洗白的嘴脸不是一般恶心

2222条/页,1页

您是第1341位读者

楼主 堪称经典极品2007/8/29 16:35:00

实在受不了了..

我说8F们,圈走属于你们的不知是LOLI还是什么的东西把

都和FP一水准了

======================================

后来得了吧确实没拿出证据支持自己的说法不是吗?你不相信其中一个得了吧是真身,而我相信其中那个是最初爆料的那个,你又有什么证据证明自己的看法就是对的我就是错的?

你别激动,那双亮楼开楼的是谁现在分歧还是很大的,你爬了楼也知道,好多人觉得那就是一loli兔子饭开的,对吧?

------------
我承认我对xq无爱所以无所谓这里会怎样,也从不参与团饭或者o饭的任何活动,

但我不允许在这里8饭或者8的名字被污,别人怎样我不关心,我只关心8饭不能在一个地方被踩而已

------------
说真的我不觉得8饭因为我被黑,我只感觉到事情越来越蹊跷,只有单方面的证据,却不拿出来这件事本来就很奇怪

既然说了半数以上hcl的id都在,那50%的比率好歹一个爆一个也全了啊

至于说我和我饭p一样的人,说我一个loli十个黑的人,很荣幸被你们这么说,我饭p的功力,我远远达不到啊

-----------
有人要反扑是必然,我也需要一个真实,既然看到反扑了就赶快把人给顶出来把

我不介意那边赢,但是我要知道到底怎样

----------
我真不真傻不是你评价的

我说这不对那不对是因为我不知道真实的情况,仅根据我的经验得到的东西,所以需要你们把事情说明白啊。

=============
MD好奇你一直要证据证据.你不烦啊

人家就是不瀑,等这如同你一样的JP再FJ的时候瀑

真是越来越有饭P的嘴脸

不抽你两嘴巴的真是不解恨

--------------

第一,你抽不到我,你只是嘴上犯狠

第二,狂吠的一般都是被打败的狗,对不起只是比喻而已,表对号人座

第三,我不想知道所谓1658的真实,我只想知道那些所谓参与了黑的8饭,都有谁?她们都开了那些贴?

目前知道的只有笑死了开的黑r贴,m的黑双亮贴,还有某个人的sp DVD贴

实际上除了最后一个,前者我都知道是8饭干的,我的问题只是,还有谁?还有什么?

=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

双亮楼是兔子妈开的?????????????

好,就这么定了

洗白们,记得你们说的话哈~~

=========

别着急上血书,你说不是就拿出证据

说是8饭开得就把id爆出来

上血书也不能说明什么

=====================
首先说明,我从来不是明事理老实又清白的8f,这个称号不知道何时来的

我所知道的一直都是bh且敌视n的8f,至少我就是

但我对于黑别人毫无兴趣,而且比起8f变黑,不如说我不想8f变成软柿子

----------------

看到这些EX的洗白言论..你们还有什么话好说??????

歪刀于2007-8-29 16:43:26锁定帖子说:

JZ

LZ若不是黑,先冷静2个小时再来说话

2 镇楼2007/8/29 16:37:00

上黑名单2007-8-29 15:04:00

ORZ

为此我把三栋楼爬了两遍

?

楼名:蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

37楼——开瀑

==2007-8-27 23:40:00

楼主居然是RO。。。我服了

你误会了,我当时以为这帖是个挑拨离间的黑发的

结果去查了下,结果发现发帖人的头像是洞洞

当然,我可能搞错了,也许是个洞洞黑

65楼——公布方法

汗~~看来大家对XQ的功能不太熟悉啊

我自己是穿着MJ的

所以可以从我”参与的主题“里看到发帖人的MJ

即使隐身也可以看到,当然没穿的就显示为"G_"即游客

可能是我下的结论有点武断了,如果不是RO,那我道歉

不过当时看到是洞洞的头像确实SHOCK了一下

74——第一朵菊花

笑死了

哈哈2007-8-27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

102——分析成分

真的2007-8-28 0:02:00

记得笑S了MM,说自己本来是RO,但因为认清了006的真面目,所以变成了006黑

?

131——爆头像

?

笑死了

开始8CJ

• RP:1379
文:641 分:3294

看MM挂的006头像,果然她说的是真的

?

184——第二朵菊花

没意思

成分分析——深爱着006的6黑

?

243——第三朵菊花

Uchiの腐女婕??

成分分析——LOLI 567饭或006饭或57饭

?

----------------------

437——第四朵疑似菊花

(AK.KK.TT.PT)

成分分析:官配饭,黑日记,怕得罪前辈,ID没爆,只给提示

?

?

575——反白大爆炸

爆全体数字

?

754——第五朵菊花

M字开头

成分分析:团饭、常扫图

761 ——总结

8团饭或鸟饭?挑n饭/kt饭,po/ro,扔006当炮灰之余还专给开了一anti大楼

N饭的JP黑他们家leader日记,扔p当炮灰,赶着po买单?

欢迎补充,以后再掐起来也不用乱JD了,起码让那些个JP近期内少开黑贴少黑人

762——第六朵菊花

【黑瞳】

成分分析:黑P,挑PT

?

楼名:说说006为啥对P那么好!

?

400——第七朵菊花

【×月×日好日子】

成分分析:大包饭?N饭?A盘?黑过日记、踩过同心圆,此人开贴范围广泛,所黑人物众多,内容五花八门,难断定成分,暂定战斗O

?

650——第8朵疑似菊花

鸟饭

成分分析:黑过小k的颜,不小心把小k照片贴自己楼里了,具体哪位,没爆,但蹲过鸟楼的应该知道

?

