第二届首尔电视剧颁奖礼完全获奖名单

4141条/页,1页

您是第2984位读者

楼主 !!2007/8/28 21:59:00

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日17:51? 新浪娱乐

新浪娱乐讯 第二届首尔电视剧盛典颁奖礼将在28日晚举行。本届盛典由韩国广播协会主办,韩国KBS、MBC、SBS、EBS等电视台联合协办。与艾美奖等国际知名电视奖不同,首尔电视节的评奖只针对电视剧,而不涉及综艺节目等其他形态的电视作品。本届盛典共有32个国家和地区超过130部作品参赛。担任了26年艾美奖评审的拉里·格什曼将担任本届电视节的主评审,盛典总共会颁出20个奖项。中国电视剧《卧薪尝胆》(blog)获得最佳长篇电视剧奖和最佳摄影奖。木村拓哉《华丽的一族》夺得最佳男演员奖,最佳女演员则由英国演员海伦-米伦获得。新浪娱乐对本次颁奖礼进行了图文直播。

奖项
获奖者
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳短篇剧:
《HDTV文学馆 矮子身寸上去的小球》(HDTV feature drama,A dwarf launches a small ball)–金亨一/韩国
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳迷你剧:
《交响情人梦》
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳长篇剧:
《卧薪尝胆》
?图片点击可在新窗口打开查看 儿童青少年剧:
《尴尬》(Mortified)-Pino Amenta/澳大利亚
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳男演员 :
《华丽的一族》-木村拓哉/日本
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳女演员:
《嫌疑重犯7》(《Prime Suspect7》)-海伦-米伦(Helen Mirren)/英国
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳导演:
《交响情人梦》(Nodame Cantabile)- 武内英树/日本
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳编剧:
《嫌疑重犯7》(《Prime Suspect7》)-弗兰克-黛茜(Frank Deasy)/英国
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳摄影导演:
《卧薪尝胆》(The Great Revival) –石栾/中国
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳音乐导演:
《交响情人梦》(Nodame Cantabile)- 武内英树/日本
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳美术导演:
《黄真伊》-李哲浩/韩国
?图片点击可在新窗口打开查看 特别奖:
KBS特别奖:《记忆》
NAVER特别奖:《光荣的格拉夫》
评委特别奖:《戛纳》

2 - -2007/8/28 22:00:00

OMG

3 ~~2007/8/28 22:00:00

泡菜

掐之

4 = =2007/8/28 22:00:00

其实泡菜说反美,却是最叫美国爸爸的

说泡菜反日,哈日的比中国还多

5 ...2007/8/28 22:00:00

最佳迷你剧:
《交响情人梦》

========================

喷他个最佳迷你

6 JIONG2007/8/28 22:01:00

?最佳迷你剧

7 ....2007/8/28 22:01:00

最佳迷你剧:
《交响情人梦》
?图片点击可在新窗口打开查看 最佳长篇剧:
《卧薪尝胆》

8 泡菜若2007/8/28 22:01:00

》//////////《!!泡菜!!小爸爸最高!!!

9 没刷着数字2007/8/28 22:02:00

RID走人

10 一 一2007/8/28 22:02:00

米你剧..............喷s.....

就你个韩剧长....

11 !!2007/8/28 22:03:00

重点是大神拿最佳最主角呢

12 2007/8/28 22:03:00

其实泡菜说反美,却是最叫美国爸爸的

说泡菜反日,哈日的比中国还多

-------------------------------------

看泡菜剧就知道他们是多么的渴望能移民去美国

13 --2007/8/28 22:06:00

为最佳长篇剧鼓掌

= =Y

14 番茄大魔王2007/8/28 22:06:00

米你剧..............喷s.....

就你个韩剧长....

=============

和几百集的韩剧相比,表是日剧了,连俺们自家的都是相当迷你的

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

15 香菇碎田鸡粥2007/8/28 22:08:00

泡菜大晚上的想干什么啊?

玉木GG袄知道他在泡菜那被称为迷你了,他作何感想啊

香菇碎田鸡粥

新人过门

• RP:42
文:5 分:47

16 --2007/8/28 22:08:00

想知道大神会去领奖么?!

17 - -2007/8/28 22:08:00

海伦.米伦~

是不是演女王的那个啊

18 2007/8/28 22:09:00

迷你 喷一屏幕

19 某拓2007/8/28 22:11:00

=====================

其人今天早上才从香港回日本,HERO还等着他宣传,那有时间去?

20 黯然销魂2007/8/28 22:11:00

矮子身寸上去的小球
-------------
身寸让我粉不cj

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

21 哟西2007/8/28 22:35:00

迷你……这个词用得不错……

22 sto2007/8/28 22:37:00

原来交响是迷你剧

23 .= =2007/8/28 22:38:00

矮子身寸上去的小球
-------------
身寸让我粉不cj
--------------
默默地同

24 表白2007/8/28 22:39:00

卧薪尝胆蛮好看的

一集没拉的一枚飘……

25 - -2007/8/28 22:40:00

ORZ那个迷你剧。。。

26 日剧2007/8/28 22:42:00

和那些个泡菜剧比那真叫迷你了

27 .2007/8/28 22:45:00

《卧薪尝胆》是撒?

没听说过 啊

28 = =2007/8/28 22:45:00

只能说交响好红啊~~~><

29 -2007/8/28 22:49:00

前两天还跟高丽朋友说你们韩剧真是TM长到没话说了,隔几天看剧情愣没一点儿进展啊

于是这无比热爱中华文化的男人囧了,连连说对不住,其实我也挺烦的

终于把我娘的意见转达给棒子国人了,舒坦~

30 ==2007/8/28 22:49:00

卧薪尝胆啊~

看那个只是为了明叔而已啊,这个也算是个耽美大戏了

31 ^ ^2007/8/28 22:51:00

看起来怎么觉得很恶劣的感觉`~明明大神好死不死拿了个奖啊~

怎么一点感觉都没有

32 应该2007/8/28 22:54:00

----------------------
不会去吧, 这么忙,况且J家本来就不喜欢自家人参加比赛。这次也就是海外,管不着了。

33 。。。2007/8/28 22:55:00

颁奖不都结束了吗?还去什么,根本没去,听说渡部作为嘉宾去了

34 @@2007/8/28 23:05:00

海伦.米伦~

是不是演女王的那个啊

-----------------------

NOD。

还有,恭喜大神获奖

35 = =2007/8/28 23:29:00

棒子国是自己没有电视剧么

颁个奖怎么尽是别人国家的。。。

36 2007/8/28 23:43:00

大神得奖了?????

还以为会是陈道明呢,看昨天看媒体都预测是他。

37 开工2007/8/28 23:46:00

不需要泡菜DJ

开工

小小BLX

• RP:459
文:174 分:1017

38 卧薪尝胆2007/8/29 0:06:00

有多少集?好看吗?

39 .....2007/8/29 0:13:00

卧薪尝胆就是tvb播的争霸吧?

挺好看的

就是我看得挺起劲,隔了几天没看,它就大结局了

这让我很囧...

同喷个迷你剧

日剧都迷你阿....

40 卧薪尝胆2007/8/29 0:39:00

卧薪尝胆就是tvb播的争霸吧?

挺好看的

就是我看得挺起劲,隔了几天没看,它就大结局了

-----------------

演员除了陈道明还有谁?说的想看了,就是怕太长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录