喷……突然你这憨厚的样子让我萌了||||||||||

25353条/页,3页

1 2 3
您是第5684位读者

201 - -2007/8/29 0:38:00

掐要掐的有道德!2007-8-29 0:35:00

这么没种?你敢说前面那些吼着他官方在那瞎Y的不是盘?

Y的时候敢Y,掐的时候就来推托?<

----------------------

这一贴开掐是因为有人在anti跑进来hc胖子的A盘

并不是盘在yy~所以说你们很没有立场~

=======================

你们没YY她们掐什么,再说明显是挑你们看不出来啊,非要和AO争是伐啦

前页说他官方的也摆着呢,都睁眼闭眼着说HC小红就OK了

你们蹦什么蹦啊

202 ```2007/8/29 0:39:00

明白了

立马撤了

-----------

MM你撤拉……哎,那我也撤好了````

203 = =2007/8/29 0:39:00

贴图同学,抱儿子回HCL

别把他扔这乌烟瘴气的地方

一群盘为了坚持以盘盘身份HC不惜毁贴

这楼里说不定还有AP妈,亮晶晶妈,唇齿妈呢,也没见个个非得一副挑衅的样子进楼

204 = =2007/8/29 0:40:00

这一贴开掐是因为有人在anti跑进来hc胖子的A盘

并不是盘在yy~所以说你们很没有立场~

===========

我们没立场个p

你们才没立场!

要表我把前面你们挑的话拿过来揷你菊花啊!

摆月兑以后要想和o饭一起hc就把xx饭那套禸麻收起来

要么就滚回你老家YY去!

205 = =2007/8/29 0:41:00

爬走……hc儿子都不行~

gly看来你开xq的初衷就错了

干脆一家饭分一个版面锁着好了~

=======

你要真有心好好HC而不是撒你的盘盘道,就把你的皮扒了,只HC红就行了

少来盘盘表白那套,真妈不用表白

206 管盘做什么?2007/8/29 0:41:00

最近我很闲2007-8-29 0:35:00

?图片点击可在新窗口打开查看

小样

居然还拿话筒XDDDDDDD

-------------------------------------------------------

RID

好可爱好可爱好可爱

好可爱好可爱好可爱

207 单眼皮2007/8/29 0:42:00

就奇怪有些饭为什么那么清高。。。

哎。。。LN闪人睡觉~~

临走摸把儿子毛><

单眼皮

开始8CJ

• RP:989
文:415 分:2287

208 妹妹你不懂2007/8/29 0:44:00

单眼皮2007-8-29 0:42:00

临走摸把儿子毛><

========================

有种东西叫做生理厌恶

忍不了的

209 哦哈哈哈2007/8/29 0:44:00

嘻嘻,进来顺手摸一把小红再跑掉

210 = =2007/8/29 0:44:00

有些饭为什么那么清高。。。

=================

我们不清高

我们难得糊涂

倒是你们缺乏自审。

211 小甜妾龙2007/8/29 0:45:00

还有那个小甜且龙,您HC jin的权利我维护,但是以后单独hc他的楼里讲话的时候把舌头捋直了讲话。娃娃音我们觉得麻。

---------------------------

维护就不敢劳您大驾了~

反正A盘最后也就落个“乱棍赶走”的下场~

理论多了还要落下话柄“A盘就是爱表白”。

麻烦您叫我的名字的时候也把舌头捋直了~

谢谢!

小甜妾龙

开始8CJ

• RP:1184
文:568 分:2937

212 -2007/8/29 0:45:00

临走摸把儿子毛><

-----------------------------------

总比连自己担的那个是谁都分不清还乱认儿子的强

213 = =2007/8/29 0:45:00

跟清高不清高有什么关系

饭和妈一样,所有的妈都只是最爱自己的小孩

妈妈夸自己儿子时,突然有阿姨闯进来说别人孩子的事,当然不爽]

这是基本尊重问题吧

214 = =2007/8/29 0:46:00

临走摸把儿子毛><

==============

这又扯到清高上去了。。。

换了是你,你能忍受有人一边开你儿子黑帖一边诋毁他,还要理直气壮表白说他就是用来YY的?

