J家的公主是谁

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12275位读者

301 KAO2007/8/29 10:26:00

又掐上了...

这么说这贴又废了,说的话不到半页就掐了3页

真TMD生理上厌恶KK家的

302 MD 图真不好搜2007/8/29 10:26:00

拒绝PS!2007-8-29 10:19:00
LS你别砸场!
--------------------------
砸谁场啊? J家人承认过的公主就A而已
我找不到他的HIME图只能搜这个了
看美人总比掐架霸贴好

303 .......2007/8/29 10:26:00

别自我感觉良好了,以为谁都仰望你,都想黑你家

自己觉得销量不错,满帖的压,一出来傻眼了,开始到处找借口

说啥价格便宜,唱片业不景气,这那的,搞笑

现在电视上都见不着影了,先担心自己吧

就KK现在这样KK饭还有脸来嘲笑别家

不以为耻,反以为荣

-------

都这样了,为啥KKF不出来说话?

304 笑死2007/8/29 10:27:00

拿人家的本命说事,还不准别人的饭来抗议。

真TMD当自己了不起了?

恶心的是你自己吧,你算什么东西!

305 因为2007/8/29 10:27:00

320 .......2007-8-29 10:26:00

不以为耻,反以为荣

-------

======

无话可说,这就是事实

306 A公主镇楼2007/8/29 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

307 .......2007/8/29 10:28:00

======

无话可说,这就是事实

----

哦,那KK要完了

看楼上上说得挺惨

308 小公主镇楼2007/8/29 10:29:00

309 内公主镇楼2007/8/29 10:29:00

310 光公主镇楼2007/8/29 10:30:00

311 你放心2007/8/29 10:30:00

= =2007-8-29 10:26:00

不以为耻,反以为荣

===========

真TM的FJ

万能的XQ大神啊!保佑LS你家IDOL的销量垫底、收拾垫底、无CON无番组,出什么都永远垫底,永无出头之日

----------------

再差也有你家垫底呢,怎么使劲MF也就这样了,有几家不比你家强的,要说自大狂妄你家倒是第一,动不动就拉前辈一起比,全娱乐圈好象都是你家亲戚似的,表脸

312 认真说2007/8/29 10:30:00

真想上A的话,他以前还是有很多漂亮的像公主的图的
所以能不能别上PS的

313 P公主镇楼2007/8/29 10:30:00

314 - =2007/8/29 10:30:00

在这里掐不会为人类的进步,社会的发展做出贡献,那么有空还不如为自家多败几张碟去

315 不做2007/8/29 10:30:00

漫才可惜了的。

这一搭一唱黑KK可黑得真顺手真精彩啊。

得,你们这不是黑,这叫明恋。

而且被人戳穿了还死鸭子嘴硬不承认,kya,多么“纯真”的少女情怀啊。

316 P公主镇楼2007/8/29 10:31:00

331 认真说2007-8-29 10:30:00

真想上A的话,他以前还是有很多漂亮的像公主的图的
所以能不能别上PS的
--------------\
不是ao 没图

317 排下2007/8/29 10:31:00

再差也有你家垫底呢,怎么使劲MF也就这样了,有几家不比你家强的,要说自大狂妄你家倒是第一,动不动就拉前辈一起比,全娱乐圈好象都是你家亲戚似的,表脸

小道楼里说的KK简直是日月同辉.KK就的人脉日本第一.十周年倒是沦落到啥活动都没有.销量都拿不出手.别老出来丢人现眼了

318 见识了2007/8/29 10:32:00

贴A图的,凸

挖你肠子跟菊花煮熟了扔给MV吃? ^ ^

319 游戏规则2007/8/29 10:32:00

第一代公主:森光子(事务所之母)

第二代公主:藤岛MARY泰子(喜爷爷出嫁的姐妹)

第三代公主:藤岛JURY景子(泰子的女儿)

320 = =2007/8/29 10:32:00

在这里掐不会为人类的进步,社会的发展做出贡献,那么有空还不如为自家多败几张碟去

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

且不得不排

321 .......2007/8/29 10:33:00

小道楼里说的KK简直是日月同辉.KK就的人脉日本第一.十周年倒是沦落到啥活动都没有.销量都拿不出手.别老出来丢人现眼了

------

小道楼这么高你都跟了?没你家事你都看吗

真伟大,辛苦你了

322 ,,,2007/8/29 10:33:00

------------------------

那就等U家的刷破KK的DOME人数记录出来长气焰喽~~~U家DOME开过CON了吧?

