数字饭消停下吧,跑WZ黑人

4848条/页,1页

您是第1625位读者

楼主 = =2007/8/29 15:40:00

RT

或者是素质饭?

歪刀于2007-8-29 16:49:32锁定帖子说:

我两帖一起锁

2 = =2007/8/29 15:41:00

错了

是GW

3 黑了谁2007/8/29 15:41:00

好奇中

4 - -2007/8/29 15:42:00

啥贴

5 = =2007/8/29 15:43:00

是GW
都说是黑了,就不是数字饭

6 快上图吧2007/8/29 15:43:00

上黑名单2007-8-29 15:04:00

ORZ

为此我把三栋楼爬了两遍

?

楼名:蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

37楼——开瀑

==2007-8-27 23:40:00

楼主居然是RO。。。我服了

你误会了,我当时以为这帖是个挑拨离间的黑发的

结果去查了下,结果发现发帖人的头像是洞洞

当然,我可能搞错了,也许是个洞洞黑

65楼——公布方法

汗~~看来大家对XQ的功能不太熟悉啊

我自己是穿着MJ的

所以可以从我”参与的主题“里看到发帖人的MJ

即使隐身也可以看到,当然没穿的就显示为"G_"即游客

可能是我下的结论有点武断了,如果不是RO,那我道歉

不过当时看到是洞洞的头像确实SHOCK了一下

74——第一朵菊花

笑死了

哈哈2007-8-27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

102——分析成分

真的2007-8-28 0:02:00

记得笑S了MM,说自己本来是RO,但因为认清了006的真面目,所以变成了006黑

?

131——爆头像

?

笑死了

开始8CJ

• RP:1379
文:641 分:3294

看MM挂的006头像,果然她说的是真的

?

184——第二朵菊花

没意思

成分分析——深爱着006的6黑

?

243——第三朵菊花

Uchiの腐女婕??

成分分析——LOLI 567饭或006饭或57饭

?

----------------------

437——第四朵疑似菊花

(AK.KK.TT.PT)

成分分析:官配饭,黑日记,怕得罪前辈,ID没爆,只给提示

?

?

575——反白大爆炸

爆全体数字

?

754——第五朵菊花

M字开头

成分分析:团饭、常扫图

761 ——总结

8团饭或鸟饭?挑n饭/kt饭,po/ro,扔006当炮灰之余还专给开了一anti大楼

N饭的JP黑他们家leader日记,扔p当炮灰,赶着po买单?

欢迎补充,以后再掐起来也不用乱JD了,起码让那些个JP近期内少开黑贴少黑人

762——第六朵菊花

【黑瞳】

成分分析:黑P,挑PT

?

楼名:说说006为啥对P那么好!

?

400——第七朵菊花

【×月×日好日子】

成分分析:大包饭?N饭?A盘?黑过日记、踩过同心圆,此人开贴范围广泛,所黑人物众多,内容五花八门,难断定成分,暂定战斗O

?

650——第8朵疑似菊花

鸟饭

成分分析:黑过小k的颜,不小心把小k照片贴自己楼里了,具体哪位,没爆,但蹲过鸟楼的应该知道

?

689——第九朵菊花

ryoko

成分分析:非6饭,黑N

?

1072——一群不明菊花

PO坦言日记黑太复杂,有别家也有自家,有对家也有想不到的,还有前辈饭,厉害关系非同寻常,所以群内解决,不公然爆菊花

?

1752——第十朵疑似菊花

安O

成分分析:安总受,黑N,未爆ID

?

2088——第五朵菊花全名现身

mazarine

?

楼名:昨天存了证据的MM请现身

13——第十一朵菊花

sakuru

成分分析:“上回那个日记最后kizuna人参收场的人不用找了,是N家的在黑A,我看到他的马甲在N家的楼里晃了

什么 sakuru”

?

241——知情人爆GLY菊花

APQ你给我出来,让MF出来说清楚,改了那个ID算什么意思?

你们8F之前一直不敢出来,让MF改了ID就一起出来起哄,真出息了啊

我看不起你们

?

430——爆IP,第十二、十三朵菊花

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - - 浙江省绍兴市 电信

不会上别的 今天就是要爆JP 自己看看清楚吧
?

516——GLY自爆

APQ

1.?昨天提到的帖子被编辑过, LZ ID已经冲掉 恢复原来的查看历史发言记录功能也没用, 现在看到的就是果奔的路人

2.? 历史发言记录查看功能短时间不会恢复.?等那个能看隐身LZ id的bug改完了再说.?都这样翻出来重新掐没有尽头.

3.? 拿MSN聊天记录追着我叫的那个MM,?? 你有本事别隐身,? 很正气凛然么那就明着出来.

............................................

拖我出来也没用的

人嘛

自己作过什么自己知道

自己亲眼看到过的就请相信自己亲眼看到过的

总之,我现在看不到= =

p.s. 名次解释-------常规战斗O:

???????与扔人参的JP相对应.?个性好斗但是很少或基本上不人参. 对除了自家外的其他有关或无关团体或个人也灰常了解, 同时深谙XQ的cos, wj,反cos,反wj等战略战术,?? 热衷于每天在有关或无关帖子里操练以上战略战术并乐此不疲. 此为XQ特产之常规战斗O.?