能做得到,说明你心肠硬,你可以把你自己的儿子提供给那群人渣,我们没那本事。

215 我说2007/8/29 0:47:00

小甜妾龙2007-8-29 0:45:00

还有那个小甜且龙,您HC jin的权利我维护,但是以后单独hc他的楼里讲话的时候把舌头捋直了讲话。娃娃音我们觉得麻。

维护就不敢劳您大驾了~

谢谢!

================================

您是K盘吧- -,再说A盘本来就爱表白,实话

216 = =2007/8/29 0:47:00

维护就不敢劳您大驾了~

谢谢!

=======

好好的HCL已经被坚持不懈的盘盘给毁了

LS这位盘盘是K盘吧?

这世界上果然有心理不正常的人在

217 = =2007/8/29 0:48:00

这楼里说不定还有AP妈,亮晶晶妈,唇齿妈呢,也没见个个非得一副挑衅的样子进楼

=====

这事最寒

其实真喜欢A,就把自己CPF身份放下HC他多好

218 - -2007/8/29 0:50:00

= =2007-8-29 0:48:00

=====

这事最寒

其实真喜欢A,就把自己CPF身份放下HC他多好

=========================

CP第一,IDOL第二懂伐

219 @ @2007/8/29 0:50:00

我找到RF花絮和ML视频了

这贴被盘搅了,我不想在掐架人参楼里继续HC儿子

去哪贴截图?

220 = =2007/8/29 0:51:00

去哪贴截图?

================

A家HCL。

221 = =2007/8/29 0:51:00

维护就不敢劳您大驾了~

谢谢!

====================

我雷你那个字

小甜qie龙,这样行么?再说我打错了字,发音可没大舌头

你本来就爱表白,要表再回头看眼您挑的痕迹?

您跑到单独hcA的楼里来,hc咱也是欢迎,明知道有AO,您还一直表白啊,禸麻啊,A盘爱表白,您可不身体力行的把这金句描了一遍么。

您要不这么又麻又白,谁care你?

真是……。

要自审,要自重。

把id看得那么重,就表作黑自己的事

222 - -2007/8/29 0:51:00

去哪贴截图?

================================

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=70423&star=18#siteFoot

等你><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223 = =2007/8/29 0:51:00

CP第一,IDOL第二懂伐

========

不接受

儿子第一

其他事都没有儿子重要

224 误入2007/8/29 0:52:00

= =2007-8-29 0:46:00

临走摸把儿子毛><

换了是你,你能忍受有人一边开你儿子黑帖一边诋毁他,还要理直气壮表白说他就是用来YY的?

能做得到,说明你心肠硬,你可以把你自己的儿子提供给那群人渣,我们没那本事。

------------------------

算了吧MM,我还真没觉得A家的盘比饼人渣到哪去~

还只准自己叫儿子不准别人认了~

啊~突然觉得真是对不起清高这词了~

不是你LS,你也不用JD,饭前辈的RID而已

摸把小红脸~阿姨疼你啊~

225 ==2007/8/29 0:54:00

AO有洁癖,盘都给我滚远点

反正这楼也不打算继续了,LN掐你们这帮到处窜的老鼠掐到S好了~

--

某些AO还真把自己当成黑猫警长了。

226 = =|||2007/8/29 0:55:00

又掐

LZ为什么放图偏要放这张

明显挑掐的吧

227 = =2007/8/29 0:55:00

盘盘还真把自己当蚊香了,到哪都要拖着那股子味。一一,腔调啊

228 - -2007/8/29 0:56:00

= =2007-8-29 0:46:00

临走摸把儿子毛><

========================

对的

A家盘最可爱的,谁都没她们可爱,疼的不是小红,一个个心疼媳妇的,看到小红被掐也不care的

A家盘最可爱的,HC非要说自己是盘,然后外带扔他几句官方啊笨蛋啊想吃豆腐啊

最可爱!

229 = =2007/8/29 0:56:00

临走摸把儿子毛><

===============

我不玩JD,前辈饭看黑体,是有前提条件的,刚好这L里的盘都符合了而已,和A盘还是什么盘没关系。

230 = =2007/8/29 0:57:00

==2007-8-29 0:54:00

AO有洁癖,盘都给我滚远点

反正这楼也不打算继续了,LN掐你们这帮到处窜的老鼠掐到S好了~

--

===================

你把自己当老鼠一只耳么?

