想说为什么今天日记饭没有疯……

14949条/页,2页

1 2
您是第6524位读者

101 不想掐2007/8/28 21:57:00

咱今天能争口气不掐么?

102 .......2007/8/28 21:58:00

95 ="=2007-8-28 21:49:00

又不是P的日记,LZ忽悠人啊
-------------------
对不起楼上了 我们一个多月就这么一篇? 您在XQ呆三个月也最多误人2回? 多担待点

103 = =2007/8/28 21:58:00

自家的LOLI不掐会死吗

104 又要说这个?2007/8/28 21:58:00

= =2007-8-28 21:55:00

就算这帖不是盘开的 每天那么多流窜的盘到处惹事生非总不是假的吧 今天还有好几个跑我家HCL里DT去了呢

就算盘盘已经一万年没在ZB开帖了 这黑的源头也不都是从她们那儿开始的吗

------------------------

今天跑到你家HCL去的明明不是盘盘

哪个盘盘会叫k叫“女婿”啊?!

===

不止一个不止一次啊

====

倒说说还有几个冲进去喊“女婿”了?

顶着盘ID进去的姑娘是有,但她说什么YY的话了?没说的话不违反你们HCL版规吧

105 = =2007/8/28 21:58:00

日记是P的专署吗?

-------------------------

不是,但是有稳定的收视啊

---------

黑他家日记的是多了点

但暗恋我家的也不少你说是么

---------------------

这年头谁暗恋谁都不是毛病,只是黑的水平越来越低,不会娱乐了

106 >"<2007/8/28 21:58:00

LZ是今天讨论出来的那个黑黑JP么

107 = =2007/8/28 21:59:00

----

LS的咱们回自家L去。。。算了。。

反正万年垫背了。。经过昨天的事情告诉我们,不可随便JD,宁可少说两句。

108 ==2007/8/28 21:59:00

是说又要掐了吗

是说不会累吗

别再给人看笑话了

当然你是黑就当我什么也没说

109 张望张望2007/8/28 22:01:00

如果是LOLI盘出来炫耀,盘家就拉回去教育一下吧,

如果是黑,希望LZ给自家攒点RP

------------------

我家的傍晚就在楼里high过了= =

再说了,我家在这种时候是想不到别家的。看这标题和ID,明显想挑我家和另一家CP饭,这成分我们不收

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

110 = =2007/8/28 22:01:00

怎么还逮到点东西就掐?说不准又是什么jp挑的

争点气可以吗

111 - -2007/8/28 22:02:00

----

LS的咱们回自家L去。。。算了。。

反正万年垫背了。。经过昨天的事情告诉我们,不可随便JD,宁可少说两句。

-------------

谁知道那些互骂的话是不是人家自己互搏

那可是为了洗白把自家往死里骂的事都干得出来的人

JD无能,惹不起还躲不起么

112 2007/8/28 22:03:00

昨天爆出的那些JP黑

不止会挑,还会下场帮你掐对家,帮对家掐你哦

是为了给自己洗白,连自家都能上RS的品种

大家小心啊

113 ==2007/8/28 22:04:00

我看出来了。

盘盘是想借K的这个日记,印证之前的AK去看烟花的小道是真的

饼饼是觉得这个日记翻译有问题,小道本身也有问题,盘盘在YY

个么,大家就各想各的,各回各家,各找各娃,掐什么掐

114 = =2007/8/28 22:08:00

顶着盘ID进去的姑娘是有,但她说什么YY的话了?没说的话不违反你们HCL版规吧

==

被你这么一说回头去看了下楼规 靠 什么时候又改了 禁CP和关于团的那两条呢 被掐掉了?

还有 别顶着CPF的ID进O饭HCL 这难道不是约定俗成理所应当的事吗 难道改天要我顶个ANTI CPF的ID去盘楼HC自家小孩?

115 看下来2007/8/28 22:10:00

昨天爆出的那些JP黑

大家小心啊

+

我想排你

116 = =2007/8/28 22:10:00

= =2007-8-28 21:58:00

日记是P的专署吗?

-------------------------

不是,但是有稳定的收视啊

---------

黑他家日记的是多了点

但暗恋我家的也不少你说是么

---------------------

这年头谁暗恋谁都不是毛病,只是黑的水平越来越低,不会娱乐了

=============

真得很想排这个

117 ORZ2007/8/28 22:11:00

昨天爆出的那些JP黑

大家小心啊

===================

不了解此事

单纯看LS的介绍

觉得此人好忙啊

会不会太有兴致了一点?ORZ

118 2007/8/28 22:11:00

看了日记,也不能怪人家盘盘YY了

119 明白为什么反白了2007/8/28 22:11:00

您是第3246位读者
========================
顺便送32妈

120 = =2007/8/28 22:11:00

==

被你这么一说回头去看了下楼规 靠 什么时候又改了 禁CP和关于团的那两条呢 被掐掉了?

还有 别顶着CPF的ID进O饭HCL 这难道不是约定俗成理所应当的事吗 难道改天要我顶个ANTI CPF的ID去盘楼HC自家小孩?

-------------------

我是偏你对家的盘,就我个人而言,你去盘楼HC你家小孩完全没关系,但你要去盘楼HC ALL你家小孩我会不爽……

121 是谁2007/8/28 22:13:00

RID在这L里扯什么k楼跟盘的事情?

是自家的LOLI给我回楼里去

圈不动的是谁家就不用说了吧?

