95 章鱼872007/8/28 21:56:00

最近大爱烟火...>_<

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
    文:2617 分:14150

96 = =2007/8/28 21:56:00

我觉得有挑的苗头了

少说点会死吗

掐赢了IDOL会沾光?

97 =2007/8/28 21:56:00

日记是P的专署吗?

-------------------------

不是,但是有稳定的收视啊

---------

黑他家日记的是多了点

但暗恋我家的也不少你说是么

98 - -2007/8/28 21:56:00

如果是LOLI盘出来炫耀,盘家就拉回去教育一下吧,

如果是黑,希望LZ给自家攒点RP

99 = =2007/8/28 21:57:00

• 5位
  • 8月4日(土)
    エキサイティング花火2007 第32回江戸川区花火大会 第23回市川市民納涼花火大会
    14,000発

关东地区..是什么公园的

满山满谷的人..木有描绘木有捞金鱼...我去看的就是这场了

不回了..不来较真了...

• ========

你说是假的就是假的,说完了就一副定论的样子不回了?

100 2007/8/28 21:57:00

= =2007-8-28 21:54:00

希望kO能把ALLk/kALL跟盘盘区分一下,表再来闹笑话了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录