再P.S.

?????? 本楼仅回此一帖.? 谢绝追问!

over

睡觉去,怒!!!

?

560——贴图,第十四朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

?

571贴图——贴图,第十五朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

——————————————————————————————

总结:

?

菊花:

笑死了

没意思

Uchiの腐女婕??

AK.KK.TT.PT

(全体数字)

黑瞳

7月4日好日子

(鸟饭)

ryoko

(安O)

mazarine

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - -
浙江省绍兴市 电信

MF

——————————

带括号的为没爆真实ID,但已鉴定成分的菊花

另还有人提出黑006和N团的486O、横O数朵,因贴海茫茫难以翻找,只好在此做个记号,以后翻到了再贴上来,现在8家的就差村O没揪出来了

?

指出罪名

1、黑006数贴

2、挑闪亮数贴

3、挑双亮数贴

4、黑N团数贴

5、自黑嫁祸数贴

6、黑小k

7、挑N和KT

……

有待查证,人赃并获

——————————————————————————

把黑名单里面的人的截图贴出来吧

7 lz2007/8/29 15:44:00

咋知道那是数字饭?

难道事lz发的?

8 DE2007/8/29 15:44:00

难道真有人认为那是8饭?

9 = =2007/8/29 15:45:00

lz你错了 jp现在都是直接对公园上人参 不跑wz

10 = =2007/8/29 15:45:00

这事怎么到底要有几次GC....

都三天了...

11 熊猫烧香2007/8/29 15:45:00

烧烧香先

LS那个是不是GLY中的一个?

我正在等着你们的大头出来给我解释下这是什么东西呢

12 002007/8/29 15:46:00

LZ啊,消停一下把,别挑了

COS挑架死全家

13 不是LZ2007/8/29 15:46:00

XQ现在不到处都是这么个道理么?

所有贴子都是数字发的,哈哈,管它是啥贴

14 = =2007/8/29 15:48:00

002007-8-29 15:46:00

LZ啊,消停一下把,别挑了

COS挑架死全家

=========

LZ我来排下

GW那个如果不是

就沉帖

15 --2007/8/29 15:50:00

我一直想说

今天KT被开了N贴

16 ~~~2007/8/29 15:52:00

膜拜6L的

爬楼辛苦了

17 不辛苦2007/8/29 15:53:00

~~~2007-8-29 15:52:00

膜拜6L的

爬楼辛苦了

————————————

要是有更多的人上截图,爆菊花

爬爬也值

18 ~~~2007/8/29 15:53:00

----------

排你,反正现在XQ谁都是8饭

19 ~~~2007/8/29 15:55:00

我一直想说

今天KT被开了N贴

------------------

别把我家扯进来行不?

我家的没运气,还没时间查出是哪家的黑那个RP功能就被河蟹了

现在没证据在手什么都别说

20 = =2007/8/29 15:56:00

所以说真是几颗***坏了一锅汤..

以前一直觉得8饭相对HD和低调的...

可这次剩下的清白8饭不扛这JP的摊子也没法..

21 = =2007/8/29 15:57:00

~~~2007-8-29 15:53:00

----------

排你,反正现在XQ谁都是8饭

-------

别装委屈了,自家做了这么多没脸没皮的事,以前赖的帐现在当然要还

22 72007/8/29 15:58:00

我一直想说

今天KT被开了N贴

------------------

够乱了,别扯我家!!!...

静观其变.

23 = =2007/8/29 16:01:00

Vince2007-8-29 15:51:00

由于最后的签名是MF

所以我看了下,那个所谓的证据~

打电话给MF,他这几天根本没在线,所以,爆的IP,应该是伪造的~

找到发那个证据的帖子了,所用IP,查询后台,没有GLY的~

还有,希望你们说话能客气些,上一个ZW的帖子,我就说了,投诉可以,生气我们也理解,但是,表太过分~

其他的也在调查中~

-----------

爆的IP是假的

6L的同学可以摘掉一度菊花了

24 转移2007/8/29 16:03:00

好奇的路人2007-8-29 15:55:00
昨天我就看不懂了.今天继续看不懂,大家在说什么呀?
————————————————————————-
就是掐架的时候查ID,发现8家喜欢黑006
于是6家就存了证据,P家也存了黑日记的人的ID,
即使是隐身的也查出来截了图
但是后来GLY把查ID的功能给关了
现在就等RP两家上截图证据揭发黑6的和黑P的是哪些ID!
但是听说GLY又把那些ID也改了
于是以后黑6的、黑N的、全部要8家买单
,具体爆菊花过程请看7楼
=====================
还是不懂
1.为什么8家要黑自家6?
2.GLY为什么要盖ID,袒护黑黑?
——————————————
答:
没什么好奇怪的
1、8家黑567的多了,N家黑P的不见少
2、GLY被8饭买通了?GLY本身参与了黑黑?GLY为了流量引导了黑黑?GLY之间吵架了,打赌输了。你选个吧?