231 = =2007/8/29 0:59:00

===============

我估计这前辈是TTL

232 - -2007/8/29 0:59:00

维护就不敢劳您大驾了~

谢谢!

--------------------

你给我滚好不好?全家小妾的东西

越说还越上脸了!!!!!

我话放在这里,你这个ID我ZB看见一次砸一次

233 ==2007/8/29 0:59:00

我不玩JD,前辈饭看黑体,是有前提条件的,刚好这L里的盘都符合了而已,和A盘还是什么盘没关系。

==

哪里诋毁?又哪里理直气壮表白是YY的?

我看AO就是被害妄想症。

表以为是饼就真是胖子亲妈了。

234 - -2007/8/29 0:59:00

这么多A盘啊

表白的时候一个个冒得嘎高

掐黑A极品的时候就不见影子了

哦对了,你们比较心疼媳妇,捂嘴笑

235 = =2007/8/29 1:00:00

对的

A家盘最可爱的,谁都没她们可爱,疼的不是小红,一个个心疼媳妇的,看到小红被掐也不care的

A家盘最可爱的,HC非要说自己是盘,然后外带扔他几句官方啊笨蛋啊想吃豆腐啊

最可爱!

=======================

说到底,盘盘就是YY完他还要黑他,完事后还要栽赃到AO身上。

也好,今天总算有收获知道黑A的帖都是谁开的了。

236 = =+2007/8/29 1:01:00

路过,A盘是我见过的最不可思议的生物

对A的爱,让我膜拜ORZ...

237 = =2007/8/29 1:03:00

对的

最可爱!

=============

恩!A盘最可爱了

儿子啊就那么爱人家。

儿子又想吃人家豆腐了。

儿子啊,你那不是放空,你那是在公众场合用眼神骚人人家,什么是放空,不是!绝对不是放空!

儿子啊,你太禸麻了,麻麻回家揍你死小样的,麻麻对你有爱阿所以别人怎么黑麻麻都是乐乐的。

238 误入2007/8/29 1:04:00

我管你谁= =不知道你家儿子是谁呢?站着说话不腰疼,赶紧报出来你儿是谁,我明就给他配个对儿天天在你面前ex的YY

哦~对了,你儿子还要YY成对那人一见钟情眼力只有他一辈子不放手拜倒在石榴裙下的那种= =

然后,再到你家的贴里一口一个对你idol儿子儿子的叫唤,紧着表白爱阿有爱阿~。。。。怎么样?你受着?

==============V=============

于是我发现A家是台柱就是这么着来的=V=

我家儿子还真有配对而且还真是对那人一见钟情眼里只有他一辈子不放手拜倒西装库下的那种~谁也EX不着我~

哎~我今晚果然闲,和别家孩子JJYY个啥XDDDDD

239 小甜妾龙2007/8/29 1:06:00

我雷你那个字

小甜qie龙,这样行么?再说我打错了字,发音可没大舌头

你本来就爱表白,要表再回头看眼您挑的痕迹?

您跑到单独hcA的楼里来,hc咱也是欢迎,明知道有AO,您还一直表白啊,禸麻啊,A盘爱表白,您可不身体力行的把这金句描了一遍么。

您要不这么又麻又白,谁care你?

真是……。

要自审,要自重。

把id看得那么重,就表作黑自己的事

----------------------

对A表白是真~但我可没胸口贴着A盘俩字来表白!

你掐我也行~但是以点概面就太不地道了!

再说后面您的几位同胞不是都jd我为k盘么?

自相矛盾岂不可笑~

至于hc风格太禸麻也好,太白也好,loli也好~

您会不会管的也太多了……你干脆号召全国人民统一口径好了!

表掐的那么冠冕堂皇!说白了还不就是看不惯盘

要是个ao,说话禸麻成什么程度您都不会在意的~

在饼的眼中,掐盘是本能……你我心知肚明,何必再争,毫无意义。

小甜妾龙

开始8CJ

• RP:1184
文:568 分:2937

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!