323 2007/8/29 10:34:00

330大拇指。

我终于明白了。

看你一股子陈年老醋的酸味。

看样子你家的肯定是前辈不疼后辈不爱大亲友圈内圈外都没有,难不成是少有的天煞孤星?

那快洗洗嘴去烧个高香,给你家的积点德挣点RP。不然下辈子都要当天煞孤星了。

324 龙腾凤舞2007/8/29 10:35:00

好混乱、、、、、、

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

325 公主镇楼2007/8/29 10:35:00

KKF可不可以滚出去!!!

滚远点 臭名昭著!!!!!!!!!

326 喷排2007/8/29 10:35:00

337 排下2007-8-29 10:31:00

===========

还有说KK好处的时候八高层论,受宠论

一对自己没好处,要体现自己真正能力的时候,就把这些T到一边,啥都是你家IDOL自己得来的

327 = =2007/8/29 10:36:00

346楼的话说的太过了

328 ==2007/8/29 10:37:00

--------------------------------------

小道楼顶着KK的标题,没你家事你跑去暗恋个什么劲?把你家的拉出来,看看有什么拿得出手的

329 爱球哦2007/8/29 10:37:00

KKF 再不滚 别怪我们上人参了

真TMD看到死缠烂打的牛皮糖了

330 .......2007/8/29 10:37:00

小三饭就这么看不惯KKF?

为什么

331 ~~2007/8/29 10:37:00

路过,这一楼最后变成黑KK了,

消停一下吧~~

332 2007/8/29 10:37:00

那就等U家的刷破KK的DOME人数记录出来长气焰喽~~~U家DOME开过CON了吧?

--------------

我家不用,我家不会只开一场,把人都象赶猪笼一样挤在一个场子里

还美其名约为饭考虑

333 KKF2007/8/29 10:38:00

想罢帖到几时?

开个帖出去吵!!!!!

334 不要脸2007/8/29 10:39:00

什么东西也配叫KKF出去?

XQ你开的?就是你开的你也没资格这么跳。

怎么着了,还没给你家上人参炖公鸡呢,就激得你人神不知发癫了?

335 = =2007/8/29 10:39:00

最见不得在公共贴里面喊打喊杀叫什么滚的,我说妹子,再生气也表失了礼数

336 = =2007/8/29 10:39:00

小三多年被压制的积怨爆发了

337 公主镇楼2007/8/29 10:39:00

351 .......2007-8-29 10:37:00

为什么

-----------------------

别自我感觉良好 ,这贴八J家公主的

不爽回一句不就完了,没完没了了

看下前面AO说什么没?他那家还是正牌的

就你家BLX了 大家不爽了 就认为针对你家了

看看你家在这个贴干他MD好事

338 ==2007/8/29 10:39:00

我家不用,我家不会只开一场,把人都象赶猪笼一样挤在一个场子里

还美其名约为饭考虑

-----------------------------------

当然你家是要开遍全宇宙,每场只卖一半票,因为你家要为饭考虑嘛

339 我来喜感的2007/8/29 10:40:00

最近看到很多人为KK忧国忧民啊,为啥我是ZENZEN感觉不到那危机感= =

340 .......2007/8/29 10:40:00

现在XQ里的KK饭够低调的了,

什么都没她们的事,

人都快没了

341 不是我说2007/8/29 10:40:00

XQ的KK饭太嚣张了,idol没那么红是自然规律,还老是惟我独尊的看不下去

342 ,,,2007/8/29 10:40:00

还美其名约为饭考虑

那就等你家把KK DOME开CON数字记录也刷了呗

343 不要脸2007/8/29 10:41:00

353楼,你家的还能不能到十周年还是未知数呢。

恐怕到时候连一场都没有,租个几十人的场子怕也没人影。

可怜见的,到时候不知道你又去拱哪个idol了,怕是把你现在的本命叫什么名字也忘了吧。

344 ~~~2007/8/29 10:41:00

这帖子真ex

345 \\\2007/8/29 10:41:00

?