689——第九朵菊花

ryoko

成分分析:非6饭,黑N

?

1072——一群不明菊花

PO坦言日记黑太复杂,有别家也有自家,有对家也有想不到的,还有前辈饭,厉害关系非同寻常,所以群内解决,不公然爆菊花

?

1752——第十朵疑似菊花

安O

成分分析:安总受,黑N,未爆ID

?

2088——第五朵菊花全名现身

mazarine

?

楼名:昨天存了证据的MM请现身

13——第十一朵菊花

sakuru

成分分析:“上回那个日记最后kizuna人参收场的人不用找了,是N家的在黑A,我看到他的马甲在N家的楼里晃了

什么 sakuru”

?

241——知情人爆GLY菊花

APQ你给我出来,让MF出来说清楚,改了那个ID算什么意思?

你们8F之前一直不敢出来,让MF改了ID就一起出来起哄,真出息了啊

我看不起你们

?

430——爆IP,第十二、十三朵菊花

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - - 浙江省绍兴市 电信

不会上别的 今天就是要爆JP 自己看看清楚吧
?

516——GLY自爆

APQ

1.?昨天提到的帖子被编辑过, LZ ID已经冲掉 恢复原来的查看历史发言记录功能也没用, 现在看到的就是果奔的路人

2.? 历史发言记录查看功能短时间不会恢复.?等那个能看隐身LZ id的bug改完了再说.?都这样翻出来重新掐没有尽头.

3.? 拿MSN聊天记录追着我叫的那个MM,?? 你有本事别隐身,? 很正气凛然么那就明着出来.

............................................

拖我出来也没用的

人嘛

自己作过什么自己知道

自己亲眼看到过的就请相信自己亲眼看到过的

总之,我现在看不到= =

p.s. 名次解释-------常规战斗O:

???????与扔人参的JP相对应.?个性好斗但是很少或基本上不人参. 对除了自家外的其他有关或无关团体或个人也灰常了解, 同时深谙XQ的cos, wj,反cos,反wj等战略战术,?? 热衷于每天在有关或无关帖子里操练以上战略战术并乐此不疲. 此为XQ特产之常规战斗O.?

再P.S.

?????? 本楼仅回此一帖.? 谢绝追问!

over

睡觉去,怒!!!

?

560——贴图,第十四朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

?

571贴图——贴图,第十五朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

——————————————————————————————

总结:

?

菊花:

笑死了

没意思

Uchiの腐女婕??

AK.KK.TT.PT

(全体数字)

黑瞳

7月4日好日子

(鸟饭)

ryoko

(安O)

mazarine

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - -
浙江省绍兴市 电信

MF

——————————

带括号的为没爆真实ID,但已鉴定成分的菊花

另还有人提出黑006和N团的486O、横O数朵,因贴海茫茫难以翻找,只好在此做个记号,以后翻到了再贴上来,现在8家的就差村O没揪出来了

?

指出罪名

1、黑006数贴

2、挑闪亮数贴

3、挑双亮数贴

4、黑N团数贴

5、自黑嫁祸数贴

6、黑小k

7、挑N和KT

……

有待查证,人赃并获

————————————————————————

先把事情全部弄清楚了再掐

上图吧

就等证据了

3 ==2007/8/29 16:38:00

好长。。。

4 ==2007/8/29 16:38:00

好长。。。

5 ==2007/8/29 16:38:00

我想知道今天一个劲开贴挑KZN的是那家

6 ..2007/8/29 16:39:00

虽然我也很想掐洗白O??

但是请别再扩大战场了

7 = =2007/8/29 16:39:00

事已至此..

觉得RP两家还是把图给上了吧.

要不这事没完..N次高朝了都...

8 2007/8/29 16:39:00

8饭都是清白的 RP两家联手陷害XQ忠良 下面排我

9 = =2007/8/29 16:39:00

眼看那贴快满20该锁了,

洗白O又要转移阵地了?

10 目标是看六人CON2007/8/29 16:39:00

发现我们家那地区的..怪不得都要我登人...

目标是看六人CON

小小BLX

• RP:341
文:120 分:743

11 2007/8/29 16:40:00

受不了

最讨厌这种帖

谁有耐心看啊

12 求你们了2007/8/29 16:40:00

上图吧!!!!

没证据就表再喊了

13 没看进去2007/8/29 16:40:00

不过先给你盖个章

14 = =2007/8/29 16:41:00

洗白O真活该,前两天都没人开衍生贴,看来今天是真被EX到了

15 = =+2007/8/29 16:41:00

好长,看了好晕,扶墙...

16 不得不排2007/8/29 16:42:00

-----------------------------------------------

摸者良心狠狠的排

17 堪称经典极品2007/8/29 16:42:00

我所知道的一直都是bh且敌视n的8f,至少我就是

18 = =2007/8/29 16:43:00

-----------------------------------------------

摸者良心狠狠的排

==============

边摸着煤球边来排

19 = =2007/8/29 16:44:00

我想知道今天一个劲开贴挑KZN的是那家

------

在隔壁那唇齿和甜龟掐的那L里看见了“笑死了”的MJ。。。。别说是那JP。。。OMG。。

111 笑死了2007-8-29 15:58:00

AO不喜欢唇齿也没可能喜欢甜龟

20 = =2007/8/29 16:45:00

摸者良心狠狠的排

==============

边摸着煤球边来排

======

下班之间慌忙排下

21 呵呵2007/8/29 16:47:00

别陷在XQ式愤怒的泥沼里啊......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!