你们是希望006作为公园的一员被提及还是8团的一员

2323条/页,1页

您是第959位读者

楼主 问一下006妈2007/8/29 15:33:00

MS很多6妈不鸟公园
勤劳的女仆于2007-8-29 15:51:03锁定帖子说:

X

2 - -2007/8/29 15:34:00

别挑了,消停会吧

3 2007/8/29 15:35:00

還不夠阿

你同伴在隔壁洗白白

快去幫忙吧

4 ..2007/8/29 15:35:00

现在一肚子火 还来挑 欠骂阿

5 = =2007/8/29 15:35:00

不是6妈,可以WS我,我希望以他个体被提及

6 爆你菊花2007/8/29 15:36:00

上黑名单2007-8-29 15:04:00

ORZ

为此我把三栋楼爬了两遍

?

楼名:蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

37楼——开瀑

==2007-8-27 23:40:00

楼主居然是RO。。。我服了

你误会了,我当时以为这帖是个挑拨离间的黑发的

结果去查了下,结果发现发帖人的头像是洞洞

当然,我可能搞错了,也许是个洞洞黑

65楼——公布方法

汗~~看来大家对XQ的功能不太熟悉啊

我自己是穿着MJ的

所以可以从我”参与的主题“里看到发帖人的MJ

即使隐身也可以看到,当然没穿的就显示为"G_"即游客

可能是我下的结论有点武断了,如果不是RO,那我道歉

不过当时看到是洞洞的头像确实SHOCK了一下

74——第一朵菊花

笑死了

哈哈2007-8-27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

102——分析成分

真的2007-8-28 0:02:00

记得笑S了MM,说自己本来是RO,但因为认清了006的真面目,所以变成了006黑

?

131——爆头像

?

笑死了

开始8CJ

• RP:1379
文:641 分:3294

看MM挂的006头像,果然她说的是真的

?

184——第二朵菊花

没意思

成分分析——深爱着006的6黑

?

243——第三朵菊花

Uchiの腐女婕??

成分分析——LOLI 567饭或006饭或57饭

?

----------------------

437——第四朵疑似菊花

(AK.KK.TT.PT)

成分分析:官配饭,黑日记,怕得罪前辈,ID没爆,只给提示

?

?

575——反白大爆炸

爆全体数字

?

754——第五朵菊花

M字开头

成分分析:团饭、常扫图

761 ——总结

8团饭或鸟饭?挑n饭/kt饭,po/ro,扔006当炮灰之余还专给开了一anti大楼

N饭的JP黑他们家leader日记,扔p当炮灰,赶着po买单?

欢迎补充,以后再掐起来也不用乱JD了,起码让那些个JP近期内少开黑贴少黑人

762——第六朵菊花

【黑瞳】

成分分析:黑P,挑PT

?

楼名:说说006为啥对P那么好!

?

400——第七朵菊花

【×月×日好日子】

成分分析:大包饭?N饭?A盘?黑过日记、踩过同心圆,此人开贴范围广泛,所黑人物众多,内容五花八门,难断定成分,暂定战斗O

?

650——第8朵疑似菊花

鸟饭

成分分析:黑过小k的颜,不小心把小k照片贴自己楼里了,具体哪位,没爆,但蹲过鸟楼的应该知道

?

689——第九朵菊花

ryoko

成分分析:非6饭,黑N

?

1072——一群不明菊花

PO坦言日记黑太复杂,有别家也有自家,有对家也有想不到的,还有前辈饭,厉害关系非同寻常,所以群内解决,不公然爆菊花

?

1752——第十朵疑似菊花

安O

成分分析:安总受,黑N,未爆ID

?

2088——第五朵菊花全名现身

mazarine

?

楼名:昨天存了证据的MM请现身

13——第十一朵菊花

sakuru

成分分析:“上回那个日记最后kizuna人参收场的人不用找了,是N家的在黑A,我看到他的马甲在N家的楼里晃了

什么 sakuru”

?

241——知情人爆GLY菊花

APQ你给我出来,让MF出来说清楚,改了那个ID算什么意思?

你们8F之前一直不敢出来,让MF改了ID就一起出来起哄,真出息了啊

我看不起你们

?

430——爆IP,第十二、十三朵菊花

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - - 浙江省绍兴市 电信

不会上别的 今天就是要爆JP 自己看看清楚吧
?

516——GLY自爆

APQ

1.?昨天提到的帖子被编辑过, LZ ID已经冲掉 恢复原来的查看历史发言记录功能也没用, 现在看到的就是果奔的路人

2.? 历史发言记录查看功能短时间不会恢复.?等那个能看隐身LZ id的bug改完了再说.?都这样翻出来重新掐没有尽头.

