J家目前人气最强的前10个人排名

16666条/页,2页

1 2
您是第6607位读者

101 = =2007/8/29 14:30:00

FY。。。

102 2007/8/29 14:30:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

----------------------

单说人气,BABE和准一是上不去的,A团的能上几个

==

BABE和准一怎么可能比得过A团呢

====================================

A团怎么能比得上公园呢

103 晕了呀2007/8/29 14:31:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

====================================

A团怎么能比得上公园呢

========================================

公园怎么能比的上KK呢

104 路过2007/8/29 14:31:00

==

----------

意外的展开。。。

105 YOU2007/8/29 14:31:00

= =2007-8-29 14:30:00
FY。。。
==
ZEN可耐~

106 ==2007/8/29 14:31:00

HD的说,BABE和准一还真比的上,基本上KK,BABE,准一是一个级别

107 圆满2007/8/29 14:31:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

========================================

公园怎么能比的上KK呢

===========================================

KK怎么能比得上BABE和准一呢

108 2007/8/29 14:32:00

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

======

国际狗+ 马子俊就能把公园痛宰了

109 2007/8/29 14:32:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

--------------------------------

KK怎么比的上8呢

110 HD的说2007/8/29 14:32:00

==2007-8-29 14:31:00
HD的说,BABE和准一还真比的上,基本上准一是一个级别
===
基本上KK,BABE算是一个级别
准一还差一点

111 = =2007/8/29 14:33:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

--------------------------------

KK怎么比的上8呢

=========================================

8团怎么能比的上蔬菜呢

112 烦人2007/8/29 14:33:00

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

===========================================

-----------------

BABE和准一怎么可能比得过S团呢

113 2007/8/29 14:33:00

烦人2007-8-29 14:33:00

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

=========

到头了

114 - =2007/8/29 14:33:00

我说啊,表掂记那死在沙滩上的KK了好不好。

115 这个不难2007/8/29 14:34:00

- =2007-8-29 14:33:00
我说啊,表掂记那死在沙滩上的KK了好不好。
===
你不一再提就行了

116 笑死了2007/8/29 14:34:00

118 2007-8-29 14:33:00

烦人2007-8-29 14:33:00

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

=========

到头了

=================================

哈哈哈哈,喷饭~~~~~~~~~~

117 ...2007/8/29 14:34:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

KK怎么比的上8呢

=========================================

8团怎么能比的上蔬菜呢

-----------------------

蔬菜怎么比的上平成7啊

118 fy2007/8/29 14:35:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

KK怎么比的上8呢

8团怎么能比的上蔬菜呢

==============

蔬菜怎么能比得上爷爷奶奶呢

119 2007/8/29 14:35:00

新一轮循环又开始了

120 (ーー;)2007/8/29 14:36:00

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

===================

这个死循环真有喜感~~~

太娱乐了~

121 烦人2007/8/29 14:37:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.51,244

7.BABE

8.准一,

9.A,P,K

==

A团怎么能比得上公园呢

公园怎么能比的上KK呢

KK怎么比的上8呢

8团怎么能比的上蔬菜呢

==============

蔬菜怎么能比得上爷爷奶奶呢

------------------

爷爷奶奶怎么比得上教主呢

122 > <2007/8/29 14:41:00

怎么想到儿歌了......终于发现在XQ呆越久就越有逆生长趋势~~~

啊.....JM~~就是靠这方法养颜的么

123 开心2007/8/29 14:41:00

地位第一少年队 收人第一 smap? 团内融合力第一 TOKIO? 排行榜总销量第一 KK? 工作最舒适悠闲的第一 V6

饭融合力第一 岚? 不在状态组合第一 TT? 磕磕绊绊第一(被饭用同一理由谋杀三个成员也是第一) NEWS

演歌第一 关8?? 人气第一 kat-tun

124 002007/8/29 14:44:00

地位第一??? 少年队

收人第一?? smap

团内融合力第一?? TOKIO

排行榜总销量第一?? KK

最舒适悠闲的第一??? V6?????

饭融合力第一??? 岚

不在状态组合第一?? TT

磕磕绊绊第一??? NEWS

演歌第一? 关8

人气第一 kat-tun

=======================

总结的不错

125 哪有2007/8/29 14:45:00

002007-8-29 14:44:00

地位第一??? 少年队

收人第一?? smap

团内融合力第一?? TOKIO

最舒适悠闲的第一??? V6?????

饭融合力第一??? 岚

不在状态组合第一?? TT

磕磕绊绊第一??? NEWS

演歌第一? 关8

总结的不错

=======

常识错误一堆

126 = =2007/8/29 14:45:00

总结的不错

============

KK和S团人气还要靠边站???