25 - -2007/8/29 16:03:00

我劝数字饭还是先戒XQ吧,不管是JP还是正常饭你们都不得安宁了~

26 望天2007/8/29 16:05:00

难道又要有一家饭从XQ消失了

27 觉得2007/8/29 16:07:00

XQ8L还不如BD8吧呢

回BD去吧

28 ==2007/8/29 16:12:00

2、GLY被8饭买通了?GLY本身参与了黑黑?GLY为了流量引导了黑黑?GLY之间吵架了,打赌输了。你选个吧?
---------------------------
菊花中的MF是MF?

29 ~~~2007/8/29 16:12:00

我劝数字饭还是先戒XQ吧,不管是JP还是正常饭你们都不得安宁了~
-----------------
我刚被JD了,不知道LS会不会了.今天真的看到很多人被JD

30 2007/8/29 16:22:00

为沙要戒XQ,8fan

31 2007/8/29 16:25:00

哈没打完,8饭就不能黑人灭,还是只许其他家饭黑人?

或者大家都表黑?挖塞原来XQ是这么的和谐

32 不是不许黑人2007/8/29 16:32:00

———————————————

是不许发贴,不过不许也没用,你看今天XQ还是这么多发贴的8饭,应该用XQ法律彻底消灭8饭才是王道啊

33 ()2007/8/29 16:34:00

==========

有看过黑到对自家IDOL上人参的吗? 还不是对自家MEM,是对自己担的那一位阿

34 ORZ2007/8/29 16:35:00

不是不许黑人2007-8-29 16:32:00

———————————————

是不许发贴,不过不许也没用,你看今天XQ还是这么多发贴的8饭,应该用XQ法律彻底消灭8饭才是王道啊

——————————————————————————

8饭没了

XQ能娱乐点的饭就剩盘盘了

我还不如回BD呢

35 = =2007/8/29 16:37:00

--------------

您黑也好歹光明正大地黑嘛

黑也要有“黑品”的

COS别团的来ANTI自家的团员

你家也算是独树一帜了

36 ORZ2007/8/29 16:39:00

35 = =2007-8-29 16:37:00

黑也要有“黑品”的

你家也算是独树一帜了

你家没被爆是吧?

那个几月几日哪家的啊?黑谁了啊?

37 = =2007/8/29 16:41:00

黑也要有“黑品”的

你家也算是独树一帜了

你家没被爆是吧?

去外面爬L啊,乖~~~~

38 = =2007/8/29 16:44:00

你家没被爆是吧?

------------

X月X日的黑的面很广,下至小三,上至前辈

她是谁家的都弄不清楚,难道你还说她是COS来自黑?笑

其实自黑也没啥,可你家JP的方法太恶心

6可是你自家团的啊,也忍心扔出去COS别家来ANTI他

39 得了2007/8/29 16:46:00

= =2007-8-29 16:44:00

你家没被爆是吧?

————————————————————————————————

N家敢说黑6的一个没有?

哦对了,你们不黑六的,转黑P去了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

40 废话2007/8/29 16:47:00

= =2007-8-29 16:37:00

黑也要有“黑品”的

你家也算是独树一帜了

——————————————————

废什么话?

直接上图

人货两清

41 2007/8/29 16:48:00

你家没被爆是吧?

————————————————————————————————

=========

这边开始挑内掐了 LS又想招来POMM让他们买单吗

42 三天了2007/8/29 16:49:00

除了爆了张N家黑P家的图外,一张8家的都不放上来,你们要玩到什么时候啊

快点上图了!

43 = =2007/8/29 16:49:00

你家没被爆是吧?

=========

要去喊P家的来买单吗

44 ///2007/8/29 16:49:00

先说P家今天不买单啊

45 2007/8/29 16:50:00

黑也要有“黑品”的

你家也算是独树一帜了

-------------------------------

挖您是天上玉帝洞悉民间的一切啊

您家饭里木有一人干过诸如此类的事情?您是那家的啊?

让俺门瞻仰一下这是那家饭如此品格高尚

这种行为是不值得提倡,也不至于扣到所有8饭身上,好象8饭专属样

46 LN2007/8/29 16:50:00

除了爆了张N家黑P家的图外,一张8家的都不放上来,你们要玩到什么时候啊

快点上图了!

=====

求我阿

47 ~~2007/8/29 16:50:00

这咋又开一帖啊~

佩服精力

48 2007/8/29 16:51:00

你家没被爆是吧?

=========

这边开始挑内掐了 LS又想招来POMM让他们买单吗

————————————————

P家的也是查了ID的

有没有内掐,他们自己清楚,

前面两楼他们也自己说了,黑P家的太复杂了,有内有外,还有想不到的,

这可不是我说的,你要我上原话吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

帖子锁定不必回复!