KKF还是多开一些HCL才是正道阿

346 ..........2007/8/29 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

347 = =2007/8/29 10:42:00

人参了人参了!!!!!!!!!

348 ==2007/8/29 10:42:00

前面黑244,黑TO,现在指名黑KK,还想拉KKF下水

有本事拉就掐到底,上证据少在哪儿红口白牙的瞎喊!!!

扯上一张皮就想黑,先拈拈有没有那个本事

349 .......2007/8/29 10:42:00

------

吵了大概2页,

吵的也够凶啊

350 ==2007/8/29 10:42:00

359 ==2007-8-29 10:39:00

还美其名约为饭考虑

-----------------------------------

当然你家是要开遍全宇宙,每场只卖一半票,因为你家要为饭考虑嘛

------------------

真酸,表以为只有KK家的票才卖的出去

你家某位的场子还不是空了一半

说别家的先掂量一下自己

351 奇怪2007/8/29 10:42:00

本来黑TO的现在成黑KKF了

TO转移视线的功力见长了啊

352 抖~2007/8/29 10:42:00

前辈饭为不掐拉小辈出来垫背了么.............

353 = =2007/8/29 10:43:00

还要扯TOgh

354 喔唷2007/8/29 10:43:00

表脸2007-8-29 10:41:00

353楼,你家的还能不能到十周年还是未知数呢。

恐怕到时候连一场都没有,租个几十人的场子怕也没人影。

可怜见的,到时候不知道你又去拱哪个idol了,怕是把你现在的本命叫什么名字也忘了吧。

----------

10周年就了不起了

人SMAP都快20周年了怎么没见个S团饭满XQ给JJWW呢

就你家金贵 你家前面不还有T团V团吗?

有你们那么咋乎的吗? 好汉不提当年勇

过气了是没人在乎你当年多红火的

355 不要脸2007/8/29 10:44:00

公主镇楼2007-8-29 10:39:00

为什么

-----------------------------

你TMD的干的又是啥破“好事”了?

你是XQ老大,你说了算?怎么不见拉你家的出来让我们也来说两句,

哟,你家的是水晶做的,说不得碰不得,人家的护着点就变成在毁帖了。

要我说,这帖子被提到的没有一家乐意的,这算什么破帖子,每家进来砸都可以,别自我感觉太好了。

还当自己是精品帖子呢。

356 ==2007/8/29 10:44:00

还美其名约为饭考虑

------------------

说别家的先掂量一下自己

------------------------

看清楚点,是你家自愿卖一半票,因为你家体谅饭。。。。夸你都听不懂,果然是泡醋出来的,看见什么就会说一个酸字

357 冷笑2007/8/29 10:44:00

369 ==2007-8-29 10:42:00

============

经典桥段又出现了

KK家又成了受害者

贴子成这样都是别家暗恋暗算你

你家真有那么红?!

358 \\\2007/8/29 10:44:00

前辈饭为不掐拉小辈出来垫背了么.............

===========

KKL的河蟹功力挺强的

359 叹气2007/8/29 10:44:00

-----------------

真不想JD你......

360 2007/8/29 10:45:00

第一次遇到KK家的对上小三家,观望ING

361 ==2007/8/29 10:46:00

经典桥段又出现了

KK家又成了受害者

贴子成这样都是别家暗恋暗算你

你家真有那么红?!

-------------------------

您给来个非经典的好了

我家都说自己不红,每贴都在说,您就是想再听一回不是吗?我家不红,少来暗恋,满意了吧?

362 3672007/8/29 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

363 奇怪2007/8/29 10:47:00

KKL呢,TO也去拽他们出来啊

快中午了,索性6大派来聚个餐吧

364 呵呵2007/8/29 10:47:00

374 2007-8-29 10:43:00

还美其名约为饭考虑

哟,真是上品陈醋啊!!

才是进不了DOME嘛,或者也就是销量不到KK最差成绩嘛,也或者多年上的DRAMA数量不足KK两年的数量嘛,差距是有滴,但是不能自瀑自弃啊

你就继续这么积RP吧,你家会不负厚望继续创新低的

==========

瞧你酸的那样,KK销量还能跟谁比啊,打着十周年的牌子居然才卖这么点,还有脸说,进了DOME了不起是吧,除了你家谁都没这机会,了解

365 无语2007/8/29 10:47:00

说别家的先掂量一下自己

---------------------------------------

本来黑TO的现在成黑KKF了

TO转移视线的功力见长了啊

--------------------------------

..................

366 --2007/8/29 10:47:00

还冷笑,上帝都不会,那位比上帝都厉害

367 ~~2007/8/29 10:47:00

该锁了吧,真tmd的一天没事找事做。

掐架不就是看谁能更ex到谁吗?

上人参就爽快了?

368 = =2007/8/29 10:48:00

你是XQ老大,你说了算?怎么不见拉你家的出来让我们也来说两句,

哟,你家的是水晶做的,说不得碰不得,人家的护着点就变成在毁帖了。

要我说,这帖子被提到的没有一家乐意的,这算什么破帖子,每家进来砸都可以,别自我感觉太好了。

还当自己是精品帖子呢。

-------------

精品不精品不劳你关心 这贴也没人关心你们

既然感觉那么好 滚回自己HCL去

这里没人想看你们家的

369 一页看下来大惊2007/8/29 10:48:00

我真不敢相信这里面和KKF开战的是小三某家的

严重怀疑有人COS小三某家挑拨小三和KKF的关系

大概是隔岸观火的别家,事不关己看笑话

我所了解的小三饭不是这样的

370 = =2007/8/29 10:48:00

这贴不值钱,上次KKL掐TO20多页都没有上人参,这贴到第4页就收到一大堆补品了

掐出点质量好不好

371 ==2007/8/29 10:48:00

表脸2007-8-29 10:44:00
公主镇楼2007-8-29 10:39:00

为什么

-----------------------------

还当自己是精品帖子呢。

你有理,你是全世界最有理的,你做的事就是真理。上帝啊

372 3672007/8/29 10:48:00

还J家公主楼呢!

弄清楚,J家的idol都是男人!

你TMD指望着你家变性成女人变公主,不代表其他家的也这么想!

这么想当公主,就单给你自家的开幢楼,捧他当公主,要不你去卖,挣了钱给你家的寄去叫他变性当公主吧!!

这里被提到的没有一家愿意自家的是公主!你给我弄清楚了!不是人人都要顺着你的意的!

373 插个话2007/8/29 10:49:00

还有没可能八回正题?

374 那时2007/8/29 10:50:00

这贴不值钱,上次KKL掐TO20多页都没有上人参,这贴到第4页就收到一大堆补品了

-------------

还没放暑假......

375 --2007/8/29 10:50:00

瞧你酸的那样,KK销量还能跟谁比啊,打着十周年的牌子居然才卖这么点,还有脸说,进了DOME了不起是吧,除了你家谁都没这机会,了解

----------------------------------------

瞧你的暗恋样,KK的销量不能和谁比啊?说来听听。。。

你家十周年进了DOME再来说吧,当然那时候你更有底气了。我家现在就已经不红了,你家十年的时候全J家最红

376 今夜2007/8/29 10:50:00

已申请锁帖,再开帖请在标题标明XX勿人字样,一人少说一句,这帖沉吧

377 番茄大魔王2007/8/29 10:53:00

这L歪得。。。。。。锁吧

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!