KK7.22为什么没唱雪白之月和薄荷糖?

3232条/页,1页

您是第2228位读者

楼主 不明白2007/8/29 10:15:00

为什么没把饭选的10首都唱完呢,而且这两首又是很好听的歌

2 好奇2007/8/29 10:15:00

同问

3 ~2007/8/29 10:15:00

不明白薄荷糖是为什么

雪白之月估计是难度太高

4 ~~~2007/8/29 10:16:00

雪白之月太废嗓子

5 - =2007/8/29 10:16:00

现在离722好远了好不好,lzWQ

6 因为2007/8/29 10:20:00

要分一首给 tsuyoshi selection分一首给koichi selection

综合平衡之后放弃了这两首吧

雪白太悲伤了,不适合气氛。薄荷糖比较没有代表性。

so……

——很认真的想了想回答了

7 ,,,2007/8/29 10:21:00

因为时间不够,DOME 9点半关门

8 不明白2007/8/29 10:21:00

不是刚出了字幕版嘛,讨论一下不行啊

9 = =2007/8/29 10:21:00

大约是因为要从Tsuyoshi favor和Koichi favor里面各选一首来唱 所以挤掉了这两首
不过确实雪白太悲了

10 不过2007/8/29 10:24:00

虽然我很喜欢雪白之月,但这个唱live实在废嗓子...而且感觉两人也唱得痛苦

薄荷糖么,三部曲里不需要全部都唱么

11 ==2007/8/29 10:27:00

YOU,给我看杂志去

popolo里光一不是解释了

雪白是冬天的歌,放在夏天不太合适,薄荷糖是因为需要丰富的合声配才好听的歌,所以就换了各自的两首

我能说句心里话么,真心地希望来这里的饭表本末倒置

12 真心回答2007/8/29 10:30:00

雪白太悲伤了,不适合在那天唱

虽然我也大爱这首歌,想听他俩清唱,但那么个喜庆的日子还是表了吧

13 so2007/8/29 11:16:00

话说我也在找雪白

后来才想去来么唱

那歌太废嗓子了

而且太悲了

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

14 ....2007/8/29 11:31:00

每次听雪白都觉得全身发抖

太赞了

15 估计LZ2007/8/29 11:34:00

RID是刚看完字幕....想黑什么直说

16 - -2007/8/29 12:04:00

听完loveis里244真声飙那么高的音都无瑕疵

雪白的难度不是问题

17 ==2007/8/29 12:07:00

听完loveis里244真声飙那么高的音都无瑕疵

雪白的难度不是问题

---------------------

you太XX了。

18 ...2007/8/29 12:20:00

要听雪白的live可以去听39里I CON 的live

用相方家的话说,这是我家难得的让人感动的现场。

19 2007/8/29 12:23:00

还比较奇怪BNS为什么会有那么前的排名呢。。。

20 薄荷糖不代表?2007/8/29 12:26:00

RID 真心觉得这是KK少见的配合天衣无缝的一首歌

某年一亿三千万选择还是MSSP的 忘了 现场那个简直把我震呆了

感觉就是KK真不愧是以音乐为长的

21 vitas2007/8/29 12:29:00

LZ的,是2003年底的FNS

那年的MSSP是那个BLOODS

22 ……2007/8/29 12:30:00

上面有51本人作出的解释,这个问题本身没有讨论价值。要不沉帖要不歪楼,来歪吧来歪吧~~~

23 单纯说 我是来占楼的2007/8/29 12:34:00

RID

24 单纯说 我是来占楼的2007/8/29 12:34:00

24~喜欢薄荷糖

25 vitas2007/8/29 12:37:00

03底的24真精神

FNS?的兰色长睡衣? ?MSSP的美妙接发? 39DVD里偶露一角的G? CON

G CON 啊,多出点官方画面把

26 ==2007/8/29 18:27:00

我是来求档的 谁有2003年底的FNS?

另,有人知道除了I CON,还有哪场有唱雪白之月?

27 2007/8/29 18:50:00

不怎么喜欢薄荷糖

尤其是够买恩~那句

每每快听到那句都很紧张,想着来了来了来了来了……

28 = =2007/8/29 18:53:00

不怎么喜欢薄荷糖

尤其是够买恩~那句

每每快听到那句都很紧张,想着来了来了来了来了……

---------------------------

我快听到那句都很紧张,和你想的一样~

喜欢这歌

29 哪一句2007/8/29 19:01:00

RID?

30 就是2007/8/29 19:03:00

对不起那句

31 2007/8/29 23:27:00

popolo里光一不是解释了

雪白是冬天的歌,放在夏天不太合适,薄荷糖是因为需要丰富的合声配才好听的歌,所以就换了各自的两首
----------------
喷这个解释,51大概是把雪白错想成雪3了

32 ****2007/8/30 10:36:00

薄荷糖 我最喜欢51飚高音那块 “ki mi da ge”那一句,绝了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录