ORZ

127 …………2007/8/29 14:45:00

总结的不错

-----------

KT家怎么看孩子的……

128 JP2007/8/29 14:46:00

总结的不错

ORZ

-------------

KKF和S团都说了表带他家玩的,你跳啥

129 这贴……2007/8/29 14:47:00

娱乐死了……

130 - -2007/8/29 14:47:00

哦,个人看法……

131 = =2007/8/29 14:47:00

居然FY....XQ果然只有那啥了

132 = =2007/8/29 14:48:00

总结的不错

ORZ

-------------

KKF和S团都说了表带他家玩的,你跳啥

========

你自己往上看

上面总结了

---------------

收人第一?? smap

--------------

带着玩的不是我 开头

133 ///2007/8/29 14:49:00

总结的不错

-----------

KT家怎么看孩子的……

====

这家BH LOLI实在太多了,管不过来

昨天遇到几个日饭,人家认真的说

在日本KT别说比A团,8团都早比不过了

非黑,实话实说而已

134 = =2007/8/29 14:53:00

浪费时间,这种东西连官方自个儿都排不出来何况我们这些隔着海的。

135 2007/8/29 14:54:00

非黑,实话实说而已

---------

RID你会被JD

136 说唱MM2007/8/29 14:54:00

以后XQ会不会被BDBS==+

==============================

第一页偶开始也是这么想

第二页开始觉得各位XQer其实还是很油菜滴

137 CJ2007/8/29 14:54:00

非黑,实话实说而已

----------------------------------

仰望之

138 hisa2007/8/29 14:55:00

1.大神

2.老头

3.草刚

4.shingo

5.56

6.51,244

8.准一,BABE

10.A,P,K?? (话说可不可以表动物K呀!)

139 8团2007/8/29 14:55:00

很红

勿JD,非饭非黑

140 哈哈2007/8/29 14:56:00

关8最近是因为57的pz和关8在大阪巡回演出在9月2日撞车了。

大家都去看57,人气不涨见鬼了。

kat-tun的广告身价4000万日元15秒,关8和A团是没法比的。

A团是家里最“恐怖”的团体,因为事务所里98年末喝酒丑闻在99年1月被炒的主角,以及退社很久的小原等人全都会去看他们的演出。而且到场的饭大多举退社成员的应援扇。有人说亲情,有人说怪异。

141 ==2007/8/29 14:57:00

非黑,实话实说而已

==============================

你那几个日本饭就代表全日本人民了啊

那我们请他们再来代表全日本人民给中国人民关于历史问题道个歉咋样

142 圣代2007/8/29 14:57:00

愚昧的人类啊~

全宇宙排人气,教主是第二谁敢排第一?!

143 天地孤影任我行2007/8/29 14:57:00

哈哈2007-8-29 14:56:00

关8最近是因为57的pz和关8在大阪巡回演出在9月2日撞车了。

kat-tun的广告身价4000万日元15秒,关8和A团是没法比的。

A团是家里最“恐怖”的团体,因为事务所里98年末喝酒丑闻在99年1月被炒的主角,以及退社很久的小原等人全都会去看他们的演出。而且到场的饭大多举退社成员的应援扇。有人说亲情,有人说怪异。

==================================

就知道会这样

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

144 ==2007/8/29 15:00:00

哈哈2007-8-29 14:56:00

唉,重点啊

还是来团掐吗

145 努力2007/8/29 15:01:00

唉,重点啊

还是来团掐吗

=======

JP一贯手法,以为捧我家黑自家我就不知道他是哪家的哈

146 * 必填2007/8/29 15:03:00

---------

我还第一次听说。

即使举MAD牌子的Jr.饭一般也都会拿a团团员的扇子的

小原的确总去,人家本来就是大亲友行么??

MA的表演,小原也会去的吧

147 上帝啊2007/8/29 15:03:00

洗白O你们能别个个帖子都掺一脚么?

148 这有啥的2007/8/29 15:04:00

---------

我还第一次听说。

即使举MAD牌子的Jr.饭一般也都会拿a团团员的扇子的

小原的确总去,人家本来就是大亲友行么??

MA的表演,小原也会去的吧

==========================================

摸摸,就算举了也没关系,A团和黄金一代的关系一直很好,举就举了,咱们喜欢~~~~~~~~~

149 继续ANTI2007/8/29 15:05:00

谁来告诉我!

这贴到底想黑谁的……

为啥我觉得这个黑简直大面积全包围了……

150 ----2007/8/29 15:13:00

全面黑,一网打尽

151 002007/8/29 15:16:00

为虾米越往后

偶就的就越8见捏?

太红鸟

被嫉妒>?

152 ··2007/8/29 15:20:00

要是当初3t退了,不知道N会不会也这么恐怖

153 2007/8/29 15:21:00

TOKIO都八千万

KT才四千万

也敢说第一

更不用说天团那华丽丽的几个亿了

154 继续ANTI2007/8/29 15:23:00

要是当初3t退了,不知道N会不会也这么恐怖

XXXXX你啊!!别黑我的3T!!!!!!

155 ··2007/8/29 15:31:00

=========
有病啊,ln黑的是N

156 我说2007/8/29 15:34:00

有些人怎么老不知道改进了

洗白L里MJ都不月兑就到处乱跑,这不是吃饱了撑得么

157 = =2007/8/29 15:38:00

=========
有病啊,ln黑的是N
================
滚回去把你家JP从炭洗回羊毛吧,BLY的东西

158 C。C2007/8/29 15:38:00

刚进来,被LZ吓倒了。。。

这是什么眼神啊?

奉劝LZ千万表去炒股啊,不然一定赔本的

159 2007/8/29 16:37:00

LZ智商太低

表理他了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录