122 = =2007/8/28 22:14:00

拜托各位

放过此贴吧

自家的表顶了

谢谢

123 张望张望2007/8/28 22:14:00

回贴时发现在呼唤沉楼,于是编辑掉了orz

张望张望

开始8CJ

• RP:3320
文:1579 分:7987

124 = =2007/8/28 22:16:00

尊无聊

这时候还有人挑

还有人上当

难怪啊难怪

125 LZ2007/8/28 22:17:00

U个傻黑

日记饭是谁家?别告诉我k担,盘,KTF居然有日记饭这名号

U写着这么个标题招着P家的又放着咱团的日记是怎么个意思?

你家洗白够了缓过气了?

别以为别人都是BC好不好

126 - -2007/8/28 22:17:00

138L,有些事讲不清的

各持各的理,谁也说服不了谁的,你说多少都没用,有前鉴了

有哪呆哪吧,大不了不相往来

表在这里论了,免得给有心人钻了空子挑

127 其实2007/8/28 22:20:00

==

====

我说得不够明白?有姑娘顶着常在盘楼的ID进去了,但她进去是HC小k,又没提CP,这样也不行么?

你举的例子不太合适,她们顶着的ID有anti k和ko的意思吗?

确实顶着cpf的ID进HCL是容易让人敏感,不过这样就要被说成DT未免过分了,难道盘就不许HC小k了?

这个kO还是对盘楼有爱的,对盘楼54,怎么会知道盘楼常用ID呢?我对各家O的常用ID都是不清楚滴

今天找上门以后看了一下,那个ID没有任何标志说明自己是盘盘呀,回话也没YY

下面那个ID的回话,虽然说了女婿,但也没有标明自己是盘盘呀,k相关CP很多嘛

估计是知道上面的ID是盘盘,下面紧接着回话了,连起来就认为是盘盘了

128 = =2007/8/28 22:22:00

我想问一下

这贴可以沉了吗

再纠结的统统JD为黑

129 MD2007/8/28 22:23:00

要找场子的出去开帖掐

沉帖!!!!!!!!

130 = =2007/8/28 22:35:00

我家从来不让人失望==

131 = =2007/8/28 22:38:00

jp又来挑了么???探头张望中

132 = =2007/8/28 22:41:00

我说得不够明白?有姑娘顶着常在盘楼的ID进去了,但她进去是HC小k,又没提CP,这样也不行么?

你举的例子不太合适,她们顶着的ID有anti k和ko的意思吗?

确实顶着cpf的ID进HCL是容易让人敏感,不过这样就要被说成DT未免过分了,难道盘就不许HC小k了?

这个kO还是对盘楼有爱的,对盘楼54,怎么会知道盘楼常用ID呢?我对各家O的常用ID都是不清楚滴

今天找上门以后看了一下,那个ID没有任何标志说明自己是盘盘呀,回话也没YY

下面那个ID的回话,虽然说了女婿,但也没有标明自己是盘盘呀,k相关CP很多嘛

估计是知道上面的ID是盘盘,下面紧接着回话了,连起来就认为是盘盘了

======

LLS的 个么我再举个例子好了 我顶着APF的ID进盘楼HC A或者顶着PKF的ID进去HC 小K 可否?

如果不能忍受其他CP的ID进盘楼 就别顶着盘的ID进O楼

要HC 小K? 月兑个MJ很难吗 为什么一定要在O楼伸张盘的资格

LS的? 除了那个叫女婿的和那个ID叫AKAME的 我的确不知道哪些MJ是盘 看了站务才知道

搜索一下 看她发过的帖又不是难事

那些叫着不沉帖就是黑的 你们已经申辩过了 我却因为电脑问题还没有来得及提出意见呢 叫我一LOLI如何甘心

好了 现在我说完了 你们终于就沉帖了 再有回复就不干我事了

133 那个战斗型O2007/8/28 22:47:00

叹气……

几时能消停啊,还是那句话,唯的这么唯你去唯站啊!

进不去我的号给你,在XQ这样公开的地方你规定就算数了?

HCL也不是你一个人开的,L里人投票表决不让什么表性ID进了?!

此贴沉之吧

134 * 必填2007/8/28 22:52:00

99 ==2007-8-28 21:51:00

又不是P的日记,LZ忽悠人啊

==============

日记是P的专署吗?

=====================

虽然日记不是P的专属,不过在XQ看到这样的标题,我还是首先会联想到P的日记,汗……

XQers洗脑太严重了,有时候搞得好像全J家只有P一个人写日记一样

135 = =2007/8/28 23:03:00

叹气……

几时能消停啊,还是那句话,唯的这么唯你去唯站啊!

进不去我的号给你,在XQ这样公开的地方你规定就算数了?

HCL也不是你一个人开的,L里人投票表决不让什么表性ID进了?!

此贴沉之吧

====

那楼的确不是我开的 这点同意 开那楼的人比我O几倍不止呢 不过要真让那楼里的人表决可否让盘的ID进 你觉得会偶意外结果么

另外你果然也有唯站ID呢 和盘进O楼是一个道理么

虽然很想说“你想YY或者主张盘权但没处去的话我可以个你盘盘站的ID”之类的话 可惜我实在是没有呢

盘楼也没说什么ID不能进吧

还有我都说了我回完了别理我此帖自然可沉 但你硬是回了 可见你的战斗性也不弱啊

说完了 此贴沉之吧——如果没人回的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP