为什么说P是个聪明人?

16969条/页,2页

1 2
您是第6261位读者

101 = =2007/8/28 23:50:00

凑热闹去~`

102 = =2007/8/28 23:51:00

FY

103 事实上2007/8/28 23:51:00

揭晓吧

他就是颜好

打一出生起就颜好→打一出生起就人人都DJ他→他觉得这个世界很美好→心灵得到安慰→性格好→就算明知道跟他是竞争对手也忍不住跟他做朋友(或者:还没成为竞争对手就成了朋友)→红了

104 媚娘无泪2007/8/28 23:51:00

感觉更多回帖的人是不怀好意地要黑PO吧
表做得太过分了

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

105 = =2007/8/28 23:52:00

黑们想怎么说就怎么说

要么就说他没朋友都是自己吹出来的

要么又说他有朋友

106 - -2007/8/28 23:52:00

今天还好,黑完了,让我拉回去洗白白

107 ==2007/8/28 23:53:00

我觉得LS一堆骂数字饭的怎么看起来好像自黑?如果真是PO没必要这么激动。。。

-----------------

早说了 摊上了这 我家没一点好

不排除路人想看热闹

108 实话2007/8/28 23:55:00

觉得P长着张天使脸...

很难让人讨厌的吧!!

我觉得挺好....

109 2007/8/29 0:01:00

我喜歡和聰明的人做朋友

110 表白2007/8/29 0:04:00

不管他聪不聪明,我喜欢他~

(在被当作loli殴打前滚走~)

111 =2007/8/29 0:08:00

谁说的?

112 = =2007/8/29 0:10:00

顺111楼心愿

事后殴打你这个loli

113 不填2007/8/29 0:12:00

跟P学了句 我心领了。。。

以前从没用这句话拒绝过别人。听P说了以后 果然很好用

可能以前太笨了吧

114 = =2007/8/29 0:12:00

揭晓吧

他就是颜好

打一出生起就颜好→打一出生起就人人都DJ他→他觉得这个世界很美好→心灵得到安慰→性格好→就算明知道跟他是竞争对手也忍不住跟他做朋友(或者:还没成为竞争对手就成了朋友)→红了

==============

想要解释?就排这个

115 = =2007/8/29 0:14:00

可能以前太笨了吧

---------------

...

116 = =2007/8/29 0:15:00

ORZ

117 2007/8/29 0:15:00

可能以前太笨了吧

-----------------------------

我也要學這句話!

118 大笔一挥2007/8/29 0:16:00

可能以前太笨了吧

===========================

RID 向P胖同志学习

河蟹社会需要榜样的力量

119 = =2007/8/29 0:17:00

可能以前太笨了吧

RID 向P胖同志学习

河蟹社会需要榜样的力量

------------

么看懂

120 ==2007/8/29 0:18:00

揭晓吧

他就是颜好

想要解释?就排这个

======================

121 = =2007/8/29 0:18:00

我心领了

是什么时候说的?

122 大笔一挥2007/8/29 0:19:00

P胖的人格有闪光点了

号召大家学习他

胖胖的话句句经典

123 大笔一挥2007/8/29 0:20:00

= =2007-8-29 0:18:00

我心领了

是什么时候说的?

====================

聪明的小黑鸟说

124 = =2007/8/29 0:20:00

我心领了

是什么时候说的?

聪明的小黑鸟说

-------

能在具体嘛

125 大笔一挥2007/8/29 0:22:00

-------

能在具体嘛

再提示一下

和一个胖阿姨

126 盖章小组2007/8/29 0:23:00

揭晓吧

他就是颜好

想要解释?就排这个

========================

JD以上为学术解释

127 2007/8/29 0:23:00

我想要有山P的長相就好

我自己就蠻聰明了

128 = =2007/8/29 0:24:00

揭晓吧

他就是颜好

想要解释?就排这个

JD以上为学术解释

=======

129 = =2007/8/29 0:24:00

-------

能在具体嘛

再提示一下

和一个胖阿姨

---------

还是没影象

130 大笔一挥2007/8/29 0:26:00

---------

还是没影象

===============

亲爱的 再具体回HCL说吧

131 = =2007/8/29 0:27:00

揭晓吧

他就是颜好

-------------------

富人家的孩子比较憨,穷人家的孩子比较姧~P胖就是颜方面的富人~

132 2007/8/29 0:29:00

穷人家的孩子比较姧

--------------------------

推!

山p是這樣

133 = =2007/8/29 0:30:00

穷人家的孩子比较姧

推!

山p是這樣

--------------

他家穷吗?麻烦你了解一下再黑~

134 大笔一挥2007/8/29 0:31:00

穷人家的孩子比较姧

推!

山p是這樣

你LS在说颜呢

看楼要看全 孩子

135 ==2007/8/29 0:32:00

穷人家的孩子比较姧

推!

山p是這樣

=================

他现在不穷.以前也不穷,只是节俭,节俭不代表穷.请分开看.

136 = =2007/8/29 0:33:00

穷人家的孩子比较姧

推!

山p是這樣

-----------

LS一副穷酸相哪来的钱上网?

137 2007/8/29 0:35:00

---------------------------------------

我本來就是窮小孩呀!

138 = =2007/8/29 0:36:00

穷人家的孩子比较姧

推!

山p是這樣

---------------------------------------

我本來就是窮小孩呀!

我喷了 怪不得当年大陆老嚷嚷着解放台湾

139 = =2007/8/29 0:39:00

穷人家的孩子比较姧

推!

山p是這樣

我本來就是窮小孩呀!

-------------

打繁体的也不一定是tw的,还是谨慎点表扯和政治相关的吧~

这种无聊之人就由她去吧~

140 ?2007/8/29 0:42:00

为什么说P是个聪明人?

因为xq大多是loli,不知道社会怎样,j家大多 怎么说都在社会上摸爬滚打那么久了

要我说,j家大多都聪明,至少比大多数xqmm聪明

141 - -2007/8/29 0:42:00

-------------

打繁体的也不一定是tw的,还是谨慎点表扯和政治相关的吧~

这种无聊之人就由她去吧~

=======================

汗 我不是说政治问题 LS误解了

是说一种心态而已 和政治根本无关

政治无感ER一枚

好吧请54我吧 蹲墙角自抽ING

别理我谢谢

142 = =2007/8/29 0:42:00

为什么说P是个聪明人?

因为xq大多是loli,不知道社会怎样,j家大多 怎么说都在社会上摸爬滚打那么久了

那你来这里干嘛

聪明人

笨是会传染的

143 ?2007/8/29 0:45:00

为什么说P是个聪明人?

那你来这里干嘛

聪明人

笨是会传染的

-------------------

我是大多数的xqmm中的一个啊

聪明人怎么会来xq阿

144 忍不住自黑2007/8/29 0:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

145 ==2007/8/29 0:47:00

哎呀呀   拖回去 拖回去

姐妹给我断后

146 断后小队001号2007/8/29 0:50:00

我来!

咳哟!我左青龙右白虎,速速把145给我拖回去~~~~~

147 = =2007/8/29 0:52:00

我本來就是窮小孩呀!

--------------------------------------------------

欺負我是台灣人............

148 P的亲妈2007/8/29 0:57:00

因为P很早就被定位为TOP的,你知道人的习惯有多厉害吗
于是大家习惯了,也就不ANTI了

不带这么黑的

居心叵测

149 = =2007/8/29 1:01:00

我本來就是窮小孩呀!

---------------------------------------------------

真沒禮貌!

150 .....2007/8/29 1:44:00

很喜欢一切说明有智慧的词...

聪明阿fh啊都很喜欢...

对了

也许因为他妈取了个好名字?

XDDDDDDDDDDD

151 HOHO2007/8/29 2:14:00

俺不认识人才看到名字就对此人有好感,然后看到人之后,就觉得,果然~~~~

俺对儿子的爱是注定的,哇咔咔咔咔

152 杀驴熬胶2007/8/29 2:41:00

p当然是一聪明人啦,跟一群人出去需要提其中的哪一个,什么时候需要把某个人拎出来当相方,什么时候该说某个人的事情,什么时候就啥也不说,J家风向八面转,你看他什么时候都在风头上,这么聪明的人哪里找啊?

153 = =2007/8/29 2:42:00

153来晚了哦。。。XD

154 AK黑O2007/8/29 2:56:00

同不知道为什么为什么为什么.....

不过名字取的好.....人也好..大家都好....

ZENZEN WL 啊........

AK黑O

开始8CJ

• RP:2592
文:1072 分:5819

155 2007/8/29 3:04:00

p当然是一聪明人啦,跟一群人出去需要提其中的哪一个,什么时候需要把某个人拎出来当相方,什么时候该说某个人的事情,什么时候就啥也不说,J家风向八面转,你看他什么时候都在风头上,这么聪明的人哪里找啊?
------------------------------------------
推呀!
我也這麼想

156 --2007/8/29 3:09:00

因为他用心对待人事物啊

照顾家人

对朋友热情

惜物爱护环境

珍惜生命

157 .....2007/8/29 3:13:00

因为他用心对待人事物啊

照顾家人

对朋友热情

惜物爱护环境

珍惜生命

--------------

发现LS的竟然都能对上号.....

158 杀驴熬胶2007/8/29 3:17:00

没招啊~~~~我总在穿越啊~~~~~~~~~~~~~哦也

159 望天2007/8/29 3:18:00

哪有聪明人会得意洋洋说自己去捡垃圾的?

要装环保也编个好一点理由阿捡垃圾就不怕影响形象么?

根本只是一自我中心的呆子= =

160 = =2007/8/29 10:32:00

因为他的竞争对手大多都是他的朋友
---------------------------------------------------------
人家就是想知道为什么他总能把竞争对手变成朋友
他说朋友就朋友了,你也太看得起他了
=========================================
我家认的亲友开唐库就认识了,要你鉴定?

161 黑与红2007/8/29 10:38:00

心领了,LZ

但聪明的孩子有糖吃或者有烤禸吃,那就聪明吧~

努力投球,要吃到世上最好吃的烤禸~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

162 乱說2007/8/29 10:39:00

------------------------------------------
推呀!
我也這麼想
=============?
当然不如你和你家聪明了

idol啥饭嘛

163 ==2007/8/29 10:45:00

推!

山p是這樣

===============

推什么推,真以为你可以把青山的墙推跨了?

164 .......2007/8/29 12:11:00

俺不认识人才看到名字就对此人有好感,然后看到人之后,就觉得,果然~~~~

俺对儿子的爱是注定的,哇咔咔咔咔

-------------------------------------------------------------

找到同志了

165 ~2007/8/29 12:32:00

儿子不傻就行了,不劳人惦记。

低调的飘~

166 咕咚2007/8/29 17:34:00

我家儿子没少挨骂阿~lz放手吧~

咕咚

小小BLX

• RP:435
文:158 分:905

167 广告2007/8/29 17:46:00

<script></script>
Google 提供的广告图片点击可在新窗口打开查看
<script></script>孩子
<script></script>孩子教育
<script></script>孩子打预防针
<script></script>如何教育孩子
<script></script>上海打预防针

168 2007/8/29 18:28:00

当然不如和你家聪明了

---------------------------

謝謝誇獎!

169 = =2007/8/29 18:37:00

P这张脸虽然不是所有人都DJ~~但至少感觉不会太坏~~不容易招ANTI~~

确实是个聪明人~~从说话就看的出来~~

170 = =2007/8/29 18:39:00

他哪聪明了?

他就一呆子

楼主你别惦记了

去呵护你家的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录