3.? 拿MSN聊天记录追着我叫的那个MM,?? 你有本事别隐身,? 很正气凛然么那就明着出来.

............................................

拖我出来也没用的

人嘛

自己作过什么自己知道

自己亲眼看到过的就请相信自己亲眼看到过的

总之,我现在看不到= =

p.s. 名次解释-------常规战斗O:

???????与扔人参的JP相对应.?个性好斗但是很少或基本上不人参. 对除了自家外的其他有关或无关团体或个人也灰常了解, 同时深谙XQ的cos, wj,反cos,反wj等战略战术,?? 热衷于每天在有关或无关帖子里操练以上战略战术并乐此不疲. 此为XQ特产之常规战斗O.?

再P.S.

?????? 本楼仅回此一帖.? 谢绝追问!

over

睡觉去,怒!!!

?

560——贴图,第十四朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

?

571贴图——贴图,第十五朵菊花

——————————————————————————————

总结:

?

菊花:

笑死了

没意思

Uchiの腐女婕??

AK.KK.TT.PT

(全体数字)

黑瞳

7月4日好日子

(鸟饭)

ryoko

(安O)

mazarine

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - -
浙江省绍兴市 电信

MF

——————————

带括号的为没爆真实ID,但已鉴定成分的菊花

另还有人提出黑006和N团的486O、横O数朵,因贴海茫茫难以翻找,只好在此做个记号,以后翻到了再贴上来,现在8家的就差村O没揪出来了

?

指出罪名

1、黑006数贴

2、挑闪亮数贴

3、挑双亮数贴

4、黑N团数贴

5、自黑嫁祸数贴

6、黑小k

7、挑N和KT

……

有待查证,人赃并获

7 妈呀这又是2007/8/29 15:36:00

公园哪家在那自我感觉良好啊

8 6家别给面子2007/8/29 15:37:00

直接把他们菊花爆了

快上图

9 - -2007/8/29 15:38:00

妈呀这又是2007-8-29 15:36:00
==================
不是公园家的

10 当然2007/8/29 15:39:00

不可能是8了

这些天避之不及

11 现在开始2007/8/29 15:39:00

妈呀这又是2007-8-29 15:36:00
==================
不是公园家的
————————————-
一切黑单都由菊花8家买
谢谢

12 2007/8/29 15:40:00

不可能是8了

这些天避之不及

========

mj都没月兑到处乱黑,还说不是他们

13 @ @2007/8/29 15:44:00

昨天我就看不懂了.今天继续看不懂,大家在说什么呀?

14 正在等2007/8/29 15:44:00

上截图!!!

上截图!!!

上截图 !!!

15 摇着头2007/8/29 15:47:00

看不懂地飘过,,,

今天似乎数字团被人往死里黑,,,

16 = =2007/8/29 15:48:00

R家的快上截图上截图...

17 看7楼2007/8/29 15:48:00

@ @2007-8-29 15:44:00
————————————————————————-
就是掐架的时候查ID,发现8家喜欢黑006
于是6家就存了证据,P家也存了黑日记的人的ID,
即使是隐身的也查出来截了图
但是后来GLY把查ID的功能给关了
现在就等RP两家上截图证据揭发黑6的和黑P的是哪些ID!
但是听说GLY又把那些ID也改了
于是以后黑6的、黑N的、全部要8家买单
,具体爆菊花过程请看7楼

18 = =2007/8/29 15:49:00

看不懂地飘过,,,

今天似乎数字团被人往死里黑,,,

========

他们最大的错误是黑了自家,而不是黑别家

19 !2007/8/29 15:49:00

R家的快上截图上截图...

=========

偏不给你上 怎样怎样

20 = =2007/8/29 15:51:00

看来006很不受8饭DJ啊

21 满足15楼2007/8/29 15:53:00

7楼不敬业,没考全,开过大包庆生楼的

22 好奇的路人2007/8/29 15:55:00

————————————————————————-
就是掐架的时候查ID,发现8家喜欢黑006
于是6家就存了证据,P家也存了黑日记的人的ID,
即使是隐身的也查出来截了图
但是后来GLY把查ID的功能给关了
现在就等RP两家上截图证据揭发黑6的和黑P的是哪些ID!
但是听说GLY又把那些ID也改了
于是以后黑6的、黑N的、全部要8家买单
,具体爆菊花过程请看7楼
=====================
还是不懂
1.为什么8家要黑自家6?
2.GLY为什么要盖ID,袒护黑黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

帖子锁定不必回复!