关于昨天XQ功能BUG的处理后续

1414条/页,1页

您是第1226位读者

楼主 昨天在的妈进来2007/8/28 22:39:00

是说谁把昨天的帖子存了?

就是说前几个月ANTI 006那HLL的两栋大楼的帖子

谁存了上下证据啊

谢谢了~

歪刀于2007-8-28 22:42:40锁定帖子说:

你比隔壁楼晚开一分钟

请集中

2 = =2007/8/28 22:40:00

sf

3 - -2007/8/28 22:40:00

爪一个

4 = =2007/8/28 22:41:00

排,PORO还有8家自己看到的那些

要清理JP就出来吧

5 - -2007/8/28 22:41:00

JZ好不好

6 >>2007/8/28 22:41:00

发生什么鸟?

7 = =2007/8/28 22:41:00

的确应该,既然有人跳出来了,有证据的就上一个吧,咱也不好冤枉人家

8 借地方问2007/8/28 22:42:00

日记L里黑的的确有某家的

开的不是不代表里面没黑

反到是开L的成分真TMD复杂? 说黑又不黑 莫名其妙

----------

我想再说清楚一点

之前那功能只能看到开帖子人的ID,而且是要对方穿着衣服隐身的情况下

并没有能看到回帖子人ID的功能,除非是GLY

而现在说的都是开帖子者

=================================

黑体字的部分如果是真的,为啥隔壁楼有人说什么2个人cos了100多层楼

难道是HQ?

9 = =2007/8/28 22:42:00

啊啊啊啊啊啊

证据啊证据

看着JP跳

真是心痒痒

10 = =2007/8/28 22:42:00

怎么回事。。。

11 兰花豆2007/8/28 22:43:00

黑体字的部分如果是真的,为啥隔壁楼有人说什么2个人cos了100多层楼

难道是HQ?

-------

可以点击那人的马甲,查看历史发言的^^

12 ~~~~2007/8/28 22:43:00

日记L里黑的的确有某家的

开的不是不代表里面没黑

反到是开L的成分真TMD复杂? 说黑又不黑 莫名其妙

----------

我想再说清楚一点

之前那功能只能看到开帖子人的ID,而且是要对方穿着衣服隐身的情况下

而现在说的都是开帖子者

=================================

难道是HQ?

---------

能当作说那话的是管理员么?

13 = =2007/8/28 22:43:00

难道是HQ?

=====================

难道就不可能是GLY了?

APQ也亮相过那帖

14 ==2007/8/28 22:46:00

我想再说清楚一点

而现在说的都是开帖子者

难道是HQ?

笑,我说100L的COS自然有我的证据,告诉你我有内线,爱信不信吧

这俩JP现在还没人提,等哪次再叫我抓住她们黑我家,一次性爆给你们看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!